5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:24 ID:2voWS6k8
最近ウエストに出没している、イントラ泣かせのクレーマー【DQN3段メガネ君】を駆逐しよう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:30 ID:KBjv6whV
ありがとう。114さん。って事は奴はツミヲではないんだ。
しっかし世の中にはDQNがいっぱいいるって事ね。
GGも大変だ。こんな超DQNが2人もいるなんて・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:54 ID:nJRPs6+G
日付変わって昨夜、某ステプレスン前列付近に「3段積おやじ」登場
「ヒソヒソ・・・ツミヲ?・・・」という会話がそこらじゅうでおこりました
しかし彼は普通のおやじでした
「ぱそこん持ってないんじゃない?」「2ch知らないんじゃない?」
おっさん、時節柄紛らわしい事はやめてね


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:45 ID:NRBeDtO4
昨夜の出来事。まっ最中に私がクシャミしたら、おお締まるって。
それからクシャミしてみなさいとか、クシャミのまねでいいから同じように力いれてとか、
うるさく言うのでクシャミのまねしてたら、間違ってブビッっておなら出ちゃって、
そしたら旦那のが瞬時に萎えて、それ以後、クシャミを要求してこなくなった。
なんだか、旦那とマムコ両方締めるコツ覚えたような気がします。
ですが、自分が感じてる時は力は入れられないです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:12 ID:l7HHaEB1
>>117
どこへの誤爆?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:43 ID:tuEus1Ra
>>110
石〇さんのエアロをちゃんと動けた上で「つまらない」っていうならそれは好みの問題だけど
ツミヲは撃沈状態だったからコクったも糞もねーだろ。ただの営業妨害だよ。

あ、おいらにはとても楽しいです。ティカコ先生。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:01 ID:NRBeDtO4
ちんこ もっこり
うんこ こんもり
おなか ぼってり
おしり ムッチリ
ちくび ぽっちり
まんこ ばっくり
きとう くっきり
ふぐり ふっくら

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:04 ID:NRBeDtO4
アナル シボシボ
大陰核 ビラビラ
小陰核 ピクピク
金玉袋 シワシワ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:10 ID:SyweFy2y
119>>
あぁ・・・今日も藻前は来るんだな。
ツミオより藻前の方がウザい気がする。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:20 ID:5fF44jps
>>122
藻前こそウザイ、消えろ。

>>119
「好み」って手が付かないという理由じゃない?
TIPの「手」は楽しいからなー。でも石○さんの「足」プラス多回転も楽しいよな。
どっちも同じくらい好きだなー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:54 ID:xbP3ihZg
>>119 >>122 >>123
ツミヲのレベルはそれ以前の問題と思われ。。。。
香具師は右に動くべき所を左に思いっきり間違い、
隣と激突してお門違いのガンたれてるDQN野郎。
(それもグレープバイン程度の基本的な動きで間違うDQN)
手は当然のごとく出来ないし、回転が入ったら周囲の人と激突必至。

>>オレって筋力がある。スキルがある。オマエのエアロはつまらない。
ツミヲのエアロこそ動きが異常で高速道路逆走並みの危険エアロ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:30 ID:1WgNNCnO



       ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|  
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  <   よんだ?
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:33 ID:sHMTfNk0
ツミヲ GOLDステップランキング 堂々の第一位獲得おめでとう! 


第1位 幻の3段ステッパー
○○のステップ(かなり難しい)で中野デビューし、3段で注目を集めたが、
見事に撃沈した伝説のステッパー。
あちこちのトビでも取り上げられた有名人。あ〜あ、専門スレもあるぞ。
この程度で3段とは、今までどーゆーレッスンを受けていたのかな?
今は3段ステッパーを廃業したらしい。
ティップ出身らしいが、何でこんなにヤツが
わざわざゴールドにきてるんだろう? 答えを知りたい人は専門スレを見てね。
ここではイロイロ叩かれているけど、
私が直接目撃したのは、3段撃沈事件と背後霊だね。
最近、見かけないけど、G中野を退会するとの情報も。

うわぁー度 ☆☆☆


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:57 ID:sHMTfNk0
1月2日の新年会での
ツミヲがどんな様子だったのか
詳しく教えて下さい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:01 ID:ML3U6LtU
このランキングを考えたヤツはツミヲ以下の人間だよ!!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:30 ID:sHMTfNk0
 詳しくはコチラ
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

