5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆運動塾【コナミ】☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:14 ID:fS5K+Qjm
お子さんを通わせてる方いますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:16 ID:5Hxj91qo
粉スポ編ネバーランド

3 :1:04/01/27 21:18 ID:fS5K+Qjm
ちなみにうちの子はスイミングに通わせてます。
現在2級@小2
コナミ主催の大会もあるようですがでた事ある方のお話も聞いてみたいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:43 ID:lLjQ1hlj
プールの塩素きつくないか?
他のクラブから移籍して皮膚炎ひどくなった子供がいた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:46 ID:eNgZzo4o
健康だった子も肌ガサガサになったりするから塩素きついと思う。
なんでだろ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:15 ID:UuZ3irUJ
>>5
プール感染防止が建前だが、本来は水の交換を一年に数回しかしないために
それにともなう水のにごりをごまかすのが目的。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:04 ID:nHJWCAlo
水の交換を一年に数回「も」するなんてすごい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:21 ID:pbbTn2rX
赤ちゃんのおしっこも入ってますよねえ…もしかするとドキュな大人もやってるかも(((( ;゜Д゜)))

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:29 ID:muuBXZIK
さらにプールの水は井戸水の可能性が高い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:09 ID:O5EPuIKj
どうせなら温泉にすればいいのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:14 ID:xPz5AaF2


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:57 ID:N6L603OD
e


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:45 ID:a0NzUlDS
このスレ人気ないね・・・
私の行ってるところでも結構受講者いるのになぁ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:01 ID:xUfY6+ov
まあスクールはコナミに限らずいっぱいあるから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:06 ID:j5G3r05W
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:19 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:46 ID:XKo8m3+4
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:04 ID:858BTIhB
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:25 ID:dXIizgTg
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:19 ID:vAsqNxyJ
みんな辞めた方が良いよ

6月から新システムいれますが。。。

はっきり言ってその場しのぎの改善です

インストラクターはほぼバイトだし。。。

ほかのスクールに転校したほうがいいと思う

聞き流してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)