5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐバレンタインデーなわけだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:22 ID:a9inoNqt
本命から貰いたいもんだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:29 ID:USsC+FqS
女メンバーは男イントラにチョコあげたりするもの?
会社で義理チョコ配る感覚で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:30 ID:EdAAyrMo
先生にあげたいけどオバン達の目が怖いから無理。
絶対うわさになるもん。勇気ないよ.....

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:46 ID:FBEaHyWJ
今日おばさんとぶつかりそうになった。おばさんがゆっくりと倒れ掛かってきたため
反射的にこぶしを固めて肘を上げて構えた。
今思うと凄いことをしてしまった。おばさんすまそです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:08 ID:blk/jR5X
>>3
仲の良いスタッフに頼んで渡してもらえば?
快く引き受けてくれるはず。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:22 ID:eTZERMBS
スタッフにあげたい時は、
誰に頼めばよいのか。。。

掃除のおばさんか?

あ、けっこうイイかも。それ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:21 ID:HenuDwM2
>>6
スタッフにあげたい場合は俺が食ってやる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:04 ID:YCO8Exng
スタッフもオバン達怖いから無理ですよ。目で殺される。
しかも14日にエアロないし。早めに渡すのも変だし。
当日とかじゃないとなんとなーく気分が盛り上がらないし。
今年はあきらめよう...かな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:01 ID:eTZERMBS
>>7

食べてもいいけど、お返しくれるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 21:55 ID:blk/jR5X
住所調べて
14日指定の宅急便で送れば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:49 ID:pMPplKDM
>>10
知らない内に住所を調べられるのもどうかと思うぞ・・・
勝手に送られてきたチョコなんてキモくて食べられない。あらかじめ
了解を得てたら良いと思うけどね。

12 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/01/29 23:56 ID:HF4BcHZG
    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <あたしは去年なんとか貰っていただいたけど、
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)  別のイントラたん、チョコつきかえしてたのはけん。
     ヽ、,' ,','イ    みんなのオキニタンがやさしい人だといいね。
      ∪∪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:04 ID:WpFKNLUK
住所がわからないや。 下の名前も、最近知ったばっかしだし。
つーか、話しかけられない雰囲気だし。クールなイントラだもん。
お兄ちゃんが昨日ゴディ場のチョコもらってきてた。気ぃ早っ!


14 :名無しさん:04/01/30 20:33 ID:agXpEiIG
好きなスタッフにチョコレートあげたいんだけれど、喜んでくれるかな?
男性の皆さま、どう思われますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:11 ID:uqth4jDY
>>14
あたって砕けろ、女は度胸。
万が一、あなたの気持ちを粗末にする男なら
はやくおさらばして気持ち切り替えたほうがいいし。

14のXpさん
がんばれ〜〜〜。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:24 ID:Q0ifZjtb
オキニタン、頼む!!
おれにチョコをくれっ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:53 ID:CpEZhwuM
>>16
無理。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:11 ID:J5c3jrj0
オキニの会員にあげたいんだけどな〜。
最近話すようになったばかりだから、おかしいかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:24 ID:TExm7w0R
ちっちゃめのチョコとかなら気軽にもらってくれるんじゃない?

私は14さんと同じくスタッフさんにチョコをあげるつもりです。
あと二週間ですが皆それぞれがんばろう〜!

20 :夢・夢・夢:04/02/02 15:10 ID:jEl8dFle
オキニタン、お願い!!
私以外のチョコをみんなつき返して!!

21 :夢・夢・夢:04/02/02 15:36 ID:up1JBty6
そのかわり■■■で、ツキカエシテ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:34 ID:r75eFtGx
去年、オキニのイントラのレッスン
仕切り屋のオバチャンが「皆から」と称してプレゼント買ってきた
(無難なチョコならまだしも、ダサイTシャツ!)
それであとで常連♀全員お金徴収されたの 
今年もそうなのかなぁ・・・ ウチュ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:31 ID:iFfUOTEf
はぁ、チョコレート食べたい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:58 ID:seQcDPC2
今日は豆まきなわけだが・・・

オキニに豆でもあげるか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:01 ID:Uafb1Z0s
男の人ってやっぱりバレンタインって気になるもの?
ジムに限らず会社等でも、義理と分かりつつも
他の人より少ないとしょぼ〜んとなったりするものかな?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:04 ID:tXpzrDS6
ゴディバはいかにもって感じしてダメ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:21 ID:dAZed/5w
銀座松屋の
バレンタインの
幸福ブタかわいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:21 ID:A5fzIa8F
なにそれ?新しい仮面ライダーのサブネームですか??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:16 ID:lM5pDUBG
いや、いちばん新しい仮面ライダーでしょ。

仮面ライダー・ゴディバ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:54 ID:VdNUwFaf
>25
他のやつが貰っていて、漏れだけ貰えなかったら
鬱だよな。気にしてないつもりだが、やはり気になる矛盾だ罠


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:02 ID:4inrvAQW
お手数かけて悪いけど、
チョコにはちゃんと、
「義理」または
「本命」って書いといてね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:26 ID:X2qDcSji
>>31

それいいね、お中元みたいで。

義理を本命と勘違いされると、
お互いに不幸だし。

でも本命と書きたいけど、テレて
義理としか書けないわたしのような者は
何と書けばいいか、ご教授願います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:43 ID:7udMawOS
>32
禿同
義理としか書けない。
ついでに渡すタイミングも考える。
スタジオの待ち時間に話すことがあるんだけど、
その場には大勢の目があるし。
かといって、マシンやってるところを話しかけるのもな〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:47 ID:kWcFDgVa
>>33
いいんじゃない?
「ようこそトレーニングルームへ いらっしゃいマシーン」
とかいって渡せば、受けることウケ合い!(ぎゃはは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:52 ID:4inrvAQW
>>32
う〜〜〜ん、一晩考えないとダメかも。

とりあえず、思いつくのは、

てれる場合って、英語で逃げちゃうこともできるんですよね。

With Love! とかね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:00 ID:kWcFDgVa
>>33
マヂレスすると、バレンタインデーに結果求めて何とかしようとするからいけないんじゃないの?
もっと長い目で見てみたら?
なるようにしかならないんだからさ、一番いいときにうまくいくよ
でも、一番いいときを自分で設定しちゃダメだ。
自然の成り行きに任せる、これが一番自然だし(当たり前か?)、そのほうが相手も好感を持ってくれるよ。
だから、義理とでもかいて、あるいは何にも書かないで渡して、それをステップにするような感じで、
後々への足がかりを作り
(その後も、何でもいいから話は続けるんだよ。「おいしかったですか? チョコ作りあまり経験ないもんでドキドキだったんですよー」でも「最近、日が長くなってきましたよねー」でもいいから)、
雰囲気がよくなったあと、後日、「ホントはいえなかったんだけど、実は・・・」
とやる。

これでいいんじゃないかな?

37 :33:04/02/05 23:10 ID:7udMawOS
>36
マヂレスありがとう。
36に好感♪

あげるのは、毎年あげてる他の仲良しさんと同じもので
思いっきり「義理」っぽいものの予定。
あんまり重たくならないように…と思っている割に
心の中が重いよ〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:07 ID:nNAPgVxu
つーか女の子は義理チョコ以外のチョコなんて恥ずかしくて
出せんだろ?マジで。

チョコもらったら100%義理(全くその気なし)と思ったほうがええよ。
貰わなかったほうが逆に脈有るかもね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:09 ID:lSYgRwic
義理チョコほど意味の無いものはない


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:13 ID:huzy0Xy6
土曜日に誰から貰えってェ〜の?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:26 ID:LbYOBgaw
オレ、コンナトコロデ恋愛相談ウケテ、ナニヤッテンダカ・・・
オレ自身ナントカシナキャイカンノニ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:33 ID:yQomNOFR
ナンダカンダ言ってみんな多少はバレンタインを気にしてるって事だよ。
あたしは義理のバラ巻きは理解できない。
去年イントラタン全員にあげたって人いるよ。
どれかは絶対本命なんだろうなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:36 ID:LbYOBgaw
>>42
全員にやるぐらいなら、はじめから誰にもあげなきゃいいのにねえ・・・

一人にあげたい → 一人にあげると怪しいと思われる → 全員にあげよう

だと思うんだけどね。

オレが女の子だったら、チョコにこだわらず、コミュニケーションで勝負に出るけどね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:41 ID:yQomNOFR
それはそうだけけどさ、思うように行かないんだよ。
コミュニケーションが!!
くぅ〜・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 04:41 ID:BsIQqiZy
↑その気持ちわかるぞ!
人気イントラには、大抵おっかけいるもんな。
なかなかこっちからは話かけられない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 11:23 ID:aZwYfN86
ちょっと、そこの 33と36さん
もうめんどくさいから
ふたり仲良くしたら。
ここから一カップルぐらい
誕生してもいいだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:43 ID:yQomNOFR
実際おっかけを見たことはない。
でも、親衛隊とかファンがいっぱいいて、その人たちが怖い。
そんなとこに所属せずに一匹なんだけどさ、
抜け駆けしているナマイキな奴がいるって目をつけられるのが面倒。
女ってヤダなぁ。

っていうかさ、あっちから話しかけてもらえるくらいの女の子になるぞ。
(強気)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:57 ID:UdIliv5Q
今年は本命がいないので
カウンターの男の子にあげる予定。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:17 ID:aZwYfN86
男の場合 一匹狼っていうけど、
女の場合はなんて言うの
一匹うさぎ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:16 ID:BsIQqiZy
漏れのオキニ会員さんはわりと黙々タイプだ。
タカネノハナ様と呼んでまつ。。

51 :スリムななし(仮)さん:04/02/06 18:27 ID:AhLE02Q1
やっぱり男の人ってバレンタイン気にするの?
一つももらえない人っているの?義理含めて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:29 ID:mOHwe3eW
いつもマシンしかやってない人に話しかけるにはどうしたらいいのかなあ。。。

スタジオに入ってくれたりすると、しゃべるきっかけもできるけど、
筋トレしてる人にいきなり話しかけるのは難しいんです。
周りの目もあるし、、、

いつも眺めているだけで話したこともないひとにいきなりチョコは変でしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:02 ID:aZwYfN86
変ってことはないじゃない。
男と女の関係は一対一で一般論はあまり通用しないのでは。
百組の男女がいれば 百の常識があって、
百のドラマがあるのじゃ。
相手しだいで変かどうか決まるのでは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:35 ID:LbYOBgaw
>>53
おや、優等生がいるな?

ジム通いってことは、小中高校生じゃないんだからさ(多分)、
お互いに、一応の社会性を期待するじゃない。
自分的には「あなただったら、いきなりこられてもオッケーよん♪」だったりしても、
自分を守るために「なんですかあなたは?」的な態度をとることだってあると思うよ。

ホモの人だって、話してる相手も同じ傾向(!?)を持ってると知らなかったとしたら、
自分を守るため、ホモが社会的に認められていない存在を前提(というか、オレはホモなんかじゃない的な態度)で話す人もいると思うな。
(ホモの方の意見求む)

ということで、36的な結論としては(遅くなりましたが、わたくし当スレ36です)、
「いつも眺めているだけで話したこともないひとにいきなりチョコは変」だと思いますね。

っていうか、「いつも眺めてる」っちゅうなら、なーぜ「よくお見かけしますね」の一言が、
チョコより先に出てこないんだゴルァ!

