5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イントラの怒り、悩み・・・ばかやろう!!!編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:10 ID:kdYAq+pQ
ジム、フリーのイントラの皆さん、常日頃のクラブ側や会員に言えない
怒り、悩みをどしどし書き込んでくらはい!

2 :Over 1Thread:04/02/16 14:19 ID:yGXSbM6z
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:56 ID:SsI64NRw
こんにちわ。ナガシマです。やっぱり3は私のもの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:14 ID:jhtMIkRa
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:32 ID:j/Kj1XUD
>>1のばかやろう!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:52 ID:RehzaRBu
いいねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:52 ID:RehzaRBu
風呂上りのストレッチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:54 ID:RehzaRBu
これでイントラからコクられるし、宝くじ当たるし、
出世しまくりの悪いとこ全部なおるわで、最高だ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:55 ID:TgOwA6HP
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

【要注意人物警報】
最新情報によると、TIP&ゴールド を追われた“3段ツミヲ”こと
本名不明の超DQNがコナミスポーツに亡命先を求めて、入会したとの
情報あり。
すでに目撃情報も確認されています。
コナミのイントラ&会員は被害状況を随時確認して行動するよう
注意してください。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:07 ID:XijLDcZi
>>8
クスリをやるとこういう幻覚がでます。
注意しましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:40 ID:wGngjuwR
全然動けねえ癖に難しいコリオ求めんじゃねえよ!!!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:57 ID:MzP2bm6N
>>11
ごめんよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:16 ID:rfZPzpHS
>>11
本物のイントラさんの愚痴登場か?

イントラの怒り、悩みって気になるけど、
読んだら落ち込みそうで怖いーーー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:17 ID:hhYrW0wG
つまんね〜、とか言う前にもっと大きく動いてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:52 ID:Up0aAL0X
↑だってホントにツマンナインだもん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:29 ID:W9PNenfj
しょせんバカがやる踊りだからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:47 ID:cWhnPeC4
>>11はイントラじゃないな
これは、まちがいない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:56 ID:drPLXPWK
こっちが気をつかって難度低くしてるのに
「難しくして!」て言うな!
せめてグレイプバインで尻から移動しないでできるようになってから
そういう口はたたいて欲しい

「◎◎先生はこうだからこうして!」て
あんな石器時代もいいとこの古いイントラのやり方なんて
恥ずかしくて出来ません。

あと「手旗」はもう古いんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:10 ID:PzboFLma
おれは手旗で「アホ」ができるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:35 ID:VoGuvFXV
>>18
いかにも本物のイントラタンっぽい書き込みで
なんだかいいなあー
漏れのイントラタンもそんな事考えてそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:36 ID:+KY58h+E
イントラだって掲示板見るぞ!
とっても凹む事あり
新人イントラには優しいかきこみを!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:18 ID:hVIDEBYy
>>21
2ちゃんでそれを求めるのは無理だぁ〜
生だったらいくらでも優しくできるんだけどねぇ〜

肉体的なトレーニングはツラいですが、
そのツラさを超えてこそ、理想的な体を手にいれられるし、
体力も向上するではないですか。

精神面もそれと同じ、
ツラければツラいほど、理想的な自分に近づくし、
鋼鉄のような精神力が養われて、
より人生が楽しくなるのさ。
養成クリアしてイントラになれた自分に自信を持って頑張れ。
まだ人生が続く限り試練は続くのだあー

とか、無い文章力をお披露目する事しかできんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:46 ID:yKpBwc78
このスレを立てた者です。自分も現役スタジオレッスンイントラです。
みなさん、腹に貯めず、思いっきり書きましょう!
そして意見、批判等、存分にやりあってくらはい!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:47 ID:26uAAXWY
イントラとセクースしたいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:34 ID:+HZXMU7x
>24
いきなり思い切った書き込みだな(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:37 ID:k9i67HK2
禿同。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:40 ID:jKE+D/w4
存分にやりあって、の趣旨にあってるといえばそうだが。笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:43 ID:ZdC5lPRN
レッスン中に社員が覗いてるのが嫌かも。
めちゃめちゃ緊張するんだよね・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:52 ID:k9i67HK2
覗かれて燃えるぐらいでないとだめぽ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:32 ID:5Bdgk7+o
手旗ってなーに?
右手と左手で別の動きするやつのこと?
ぐーとかチョキやったり。
イントラはおれのことが好きなのかな?

