5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗に痩せる】リズミックボクシング【TU】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:35 ID:tiv5l5zI
 http://www.tsdkali.co.jp/

 ここは格板やボク板よりもこちらに近いでしょう。

 効果があるのか?中では何が行われてるのか?などなど話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:10 ID:huzy0Xy6
22222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:15 ID:cJnCBNuQ
AGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:53 ID:dnc3KZDj
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:16 ID:zbWDuouP
中では滝のように汗をかく怪しげなボクシングダンスをやってるよ。

6 :よつば:04/02/08 20:55 ID:oLOFV4Dx
(ノ??)ノ おぉぉぉ
今度 見学に行くよ。
楽しかったらいいなぁ♪
また報告するねww

7 :梅田店会員:04/02/09 00:42 ID:39HMK2iI
 確かに楽しいし、汗もかく。  けど

    人大杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:10 ID:CLy+E5HT
会員数とスタジオの広さがあってない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:33 ID:yGXrcwdR
 確かにスタジオ狭いけどね、他でやってるボディコンバット(昔少しやったことがある)なんかと比べると、動きは地味だけど身体にキク!!って感じがしますね。
 女のコも多いし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:07 ID:re/lJ2pv
リズミックボクシングって何ですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:08 ID:re/lJ2pv
web あったのか。スマソ。
でも大阪方面だけなのねん。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:54 ID:9JWjEc5J
聞いたこともない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:47 ID:VwF6My0P
 大阪だったら毎週水曜日23:45からサンTVで宣伝用番組やってるよ。正直かなりイタイ番組だけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:52 ID:lcJODuGM
怪しい場所で
怪しい事やって
気持ちいいか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:40 ID:OffS0HgU
執拗にビューティーレッスンに誘われるけど何されるの?

16 :m.k ◆wy5bwztoJM :04/02/14 11:31 ID:FI4eJmKb
>>13
いたいとかいわんで
あれスポンサーからむちゃいわれてつくってんだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:17 ID:6ygX/dRB
>>14
結構気持ちいいぞ
>>15
今度説明会やるみたいだね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:44 ID:tmsFYu/u
リズミックボクシング、とやらに限らず、
格闘技系エクササイズについて語ってはダメかい?
あ、もちろん、BTS系禁止で。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 06:52 ID:k9xlYygQ
>>18
 いいんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:20 ID:Nq2uwGyO
日の当たるところに出すぎたってかんじ。
ボクシングはやはり泥くさくないとオモろくないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:50 ID:Ye1NJe4F
漏れは、関東在住なんで、リズボクはできないけど、
近くのスポクラで、「シェイプボクシング(by協栄)」やってるよ。
50分のレッスンだけど、真面目にやると死にそうになる。
ボクシングはすごい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 13:20 ID:igqKMV5I
>>15
副社長が登場して、リズボクを更に効果的にするためのコツを伝授する感じかなー
IVYの商品の話とエステが無料でできますよって。
ただし当然商品代があって初めて無料なわけだが。
シェイプアップ大作戦には9回無料エステできるけど、男性無理ポだからどうやって
フォローしてんのか気になるところ

リズボクやってると、なんか昔陸上長距離走ってた頃感じたことのあるランナーズハイみたいな、
あれが毎回襲ってくるんだよねえ 
いい感じで体動かしてますって感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:01 ID:hZ+g7sQq
リズボク楽しいよねー。
毎回ほぼ同じ動きなのに飽きないトコがすごい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:30 ID:iKyHvtDx
>>21
TIP?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:33 ID:MODw9pHC
>>24
No
TIPでやってるって話は聞かないね。
あそこのボクシングはミット打つやつがあるみたいだけど、
指導者がドシロートらしくて、手首痛める会員がいるらしい。