そんなにチョコやりたいんなら、

コミュニケーション → 茶ミュニケーション → チョコミュニケーション

の順でやれや!

>>46
私的恋人環境からは、そう願うところですね〜
出会いの場が2ちゃんというのが大いに問題ありですけどw

>>51
53じゃないけど、それこそ「百組の男女がいれば 百の常識があって、 百のドラマがあるのじゃ」
じゃないの?
気にする人もいれば、ひがんで気にしないという人もいれば、
本当に、意識の端っこにすらかかってない人もいるし。

もらわなければ、気づかないで終わってしまうかもしれないけど、
もらったらもらったで、バレンタインのささやかな思い出に微笑むというのが、
わが国の多数を占めるオトコのキモチじゃないでしょーかね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:23 ID:64wlFVqH
コミュニケーション → 茶ミュニケーション → チョコミュニケーション

の順でやれや!

なんて、よけいなお世話だよ。
男の小ざかしい屁理屈なんぞより、
女の直感の方がずっと
迫力があるときもあるんだよ、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:44 ID:yQomNOFR
いきなりチョコってびっくりかもだけど、嬉しいと思うよ〜!
まぁでもふつーはなかなかできないよね。
まだ日にちあるから、
1、目を合わせて会釈
2、こんにちは!
3、いつもこの時間にいますね〜
みたいにだんだん近くに行ったら??

まずは目を合わせることから!!
頑張れよ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:58 ID:lSYgRwic
会話なくて、いきなり貰っても
やっぱ嬉しいよ。
でも、おれも好きな人がいるから
本命以外に貰っても友達以上にはなれないよな。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:06 ID:zhkwkw6+
バレンタインは一種のお祭り。

それくらい男性のほうだって
わかってるはずだから、
いきなりでも失礼はないんじゃない?

気になるなら「いきなりでごめんなさい」って
インターバルの時を狙って渡せばいいじゃない?

いきなり自宅訪問して渡すわけじゃないし。

迷惑と思う人は「いきなりチョコは迷惑です」って
胸に紙ぶらさげといて!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:24 ID:yQomNOFR
あーそれいいね!
キャハハ

あ、いや、でもさ頑張りなよ。
いきなりでもオッケーって言う男性陣がいるんだから!
あげたい人がいないっていう人から見たらかなり羨ましいと思うよ。
(あたしはいるぞ。)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:20 ID:rqgFsNE+
あげてもいいけど、所詮義理チョコ、どこまで(誰まで)あげていいかわかんない。
考えるのめんどくさいから、あげない。

61 :52です。:04/02/06 23:54 ID:mOHwe3eW
>54

そうなんです。チョコいきなりはびっくりされるだろうから、
ちょっとでも会話したいなあ。と思ってるんですけど、
マシンを一生懸命されていると「よくお見かけしますね」っていういきっかけが
結構つかみづらいんですよ。。

>56
ありがとうございます。結構ちらちら見ているんですけど、
向こうももしかしたら意識しているのか、全然目が合わないんですよ(笑)
シャイそうな人なんで。

>57、58
もしやっぱりあいさつも会話のきっかけもつかめそうにない場合は
だめもとで渡しちゃいます。
たぶん彼はあの落ち着きから考えて30代は間違いないので、びっくりされるのことは
あっても、つっかえしたり、それを面白がって噂にしたりとか
大人気ない行動はとらないと思うんですよ。
ただ、「いきなりでごめんなさい」は言わないと駄目ですね。
ジム内は目立つから、駐車場とかにしようかな〜。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:57 ID:QnY82A/K
今回はスポクラだけど毎年いろんな所で騒いでる女なんだろうな。
学校とか職場とか。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:58 ID:zxXBW1nz
おおおおお折れのことかも。わくわくわくわくわくわくわく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:00 ID:2+4Ix+Lg
なんか考えてるの楽しそうで良いなぁ〜
>56は駐車場賛成派。
なんかドキドキするなぁ。

全然目が合わないのは意識している可能性ありかも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:09 ID:x4rzBCmS
>64
意識して目を合わせられないなんて
男でもあるの?
男って気に入った子には積極的、それ以外にはそれなりに
ってイメージあるけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:11 ID:MFnwGCTH
>>65
女の子はどうなのよ?
気に入った子に対しては積極的にいく?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:16 ID:39uqKNQb
大好きな女性には
恥ずかしくて目を合わせられないよ
もちろん会話も・・・鬱

68 :65:04/02/07 00:17 ID:x4rzBCmS
>66
たまに話す人なんだけど、話しかけたときは
割と盛り上がるけど、会うたびに声かけるのも
どうかと思って目を合わせないようにしたり…

男性ではありえない感情かと思ったから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:18 ID:2+4Ix+Lg
ありゃ。
>64は女の子なのよ。
親友の男友達は、大人になると気に入った子にもそうそう積極的にはできないもんだって言ってたよ。
カッコつけだっtり、勇気がなかったりするらしい。

男女間係なく人によるんじゃないの?
meは積極派だけど、場合によってはやっぱりもう子供じゃないからいろいろ考えてセーブする場合もあるよ。


70 :65:04/02/07 00:25 ID:x4rzBCmS
そか。
周りの男友達は皆
「わかりやす〜い」
積極派ばかりだから、>67さんのような人がいるとは
思わなかった。
世間知らずだ・・・鬱

71 :66:04/02/07 00:28 ID:MFnwGCTH
ちゃうちゃう

女の子が気に入った男性がいるとして、
積極的に行くのかな?ってことですよ!
あくまでふつーの感覚の持ち主の場合だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:29 ID:2+4Ix+Lg
たぶん>67みたいな人が多いと思います。

73 :66:04/02/07 00:32 ID:MFnwGCTH
書き間違いね

女の子の方が特定の男性を気に入っちゃった場合ですよ
この場合に、女の子は、ハナシに誘ったり何かあげたりとかというように、
積極的に出るのかってことよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:37 ID:+0s/O4fs
性格によるでしょ。

ちなみにわたしは、ぜったい
積極的にできないほう。
話すことなんて、ぜったいムリ。

でも積極的なことが、とっても
ウラヤマスィー。

片思いの相手にチョコあげたことなんて皆無。

つきあってる人にしかあげたことないです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:39 ID:tWzvuw+T
>>73
全然積極的に出来ない。
そんな自分が嫌になるぅ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:41 ID:2+4Ix+Lg
積極派。
というか、自然にしていたら「どちらかといえば積極的」になってしまう。
マシンジム内ならできるだけ短い時間で目が合って挨拶まではこぎつけます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:43 ID:2+4Ix+Lg
あ、でも相手がイントラタンだとかなり難難難!
てへへ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:45 ID:MFnwGCTH
>>74-76
面白い展開だね

逆に言えば、話していてもいなくても、
好きかどうかってことはわからないってことか。
どっちのタイプもいるんだもんね。

でも、74や75みたいなタイプは、
好きではない普通の人だったら話をする?

逆に76は、好きではない人(なんとも思わない普通の人も含む)に、
話しかけようと思ったり、話をしたりする?
それとも、あなたは雑談好きだったりとか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:47 ID:MFnwGCTH
>>77
それは、競合他者(字が違うけどね)がいるからってこと?
もし機会があれば、持ち前の積極さで、ちょっとの時間でも話すように努力する?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:50 ID:2+4Ix+Lg
うーん、たぶん老若男女誰とでも話はできます。
でもよくあるのが本命や友達に勘違いされる。
他のどうでもいい人を好きなんだと思われたことがあります。
恋愛感情あるなしに関わらず楽しく話するのが好きです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:51 ID:bUGxwbg5
積極的になれない女性ってどうするの?
男性から話しかけられるのを生涯待ち続けるんですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:53 ID:MFnwGCTH
>>80
漏れも80みたいなタイプに近いんだけど、
最初は「恋愛感情はさておき、楽しく話でもしたい」と思ってはいたものの、
そこから、最初は思ってもみなかった人にはまっていく(=好きになっていってしまう)のっていうのはない?
なんか、そういうのありそう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:54 ID:2+4Ix+Lg
>79
うん、するように頑張る。
でも一匹だから親衛隊やファンに目をつけられないようにするのが大変。
反対に、群れていないことで向こうからトコトコ歩いてきて話しかけてくれたりもするよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:55 ID:/+4Fwo9p
>81
そうです。
それで好きでもない積極的な男とつきあうことになる・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:56 ID:MFnwGCTH
>>81
会社とかでも、そういう人多そう
しかも、女性の地位向上と社会進出で、
男性と関係を持たなくても生きていける世の中になったから、
日本人の積極的になれない=遠慮とあいまって、
余計に30代中後半の未婚者が増えるんだろうね

で、本心は結構寂しさを感じてると。
あー ありがちです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:57 ID:J3uVDhCD
>84
逆のパターンもあるわけだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:58 ID:2+4Ix+Lg
>82
meはない!
心の隅っこでは無意識に分けてるのかなぁ。
自分の中でゴーサイン出たら他はちっともよく見えないことが多い。
ってことは、ゴーサイン出してスタートボタン押すまでに
よーく相手を感じ取ってるってことですな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:59 ID:MFnwGCTH
金曜の夜の大人の会話はなんて面白いんだー

>>84
でもさ、自分を好きになってくれた積極的なオトコと付き合って、
自分が好きになっていくのっていうのは、いままでなかったかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:00 ID:2+4Ix+Lg
好きでもない人と付き合っても、
一緒にいるうちに良い所が見つかって好きになる。ってやつ?

meにはできない・・・

90 :65:04/02/07 01:02 ID:x4rzBCmS
>89
同じく出来ない。
でも出来る人の方が多い気がする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:02 ID:MFnwGCTH
>>87
すると、好き嫌いが結構はっきりしてるんだね
無意識でも、はじめに評価しちゃうと、
普通の男性と人間的な付き合い(恋人同士じゃなくってね)をしていく中であっても、
おいそれとは変わらないって感じだね。

たとえば、オトコのどういうところが「好き」になる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:02 ID:2+4Ix+Lg
あ、嘘です。
すみません、ありました。経験あり(>89)。

これって女の子は結構幸せかも。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:05 ID:tWzvuw+T
>>78
なんとも思ってない人とはいくらでも話せるんだけど。
だから、勘違いされまつ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:07 ID:MFnwGCTH
>>90 >>92
たしかに、これが出来る人っていうのは、幸せになれる確立が大きいと思うんだよね
評価が画一的じゃないから、あるひとつの基準(カオとかね)を超えてなきゃダメっていうのじゃなくて、
性格よければいいよだったりとかね。
そうすると、OKの基準が多様になるわけだから、いろんな人間が周囲に集まるし、
その多様な許容範囲の中から選ぶことができるっていうのは、
それだけ幸せになれる確立が高いってことなんじゃないか、と思うわけですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:11 ID:MFnwGCTH
>>93
まあ、話し方や話す内容にもよるだろうね
相手をたてたり、なるべく自分を抑えてみたいな仕草が見えると、
結構うまくいく場合が多い >少ない経験談から