31 :会員です:04/03/03 16:04 ID:NPMxECn5
確かに…
常連のオバサマ達はレッスン終了後にイントラさんにあれこれ注文つけてますね。
代行で初めて来た方なんて大変!
いつもと違う動きだからついて行けないと、それは「そのイントラの動きがおかしい」事になってしまうようです。
そしてそれを本人に抗議してる現場を見てしまった…
更に「この人はダメだ」と周りに言いふらしまくってました。
私はエアロあまりやらないから難しかったらゴメンナサイ、簡単にしてくれたら感謝するぐらいなんですが…ホント大変な仕事ですね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:28 ID:J83Z4axu
>>24
おれも、いい女が自分のレッスンにいたときは、こいつとヤリてーって思うよ。
所詮、男と女!サガには逆らえません。
長年レッスンイントラやってて(今もやってるが)、多くの芸能人の方々もいましたな〜
ある女優さん(昔アイドル、NHK連続小説はじめその他多数・・・)が自分のレッスンの常連さんになってね、やっぱ違うよ!マジいい女!
自分の女にしようと思ってアタックしたよ。電話とか〜飲みにもけっこういったな〜うふふ!
でもやっぱ、ものにはできなかったけどね(^^;
これからもイントラやってると・・・楽しみ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:58 ID:w22bkf60
がんばれ!貧乏人!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:52 ID:4FAkqkSM
朝からですまんが……出ちゃった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:22 ID:hko6NCPv
>>34
何が出ちゃったんですか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:03 ID:hGHwtwe3
漏れも夜にはマダハヤーイが出したぞ。この流れでイクのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:27 ID:sFaRQSi+
どうすればイントラを喰えるんだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:05 ID:yBIhmtmP
>>32

読んでて泣きそーにナターよ。
私のオキニタソも心の中は32みたいな欲望だらけなのかすぃら★ウトゥ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:37 ID:hGHwtwe3
金積んだらやらしてくれる娘もおったぞ。

40 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/03/04 23:08 ID:eYl2bpHY
    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'川o・-・) <いちごちゃんでーす!
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:29 ID:v5s62d3C
いちごちゃんよぉ
だから、その元気なさそうな顔やめろって
もっと、 馬鹿みたいな笑顔出せよ
悩みなんかなんにもなーいって顔な

42 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/03/05 01:28 ID:7zOqZIu6
    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <>>41フカーツ♥
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:50 ID:TggaisBH
マンネリって言うな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55 ID:bstEgSeX
逆にコリオ変えすぎって言われちゃったよ〜!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:58 ID:bstEgSeX
IDがせくーすになってるぞゴリュァ!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00 ID:zOwf3ckr
>44-45
神!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:28 ID:xlyM10rZ
お客様には絶対に手を出したりしないようにしているが、いろんなお客さんを
見ていると、時々確かに「これは!」と思う人がいる。。。。
逆にイントラから理由もなく電話とか聞けないし、うまくやってる人のテクを知りたい。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:08 ID:7dsv/IXw
>>47♀ですか?
私の場合、携帯の番号を聞くのはどうかと思ったので
短いメッセージとメアドを書いたメモを渡しました
(薄々こっちに気があると気付いてたんで)
その日のうちにメールもらいましたよ
それが今の主人です。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:15 ID:eaFUld4n
私はオタクっぽい20歳前半の男の子からしきりにアタックされて
迷惑してます。お客さんだから簡単にも断れないし
といってアタックされてももっと困るしで・・・どうしよう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:41 ID:teQele2Q
お友達がイントラさんと付き合いだしたけれど、
やっぱカワイコちゃんだからなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:00 ID:bstEgSeX
上級者の癖になんで6カウントサイドマンボができないんだよ!!