協栄のHPに、やってるスポクラと時間帯が出てるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:20 ID:YmuTi7+k
TUのレッスン受けてきた
やっぱすげーやー
汗だくだく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:40 ID:GUTktSS6
>>25
TIP にも協栄がやってるクラスあるよ。
逝ったわけじゃないから良く憶えていないけど、
渋谷でシェイプボクシングのクラス(これはスタジオの外から見たけど普通だった)、
どっか別の店舗でホンマもんに近いクラスがあるという噂を聞いた。

で、どこにいってるのよ?
ちょっと気になるわ。

28 :25:04/02/21 21:19 ID:6eyDlsN1
>>27
HP調べたら、TIPでは大泉・国領・下井草の3店舗でやってました。
ただ、TIPのボクシング系レッスンは、「ファイト(ミット)ボクシング」(ヒット系)と「スリムボクシング」(シャドウ系)が主流らしい。
どこかのボクシングジムからの派遣かオリジナルかは知らない。

ちなみに漏れは、週2本(イントラは別々)やってるスポクラで火曜の昼に出ているよ。

29 :27:04/02/21 22:27 ID:GUTktSS6
TIP のミット打ちさせてくれるクラスはちょっと物足りないね。
イントラは全部が全部素人ではないのは知ってるんだが。
つまり、経験者がちゃんとやってる、ということね。協栄以外のクラスの話。

で、>>25 がいってる協栄のクラスって、
内容はどんな感じなの?
いずれにしろ、昼間じゃ出られなそうだが・・・関心はあるぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!

30 :25〜再び:04/02/22 04:14 ID:nxKKJ5Bd
>>29
MUSICはエアロビ用(イントラの好み)。音楽に合わせてエクササイズ。
まず、歩きまたは縄跳び(のマネ)から入って、ステッピングや腰の回転とパンチ(単発)でウォームアップ。
その流れの中でエアロビ系のストレッチ。
コリオ=コンビネーション(内容は1か月毎に更新、毎回マイナーチェンジあり)の練習。
フォームチェックも兼ねて初めは単打から行い、連打に移行。連打も徐々に打数を増えていく。
(単打)の繰り返し→ストレート(単打)の繰り返し→2連打(ジャブ+ストレート)の繰り返し→3連打...と言った具合。
パンチも徐々にアッパーやフックを混ぜて、また連打の中にステップやディフェンスを混ぜる。
コリオに使うコンビネーションを分割して練習、それを繋げて1セット(長さは8小節)を完成 ×2パターン
例1)ジャブ+ジャブ・・/ジャブ+ストレート・・/バックステップ+ストレート+アッパー・/ウィービング+フック・
例2)カウンタージャブ・・/サイドステップ&ジャブ+ジャブ・・/ジャブ+ストレート+ジャブ+ストレート/フック+フック+ボディアッパー・
 ※「/」で小節を区切ってます。「・」は四分休符のつもり。
  連打は、1拍で1発or2発打つ。
全部繋げてリピート、リピート、...。
最後に、「狂ったように&力の限り」パンチの連打が続く。(大抵、途中で死ぬw)
ジャブの単打→腰の回転→体重移動のみ・・・とクールダウン。
締めはストレッチと深呼吸。

以上が簡単な内容説明でつ。

イントラによって、内容やトレンド(「フォーム重視で体重の乗ったパンチを出す」とか「スピード重視でとにかくパンチスピードを上げる」など)が違うので、そう言う意味でも楽しめる。
まあ、TIPのシャドウ系と大差ないんじゃないかな?
有料レッスン(ボクササイズではないらしい)がよその店舗であるけど、漏れのとこには残念ながらない。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:02 ID:hHgG/3Ef
よく世間ではボクシングエクササイズの事を
「ボクササイズ」という人がいるけど、

「ボクササイズ」は三迫ジムのボクシングエクササイズ
のことだよ。

知ってた?




