5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海地区限定】★★アクトス★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:30 ID:MzqIqAAn
マイナーかもしれませんがけっこう気に入ってます!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:38 ID:nZnmatzy
俺も好きだぞ。もう一年半続けてる。と2ゲト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:41 ID:MixHa3AB
俺も通ってるよ
テニスを習いたいんだけど自分の行ってるところないんだよね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:33 ID:zP9QsGzE
もう入会して一年ほど筋トレやってきたけどそろそろエアロとかもしたい。初心者としてはどのレッスンに入ったらいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:05 ID:NmbpUUB0
>>4
初めてエアロ30分コース辺りが良いんでないかい?

6 :4:04/02/01 22:08 ID:mvCz60F1
>>5
ありがとう。でも男だとなかなか入りづらい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:39 ID:+1AQN6uW

それは、はじめの1〜2回だけ
すぐにとりこッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:50 ID:HjfBCfY0
アクトスかホリデイかどっちに入会しようか迷ってる
近所にあるが会費の高いアクトス
隣の市まで行かなくてはならないが会費の安いホリデイ
迷うところだ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:21 ID:rYw8i4BL
めっさホリディ!☆そらあーあんたアクトスにキメッ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:45 ID:s+g/ZmOo
ハメッ!ハメッ!ハメッ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:14 ID:DiGuPpX9
入りたいけど入会金高い・・・
入会金無料の時期とかってないの?

12 :saru:04/02/06 19:52 ID:w/6sPo4+
入会金はオープンのときしか50%以下にはならないよ。
高い入会金を払えばやめたくなくなるでしょ。もったいないじゃん
やめたらさ
それがねらいじゃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:50 ID:U3V50506
どうでもいいけど、この中に一人アホがいるな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:00 ID:5gtL3RDu
みんなどんな目的で始めた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:19 ID:bhvuBILv
>>12
そうなんですかありがとうございます
ゆっくり考えてみます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:57 ID:y8fJQZZl
中川警察のヨコに行ってますが、
いい女いる??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:07 ID:y8fJQZZl
ナイスバディになるっ!!(当方オトコ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:48 ID:ZpIdabft
いい女っつーか、ムチムチプリンプリンの子またはイントラきぼんぬ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:43 ID:2nKC4Rzm
以前、名古屋競輪場の特観席地下のスポクラ(利用料無料)に
アクトスからイントラが派遣されてきてたけど、今もそうなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:30 ID:7bK4xkiO
>>19それは知らないな。どこのアクトス?
>>18うちにはいるぞ!でもどこでも一人はいるのでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:37 ID:TVr+g+Dc
アクトスって、入会した場所でなくても利用できるの?
例えば、中川区で入会して、平日は中川区で、休日は住んでるところの近所とか・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:27 ID:jyDi2iaM
>>21
利用可。但し、都度300円(?)か500円(?)が必要。

23 :さおり:04/02/10 17:25 ID:OAHaPQBk
私も2年ぐらい通ってます。
ちなみにテニススクール!面白いね^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:56 ID:L5W/T1o1
時々プールで泳いでるとおばさま方達がテニススクールの話題してますが、そんなにおもしろいのならやってみようかな。さおりさんは学生時代テニス経験者なんですか?

25 :さおり:04/02/11 00:54 ID:/1MHz5mO
はい!テニス楽しいですよ。
もうはまっちゃいます。
ちなみに私は今学生です^^
気分を悪くしたらごめんなさい。

26 :24:04/02/11 19:26 ID:QYB2ono0
いやいやぜんぜん気を悪くなんかしてないですよ。体を動かすのは好きなんですがテニスと言うとちょっと初心者としては躊躇してしまうんです。

27 :さおり:04/02/11 19:37 ID:cVtIofk2
そうですか。よかった!
アクトスでは初心者でも気軽にスクールに参加できますよ。
インストラクターさんも笑顔で丁寧に教えてくれます。
24さんは何処のアクトスですか?私は桑名店です。

28 :さおり命:04/02/12 01:05 ID:YkkQotUg
何曜日のクラスですか?
いっしょにやりたいですNE!