【要注意人物警報】
最新情報によると、TIP&ゴールド を追われた“3段ツミヲ”こと
本名不明の超DQNがコナミスポーツに亡命先を求めて、入会したとの
情報あり。
すでに目撃情報も確認されています。
コナミのイントラ&会員は被害状況を随時確認して行動するよう
注意してください。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:33 ID:Up0aAL0X
コレ作った奴は間違い無くIイントラファン!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:34 ID:BNiZyPhC
そんなの当たり前だろよ。
今となっては興味本位が入り乱れているが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:56 ID:BotZ0t8J
俺の予想ではコイツは絶対メガネをかけている!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:10 ID:ZQsePqQQ
結局、ツミヲ君はGGにいないのでツネ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:12 ID:tICYyp8a
ステプレスンに色白のメガネ男がいるととりあえず「ツミヲ・・?」と囁かれる
全国のステプ好き色白メガネ男性たちにあやまれツミヲ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:40 ID:YKqCcvTb
親の顔が見たい。
それと、子持ちの方は絶対にそんな子に育てちゃ駄目ですよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:44 ID:0VrhjYMW
明日またコッソリ来てたりして…
そしてずっとスタジオを見てる…キモ悪い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:22 ID:PVw+BQ5E
ティップ、ゴールドの次のメジャー所は、ルネサンスかオアシスか。





138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:57 ID:eU9FA4Kp
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:20 ID:cX/JAPU1
身分不相応なステプで大撃沈している謎の男を初めて見たときは
おまえみたいな奴は積むな!床にめり込んでろ!と思った。
あれがツミヲだったとは・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:56 ID:FlZ0s1AU
>>139
一段でハァハァいってる漏れって・・・


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:02 ID:sTMs0BKH
いったい、何段までつんで
ステップできるものか
アイアイにチャレンジしてもらいたい(W

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:28 ID:S/VWiu4D
【東急スポーツオアシス新宿】スレにこんな投稿があった。

名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 22:04 ID:cfLNG1LK
>35,>37
髪型は覚えていないが、30代後半で、メガネをかけた痩せ型の男性で、
スタジオで他の会員にけんかを売っている奴がいませんか。
その人のそばでエアロをやると動きが変でぶつかりそうになるし、
謝るどころかこっちのせいにさせられるし。
ボディーパンプのクラスでは、スタジオで一番重量が重くないと納得できない様子です。
インストラクターと勝負しているみたいで、よく重量のことで話をしているのが聞こえる。

 



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:30 ID:S/VWiu4D
↑ ↑ ↑

ツミヲの香りがするが……

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:56 ID:/yQPoube
>141
え、ステップってに2だんまでしか積んじゃダメと聞いたが...
漏れのところのローカルルールなのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:47 ID:VCoNYUp4
>>144

正確には足の角度で決まる
リーボックのガイドライン今手元に無いから忘れたけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:39 ID:zFqNWGpw
ステップ界の池谷(弟)か???

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:00 ID:9SFEWOC7
このスレを作ったのは、金曜日に出ている、
I河イントラ追っかけの男性。
追放せよの目的で作ったのだから、結果を教えてくださいよ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:03 ID:5FNYx1Qe
mm

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:27 ID:gDqpZ4T+
アイアイは新年会でツミオが居たの見逃さずにワザワザ近くに逝って説教してたって。
「3段でブザマより1段でキレイに動いたほうがよくない?」みたいなこと
怯えて聞いてたらしいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:58 ID:Sa9Qf7QS
>149
本人もブザマになるとは思っていなかったでしょ?
その見識のなさと、レッスン中の自覚のなさが悲劇のもとなのだが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:32 ID:LTyTesYY
新年会ってなあに?そんなのあったんだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:38 ID:3gpiBuqx
お正月のアイアイとゆっこちゃんとチカちゃんのエアロマラソンの後やったんだよ〜。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:45 ID:AN3X0Hss
年末オアシスでつみお?と会った

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:54 ID:AZI6Zz6n
ツミヲ消えた!?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:38 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:37 ID:3D2WMjKx
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:36 ID:zYPmR1Qj
すまん 初めてこのすれきたんだけど
三段ってのがいまいいちわからない
ようするに ボディーコンバットみたいのにも段があって
その三段ってこなんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:44 ID:DvjyaKfw
ステップ台じゃねーか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 15:57 ID:mGsrViFu
sage

160 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 15:59 ID:mGsrViFu
sage

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:31 ID:YXg2yAQl
チャレンジしてもらいたい(W


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:36 ID:2PoHXlOu
?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:28 ID:duj1byAN
!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:34 ID:2voWS6k8
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)