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:42 ID:Eng5naKD
うさんくさいぞ TSD借り

会員や従業員に「TU」って呼び方を強いているのか?
大体、TUってなんやねん ダッサ〜〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:44 ID:15IGSW8O
マウチ商法っぽい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:36 ID:kljpIDC+
自己紹介では「内野です」って言ってたケドな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:05 ID:oqmLRUzi
>>30
実際にミットうちとかは入るの?
だったらやってみたいな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:18 ID:v9QV57Yo
 
 >>31
 そうだったんだ。それだとやっぱ商標とってるんだろうね。
 >>32
 否定できない・・・。少なくともイントラはティーユーって言ってる。
 >>33
 そこまでひどくは無い。でも系列のエステの勧誘テクニックを使ってはいるね。(断れにくい雰囲気作りetc・・・)
 >>35
 ミット打ちは別に「ボクシング」コースがあってそこでやってます。二人一組になって打ちとミットを交互にやるやつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:34 ID:DwzTktn2
本当に痩せるの?ビデオ買おうか迷ってる・・・やっぱ無駄?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:01 ID:WfmikJsi
研修生が書いてたぽい日記
掲示板に書いたら閉鎖されちゃった あーあ

ttp://web.archive.org/web/20030212083718/http://sv.mcity.ne.jp/D/14157/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:11 ID:bn2poG4d
>>37
財布がやせるだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:57 ID:vSvas9YG
ビデオじゃ痩せないと思うぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:35 ID:p5elU/Bc
財布が痩せる.com

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:06 ID:vSvas9YG
>>31
ボクササイズは英語です。
欧米では当たり前に使われています。
たかだか東洋チャンプどまりの爺さんが経営するボクシングジムが名称独占する権限はありません。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:00 ID:yY6Lfz3o
>>37
実際にジムで習ってから家でビデオやるとやせると思う。
ちゃんとした形がわからないと、あのビデオはかなりつまんない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:11 ID:/K+rAl0B
だいたい関係者が立てたくさいスレじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:00 ID:/tzo4kwj
そういや最近ジムとかでみんなしてエクササイズボクシングとか、
エクササイズキックボクシングとかあるね。空手なんかもあった。
チラシが入っていて「楽に楽しく痩せて、キラ駄も鍛えられ護身術
にもなります」とかあったな。
オレもMAキックボクシングを4年、現在ボクシング一年ほどやって
てどんなもんか見学に行った。講師は元キックボクサーらしい。し
かし見学していて驚いた。その講師が凄い。こんな凄い人が講師し
てんのか!!と言うくらい凄く酷かった。まず蹴りが基本的にダメ。
見せかけのハイキック。ありゃただ足を高く上げているだけで相手
に打ち込む蹴り方じゃない。そしてパンチ。左、右と基本のジャブ
からストレートだが、ビデオでも見て練習したのか?と言うような
パンチだった。腕だけで打っていて肩を使ってない。こんなヤツが
教えていて生徒さん達は真面目にやっていて、なんか詐欺の匂いが
プンプンした。少し参加させてもらったら「凄い蹴りだね」とかさ
も迷惑そうに言われた。オレなんかプロですらないんだからちっと
も凄くねーよ。テメーがヘボなんだよ、とか思った。こんなんで護
身術にもなると本気で思っていて実用してしまう人が居ないか心配
でならない。そして帰りに「先生は何処の団体のジムで練習してた
んスか?」と聞いたら「ただのキックボクシングジムだよ」と言わ
れた。ただのって、MAだのなんだのどっかの団体には所属してるだ
ろうが。詐欺師かテメーは、とか思いつつ帰宅した。
出来ればこんなへんちくりんなフィットネスクラブでキックやボク
シングならうよりちゃんとした本当のジムで習った方が良いよ。確
実な技術も教えてくれるし。それに最近ダイエット目的で女性も多
いよ。ただし来てるのはどう見てももう痩せる必要のない女子高生
とかだったりするんだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:30 ID:+zeV10OY
>45
酷いのってそれどこ?(大まかな地名でも)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:57 ID:Z0SoN8aQ
>>37
 ビデオじゃ無理。
>>44
 かもね
>>45
 45
 コピペ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:42 ID:lJYBk4+f
結局>>27はボクササイズやるんかい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:44 ID:JXD9w2ME
財布が痩せる.com pruduced by TU