じぶんを晒してしまう内容の会話をしてる場合なら、
その人間は、「たとえこの内容で相手に嫌われてしまっても、別に痛くも痒くもないわ。好きじゃないし。」
ぐらいに思ってる場合があるんだな。
だからかっこつけないで自分をさらけ出すことに成功すると。

中には、そこが好きになってしまう男性もいるわけでして・・・ >オレじゃないが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:15 ID:2+4Ix+Lg
>>91
初めは人としてどんな感触か波長みたいなのを感じる。
人として会話がつながるかなとか、
明るく誰とでも接するのかとか、
そこら辺は老若男女誰でも気になる。

オトコとして見るかどうかは・・・う〜んどうなんだろう。
ガッツがある
物事に対する「戦う気持ち」がある
融通がきく
うーん・・・あげればきりないけど。
例えば自分にとって大事なものを大事にするかとか
そういうのって一緒にいてみないとわかんないでしょ。
好きになるかどうかは「勘」とか「本能」もあるし。
友達のままかそれ以上を望むかの違いはある。
最近分かったの。

自分が彼を守ってやるぜ!って思うかどうかです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:25 ID:knNaTD2R
スレとあまり関係ないけど、私はチョコが大好きなのでVDにチョコ
もらってる男の人達が羨ましい。少し分けてよ、って思ってしまうw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:25 ID:MFnwGCTH
>>96
うーん、難しいなー
守るとか守らないとか、その気持ちがよくわからないんだな
そういうこという人いるんだけどね。

漏れは、一緒にいて楽しいって思えればいいんじゃないか、っていうのがなによりの基準だから、
守ってあげたいとか守られたいっていうのはさらさらないんだよね。
ただ、「守って」さんは、往々にして電波なことを言い出す確率が高いので、敬遠しているが。
自分で物事を考えて自分で道筋を立てていけて、過去にそのことで苦労したことがあり、
それを互いに共感しあえるのならば最高だと思うんだよね。

強いて言えば、ガッツがあるにしても、戦う気持ちがあるにしても、
普通にある人で十分なんだよね。
だが、俺が考える「普通」の基準に、多くの人が当てはまらないという問題はあるんだ。
「なんでもうやめちゃうの? これじゃ今までやった意味なくなっちゃうよ」みたいなね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:29 ID:tWzvuw+T
自分を抑えた仕草ね…
勉強になります。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:34 ID:2+4Ix+Lg
>>98
そうなの、こうやって言葉にしようとすると難しいの。
絶対的にこうじゃないといけないって思ってるみたいでしょ。
でもそういうわけじゃない。
ちょっと考えて書いたわけだけど、
これは今自分が思っている相手をどう思っているのかなってあれこれ考えたら
こんな書き方になっちゃった。
よく理想の相手は?とか聞かれてもちゃんと答えられたためしがない。

一緒にいて楽しければ良いですよ、ホントに。
でも楽しいから一緒にいたいと思うのは好きな相手なんですね。
「守る」っていうのは初めて持った感情ですが
もし自分が彼のためにできることが少しでもあったら
できるだけやってあげたいなぁって思う気持ちの事です。

強気はあっても口で言う程色々簡単にはできないです。
>36と同感です。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:42 ID:MFnwGCTH
もしかして、
>もし自分が彼のためにできることが少しでもあったら
>できるだけやってあげたいなぁって思う気持ちの事です。
っていうのが「守る」こと?

それならそうといってくれなきゃ!
それなら、まさしく同感!
守ってあげたいっていう人の考えてることがいまいちよくわからなかったんだけど、
そういう気持ちなら僕も持ってるね

いや、100のいうことは、言葉を通して伝わってくるからオケーですよ
言葉そのものがいいたいんじゃなくてね、言葉を通して見えてくる人となりというか、
そういうの好きですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:47 ID:2+4Ix+Lg
>101
良かった〜!!
言葉って難しいなぁって思ってたとこです。

できることってなんなんでしょうね。
今の私にはまだ分かりません。
だって相手は彼氏じゃないもん。
やっぱり難です。
本命がイントラタンじゃぁね・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:58 ID:MFnwGCTH
>>102
イントラタソに対してできることか、
自分の本命がイントラタソじゃないから、現実的に考えたことはないもんで、
こういう悩みは、同じような境遇に陥ってしまった人で、こたえられる人が相談に乗ってあげて欲しいなあ
ごめんねぇ・・・

疲れたので、そろそろ落ちまーす
そいではさようなり〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:02 ID:bxd1IhEQ
>>89
好きになる一番の理由はスタイル&顔つまり容姿でつか?
クラブ内でいいなって思う人つまりオキニが出来るのはわかるが
クラブで見かけるが話したこと無いのに好きっていうのは容姿のみ
にほれるのでしょ?
まあ人それぞれだけど。自分も最初、容姿でいいな〜って思って
自分なりにアプローチするけど、中身がわかって、ちょっと・・・
だと。付き合いたくなくなるな〜
自分は中身重視のタイプかもね〜


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:29 ID:bUGxwbg5
容姿だけでなく動作、他の人としゃべっているときの
表情、トレーニングやレッスンに対する態度など、しゃべらなくても
人間性のかなりの部分は透けてみえるんじゃないかな〜。


生涯、男性から声をかけられを待っている女性って
あまりに悲しい。恋愛やセックスの最終決定権をもっているのは
どちらかといえば多くの場合女性じゃないのかな。
男性も誠実な努力をすべきなのは当然だけど、女性も
頑張ってほしい。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:45 ID:bUGxwbg5
皆様にとって
よきバレンタイン
素敵な出会いをお祈りいたします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:54 ID:vff/Og5O
どうやったら人を好きになれますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:00 ID:8zUWAWLu
自分を愛せ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:12 ID:gWgWmabV
チンポ触ってくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:14 ID:MFnwGCTH
バイクのガソリンタンクのサビトリしようと部屋に持ち込んだら、
部屋がガソリンクセー
うちのご近所さん、タバコ吸うと爆発しまっせ♪

>>104
どうせいうなら、容姿も含めた全体の雰囲気なんじゃないの?
きちっとしてる、ポップな感じ、ラフな感じ、ワイルド系、ギャル系、カワイイ系、おねえ系、すっぴん系、なにもしないetc
同じ容姿でも、服装や髪型の傾向が変わるだけで、かわいく見えたり見向きもされなかったりはすると思うな。
また、ある人に好かれていたのが、傾向変えたら別の人に好かれるようになったとかね。

つまり、そういう雰囲気から、自分がイメージするものが自分の求めるものに合致すれば、
好きにつながるということなんじゃないのかなあ。

はっきりいって、男女問わず、素できれいな人なんていないと思うよ。
作られたイメージかもしれないけど、多くの人は、服装や体毛や体型などに気を配るじゃない。
でもそれは、たとえば「きちっとしていたい」「かわいくありたい」とかの、人間性や性格の表れでもあるんだよね。
だから、容姿を見るとはいっても、結局人間はそういうところを見ているんじゃないかと。

俺的には、ギャル系は見てる分には好きだけど、付き合うとなるとやっぱり「生活がだらしなさそうだな」と思うから、それはいやだしね。

あと、
>自分も最初、容姿でいいな〜って思って
>自分なりにアプローチするけど、中身がわかって、ちょっと・・・
>だと。付き合いたくなくなるな〜
というのは、みんなもそうなんじゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:19 ID:2+4Ix+Lg
人を好きになることを頭で考えるのはムツカシイよ。
みんなよくもこんなにきちんと言葉にできるなぁ
感心しまつ。

私、付き合った彼にあまり共通項がありません。
なぜかしら?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:35 ID:MFnwGCTH
ムツカシイことに付き合っているアナタも同罪♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:37 ID:39uqKNQb
>はっきりいって、男女問わず、素できれいな人なんていないと思うよ。
>作られたイメージかもしれないけど、多くの人は、服装や体毛や体型などに気を配るじゃない。
>でもそれは、たとえば「きちっとしていたい」「かわいくありたい」とかの、人間性や性格の表れでもあるんだよね。
>だから、容姿を見るとはいっても、結局人間はそういうところを見ているんじゃないかと。


ズバリだねぇ
おれも「かっこよく美しくありたい」という思いから
ウエイトトレーニングやエアロビックの試合に出たりしている。
目標としているイントラにも恵まれてるし。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:43 ID:2+4Ix+Lg
>113
そうなんでつかー。
スポクラに行く理由って人それぞれなんでつねー。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:48 ID:U0gXfPRH
糞スレかとおもいきや、いいことかいてあるね。
おれもスタイルいいねってよくいわれるけど、
食べたいもの食べて、スポクラいってなきゃすぐにデブるよ。まちがいない。
デブった女が嫌いなのは、見た目の醜さもあるけど、
無節操さが体型に現れてるようにみえるんだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:14 ID:B9SvXaqd
わたしも美しくありたいので、パーソナルトレーナーの言いつけはよく
守って真面目に精進している。
トレーナーは「みんな○○さん(←自分)みたいだったらいいんだけど
なあ。プログラム組んで教えるでしょ。そうすると『これずっとやらなきゃ
いけないの?』って言う人が結構いるんだよね」と嘆くけれど、それは
優先順位の問題ではないかと思っている。要するにトレーニングよりも
夕飯の献立や家の掃除や犬の散歩が大事だったりというような。
それはそれで悪いことじゃないし、それが普通なんだと思う。自分のような
タイプは少数派だと思うし。

とはいえ、お金払ってパーソナルトレーナーについてもらうくらいならば
きっちりトレーニングした方がいいのになあとは思うけれど。
ちなみに上記のセリフはおばちゃん方に言われることが多いそうで。
男性はまずそんなことは言わないとか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:15 ID:bUGxwbg5
107 さんの「どうやったら人を好きになれますか?」
っていう問題、こういう問題に無縁の人もいるけど、人によってはとても
重要な問題。

俺は的確に答えてあげることができないけど;

男と女は出会ったときから一日一日と
かけがえのない二人の歴史が始まって、
そして、それぞれが喜び悲しむ有限の存在で、ある意味悲しい存在であるから、
相手をいとおしいという気持ちが芽生えてくるといいね。





118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:25 ID:2+4Ix+Lg
>117
なんかすごいこと言うね。
グッときました。

最近は好きな人がいるだけで嬉しいと思う。
それが異性としてだけでなくて、
人として素敵だなと思う気持ちも持てるようになった。
年を重ねてちょっとは大人になったからかなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:57 ID:MtZOzVgk
バレンタインデー楽しみにしています


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:42 ID:+0s/O4fs
なんで?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:33 ID:liKk1kjc
クリスマスに比べて行きやすいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:40 ID:39uqKNQb
行って収穫ゼロならチョト寂しい・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:09 ID:RD7WlmJL
>>67
この恥ずかしくて目があわせられないのと
かかわりたくないから目を合わせないのと
見分け方ってあるのかな?