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:50 ID:VK5LRRW6
>>47
あまり特定の人と長く話ししていると、まずいので、全員と手短に話している
その手短が大切!その短時間に勝負するのよ!初めての参加者にはあせらず、
だんだんと。そしてなんとか理由を作ってメアド、テル番を聞く(このときガッツキ
は禁物、話の流れでね)おれなんかダンス系だからイベントとか曲とか他で理由作り...
しかし男からはやりやすいが、女の子からはなかなかできないってのが多いでしょ!
>>48さんのように勇気をだして...このとき後々のことは考えない方がいいですね。
なるようになるさ。

>>49
そうなんですよ、このようなケースって一番困るのですよ。仲間うちでも
話に上がりますよ。この場合、一方的に冷たくしたり、態度を変えたり
するのはよくないようです。(いやがらせ、投稿書に書かれたりする可能性有り)
皆さんと同じように接しすること。アタック(お誘い、プレゼント)はノウセンキュ
で断りましょう。例えばお誘いの場合は仕事が忙しい、休みの日は普段の仕事の疲れのため
寝てるから...この後もレッスンあるから(遅い時間の場合は明日朝一でレッスンあるから)...
とにかくいろいろな理由つけて時間がないことを言う。プレゼントの場合はお土産などであれば
その場で「これ○○さんからのおみやげですよみなさんで食べましょう」といいレッスン参加者
で分け合って食べる。物(貴金属、時計、バッグ)のような明らかなものであれば
「申し訳ありませんが個人的なものは受け取れません」と断り、このときすぐに(その日のうちに)そこの支配人に
相談することをおすすめ致します。*間違っても受け取って質屋に入れるなどということは考えないように。
まあノウセンキュウで断り、話の流れでさりげなく「ごめんなさい、申し訳ありません」を連発してください。

もしまた「このように相手は出できました」とお困りのときはまた書き込みください。
またアドバイスできれば、致します。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:59 ID:rVTaEBfc
イントラがマジで書き込みしてんのかぁ?(・・?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:57 ID:BC3zKJ+q
>>52
改行しる!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:51 ID:Xvsu88xn
>>52
あるイントラ♀は、
他の人からのプレジェントは受け取ってるのに
僕からのプレジェントは受け取ってくれないのです。

ちょっと腹が立ってます。
どうしたらよろしいのでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:21 ID:VK5LRRW6
>>55
自分はイントラなので、イントラ側に立って物事言ったり、見てしまうのですが、
他の人からのプレはどういうものですか?またあなたからのプレは?同じような物
ですか?似たようなもので受け取ってもらえる人、そうでない人がはっきりしてる場合には
イントラだって人間ですから好きな人嫌いな人がいるはずです。イントラにもいろいろなタイプ
がいますから、白黒はっきりつけるのもいるでしょう(他の人見てるところでも)。言ってることは
わかりますよね?
そこであなたが腹が立っているからって、投函したりいやがらせしますか?
店員と客の関係ですから客の方が有意にたっていることを悪用してはいけませんよ。
もしあなたがまんざらでもない♀にプレゼントをもらったらうれしいでしょ?
またそうでない嫌いな人(タイプでない人)からプレゼントされたらどうですか?
あまりいい気分しないでしょ?
もしほんとうに気になっているのでしたら、直接聞いてみれば?「なんでおれのプレ
はダメであいつのはうけとるのか?」って。
フラれたからって、カッとなって見えないとこでこそこそいやがらせするのは
一番良くはありませんので。正々堂々といきましょう!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:30 ID:zaD+aGTt
>>56
あんた、いい事言うね
本来なら口も利きたくない奴と
話さないといけないから大変だと
彼女が言ってました



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:31 ID:8N43YCtU
私もフリーのイントラです、
やはりお客さんからプレゼント戴くことはありますね。
受け取ります。高価なものは困りますが、普通のものなら大丈夫です、
やっぱりそういう気持ちがうれしいものですしね。
ウエア・小物・ピアス・お菓子など。
ちょっぴり高価なもの?としては洋服を買っていただいたことがあります。
好きなブランドが分かっていたようで、これもうれしかったです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:31 ID:/tX83tgR
祭りのヨカン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:47 ID:VK5LRRW6
>>58
いろいろうまく仕事やってそうで、楽しくやってそうというのが
伝わってきすね。洋服を買ってもらったのですか〜相手はあなたのこと
好きなんですね。もらうあなたもまんざらではないでしょう?飲み行ったり
飯くったりしてるね。○ッチもしてる?かな。
でもどんな人からでも高価なものは受け取らないでしょ?キャバとかそういう
仕事でもないしね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:54 ID:8N43YCtU
>>60
相手に対して恋愛感情はありませんね。
スタジオでのそういう感情は、擬似恋愛だと思うんです。
でもレッスンに出て好意を持ってくださるのはうれしいことなので、
距離をとりつつ、でもまんざらでもない態度を見せたりもします。
やっぱりサービス業ですね。食事もたまーに行きますが、大体は断ります。
クラブで会員さんに見せる顔と普段の自分はやっぱり違うものなんです