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:47 ID:1TH4w6IY
納得してやりゃどこだって効果は一緒じゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:08 ID:8Iyi5nj0
これはHAPPYレターですっ!!これを見たあなたは今から30分以内に
3つ以上コピって張って下さい。沢山張れば張るほどあなたに幸せが沢山、舞い込んできます。たとえば好きな人から告白されちゃったり、何かのクジなどで大当たりしたりします。幸せがもっともっとほしかったら是非、是非、30分以内に沢山はってねっ☆

52 :27:04/02/28 20:09 ID:/91BMRmY
>>48
スタジオ系のボクササイズは実は前にやってた。
でも、あまりにもエアロ色が強いのでやめてしまった。
なので、もう少し強めのところを探しているのだ。
ボクシングジムに逝く勇気はないと断言しておく。

53 :25:04/02/29 03:40 ID:qbWKtYWj
>>52
断言すんなよ〜w
それじゃ袋小路じゃん。
スポクラのスタジオレッスンなんてどこも大して変わらないんだから、ちょっとキツイよ。
やっぱ、ジムに行けぃ!
同好会感覚のライトな会員みたいなヤツ募集してるとこにサ。
去年の11月にシェイプボクシングのイベント行った時、そんな感じの倶楽部のデモやってたけど、
結構ポイント高かったぞ。
ロープ、なんちゃってスパー、ミット打ちを見せてくれたけど、俺も誘惑に負けそうになった。
それに、その中で一番上手かったのは若い女の子だったし、入会しても野蛮人に変貌する危険性もなかった。
まぁ、協栄以外のジムでも、その手のトレーニングプログラムはあるらしいから、調べてみたら?

54 :52:04/03/01 23:46 ID:XgXKz11N
>>53
ん、じゃぁ、断言撤回(w
野蛮人に変貌するのは別に歓迎だし。
単純に体力に自信がないだけだ。今がんばってベース作ってるけど。

どっちにしろ打ち合い(スパーは別)をするつもりはあまりないので、
とにかく、マターリやらせてもらえるところを探すよ。
ゴールドジムのクラブボクシングに関心があるんだが、まだ見に行っていない。
この板にはやってる人いないのかな。

55 :25:04/03/03 09:10 ID:fObwM/tB
>>54
ボクシングジムのなかには、ハードクラスとライトクラスに分けている所があるらしい。
ライトなクラスだったら、あんま体力関係ないんじゃないのかな?
がんがれ!
それにしても、野蛮人て...ワロタよ。

56 :54:04/03/03 23:49 ID:7sWw0lgD
体力よりも、なんていうか・・・
体力って言うよりも痛さに耐えるとかそっちのほうが大変な気がする。
もちろんミット打ちとかなので殴られる痛さはないんだが、
やったことあれば分かると思うが、重いミット叩くとそれなりにきついわけだわ。
それもきちんと入らなかった場合とか。怪我するし。

でもそれ恐がってたら何もできんわな。
ちょっと日より杉。だな。心のもちようだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:14 ID:mBgtRYQd
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:15 ID:bg4uW/bV
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:11 ID:XVwsMDxe
 リズボクには格闘技オタクな人達にこそやって欲しいですね。
「○○が最強」とか言う前に自分がどれほど非力なもんだか良く分かりますから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:21 ID:waUOWqi9
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:44 ID:sGZQbcmm
>>59
バカか?
たかがエクササイズごときで自分の非力さがわかるわきゃねーだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:55 ID:TpR5VvvN
>>59
ヘンな勘違いするだけだよ。
リズボクはただのダンス。