自分的には前者だと思っていたのに、
相手は後者だったらと、ふと思ってしまう。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:46 ID:lAsypeMl
>>123
あまり分かりやすい場面は多くないけど
目がばっちり合ったときに、
ビクッ、としたように目を逸らす→恥ずかしいから
普通に逸らす→かかわりたくない

だと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:10 ID:pr2rv5vJ
人に好意を持たれて嫌がる人は少ないと思う
見分け方は難しいが
本当に嫌ならすぐにその場を立ち去るんじゃない?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:53 ID:8G+etQUQ
お〜〜い、みなさ〜〜ん、
バレンタイン頑張ってよ。
しゃかりきに頑張らなくてもいいけどね。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:10 ID:jvhW0+5Q
受付のお姉さんが事務的にチョコくれるよ!ラッキー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:21 ID:KpsIF3fS
ジムでみるあのかわいい娘は誰にチョコ渡すのか、気になる鬱

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:04 ID:bp0YdmWU
みんな結果報告してね♪
楽しみにしてるわ。

>123
こういうのは波長で感じわけるもんだよ。
分からなかったら目があった時にニコッとか会釈してみなよ。
あとは、知らん顔して近くに行ってみるとか。
逃げたら嫌われてる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:10 ID:pFJGMb1K
そして何事も無く14日は過ぎてゆく。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:27 ID:KpsIF3fS
気になるスタッフがいるのですが、14日に出勤か分からないから
チョコ渡せないかも。こういうときはどうしたらよい?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:44 ID:bp0YdmWU
>131
しかたないからフライングしなよ。
あるいは過ぎてから。
しかたないもんー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:09 ID:LTDbf0ns
>>131
近い日(出勤してる日)に渡せば?
それがさりげなく出勤曜日(これは個人個人決まってる)を
聞く”○○さん何曜日出てるのですか?”というように。
それを14日に照らし合わせてみればよい。
しか〜し・・・出勤曜日なのに(代行、代替)などでいなければ・・・
がんばってください!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:31 ID:bp0YdmWU
友達に言われたけど、14日はきっと渡す人がいっぱいいるはず。
だから絶対ずらしたほうが良いって。

男の人はやっぱり当日が良いのかな??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:41 ID:8G+etQUQ
いつだっていいですよ。
仏滅でもなんでも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:16 ID:mhXb4wSl
>134
「男の人はやっぱり当日が良いのかな??」

それ私も聞きたかった!お気に入りの彼は週2で見られればいいほうなので
14日に来るとは限らないし、、、
フライイングしたら変ですかねー。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:40 ID:BfMo8O++
スタッフの女の子全員彼氏持ちで
他に仲のいい女性会員さんもいないので
気分スッキリして行けるよ。

138 :名無しさん:04/02/09 00:24 ID:45Gm8i3g
やはりトレーナーは人気なのか…
自担差し置いて別のトレーナーに渡す予定デス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:26 ID:AzQ/8ZsX
>>130
。    ∧_∧。゚   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ < うえ〜ん。誰からも・・・・。
  (つ   /      \_____________________
    |  (⌒)


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:39 ID:CZywWDIy
14日前後は不自然ではない
もてる男はウジャウジャ渡されるのが嫌で
14日をはずす香具師もいる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:22 ID:tUdRdXKj
あ〜〜あ〜〜〜〜〜〜。。。
今年無謀にもバレンタインを渡そうと思ったが
その前に打ち砕かれた。
もう死んでしまいたいぐらい憂鬱。
まあ、人生こんなもんさ。。
彼氏募集中です。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:29 ID:nqh34EFF
141 さんは
立ち直り早いのね。

いい彼が見つかるといいね。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:34 ID:MH757hiX
>>141
まあまあ冷静になりなさいよ。
いったいジムで何があったのかを、ゆっくりとおまわりさんに話してごらん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:52 ID:VqWQSCU3
TIPの格闘技系レッスンでよく見かける彼、
話してみたいんだけどバレンタインにいきなり
チョコレート渡したら、引かれるかな?
女友達多いみたいだし、やっぱりいきなりは迷惑でしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:48 ID:CZywWDIy
普段話せない人に告るのが
バレンタインデーの醍醐味ですよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:00 ID:nqh34EFF
144さん
がんばれ、応援してるよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:55 ID:9t8vl6su
>>144
話した事も無い人から貰うなんて大迷惑
つーか、こえーよ!
スポクラで発情するなっ!雌豚!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:17 ID:nqh34EFF
147 のような
精神幼稚なガキ面した子供には
渡すのはやめた方がいいですよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:37 ID:VnWVoSjz
>>147
モテないからひがんでるだけ。
みなさんほっておきましょう!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:54 ID:nqh34EFF
147 のような精神未熟なヤツの見分け方その一
相手や場面によって、威張ったり威勢のいい態度をとるときと
おどおどする時の 落差が大きい。
情緒不安定で 直ぐにムカツク。
よーく観察してると直ぐ分かる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:01 ID:kxSnlpCU
とても気になるのですが・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5903288

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:07 ID:3hxoqMdk
>>151
じゃぁ買えば良いじゃん(ぷ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:14 ID:/qhiORs/
>>149

だね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:25 ID:CZywWDIy
こんなおれに
はたしてチョコをくれる女の子はいるかなぁ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:41 ID:3hxoqMdk
>>154
そんなやつはいないから安心しろ。
14日はどきどきせずスポクラに行って来い

156 :136です。:04/02/09 23:49 ID:aRGS3grm
そうですよね〜。
14日に来るとは限らないし、とりあえず渡して一歩前進したいな。

それにしても渡す場所が問題です。駐車場が一番いいかなあ。
これから毎日チョコ持ってジムに行かなきゃ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:04 ID:toqkPBGc
>156
駐車場がいいんじゃないかなぁ。
もらう方だって人気がない方がいいのでは?

いいなぁ、なんだかこっちまでワクワクドキドキしてきた。
相手は会員さんだっけ?
私はあげたい人がイントラだから無理。
他のイントラとも同じ感じでいつも話してるし、
1人にだけあげたらこっちの気持ちがみんなにばれちゃう。
かといってみんなになーんて愛情バラ巻き義理作戦も絶対したくない。
あ〜ガッカリ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:47 ID:8AUO7Zc2
>>157
気持ちをばらす日なんじゃないですか?
イントラであろうと周りの目気にせず、
自分の気持ちに素直になったら?
ファイトです!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:11 ID:toqkPBGc
>>158
非常に周りのイントラの目が気になります。。。
噂によるとファンや親衛隊もいるらしく、
一匹の私にとってはその人たちの勢いに圧倒される心配と、
一緒にされちゃったらちょっと嫌だなぁなんて思ったりしてます。

友達には送れて渡すんだ!!って言われてます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:21 ID:dyCS3arM
>>159
同じだろwwwww

161 :323:04/02/10 13:39 ID:MhnAEjkf
常連のオールドミス軍団は地獄耳だからね。
どこで渡したって、聞きつけてロッカーで言いふらすでしょう。
どんどん話に尾ひれが付いて、ゲンナリする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:48 ID:ZbMgnlVt
友達の女会員から1個目ゲト。月、水に来てる子だから昨日くれた。
別の子からは、金曜貰う約束したから2個ゲットになる・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:56 ID:y/EcwqqC
>>161
どこのスレの323さんでしょう?(W

どこにでもうじ虫のようにいるんですね〜。
それともスポクラに集まりやすいの?
男イントラの追っかけってどうして本当にみ〜んなみごとに
異常なんでしょうか?
私も変だけど、人としてやっちゃいけない事はしないよ。
それともスポクラって人間のうじが集まるところ?
最近さらにまじで思うようになりました。
こんな事書いて申し訳ないですが、
誰がまともな否定をしてください。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:20 ID:YBXznXQI
>>159
イントラってジム?orスタジオ?
ファンや親衛隊もいるくらいだから
人気があるんだね。かっこいいの?
自分フリーのスタジオイ○ト○なのですが、
来てくれる会員さんと付き合ったことありますよ。
もしかしたらむこうも気があるかもしれませんよ〜




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:44 ID:BDL4jIgt
さすがにこのスレも盛り上がってきたな
でも14日過ぎるとすぐに堕ちるか・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:50 ID:ycafx2VW
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・ 今ノウチニ置イトコウ・・・
|o_| ̄|○
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' _| ̄|○ <コトッ


| ミ  ピャッ!
|    _| ̄|○



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:45 ID:ycafx2VW
_ト ̄|○

_| ̄|凹

これも

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:50 ID:2CLUpmpX
考えました。

貴重品BOX(っていうの?)にチョコを入れて、
レシートみたいな紙に、暗証番号を書いたのを渡す。

どう?

って、tじゃないと通じない話かな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:05 ID:9H1cirvj
普通に渡せよ・・・
そんなことを恥ずかしがる年でもないだろうに・・・

お前らの女子ロッカーでの様子のほうがよっぽど恥ずかしいわい

いや、覗いたことは無いからなんとも言えんがね○丁乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:19 ID:ulJQpM6x
たしかに…女子ロッカーの中はエライ事になってるね。(W
けどオンナなのよ、みんな。許してあげてください。しかしさぁ〜、今週バレンタインデイだけに、ツレときてる人って多くないですか?かくゆう自分も、本日現実を見せ付けられちゃったよ…(T_T)見たくなかった。これで今年のチョコは家族だけになった…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:31 ID:IqHqEKr3
>164
スタジオとスイミングです。
私は「一匹」なので何げに他の女子をよく観察していますが、
何人かの女子が気のない顔をしてそのイントラをちらちら見ているのを見かけます。
うっかり同じように自分も誰かに観察されてたらマズイので、
人がいる時は絶対に彼の方を見ることができません!!

友達は、こういうことは計算して遅れて渡すものだと言いますが、
自分は計算する意味がいまだによく分からず
あげるならスナオに渡しに行った方が自分らしいかなぁなんて。
でも誰にもばれずに渡す方法がないんですねぇ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:55 ID:3pBY+PUB
>>171

だから貴重品BOX使って。

あなたのとこには、ありませんか?

173 :164:04/02/11 00:56 ID:F3PvTV1U
>>
ないこともありませんよ〜
でも根気が必要です。
スタッフ通用口ってのがあります。そこで出勤または帰宅を
張り込むしかないですね。これだと誰かに見られる可能性は低くなりますな〜
帰りは同じスタッフと一緒ということもあるので、出勤が狙い目だと思います。
しかし帰り運良く一人でうまく渡せて、むこうに気があれば・・・お茶、食事に
発展する可能性あり。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:58 ID:IqHqEKr3
>172
あるかも。使ったことありません。
でも、それって会員が使って所だから、
イントラがうろついたら変じゃないですか〜!

なんかでも楽しそうな方法だね。


175 :172:04/02/11 01:03 ID:3pBY+PUB
>>174
あっそうだ。

わたしの行ってるとこは、カウンターから丸見えだから
チョコなんか出したら、バレバレだった。ははは。

前は死角になってて、よかったんだけどなー。

来年までに、いい手考えとくね。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:04 ID:IqHqEKr3
>173
張り込まれるのってひきませんか〜?

実は・・・ひょんな事から個人的な連絡先を知ってしまっているんです。
やっぱりストレートに行くべきか?!