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14 ID:VK5LRRW6
>>61
そうですか、あなた!多方面でプロですね。会員さんそういうタイプ(容姿良ければさらに)
に燃えるみたいですよ。自分は直接は知りませんが、マンション買ってもらったってのも聞いた
ことあります。
>>クラブで会員さんに見せる顔と普段の自分はやっぱり違うものなんです
もちろんほとんどそうですよ。
でも他の仕事もそうじゃないですかね。仕事の顔とふだんの顔はちがいますよ。

63 :55:04/03/20 23:08 ID:U4WsQGHd
>>56
>そこであなたが腹が立っているからって、投函したりいやがらせしますか?
投函といやがらせとは全然次元が違うと思います。

>店員と客の関係ですから客の方が有意にたっていることを悪用してはいけませんよ。
投函する行為は「悪用」ではないはずです。
店側が正式に置いている箱ですよね。
カミソリとか送り付けるのとは次元が違いますでしょう。


64 :55:04/03/20 23:11 ID:U4WsQGHd
書き忘れましたが、
黒いロングスパッツです。
他の人から受け取ったのもほぼ同様の物です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:34 ID:yKEaCwcf
カッコいい会員がいつも来てくれてたのに
急に出てこなくなった
何故?
とても凹んでいますので
すぐに来てくださいね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:39 ID:bGWdgJ/g
>>65
ごめん、4月からまたでますね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:41 ID:FTk7qUJo
君勘違い
65は俺のこと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:47 ID:gt3Kdd9G
いや俺だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:04 ID:hDxWV8OJ
嫌だ俺だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:07 ID:791h9QaR
>>63
これでなんなく感じとれました。
投函したりいやがらせは別として書きましたが(投函これ一つ、いやがらせこれ一つ)
でもあら捜しして正論っぽく個人批判の投函(辞めさせようとする目的)したりするのも
りっぱないやがらせですよ。もともとかかわりなかったらそんな投函したりしないはずですが
フラれたという個人的感情がそうしたとしたらどうでしょうか?
恋愛感情が入った場合は店員と客の関係ではなく、目線は同等になりますよ。
フラれたはらいせに批判投函する行為はりっぱな悪用ですよ。関係なければ
やらない投函でしょ?
大体63の文面からみて、あなた曲がってますよ。
フラれそうってのもわかりますよ。ってもうあなたそのイントラに嫌われてますよ。
あなたに少しでも人のことを考える余地があるなら、そのイントラのことそっと
してやってください。


投函


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:15 ID:k7zMZqIG
意外と私かも

72 :55:04/03/21 00:59 ID:EOF2qEPC
>>70
投函されたことを真摯に受け止めようという姿勢は、イントラさん方には存在しないのでしょうか?
私の事を「曲がってる」などと決め付けていらっしゃいますが、
投函を「悪用」だとか「いやがらせ」だとかに結び付けようとする、その思考の方こそ充分に「曲がっている」と思います。

フラれたことに腹を立ているのではないのです。
人に露骨に不快感を与えるような対応の数々、について腹を立てているのです。
事実について報告を上げるのは当然取るべき方法のうちの一つですよね。