63 :25:04/03/18 09:51 ID:J1nzOv6q
>>56
シャドウとミット打ちは、トンネル掘りみたいなもので、両方からのアプローチで実践トレの目的になりうるんだよな。
初めのうちは、拳や手首も何度が痛めながら、握り方・当て方のコツが会得できると思うぞ。
俺も、格闘技かじった頃は、よく痛めたよw
今は、酔っ払って、工事現場の鉄柵ぶん殴って骨出す時以外は、怪我する事はないぞ。
打つ瞬間に思いっきり力が入ってれば、怪我する確立はかなり減るぞ。
「瞬間」が短ければ短いほど、キレのあるいいのが打てるぞ。
それから、打ち切るのも大事なんだけど、まず「引き」に意識してキレのあるパンチの習得をしてからの方がいいぞ。
で? その後どうなった?
まさか、ヘッドギア着けるほど、ハマってたりして...。 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:41 ID:hJdVQ7DW
シェイプアップ大作戦がはじまるよ!
詳しくは説明会で !

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:20 ID:hJdVQ7DW
一日シェイプアップ大作戦はどうでしたか?

66 :56:04/03/30 00:01 ID:bOByDrpI
>>63
いや、もう少し体を作ろうかと・・・なんて言い訳をしてみたりして。
今年になってからは一度もミット叩いてません。
多分、かなり、動きに切れがなくなってると思う。

そろそろ暖かくなってきたし(謎)、どこかのジムの門を叩こうかなぁと
思っていたところです。

やっぱりはじめは怪我は仕方がないんですね。
力の入れ方とか分かってないから。
そこで諦めたら終り、と・・・

さぁて、来月にはどっかを見に行くかな。

67 :56:04/03/30 00:06 ID:bOByDrpI
ちなみに、何度か傷めたのは小指。
多分、ちゃんとナックルパート?が当たっていないからだと思う。
なんか、変なふうに掠めるというか。

初めてのときは本当の怪我で、もう、絶対関節折ったと思いました。
ものすんごい腫れましたね。
固定して、病院に逝ったら、亜脱臼?で筋を痛めただけだった。
次に傷めたときは、ただひたすら打ちすぎて腫れた、という感じ。
そのときは何とか帰りも荷物がもてたが、翌日から2週間くらい
湿布のお世話になりますた・・・

こんなので痛がっててはダメだわな。
「こんな感じで入っちゃいます」と、
とん、と、グローブを当てられただけでも痛いわけだから、
本気で叩かれたら・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :25:04/03/30 17:27 ID:XBYrwWBc
ちゃんと中指の拳を当てようと意識してる?
拳作る時、小指側から握ってる?
そうすると、普通は、人差し指の関節炎や手首の捻挫あたりが多いはずなんだけど...。

あっ、怪我しないようにする方法として、拳立て伏せなんて効果的だぞ!!
逆にこれで手首やっちゃう馬鹿もいるから、無理せず集中してやるといいぞ!
床に直接拳置くと、醜い拳ダコができるから、マットとか布団の上でやるべし!

...なんかスレ違いで、他の方には凄く迷惑かけてる気が...、スイマセン。

69 :56:04/03/30 20:59 ID:bOByDrpI
多分、関節の癖みたいなのの関係で、きちんと握れてないんだと思う。
握れるようになるように、頑張ってはみているんだが。もともと少し変で。

中指と人差し指の間で打つ感じで、といわれるが、
実際にやるとなかなか・・・

拳立て・・・さすがにやってみてちょっとむりぽだったので今はやってない。

そっか、スレ違いか・・・どっか適切な場所はないのかなぁ。
格板とかで話すほどのレベルじゃないし。

ここでやっちゃダメ???


