5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】東京アスレティッククラブ【早朝営業】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:06 ID:Phzlvg/w
 中野にある朝5時からやっているクラブ。
 情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:21 ID:BR6dC9Vj
1・2番線のホームから出れる臨時改札口作ってください

理由
・坂を上りたくありません
・チャリンコのライトつけてなかったからっていって、おまわりさんにあれこれ聞かれたくありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:39 ID:5Vw5c/CI
ジムにいる30後半のイントラ男がちょーうざい。
いつもシャツの襟立ててる人。
女と見ると話しかけてくる。
社員なのか知らないけどいくといつもいるし。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:16 ID:mULpg4rT
風呂はありますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:34 ID:uvU3Gl2d
>4
男は風呂あります
元彼が行ってた
女はわからない

6 :名無しさん ◆WED.COAwms :04/02/17 22:13 ID:SMyGFUZW
>>4
消防の頃行ってたけど男はあるし、
女もあるみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:16 ID:nfqEww41
ここのスタッフの年齢層たかいですよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:13 ID:m85RsyeY
行ってるヤツも年齢層高い気が・・・。

ま、近くに住んでるので
出入りする人たちが・・・という印象だけど。

わたしは見学に行った結果、
なんか空気がよどんでる感じがして
(フロントとか暗くない?)
結局Tに入りましたよーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)