177 :164:04/02/11 01:35 ID:F3PvTV1U
>>176
そうですか〜
なら話は早いです。連絡してみなよ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:43 ID:lcJODuGM
バレンタインデーのジムは恐そうだな
すげー闘気出した女ばかりじゃねえのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:02 ID:fDS642EJ
相談です。
よく喋るスタッフに「バレンタインにチョコレートくださいよー」って
言われたんですがあげてもいいもんなんですか?
スポーツクラブの人に個人的に何かしたことないんでよくわからないんです…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:10 ID:lcJODuGM
とりあえず支配人に相談かな・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 06:31 ID:m881tmUm
気軽にやれないものなのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 06:55 ID:NBpZ7LSQ
本命イントラにはあげられない、きっとみんなから貰うだろうから
やっぱりイントラってもてるよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:20 ID:lcJODuGM
男の告白デーも作って欲しいなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:25 ID:IqHqEKr3
>182
やっぱりそうですよね・・・
じゃあ気持ちを伝えるのはいつ??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:18 ID:oJoD5JQo
>>183
ホワイトデーは?
(でももらった人が女性にお返しする日って考えてるのが多いか)
男なんてその気になりゃ毎日が告白デーだよ。


186 :会社員(男):04/02/11 13:50 ID:bZB4R5LS
スポクラにいきはじめて半年。それまでは他の会員とは話などしたことが無かったのですが
昨日、いつもスタジオレッスンで一緒になる
女性にジムエリアでばったり会って『いつも○○レッスンに出られている方ですよね
よく見かけます』と言われた。これがスポクラでの会員との初会話となった。
バレンタインに向けてきっかけを作ろうとして勇気を振り絞って漏れに話かけて
くれたのか、あるいは形式的な挨拶だったのか皆様の判定キボン!




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:52 ID:r3QCyhv0
>>186
『いつも○○レッスンに出られている方ですよね よく見かけます』

『いつも○○レッスンに出られている方ですよね よく見かけて気持ち悪くなります もう来ないで下さいね』


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:54 ID:IqHqEKr3
>>186
キッカケでしょう!!たぶん。
それが私だったら間違いありません。ハハハ
かなりの勇気だったと思われるので、その勇気は買ってあげてください。


189 :会社員(男):04/02/11 14:15 ID:bZB4R5LS
>>188

そうですか!そんな勇気をもって接してくれた彼女に感謝、ありがとう。
バレンタインはなんとしてでも、レッスンに参加しようと思います。
…期待はずれでないことを祈るばかりです。

190 ::04/02/11 14:30 ID:IYgvYfAh
わたしもジムに専念してる彼にチョコ渡して気持ち伝えたいです。
けど、話したこともないし。。ジムで汗だくの姿見られてるし。。。
入会前は今より5kg太ってたから、その姿も知られてるかも。
で、渡した後辞められたらどうしよ〜、とか思うと怖いです。

小学校のとき、好きだった習字塾で一緒の男の子、私の気持ち知って即辞めたから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:34 ID:m881tmUm
>>189
あんたは私らの仲間だからにがさん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:38 ID:lcJODuGM
>>186
据え膳食わぬは男の恥と心得よ!!!!!!
抱いてやるがよい。

193 :バカ:04/02/11 14:47 ID:GgkgTSKU
190さん
そういうスリリングさこそ大切ですよ。応援してます。

(結婚するとぜんぜんスリリングじゃない。−独り言)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:59 ID:IqHqEKr3
>>190
こんなこと怖がっていたら一生なにもできないよー。
頑張ってください!!
汗だくや前の姿を見られているのならもう怖いものなしです。
マジな顔で行くときっとびっくりするから
ニッコリ笑顔でね!!!



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:12 ID:Wa360+bO
ドライモンやってるよ〜

196 :会社員(男):04/02/11 17:07 ID:5r1s0j3Z
今日思い切ってデートに誘ったら今日は用事があるんでと断られました。。。
しょぼーん(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:11 ID:IqHqEKr3
断られてもがっかりしない方がいいんだって。
がっかりしている所を案外見られていたりするし、
断った方も申し訳ないって思うものだから、
「じゃあまた改めて!」って明るく言っておくと
相手もまた誘ってくれたらいいなと思うって。

めげないめげない。
次回頑張るのよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:45 ID:dBDszpDY
女はただの性器だよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:19 ID:ZyEGDhGJ
W杯予選チケット
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a3%d7%c7%d5%cd%bd%c1%aa&auccat=0&acc=jp&apg=&f=0x22&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:11 ID:S/xq+4Vq
チョコ200個目頂き

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:43 ID:UQgtPQOI
いよいよだね14日
どうする?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:02 ID:qQFbTcYD
チョコ・・・。
ほとんどもらったことが無い・・・・。
でも、心優しきオバーバ様からチョコを頂戴したらどーしよう?
お返しが恐ろしい。いったい何を差し上げるべきか・・。
女王様、お知恵をお貸し下さいませ。
♀イントラさんは、義理しないよね?でも、チョット期待・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:30 ID:lIKQ7v4S
お返しは3倍返しから10倍返し

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:35 ID:+EZEI1bL
>>202
14日行けば、どこのスポクラもレッスンやジムの帰り際チョコ(1袋に200ヶ位
入ったやつの1ヶ。実質1円位のチョコ)もらえるよ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:27 ID:DD5btojf
コナミはスタッフのチョコ受け取り禁止になったらしいから、
断られてもガッカリしないように!!
決まりだから!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:54 ID:zv8x5xHa
・・・とか何とかいって・・・ムフ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:56 ID:55cO25Bd
>>205
マネージャーにあげましたが何か?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:14 ID:XUNeu0Rz
つーか、スポクラで義理チョコ以外渡すなよ!
No!だった場合、その後スポクラに行きにくくなるじゃん!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:55 ID:ng/vsN6e
>>208
禿同
てか、漏れはジムで義理チョコもらえるだけで
十分嬉しいぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:05 ID:gOlsoKhl
>205 そうなの?スタッフにあげようと思ってたのに…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:06 ID:ktl9s9oE
今日スタッフくんにチョコ人づてに渡した!
さっきお礼メールきたっっ!
それだけでうれしいです…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:20 ID:ng/vsN6e
チョコと一緒にメアドと電話番号を書いた紙を入れる、、、とか。
結構良い手段かもよ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:22 ID:+EZEI1bL
>>212
ほとんど渡すみんなやってるよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:25 ID:MuqaAinU
>>213
それって、告白ってこと?
それでダメだった場合は、どうするの?

バレンタインって、好きでチョコ渡すにとどまらず、女性の告白デーになってるの?
ちなみに、当方♂でつ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:35 ID:ng/vsN6e
>>213
振っておいて、ナンだけど
その時点で普通の「義理」
ではなくなるよね。
その後ちょっとだけ不安じゃない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:40 ID:m5ogAex1
>215
うんうん。そうだよね。
これからも通いたいから気まずくなったりするのは
いやだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/12 19:02 ID:pLcXe6TU
マンダム

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:07 ID:+EZEI1bL
212です。
>>214
本命ならってこと。
>>215
結果が不透明よりは少しは透明性あった方がよくない?
判断は人それぞれだけど、だらだら時間過ぎるより、はっきりする
時間短ければいいとは自分は思うのですが
>>216
”言うのは一時の恥、言わぬは一生の損”だよ
(これであってたっけ?)
ダメでもまた明るく通えばいいじゃん!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:22 ID:3yFCToKs
>>202
この日のために取っておいた神聖な童貞があるじゃないか。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:43 ID:w1PhXkSg
ダメだぁ。渡せなかった…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:57 ID:UhNMoUMd
好きなイントラいるけど、やっぱり渡せない
14日レッスンないし、わざわざ追っかけて渡すのもわざとらしいし。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:09 ID:GFJKWdtU
私も好きなイントラいるけど、挨拶しかしたことないから渡せない
いつも私が泳いでる時間に監視してて、
たまにジャグジーで挨拶する程度だからなぁ・・・。
もっと話したいけど、どうしたらいいんでしょうか?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:34 ID:Vd5aUu56
>222
プールだけですか?
マシンはやらないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:15 ID:UQgtPQOI
挨拶しかしたことないイントラタンから
チョコもらうのは無理でしょうか?
無理だろう・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:38 ID:Dcr3LRYF
>>222
ジムエリアで、マシンの使い方とかを聞いて、話すきっかけ作りを
してみたら?

ふだん、あいさつ程度の会話だとチョコ渡しても厳しいよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:20 ID:vmMny6M0
>>222
別に渡しても良いのではないかしら。
年に一度のこんな日だし。

雰囲気を重くしないで、頑張ってくださいね!みたいなのは?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:27 ID:1C+dIVr0
渡すのはいいけど、付加価値をもとめるでしょ?

だから、ふだん話している人が渡す分には違和感がないが、
突然渡されてもひくよ。(リサーチ済)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:28 ID:/pQSVO0S
>>225
でも、それだけだったら、マシンの使い方以上に話が発展しないじゃん(鬱

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:29 ID:vmMny6M0
>>227
人によるのでは?
嬉しいって思う人もいるかもよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:15 ID:L1b1rIvp
明日は14日
年に1回渡してもいい日なんだから、渡す

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:31 ID:kL44/q8f
フライングで今日渡せば?
それにしても、世の中であれだけチョコ販売がされてるのに
どういうわけかひとかけらも自分のところに来ないわい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:28 ID:/pQSVO0S
>>231
漏れのところでは、昨日さっそく渡してる人いたぞ
「こいつらはここでいい雰囲気になったな」という感じの2人で、
ジムエリアで談笑してたんだが、
シャワー浴びて帰ろうとしたら、ロッカールームの前で先ほどの二人がいて、
女が「あ、これ、ちょっと早いですけど」「あ、どうも、ありがとうございます、早速いただきます」
などと話していた。


233 :202:04/02/13 10:49 ID:N8xxxlEe
あのー・・・。心優しきオバーバ様は、一人とは限らないんですが・・。
義理を欠かさない良識のあるお方たちなので・・。

女王様、是非お知恵をお貸しください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:56 ID:vmMny6M0
明日は本命イントラタンに絶対に渡します!!
14日に持ってきます!って宣言しちゃったらとっても気が楽になった。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:06 ID:0Ex25BZp
宣言するのは結構いいね、もう時間ないけどね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:15 ID:8lGb7fVD
明日行こうかすっごい迷い中。
寂しい奴・・・( ´,_ゝ`)プッ
とか思われちゃうのもしゃくだし、かといって暇だし・・・
どうすんべー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:55 ID:K+ggqDAs
>>236
禿同
「狙って来たな」とか思われるの嫌だし
手ぶらで帰る事になったら超凹むし・・・
貰えたらうれぴいけど
本命じゃないと困るし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:13 ID:Q8eRfpBo
いいじゃん、どうせ貰えないんだから気にするなよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:27 ID:5BmTwsei
気になるイントラさんがいるのですが、ちょっとイントラさんも私が
レッスンを集中的に出てるから気持ちに気づきつつあるかなぁって感じで
微妙な状態なんですけど、やっぱりバレンタインにチョコをあげないと
なーんだ、俺ってやっぱり好かれてなかったんだ、勘違い勘違い、って
ことになっちゃいますか?逆に気にしてくれるかな?