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:07 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:13 ID:9QfYPnUh
さげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:29 ID:e4StMw9e
ビデオ欲しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:54 ID:V2cXt6pJ
インセットってなんなんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 15:34 ID:rIZEhpu+
ビデオのびちゃってるねー
休みにやろうかと思ったのに

インセット未だに修得できず・……

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:50 ID:pYuebshF
インセットってなんなんだよー??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:44 ID:tTIPxhpf
あんまり私ここ行ってよかったですっていうレスないね・・

77 ::04/05/04 00:07 ID:UTHCPmZd
>>76
 もう一年以上通ってますけどね、私はここ行ってて良かったとは思ってます。けど誰にでも薦められるかと言うと・・・少しためらわざるをえないですね。
 
やってて良かった点
   大勢でやってるので多少きつくてもなんとかノリでやり遂げられる。

   説明がかなりわかりやすい。

これはちょっと・・・な点
  スタジオが狭い(特に梅田)

  圧倒的な女性率の高さゆえに男の肩身がかなり狭い。

  なにかというと健康食品を薦められる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:58 ID:x/QgF6ac
淫セットとは空手でいう三チン立ちのことだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:45 ID:7Tn2CruE
>>77 痩せました?周りの女性は痩せていきましたか?

80 ::04/05/04 13:10 ID:u9r3Y9Gw
 >>79
 最初の半年は「痩せる」と言うより「締まる」って感じでしたがそのあとは体重も減っていきましたね。とはいえ私の場合
元がデブ過ぎたので今でも「痩せてる」とは言えません。
 周りの女性についてはケースバイケースですね。イントラの言う事聞いてる人は確かに痩せていってます。
 

81 ::04/05/04 13:23 ID:G6i0YH4p
77に同じく。
いってよかったし自分的には楽しく通ってるんだが
知人にはオススメはできません。

82 ::04/05/07 10:03 ID:0hMdKcu8
2月に入会して3ヶ月たったけど、思った以上に締まったね。
僕個人としてはY氏がいいね。楽しんだりするならダブルA氏がいいかも!
体重も5キロ落ちたし、今は身長−体重=100だから 身長−体重=110になる
様に頑張っているところです。



83 ::04/05/07 23:11 ID:xWYg9JeC
 もう一個あった。

やってて良かった点

 動作にジャンプ系の動きが無いので巨デブでもひざを痛めにくい。

 >>82

 Y氏は説明が理詰めなんでわかりすいですよね。中級入門で30分ほどもジャブの打ち方をやったときはきつかったけど勉強になった・・

84 :k:04/05/09 11:40 ID:eQ6qEs/D
>>83
そうなんですよ。ついでにY氏はよく聞いてると笑かしてくれてますよ。
みんな真剣になり過ぎて、気づいてないんですけどね。
大作戦始まってから一般会員はY氏が多くなったように思うのですが、
僕としてはラッキーでしたね。
ついでに、Y氏になったおかげで、背中の脂肪がほとんどなくなった!
大作戦参加無しで隠れ大作戦状態です。(^.^)v

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:11 ID:EwJyPyJn
カエル跳びアッパーとか、デンプシーロールとか、洒落でやってるボクササイズを受けてみたい。
蝶蝶(チョムチョム)でもいいや。

86 ::04/05/12 23:44 ID:qBhx5Ljb
 >>84
>大作戦始まってから一般会員はY氏が多くなったように思うのですが 
 昨年の大作戦の時もそうでした。私のイメージでは「Y氏=リズボクに2番目に詳しい人」なんですよね。ただ、一般会員は無茶苦茶混むでしょ。
>>85
デンプシーと蝶蝶は出きるかも・・・カエルは・・・

 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:33 ID:gbq0iZg1
♂さんはシェイプアップで有名なあの香具師デツか?