投函
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:59 ID:Q3KQKy1M
>>70
おそらく、性格も容姿も、、、、なんじゃない
物によるけどプレゼントを受け取らないって事は
関わりたくないってことだと思うんだけど
普通なら受け取るよ
こうしてストーカーが生まれるんだなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:03 ID:Q3KQKy1M
>>72
振られてムカついてると思うけど
そんな事したら余計嫌われるぞ!
別に付き合ってる訳じゃないんだから
そんなに固執しなくてもいいんじゃないの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:27 ID:rM9y3Aty
>>72
言ってることがわかっていないようなので、わかるように言いましょう。
あなたとそのイントラのやりとりの明細はわかりませんが、
個人的感情の怒りを投函に書くようなこざかしいことはやめろっていってんの!
まるで子供が先生やおやに告げ口するのといっしょじゃない。フェアに怒りを
ぶつけるんだったら、正面切ってこいよ。そのイントラだって多数の人に不快感を
あたえているのではないでしょ?あなただけでしょ?だったら対個人で怒りを直接
聞いてみたらどうですか?(個人個人ならクラブ関係ないから)投函なんてさーそんな
弱み握られているような、また印籠をだすようなことはしないでさ。怒りを我慢しな
っていってんじゃないの。卑怯なことはやめろっていってんの。フェアにいこうよ。
レッスン開始前後にタイミング見て話してみたらいいんじゃないですか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:55 ID:xgf0pyGX
ん〜、でも、自分はなんとなく気持ちわかるな。
プレゼント貰いたくないならそれでいい。逆恨みしても仕方ないよ。
でも、イントラさんも嫌なら嫌とか、きちんと理由をいうなり
最低限の礼儀をつくして断るってことをしなかったんじゃないのかなあ。
ま、じぶんが似たような状況だから
勝手に推測してみたんだけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:09 ID:Rm8WNsdr
ずっと読んでて疑問なのは、「自分の意思を明確に伝える」
ってことをなんでしないんだろうってこと。
会員からプレゼントや食事の申し出を受けた場合、自分が受け取る気や
食事する気がないなら、
「すみません、受け取れません。」「すみません、食事はご一緒できません。」
と、相手の目を見てはっきりと言えばいい。
それ以後は、他の会員と同じように、挨拶して、会話すればいい。
それでもまだ同じことを繰り返すようなら、
「前にも申し上げたように、それは受け取れないんです。」
「前にも申し上げたように、お食事はできません。」ともう一度はっきりと言えばいい。
それでもまだ、言ってくるなら、これはもう支配人なりに相談して、
第三者に注意してもらうべき。
自分の意思を明確に示す、ということは、非常に大事だと思うよ。誰に対しても。
これは決して、感じが悪いことでも、愛想がないことでもない。

78 :55:04/03/21 14:35 ID:Mdw3Ul4G
>>75
言ってることがわかっていないようなので、わかるように言いましょう。
クラブ内で不快な扱いをされたことの数々をクラブに投函して何が悪いんですか?
直接イントラに言うのも選択肢の一つですが、事の次第をきちんと伝え話し合うには最低でも20分なり30分なりの時間が必要であって、そういう時間を取っていただける状況とは思えません。(ただでさえ無視したりしてるんだから)

あなたは、投函する行為を極度に「悪」に見立てたくて必死のようですが、そんなに投函がお嫌いなら、それを私なんかに言ってないで、あなたがレッスンで出ている各クラブの支配人に直接言ったらどうですか?
「投函箱は悪だから全面的に廃止してください」
って各支配人に言ってみてくださいよ。

相手にされると思いますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:37 ID:Q3KQKy1M
イントラの弱みにつけこんで言いたい放題
営業じゃなければ口も利きたくないってことに
お前らいい加減気付けよ!!
これってセクハラなんじゃない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:46 ID:rM9y3Aty
75です
ってかこのスレを立てたモノです。立てた理由は常識の通じない迷惑会員の
せいで仕事をなくしたり、いやな思いをしたことがあるので、他にもこのような
ことで困っているイントラの力に少しでもなればと思い作りました。
>>77さん
そのようなことをしても通じない人のことをここでは上げているのだと思いますよ。
ストーカーって自分は全然悪いことをしているという意識はなく、自分の行為を正当化
してるのです。イントラだって悪いときもあります。どっちがいい悪いではなく卑怯な
ことはするなってこと言いたいのです。
>>それでもまだ、言ってくるなら、これはもう支配人なりに相談して、
第三者に注意してもらうべき。
と言っておりますが、会員対会員ならできますが、会員対店員ともなればなかなか
できるものでも、またしてもらえることでもありませんし、したところでキツく注意
できませんし、辞めさせることもできません。またそれを根に持ちさらにエスカレート
することさえあります。結局50:50のいいぶんの場合はイントラのほうが辞めることに
なります。そうした泣き寝入りを無くそうとしているのです。
77さんの言ってることももっともだと思いますよ。読んだイントラさんも是非実行してください。
でもそれが通じない、わからない人で困っているのだと思います。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:54 ID:rM9y3Aty
ね、78のようにわからない人がいるでしょう
こういうのって、いわれれば言われるほどエスカレートして
関係ない人までまきこんで話をおおきくしていって攻めてくるんです。
自分一人では何にもできない臆病者だからね。無視されたのなら、それだけの
理由があなたにあるはずです。それをまず自分でよく考えてみてください。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:27 ID:rM9y3Aty
投函が悪と言ってるのではなく、個人的感情の怒りを投函に書くようなことが悪用と言ってるのです。
投函って他に他にも、こんな器具が欲しい、こんなレッスンを入れて、時間帯を・・・他いっぱい
あるでしょ!幅広いジャンルの為、いろんなニーズに答えるためのモノで個人的感情の駆け込み寺じゃ
ないと思うのですが。だから無くなればいいなんて少しも思ったことはありませんよ。