他の会員さんにもらえるだろうから、だったら俺こいつでいいや、って
ならないかなぁと心配。

でもまだあげるには微妙すぎて・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:48 ID:vmMny6M0
>>239
分かります!その気持ち。
私も同じように思いましたよ。
結局散々考えて渡すことにしたんです。
だってこんな時じゃないと気持ちをつたいるキッカケってないし。

他の会員さんからもたくさんもらうだろうなって思ってますが
それでも良いと思ってます。
今回が今後に何かのキッカケになればって思って。
軽い感じで渡して、今後は自分次第。
深い意味があるのかないのかは明確にせず
いつも楽しいレッスンありがとうございますって感じで渡したらどうでしょう?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:55 ID:OrjlTmb4
>>239
キミの勘違いだよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:02 ID:5BmTwsei
240さんありがとうー
でも、なんとなく相手の気持ちを確認してから渡したい
って希望もあって。

イントラさんは選べる立場にあるし・・・
あー不安すぎるっ

男性から軽く、ちょーだい?って言われないかなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:06 ID:8lGb7fVD
>>237
わたしは♀です。
バレンタインだってゆーのに一緒に過ごすオトコもいねーのかよ、寂しいヤツとか思われそーで・・・
(実際そうなんだけど(´・ω・`) しょぼ〜ん)
一人で来てる女の子みたら、やっぱそう思いますか・・・?
気にしすぎ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:11 ID:XTDZo90X
わたくしの通っているところはお昼にいつもAlicia KeysのYou don't know
my nameっていう曲(女性が男性を誘う曲)が流れている。
なんだか意味深です。

皆さん、明日はがんばてねー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:21 ID:K+ggqDAs
>>243
男女とも俺を含めて
少しはそういうこと気にするよね
クリスマスも行けなかったし・・・
でも、そういう時に思い切って行けば
何か良いことがあるかもだね。
俺もジムに行くかは思案中どす!!


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:23 ID:XLvDgrdm
>>225
ジムエリアでは見かけたことないんです。
いつもプールにしかいなくて。でも、今日ジャグジーに入ってたら、
会員が私1人だったせいか、温度をはかりに来たときにじーっと見つめられて、
どうしていいかわからなくて空を見上げてたらイントラさんも一緒に見上げて、
そのあと二人で「あはは」って笑いあっちゃいました。
ちょっと嬉しかったですけど、それだけです・・・。話せない〜。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:24 ID:9J2sI05U
バテレンだか何だか知らねーが、ただの2/14(土)じゃねーか!
いちいちんなもん気にしてスポーツクラブに行けるか!自意識過剰じゃ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:24 ID:vmMny6M0
>>242
そうそう!!言ってくれたら楽なのに!!って思ったよ〜。
気が合うね〜ハハハ。
でも、イントラから動きを見せるっていうのは簡単にできないと思うの。
だからこっちから行く。
だめだったらしかたない。

明日は宣言通り持って行くのだ!
おりゃー


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:50 ID:uW0TNoG6
すまん・・煽るわけじゃないけど、スポクラとバレンタイン
となんの関係もないだろう。明日いったって貰える期待もないし
14日にスポクラ来てると寂しい香具師とか誰も思わないんじゃないの。
いちいち明日来てる人間みて、さみしー人!とか考えちゃうわけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:54 ID:vmMny6M0
>>246
それで十分じゃない!
明日あげたら??
勢い勢い☆

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:05 ID:NIbONoe8
では、みなさま。
いざ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:07 ID:yr6b8TCO
これだけ盛り上がったんだから報告スレ必要じゃない?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:51 ID:XVEKRA82
手ぶらで好きなイントラのレッスンに行く予定だ。w
あげてる人どのくらいいるのか、観察してこよっと。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:52 ID:0CxGbDDd
オキニのイントラさんに、「チョコ何個もらえるか話題なんですよ〜
僕には縁ないんですけど」って言われた〜。
ショック!!持っていっとけばよかった…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:04 ID:uLndf76s
このイントラだろ。映像あったよ。

(*1)
http://movie.livedoor.com/asx/corp/ebank_mov.asx
*1 映像をご覧になるにはlivedoor IDが必要になります
IDの取得はlivedoorトップページ(http://www.livedoor.com/)の「livedoor IDを登
録する」
からお願いいたします。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:27 ID:HwNZXjBT
スタッフにあげようと思ってたけど、もてあそばれてる
気がするから鞍替えしてあの会員さんにあげよっかなあ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:40 ID:xxt8qBZ+
>244
Aliciaタン カワイイ・・・
http://www.mtv.com/bands/az/keys_alicia/356019/album.jhtml

>255
スレ違い
渋谷のソーシャルワークアウトに通っている某大手ITベンチャー社長が
とあるインターネットバンクに資本提供したがトラブル起こしてるんだったね。
今日の総会は祭りだったんか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:14 ID:gM3BVFxu
今年は、土曜日だから義理で会社の人から貰う事はない。
ホワイトデーに返す手間が省けてよかったと思うよ。
去年、スポクラに行った時、受付の若い子が男性全員にチロルチョコ渡してたけど正直照れ臭かった。
十代の時は一人で勝手に盛り上がってる事があった時を思い出すと、俺も年とったなと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:39 ID:PbKfhK+T
今日はバレンタインデー。
オキニのイントラタンからもらいたかったが、今日は公休。あしたも有給取ってるみたい。

3年ほど客とスタッフとの間柄だが、勇気がないためか告ったことないので。
彼女をからかうのを楽しみにしているのですが、当然嫌われていますね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:08 ID:W6rZwnvL
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:43 ID:W6rZwnvL
きょう、みなさんジム行くんでしょうね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:47 ID:yr6b8TCO
忙しいからチョコを渡しにだけ行くナリ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:29 ID:Oqo19mWa
もちろん暇だから行くに決まってるだろ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:56 ID:NKGH24+8
バレンタインなのに、仕事してます。。

ところで、「いやああああ!!」のスレはどこへいってしまったの?
誰か知ってる?昨日の夜に何があったのでしょうか?
あのスレ気に入ってたのに。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:02 ID:W6rZwnvL
>264
朝あったよ。それからわからない・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:47 ID:uWe5EfQK
>>365

ほんとだ!消えてる!
いやぁぁぁぁぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:51 ID:JmdJWhYj
いやあああのスレ、見ててわけわかんなかったから、
個人的には消えてバンザイ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:11 ID:gBMyw6Cz
age

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:10 ID:5H3qr+fl
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:20 ID:8ZwA/z2A
自分のオキニも今日代行
勝負デートへでも行ったのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:43 ID:NKGH24+8
>>267
ギャグセンスがないのね。。
あんなおもろいスレ。
特にムンクの叫びを想像しながら
読むと効果的だったのに。。悲しい。。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:44 ID:2b2eyrXT
>>271
ギャグセンスがないのね。。

お前がね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:12 ID:ueq+56Jh
272のバカ
いやあああああああああああ!!!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:42 ID:NKGH24+8
>>266.273
Goooooooooooood!!!!!!!!!
誰かまたスレたててくれないかなあ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:32 ID:C45iBXs7
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o_ト ̄|○
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' _ト ̄|○ <コトッ


| ミ  ピャッ!
|    _ト ̄|○


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:03 ID:y8fSJg4j
ああああぁぁ〜〜〜〜〜・・・・。
ジム行くの忘れてた・・。
まぁ、どうせ神さんいるし・・。
なんか、悲しい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:30 ID:EqCRlGlz
神さんほど寂しいものはなし。もう帰ってこないワクワク感。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:47 ID:i6uKENLw
これから逝くぜ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:45 ID:vxxDWmBd
                    ,. '"´ ̄y ´ ̄`  .、
                _,. '"            `ヽ
             ,.  '"            -‐、   \
            / ,                 ヽ    ヽ
           / , ' ,    / / ,  / 、  ヽ    ヽ    ヽ
.          / / /     ! ./ / ./i l ヽ  ヽ    ヽ   ',
          i / ./     i /! /__/ .l i  l 、__ ヽ   ',   ',
          |/i l ,    ,iィ'" li l! i l  iヽ\ `ト、  }   i
          l' { ! l l l l l V,.==、 ハ lヽ l ,.==ヽ lヽ!l /.    ',
           ゝiヽ.ト、lヽlヽk ,イし'i::l    ヽ iし;;:;゚iヾレ'  ,' i  ',
            /ヽNヽトヽ《 i:ト-,':;i     l:;`-'/ 》   /  l   ',
            / / 〉`ヽ `ト、`ー''"   _   `ー' ノ   /  l   ',
.           / / /   }ヽ.l ,. --- 、 `´ ,. --- 、i  /   l     ',
          , ' , ' /   l / + + __/ヽ/+ + + +ヽ/   l     i
.        , ' , ' /    l {+r‐^ヽ_,)--'+ + + + + +}    ! l    ト,
       , ' , '  /    /  ヘ.t_,. イ .+ + + + + + + /ヽ   ヽ! l  //  S t . V a l e n t i n e
.      / ./  /{    ノ    ヽ/)/) + + +〈ヽ〈ヽ/.  `ー 、 ヽ,/ .//   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈 〈  / l ,.イ     f´`ー、 ',/)+ + 、ー_,.>へ, ー- 、 `ヽiノ〈
      ヽ. ヽ Y´   ,.ィ7// / //`メ + + +メヽヽヽ. ヽ    ``ー、i 〉
        \/、 /   ノ     ' ./〉` ´ヽ ヽ`    ヽ     Y´!
.        〈  Y    /        /    i       iヽ    V ヽ
        ∧ヽ/__,ノ        /ヽ   ∧.      l i ``ー 〈  ハ
.       /  〉´  //        /、 ヽ / A        ヽ _   \ !ヽ
    ,. - ル '_____ノ./        / ヽ V /  i        ', ヽ ー‐.V`ヽ
.   / / ´  /´ /        /   \.l/   ',         i  `ー、_ `Yヽ
   〈 ノ     / /         ./  ,. -‐〈__〉`ヽ. ヽ       l    ヽ  j  }
   ノ ,.-‐ァ'' 〈         /  く  ,ィ' ハ 、.ヽヽ           j~`ヽノ
  / Y   {  .l        /   ノレ'/ /  ヽ Y´  ヽ          j   ヽ
 { /   〉  .|       /   /  ./ 〈◎  i l    ヽ          /`ヽ- 、i
. ,l /  ,ィ'    ヽ,     /   /__ /  ヽ  l j      ゝ.,     /   l  `ヽ
' i_,./ !     ゝ.,___/.      V    i  レ'       ノ\____ノ    ゝ,


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:08 ID:eb5DO35S
やったー!!オキニから駐車場でもらってしまったよ。
そんで、明日遊ぶ約束した。明日、上手くいけばそのまま
エッチにもちこんでやるぜ!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:19 ID:ueq+56Jh
よかったな、軽薄男

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:24 ID:uzWm1sG5
チョコは食べた。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:43 ID:eb5DO35S
チョコはさすがにまだ食べてない。しかし軽薄男って・・・
今時相性良けりゃ、遊ぶ→盛り上がる→交渉成立って
感じになるだろが。別に彼女のことを軽く考えてるわけでも
やったらポイする訳でもないんだから・・・、相当な猜疑心
強いね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:45 ID:ueq+56Jh
二人の間のことをべらべらしゃべるような男は軽薄