88 ::04/05/13 21:56 ID:rp6xwHb8
>>87


 誰か有名な人がいるんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:39 ID:eys5Batg
京本○樹

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:34 ID:Id3QZ29q
前にトラブルが起こった時対応すっごい悪かったYO!
具体的に言うと3年位前に梅田で冬に玄関のロッカー
に置いておいたブーツがなくなった。フロントにたくさん人も
いてるはずなのに?探してはくれたけど結局ブーツはみつか
らず。向こうのいい分は「そんなに無くなったら困るやったら
自分のロッカーにいれとけばいいじゃないですか!」「「かわ
りにコラーゲンC(だっけ?)を何袋かあげるから」みたいな
こと言われたけど、それっきりブーツの事訪ねても「あ、はい
はいまた探しときます」みたいなこっちから訪ねないと何の
一言もなくってコラーゲンCもらえるってのも、それから一切
話でなかったな。後私と同じ名字の友達が「TUはマルチや!!」
みたいなことを他のインストに話して、そのインストが別の偉い
方のインストに話をして偉い方が私がマルチって言ってるって
勘違いして45分程、ひつこく話されて困ったことがあるよ。し
かもその時友達を表に待たせてて真冬の寒い時リズボク終わりで
汗かいて寒かったろうにずっと待ってくれてたのに(結局私が言
ってないってわかったのに)そのインスト一言の謝りもなく「あ
っ違う人やったんや」って感じで速攻で去っていったよ。
ブーツの件はたしかにこっちの落ち度もあるけど、もうちょ
っと言い方あると思う。普段の時はまぁ愛想いいけどこうゆう
時に本質ってでるんやなって。クレジットカード作らされる
のも変やしあっこ通ってると余計ストレス溜まるから辞め
ました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:05 ID:iCIqDVp0
ここのイントラえこひいきするからムカツク。
そりゃ月謝以外のお金を落としていくヤシのが上客なのはわかるが露骨杉。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:40 ID:9QVS5Oz7
やっとビデオできたー 今日1巻と4巻だけもらったYO

それはそうとクレームはちゃんと言うに限るね
ガンガンメール送ったれ
男性イントラがえこひいきの気が強い気がする

93 :90:04/05/18 02:35 ID:1Jm+hG6x
>>91,92
やっぱり、えこひいきのこと思ってた人いたんやね。
インストのことが好きになってプライベートなこと聞くような
人やったら対応少々悪くても仕方ないかなって思うけどビデオ
買ったり(名前忘れたけど)フェスティバル?みたいな会館
貸し切ってやるやつを見にこない香具師には冷たかったよ。
92さん今ってビデオの質はどうなの?私がいた3年程前の
ビデオは梅田のフロントに置いてるテレビデオ(たしか5台く
らい)をフル活動でダビングしまくってて画像かなり悪しって
友達言ってた。しかも他のインストがホームビデオみたいなの
で撮ってたのを販売してたらしい。エステもキャッチっぽいし
リズボクはたしかに体引き締まる感じするけどエステの件で
苦情はでないのかな。
あ、それから誰か言ってたけど(今はわからないけど)ヨガは
先生も感じいいし、それだけに通ってる子も多いと聞いたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:58 ID:AVg/oQX9
番組まだやってたのか。見ちまったYO。
ますます宗教くさい方向に進化してんだね。

95 ::04/05/20 20:59 ID:oHk9z9eh
〉〉90
 正直なところ、イントラの人の中には社会人生活があまり無いのか、トラブルの際の対処が?な人もいますね。
〉〉91、93
 私はHNの通り男なので特にそういったことは感じないですけどね。女性だと違うのかな。

〉〉94
 あれを見て冷静さを取り戻すんですよ。

 あんな一等地に場所構えるし、イントラの人たちだって生活があるわけだから、金儲けに走るのもしょうがないとは思う。
要はこちらがどれだけしっかりするかってこと。

96 :イントラランキング:04/05/20 23:47 ID:uiT92MUi
ベスト3
1:Y倉=わかりやすい、楽しい、うまい
2:A山=丁寧、一生懸命、やせそう
3:N岡=すいてて動きやすい

ワースト3
1:S藤=一人よがり
2:A木=やる気なさそう
3:N岡=汗がでない

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)