29 :24:04/02/12 21:19 ID:mX6NT+u4
自分は四日市です。そうですか気軽に参加できるなら安心です。ラケット買うお金でも貯めて入ろうと思います(^^

30 :さおり:04/02/15 13:28 ID:G2141NFO
さおり命さん>さおり命さんも桑名店なんですか。私は木曜日と土曜日の5時半からですよ!
是非お会いしたいですね。さおり命さんは何曜日の何時ですか?
24さん>四日市なんですね。じゃあ近いですね。
テニススクールは本当にお勧めです。
スタッフさんとも楽しくコミュニケーションをしながら上達できるし、
一緒に参加している方達ともお友達になれるので本当に楽しいですよ。


31 :さおり命:04/02/15 23:32 ID:orpRcGvf
おれは火曜日ラストっす。
こんど振り替えいきまっす。

32 :さおり:04/02/16 19:06 ID:GJVbNgnA
さおり命さんは火曜日なんですね^^
振替は何曜日ですか?
是非お会いしてみたいですね。

33 :24:04/02/17 00:13 ID:sb/qi4i/
楽しくテニスできそうですね。暇な時は桑名にも顔だします!

34 :さおり:04/02/17 01:06 ID:bpCJxHTc
そうですか♪
是非桑名店にも顔を出してみてくださいね。
テニスはアクトスのおかげではまっちゃいますから^^>24さん

35 :24:04/02/17 23:09 ID:csmzrMxs
ありがとう!おかげでアクトスの楽しみが広がりました.

36 :さおり:04/02/18 19:52 ID:JQgA0PCM
はい♪私も嬉しいです。
24さんはアクトスで何をやっているのですか?

37 :さおり命:04/02/18 23:49 ID:F2EG9Dla
日曜日はテニスサーキットに出るよ。がんばるぞ!

38 :さおり:04/02/19 19:53 ID:pka5fCfm
そうなんですか^^
さおり命さんは、火曜日のラストなんですよね。
だったらKコーチか、Nコーチですね。
ちなみに私はKコーチもNコーチも両方担当していただいております。
テニスサーキット、頑張ってくださいね。

39 :24:04/02/21 21:47 ID:qMHt7rD7
今週は仕事が忙しくいけなかった!水泳と筋トレやってます。さおりさんはテニスだけなんですか?

40 :さおり:04/02/22 13:31 ID:mGW4NBbQ
24さんは水泳と筋トレなんですね。私はテニススクールだけですよ。
ちなみに昨日もレッスンでした。

41 :24:04/02/22 22:46 ID:NgRiKM3v
さおりさんなかなか熱心に通ってるみたいですね!自分も負けないようにがんばります。

42 :さおり:04/02/23 23:49 ID:UcMUMoJn
はい!かなり熱心です。とても楽しいですからね!
週に2回通っているんです。木曜と土曜に。
24さんはアクトスに通って知り合った人はいますか?

43 :24:04/02/25 19:40 ID:jwJ+LXp6
いや〜全然です(笑)。気晴らしに仕事帰りに寄ってるんで多い時は毎日通う時もあるんですが。いつも泳いで筋トレしてサウナに入ってサッパリしたら帰ります(笑)

44 :さおり:04/02/28 20:54 ID:UDXYk9EM
そうなんですか。
でも毎日通うなんてすごいですよ!尊敬です。
私、水泳も通いたいと思っているのですが、
なんだか上手くいきそうになくて心配なんですよ。
水泳は初心者でも安心してできますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:58 ID:Os5sTQTj
ネットナンパ?

46 :24:04/02/29 12:42 ID:h5p42llk
できますよ。初心者コースから入れば泳げない人ばかりなので安心です。基礎から教えてくれるのでわかりやすいしその方が上達が早いですよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:14 ID:kmumdsA/
運動してサウナでサッパリでつか!
確かに良さそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:53 ID:mERvY1St
ビールが美味い!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:53 ID:f0uVf0c8
そうですね。たしかにサウナに入った後はビールがうまい!