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:02 ID:eb5DO35S
あんた頭ガチガチだねー、2chで何言ってんだよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:06 ID:UFcU+iD4
ヘルスに行ったらバレンタインと言う事で特別に本番させてくれた。
ガラガラだったし暇だったんだろう。ラッキー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:15 ID:i6uKENLw
渡すから待っててね!ってさっき言われてたぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:18 ID:KcSjSMsY
某会員さんからチョコもらっちゃった
でも義理チョコと言うより、
会社でいうなら、出張お土産みたい


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:19 ID:VJU1plfr
脳内が多いスレだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:19 ID:xxt8qBZ+
>287
でそのまま出てこなかったら(ry

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:27 ID:cJWADGMC
メアド付きでイントラさんに渡しました。
やはりお礼メールきましたよ!
直アドゲット!
今何通かやりとりしてる最中です。
彼女はいるの知ってるんだけどね。
彼女にこのチョコだけは横流ししないでねー!とか笑っていいながら渡しましたよ。
直メできるようになっただけでもうれすぃ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:30 ID:uzWm1sG5
チョコは食べたんだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:33 ID:bZOWFY09
>291
おめでと〜、良かったね。
MEのオキニは会員だけど、今日はお休みでした。
ショボーン。
次に会ったときに渡してもおかしくないかな〜。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:19 ID:IO/3dwVq
結局好きなイントラに渡せませんでした

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:27 ID:2b2eyrXT
結局、見栄張ってジムには行きませんでした

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:35 ID:yr6b8TCO
イントラタンに渡してきました〜!!
なんかとってもドキドキして楽しかったです。
久しぶりに楽しいバレンタインなっちゃった。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:36 ID:byxsIsFN
見栄をはるほど、たいした椰子でもないので逝って来ました。
まず受付でいただき、マシンフロアでスタッフさんからもらい、スタジオで会員さんからもらいました。
みんなにふるまっているチョコですけどね。それでも気分はいいもんね。
人生ってすばらしい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:56 ID:MzCjtQU1
「本命として受け取っていいんですか?」って言われたけど、
その時、ちゃんと告白しといた方が良かったですよね。
冗談交じりに「そうそう!」とは言ったものの、
・・・・・・ちょっと後悔。
きっと義理だと思っていますよね。はぁ・・・・・。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:58 ID:byxsIsFN
次にあったときに必ずダメ押しの一言を!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:02 ID:JVhlZ8qO
>>298
299に賛成!!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:06 ID:xTOu6xNb
女イントラさんで、男オキニ会員にチョコ上げた方います?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:28 ID:n3PRJQmk


もまいら必死だな。w



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:40 ID:OoZbhDOb
当然のごとくもらわなかったが、何か。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:47 ID:ZRSGopHg
>>279
ありがとう・・。。・゚・(ノД`)・゚・。
あ〜あ・・。つまらないな。あっちの娘でも口説くかな。
あっちとは、金融機関の子。なんか、尊敬されてるし、攻略しやすいかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:50 ID:J7QhWyuM
スタイル維持のため、食事に気をつけている(本人談)オキニ相手に
とてもじゃないけどチョコなんて砂糖の塊を渡すなんて出来ませんですた…

かといって他のモノを渡すのも違う気がするし…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:44 ID:2dVSU1lf
それなりに面白いイベントだったみたいだな。
自分には無関係だったけど。
次はクリスマスまで御預けか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:07 ID:0DJi3ded
>>285
あんた頭スカスカだねー、。




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:14 ID:ZOSK8xts
私はあげられなかったよー…(>_<)オキニくんがこなかったなぁ〜、デートだったんだなぁ〜と思いながら淋しく帰ろうとしたら、フロントで入れ違いでした。閉店間際二時間前にくるなんて…きっとカレとは縁がないんだなぁってあきらめました…うわぁぁぁぁーん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:48 ID:u1SEtKdC
次にあったときに渡しとけ。当日来るの遅いから渡しそびれたよーと言いつつ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:24 ID:0DJi3ded
309の表具師の言うようにしとけ。

308は
うわぁぁぁぁーん
なんてないてると賞味期限切れちゃうよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:27 ID:0DJi3ded
チョコもらえたやつはホワイトで10倍返し、

もらえなかったヤツは
お雛様の日にこっちからあげろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:27 ID:JVhlZ8qO
そうそう、遅れたって良いと思う。
せっかく準備したんだからゴー!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:04 ID:SMpF/dcV
>>285

ジムに来ていくウェアに
「2ちゃんやってま〜す、よろぴく〜」
って書いといたら、軽薄君。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:51 ID:VpZSspxH
>>313
粘着しすぎだよ、もてない君。
ウザいのでそろそろ終わりにして下さい。
(ちなみに私>>285じゃないから)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:47 ID:0DJi3ded
314も十分う財

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:16 ID:1MZ/CC7O
>>314
死ね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:36 ID:VpZSspxH
>>315>>316
必死だね(w
そんなだからもてない君なんだよ。
お前らが死んでください。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:45 ID:0DJi3ded
>317
自分だけもててると妄想してるアホ。
軽薄な男は 尻軽女と 面白おかしく
セックスでもしておけ。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:02 ID:VpZSspxH
お前馬鹿?
読解力ないようだからもう一度言うけど私>>285じゃないし♀だから。
そんなに図星で悔しかったの?>もてない君。
それにしてもむなしすぎるよ、お前の遠吠え・・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:08 ID:d1tcOxn3
317 のような男や
イケメン気取りのイントラやメンバ
がいるんだよね、これが。鏡に見とれてたりして。
いまからフネケてるんだから、
まもなくやらしいフヌケオヤジになること請け合い。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:52 ID:1MZ/CC7O
>>319
死ね巨根のネカマ野郎

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:41 ID:g0FP1bkQ
319 が
女だろうが、男だろう、お釜だろうが 
なんの関係もない。
お前が読解力なんて言葉知ってるのほめてやってもいい。
おんななら子宮だけでものごと考えてるタイプの
女だろ。頭脳はないに等しい。きしょくわるい。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:51 ID:1MZ/CC7O
>>319
死ね巨根のネカマ野郎

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:54 ID:b1LYtz6D
319のように女といえば
甘やかされると思ってる女が多いな。
女の社会的地位もあがらないはず。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:11 ID:JVhlZ8qO
ここのスレどうしちゃったの?
14日過ぎたら何だか様子が変だよ。
まさか自作自演じゃないですよね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:12 ID:qP3vbE39
性欲の塊みたいな女は気色悪い
なんどもやらされて、しまいにヘキエキ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:21 ID:ueAAg7ni
女は男にぶら下がって生きて、
男に体を提供して一生 生きてけばいいんだから、
性欲だけでいいんじゃない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:33 ID:zt/6YmTu
>>319
319悪りー、俺のせいで、すまん。まー、所詮頭ガチガチに
何言っても無駄だってわかったでしょ?遊び心がねーんだ
コイツら。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:42 ID:9hNiz9Vr
319 は風俗のおんなじゃね〜の

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:48 ID:zt/6YmTu
>>313,315,318
チョコもらえなかったからって、妬むなバ〜カ!!
妄想ばっかしてっから、もらえねーんだよ、貧弱野郎共が!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:59 ID:vTRnoh+y
結局好きなイントラにチョコ&プレゼントあげられなかったです
やっぱりチョコ渡さなかったら
好きじゃないと思われてしまうのでしょうか?
そのイントラは、きっと他の女性たちからもらったと思う


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:15 ID:JVhlZ8qO
>>331
もらったでしょうね、きっと。
単なるイベントとして本当に気軽にあげる人もいれば
この機会にと思って気持ちを伝える人もいたり
いろいろだと思います。
渡したチョコの中にはメルアドやケータイ番号もついていたり。
でも反対に331さんみたいに渡せなかった人もいると思います。
だからと言って好きないんだ!と思われてしまうこともないと思いますよ。

また明日から笑顔で挨拶したり声かけたり、
気にしているんですっていう気持ちをちょっとづつ伝えたらどうですか?
もちろんしっかりトレーニングして、
最近調子いんですよーって時々報告してみたり。
いろいろ意見あると思いますが私は本末転倒はよくないと思っちゃいます。
トレをまずしっかりやった上で気持ちを伝えないと
この子は何しに来ているのかな??って不信感抱かれちゃいますから。



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:22 ID:4H/omWOh
あーあー
このスレ荒れてるね
収穫なかった?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:25 ID:30yI/Fee
バレンタインって単なるイベントという感覚しかないから、
この機会にいくら『本気だ!』とアピールされても、
いまいちピンとこないかも。思春期の中学生ならともかく。

いや、ま、俺は別にイントラさんでもなんでもない一般人だが。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:48 ID:NQXDG0ka
妄想デーが終わったわけだが・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:06 ID:Q0uQA7E/
331はガキか、そんなこと自分で考えろ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:43 ID:fDFU7ZTO
はずかしい思いを何度もすると、慣れる。
なんどもすればいいんだ!
妄想も度が過ぎればいつか実現化する!
がんばれ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:32 ID:HKxgjBZI
おばさんの年なのに初めて男の人にチョコを渡した。
おもいっきり営業スマイルでさわやかにうけとってくれた。
贈るほうがとても幸せな日だと思う。
いつもほのかな夢をあたえてくれてありがとう。
若いときに出来なかったこと・・・


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:02 ID:ufu8g0X8
さあ、チョコ貰えなかった人はこちらへどうぞ。

http://love.2ch.net/motenai/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:50 ID:8ZO41Y+k
338のおばさん
よかったね。がんばれ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:27 ID:ZXmuHtuX
チョコあげたい人がいなかった自分はドコへ行けばいいですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:22 ID:8ZO41Y+k
>>341
あせらずに、
もうすぐ春がきます。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:35 ID:G7af6+Jy
今更の書き込みだが…

挨拶だけする沖似会員には結局チョコ貰えなかった…
何度かこちらをじ〜っと見つめている気配はあったので、
きっと機会を掴めなかっただけなんだろうな…

…とか勝手に妄想(哀

カミサマ!こんな漏れにも合いの手を!!(謎

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:46 ID:NQXDG0ka
ジムでチョコは難しいんだよ
渡して反応薄だと気まずくなって
もう行けないなんてことになったら嫌だもの。
子供の頃はいきなりでも大丈夫だったけどね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:47 ID:Z6bU97ve
チョコあげたいイントラがいたのですが、恥ずかしくてあげられませんでした。
その人はおばさんからもらってて、嬉しそうな顔していたが、
人の目がある前でチョコを渡すのは、死ぬほど恥ずかしい。だけどこーゆー機会じゃないと告白なんてできないし。
渡した人は人前で渡したんですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:52 ID:lhw5OXGt
うるせー不細工

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:57 ID:HKxgjBZI
義理チョコなら堂々と渡せても
気持ちのこもったものなら
人前は恥ずかしいよね。
もちろん誰も見てないのを
見計らって渡しました。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:16 ID:FKCMajJI
>>346
ひでーなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:59 ID:SO+zPCFW
>>347
私もそうです、気持ちがあると不思議とそうですね。
私も人がいないのを見計らって渡しましたが、
スタッフみんなの分はこれですって大きい箱も持って行きました。



