5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグバンってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:21 ID:Ez2mTiu9
今度北九州市の小倉に伊勢丹が出来たんだけどさ、その中に「ビッグバンスポーツクラブ」が入ってた。
関東中心に運営していたけれど今回九州に出店して来たんだって。

ビッグバンスポーツクラブHP
http://www.bbsc.jp/

それでだ!!
ビッグバンってどうなの?
関東の方々、業界の方々教えておくれ〜。
荒らしは来ないでおくれ〜。

      ∧_∧
      (´∀` )   ナイスバディ!
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_  )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:23 ID:RlNsVT2N
2 (σ・∀・)σGETS!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:13 ID:3fBvQj1P
最終目的は刈るちゃー倶楽部らしいよ
町田、所沢の人気イントラはレスンにケチつけられて辞めていったし
神田は長老会員が幅利かせ、ベテランイントラがレベル下げて遣ってるだけ
まともなステップクラスもないし、ダンスやバレーなんかに力いれてるんかな?
それも中途半端ですね、神田のスタジオ担当には一度他の倶楽部へ勉強に逝かせた方がいいな
あのスケジュールで満足マンゾウなら3度史ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:18 ID:ibT8/b1v
アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)