50 :さおり:04/03/10 17:57 ID:aqA093ri
レス遅れてしまってすみません。
初心者コースから入れば大丈夫なんですね。
どうもありがとうございました!>24さん

51 :24:04/03/11 01:59 ID:RVvMUrCB
ひさしぶりです^^残業でさっきアパートに戻ってパソコン開いたらさおりさんの名前が出てたのでビックリです.元気でしたか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:09 ID:6tMneWuS
迷うところだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:50 ID:0gkPSJSC
test

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:45 ID:c2iOYGVD
最近会員が増えてきたような気がする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/23 12:40 ID:zE9Q0FvO
春日井店はテニススクールの時間分かる香具師いる?>初心者コース
通ってるところはテニスがなくって寂しいんだよ〜

56 :さおり:04/03/27 13:55 ID:kZE5+0cS
24さん>元気ですよ!
私も最近PC開いてないのでレスできなくてすみません。

55>春日井店にお問い合わせにたらスクール表がもらえますよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:58 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:29 ID:15fdzAHh
篠原橋いってますが
しばらくいってませんでした
また近じかいきます


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:32 ID:15fdzAHh
山本コーチまだいますか
若手男性コーチいじめていませんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:16 ID:LhHFZReW
おれも篠原橋行ってます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:44 ID:T3pIXu5D
半田店に行ってる人、お話しよう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:10 ID:IHIxntXm
一宮のアクトスってどうですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:26 ID:ETMmxE3G
bmmbv

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:56 ID:iLLulFKc
磐田のアクトス行ってる人いません?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:34 ID:D6US+dZs
ボディーシェーバーってなんですか


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:39 ID:ECVUayiU
>>65
体を電気カミソリで 削る事

67 :んと:04/04/19 22:17 ID:xrhlS1cG
明石とか行く前に北陸に来てくださいよ…。
GYM行きたいです(σ・∀・)σYO



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:17 ID:Q1X9S0at
広見店に行ってる人いる??

69 :こりゃうめ〜:04/04/29 16:51 ID:FX7JrvhB
岡崎店(元ピアネス)に行ってる人います?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:26 ID:FWC00R/j
いません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:17 ID:GWPwChtP
BTSやってほすい・・・

72 :四日市店:04/05/03 14:14 ID:mvoMwk8n
桑名店が休みだからって徒党を組んで四日市へやって来るなヨ。
今日なんか四日市店の会員より桑名会員のほうが多かったゾ。
桑名には他に遊ぶとこ無いのか? 
 って、四日市のオレもか・・・_| ̄|○

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:45 ID:iAKCupNv
もうアクトス篠○○店行きません
もっと近くにスポーツクラブできるもん
アス○ィーだったかな
設備が イイ!温泉有、サウナ有
言うことなし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:58 ID:4il3l8sf
GWにさぼってたら 一気に4kg体重増えた。
今週 がんばって走って 2kg落とすことに成功♪
でも、お腹が (w(:_;)w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:12 ID:C/t1X9rQ
アクトス行きはじめたよー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:56 ID:JMo/DPeI
わりと仲が良かったスタッフが移動に
なって悲しいよ。

77 :セクシー女性:04/05/15 15:00 ID:B/9j5uWL
私も、入会して二年がたって今年の四月で三年生になりました。
 主に筋トレと水泳をやっています。今年の三月からテニスを始めました。 
Tさんのスタジオでの筋トレのレッスン二年続けていました。きつかったけど楽しかった。  
 今年の五月から担当者が代わったので少し寂しい今日この頃です。 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:58 ID:ec20VcYr
>>76

なんかよく移動あるみたいだね
仲の良かった人も移動になってなんだかつまらなくなり
行かなくなった(^^ゞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:04 ID:XP8a/x2W
他の地区のアクトスの話もしたいなぁ。
スタジオが一つしかないし、全然プログラムが変わらないから
夜だけしか行けない自分にとっては、決まったプログラムにしか参加できない。
毎月プログラム変えてほしいなぁ。と思うけど
他の面では満足しているのでもうちょっと頑張って通います。

80 :セクシー女性:04/05/16 21:58 ID:LRxliWvN
でも、どこの店舗でも担当者の入れ替わりやプログラムの移動があるんだね!
 桑名店は本当によく変わります。だってー、Tさんのレッスンは一番人気のレッスンだったんです。
しかも夜は週一しかなかったので私のように夜が主な人は最高でした。担当者が代わってからは極端に人数が減りました。
普段はTさんフロントにいるけどスタジオに戻ってきてほしいです。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:22 ID:g2bf5exY
初めてこのスレ来ました。

>>64
通ってますよ。エスポからの移籍です。
筋トレ中心にやってます。
お姉さん達と仲良くなりたい・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)