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:21 ID:fpIbmMWR
わざわざ、土曜にチョコ渡しに行ってる人多いんですね〜



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:14 ID:RIwJy5ur
343の方はイントラさんなのかな?
機会をつかめないんです。
すごい勇気いることですから。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:58 ID:OsPP4UtX
>>349
おまえか。
スタッフが大きな箱を廊下に捨てたもんだから、
会員が不審物だって騒いで110番して、
警察が来て大騒ぎだったんだから。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:57 ID:6xFnuWK7
かっこいいなあってずうっと見てた人にはあげれませんでした。。。。
しょっちゅう目が合ってたけど 一回もしゃべったことなかったので
14日あげれなかったから向こうも「な〜んだ」って思ってるかなあ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:33 ID:GK/9WSFF
OKINITAN,チョコ渡したかったけど、
今年もだめでした。
だんだん自分が盛り下がってきました。
もう好きでいるのをやめようかなとも思ったりして。
さすがにしらけて来ちゃった。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:07 ID:89WXI7v2
>>332
亀レスだけど、いい事いうなぁ。
しっかりトレーニングもして云々、
本当にそう思います。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:21 ID:buBU/20D
バレンタインデイにチョコもらったからって、たのむからジムで見せ付けないでー!オキニくん。この頃オンナといるとこばかり目にします…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:48 ID:5ho9jYVR
軽薄男が沢山いるからね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:58 ID:buBU/20D
私のIDがブブだって…いやだぁ〜!明日から吹っ切ってやるー!ばかー

359 :349:04/02/18 00:08 ID:YbsB0kSy
>>352
違うよ、その箱は私じゃないよ。
だって不審物ですって電話したのが私だもーん。

>>355
私332なんですけど、ちょっと偉そうに言ってしまいましたが、
自分がそう思われちゃったら嫌なのでそうしてるんです。
歩くくらいしか運動ができなかった私がここまで成長したのは自分でも嬉しいですよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:50 ID:zLKw/Sgl
358 はブブの20次元だからすごいね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:10 ID:iIiQJ8SU
今日もらった。
ちょっといいなと思ってた子からだが、今更くれるって、余り物だよな。
マジにリアクションしたら笑い者だよな。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:11 ID:sbnIaWhT
>>361
十四日に何してたのかにもよるんだろうけど、その子が気に入ってるなら
『お返しに何選んでいいか分からないから、食事でもどう』って誘ってみ
れば?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:17 ID:b60QGlVG
>>361
余り物だったら返って本当にそう思われそうで渡せないけどなぁ。
結構後日渡すことを狙っている友達もいたよ。
362に賛成します。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:34 ID:FxNl2Wc3
>>361
よかったね!
余りものは渡さないよ。
喜びましょう!
いいなと思ってたなら
相手もそう思ってるとおもうし。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:36 ID:Snc7B+fp
下に同じく

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:55 ID:tNo3JVSS
>>361

みんなの言うとおり。
わたしなら余ったら自分で食べますから。
実際、渡せなかったチョコは食べました。

それは土曜に渡せないために
その日に渡そうと最初から思ってた
あなたのために用意されたチョコですよ。

おめでとう!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:42 ID:/DNpkpFC
チョコにもよるかな
高級なものか、そのへんのスーパーで売っていそうなものかで
相手の気合い度がわかる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:37 ID:EM9yLHgh
チョコをもらった男性会員さんたち
ホワイトデーはいかがされるのでしょう?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:42 ID:uRNws4xt
女イントラさんからチョコ貰った、幸せな男性会員いますかぁ?

370 :362:04/02/20 00:56 ID:O1B4iXWH
>>368
彼氏がいるのを知ってる会員さんには、ハンドタオル3本セットのお返し。
柄が被らないように、何箇所かで買う予定にしてます。

オキニの会員さんにも貰ったんだけど、もらう時に『お返しは、食事に
招待させてね』って言ってある。一応、笑顔で『どんな食事か楽しみに
してるね!』と返事は貰えた・・・

恥ずかしいからsage


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:03 ID:ph+oeWQQ
イントラさんからお返しってもらえるものなの?!
きっとたくさんもらっているからお返しはみんななしかと思ってました。
もらえるのかなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:16 ID:IeiDw4u4
>371
イントラさん次第ですよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:09 ID:FDMbX+zP
>>370
いきなりナイフとフォークを渡されて、
「わたしを た べ て 」
といわれるに2万コリオ

「牛も豚も危ないし、こいつも似たようなもんだから食っとくか」
と返すに2.5万エアロ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:47 ID:6z84SlIJ
ひっそりと渡す会員に
イントラさんはどうやって
お返しするの。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:55 ID:ph+oeWQQ
あ〜それってホントに疑問。
私ひっそり渡した会員でーす。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:56 ID:p0/WIsds
バレンタインデーのチョコ半額で売ってた


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:08 ID:e2vCE0zB
ひっそり渡したし、お返しは期待してませーん。
チョコ買って渡しただけで十分楽しんだから満足でつ。

378 :362:04/02/21 01:07 ID:OpiCqr6g
仲の良い男イントラは、お返しはあげないって言ってた。数も多いし、誰が
いつ来るかとか気にしてたら仕事にならないからだそうです。もちろん、ク
ラブの外で会うなんて事はありえないことらしい・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:43 ID:K2iSWdMT
>>378
知ってるスタッフも同じこと言ってた。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:09 ID:AisNog54
378 は女でしょ、
男は自分のナンパのことを
女の友達にしゃべらないでしょ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:52 ID:oMc3S8q6
イントラから突然チョコをもらった。かなりびっくりした。
毎週出てるオキニのイントラだけど、そういう対象とは違うから。
来月どうするべきかびみょう〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:34 ID:o7xw4fD4
>>381
それは毎週来てくれてるから
感謝の気持ちだったのよ。
行ってあげて。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:34 ID:ec0t1fLs
>>378,379
世の中は本音と建て前です。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:57 ID:SoNwukyB
>>383
その通りです。
皆さんやる事はやっております。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:04 ID:ec0t1fLs
>>384
気が合うね。

やっぱり建前上ってあるよ。
あまりだらしなくなると信用問題にも関わるし。
でも対人だからね。
本音っていう意味ではいろいろあるよ。
きっとね。

あまり頑なに建て前に捕われない柔軟な大人は意外と多い気がします。
もちろん良い意味で。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:33 ID:eRPzX/2j
もうすぐホワイトデーなわけだが・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:21 ID:qnJFByc+
お返しするイントラさんって
あんまりいないような気が。
お金かかるし、
お返ししてるとこ
見られたら、レッスンに入ってる
人たちがチョコを渡さないと
いけないのかと
思ってしまいそう。
イントラの立場からすると難しそう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:24 ID:YKEEGm/6
そうだよね。
期待してないです。。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:43 ID:dbwSjbxm
チョコもらってないけど、
バレンタインに何かあげてもいいの?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:26 ID:VZFChT1V
>387
お返ししないイントラさん多いようです。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:18 ID:JOWNsrOy
>>389
あげて無い人からもらうとちょっと気味悪い。
まぁ、相手がイントラとかなら話は違うのかもしれないけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:08 ID:dbwSjbxm
>>391
一応会釈したり挨拶するぐらいの人に
「いつも笑顔をありがとう」くらいの感じであげたいん
だけどね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:06 ID:DH7qivEZ
>>392
当方♀ですが、ちょっといいなと思っている人にでも
バレンタインにあげていないのにホワイトデーに貰ったら
ちょっと引くかも。
気持ちは分かるので、ホワイトデーではなく
どこかへいった時に軽いお土産程度(ちょっとしたお菓子とか)から
はじめた方がいいんじゃないかな〜。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:31 ID:Oa1SW76N
>>393
♀の当方さん、ありがとう。
そうですね、当分こちらも笑顔のお返しだけに
しとこうかな。なんかの機会があったらということで。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:43 ID:zsQrB/Oi
だから。「当方」って名前じゃないって。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:55 ID:uB3pNh8h
>>394
あはははは。

それネタ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:16 ID:bgM6TCmp
知り合って間もない会員♀から、些細な蒸しケーキのようなものを2/14に貰ったんだけど
どの程度のお返しがひつようなのかなあ?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:04 ID:S/cfXel+
>>397
このスレさぁ、さげちゃったら誰もレスしてくんないよ(w
つーことであげてみますた。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:25 ID:kWcFDgVa
>>397
そうだな、安いマンションぐらいは買ってやんなきゃな
高い買い物したな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:19 ID:NnrygV0/
お返しって無理にしなくてもいいんじゃないの?
どうしてもするっていうならタオルハンカチとかは?
自分が相手に気があるなら気合い入れて探す。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:26 ID:4EAWxro9
ホワイトデーに何かもらった人いる?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:32 ID:B0clRM2c
>401
ホワイトデーって男が告る日なの?

403 :きぼんぬ:04/03/15 15:53 ID:nIse3X+7
>>401
ビョーキ、、モロタ(>_<)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:21 ID:0DJi3ded
来年のバレンタインもうすぐなわけだね

405 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 00:25 ID:NORTnzId
お返しもらえませんでした・・・・
期待した自分が情けないです(泣)
あ〜ぁ、本気で好きだったんだけどな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:02 ID:nXPzcI3G
>>405
誰に上げたの?会員 OR 社員 OR バイト?

407 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 22:06 ID:Va6md6+7
>>406
バイトです・・・・。
今日も普通に話せて嬉しいんだか悲しいんだか。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:32 ID:hpPtxCE0
私も社員にあげたけれどお返しもらえなかったよ・・・
やっぱりね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:40 ID:uKw2SwWv
>>408
同じく。
でもバレンタインのことなんか忘れてるフリで仲良くお喋りしてきました。
ていうか、一緒にいると楽しいからホントに忘れてたな(w

410 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/17 13:20 ID:ZozELMcu
結局イントラと恋愛とか無理なのかな?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:58 ID:VvWv29o5
一般的に無理じゃないけど、
君には無理
>>410

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:02 ID:BQHanZD3
バッチリ体を鍛えると
イントラキラーになれるよ
イケメンは必須条件だがな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:28 ID:OsWp3yzv
お返しもらいましたよ〜。
安そうなクッキーでした。しかも美味しくない。
まさかお返しくれるなんて思いもよらなかったから嬉しかった。けどマズイ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:07 ID:McLzBMd0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:04 ID:2BWbxctb
>>413
お返しってどこで渡されたん?
みんなの前で?


416 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 01:21 ID:vyU670Iw
>>413
それでもめちゃくちゃ羨ましいです!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:03 ID:rmjxgB5K
>>413

「マズイけど嬉しい」という表現の方が前向きですよ?

って言うか羨ましいぜ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:54 ID:IsmV22GJ
お返しもらえまへんでした。
そんなに期待してなかったけどさ〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:04 ID:VEU2oyxJ
マズイなんて
口が裂けても
股が裂けてもいっちゃだめだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:09 ID:HGo+UwAa
>>419
ワロタ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:36 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:28 ID:2snGeTw8
dgf

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)