83 :55:04/03/21 16:13 ID:D2p/lLLe
>>82
「個人的感情の怒りを投函に書くようなことが悪用」
というのには賛成できません。

ひとまず私の場合から離れて、一般的に考えてみてください。
ある人(私ではない)がイントラから不快な扱い、不当な扱いを何度も受けたとしましょう。
非常に気分が悪いです。
不当な事です。
それでも感情面でのことだから投書に書いてはいけないというのでしょうか?
露骨な差別を受けたらそれについて改善してもらえるように申し出るのは社会的に当然の行為ではありませんか。

「すみません」とか「申し訳ないですけど」とか、そういう言葉があって辞退されたのなら私だって不快には感じませんよ。逆に「あぁ、大人の対応ができる人なんだな」と感心するところです。
ちなみに私はかれこれ10年近くスポーツクラブに通っておりますけど、今まで一度もスタッフ、イントラ宛てのクレームを投書したことはございません。
「できれば投書したくない」そう思っています。
でも今回のこのイントラに関してだけはどうしても許す事が出来ない。
きちんとケジメをつけていただきたい。
仮に投書すれば今回が初めての投書、ということになります。

84 :55:04/03/21 16:20 ID:D2p/lLLe
>>52
>>75

52=75 同じ人ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:22 ID:i+ZJjRGp
>>80さん、すいません、どのような理由で辞められたのですか?
もし、支障なければ教えて下さい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:43 ID:tjhfAsy/
>>80
生意気ぬかすなや、好みの女はただで食いまくってるくせに!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:58 ID:hvJ/bCjm
>>86
ナゼに名古屋弁?

88 :55:04/03/21 17:01 ID:LAjl8NZR
>>77
>会員からプレゼントや食事の申し出を受けた場合、自分が受け取る気や
>食事する気がないなら、
>「すみません、受け取れません。」「すみません、食事はご一緒できません。」
>と、相手の目を見てはっきりと言えばいい。
>それ以後は、他の会員と同じように、挨拶して、会話すればいい。

これ素晴らしいですね。

私の問題のイントラ♀はこれの全く逆バージョンです。
「すみません」とか「申し訳ありませんけど」という言葉は一切なし。
で、目を合わせようとしない。目をそらす。目が泳ぐ。失礼極まりない。
そして勝手にそそくさと歩き出し、立ち去ろうとする。
以降、こちらから挨拶し普通に会話しようとしても、まともに挨拶を返さずそっぽを向いてそそくさと立ち去ろうとする。不愉快極まりない。
それくせ「常連さんからコレ貰った」だの「アレ貰った」言っている。ワケワカラン。

ここのイントラの皆さんは、ぜひこのイントラを反面教師にしてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:07 ID:TGH9Sk4q
ひひひ♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:13 ID:msQoq0hn
55怖すぎ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:41 ID:vYMPdC+J
明らかに女会員に親切な男イントラやスタッフ居るよ。
男の会員が初心者でもあんまし相手にしてないし。
二年以上日々見ていてそう実感する。
神奈川の真ん中あたりにあるルネだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:04 ID:k77Wag3v
55は釣りでしょ?? 釣りだと言ってくれ。。_| ̄|○

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:52 ID:8t1JqI+q
>>86
自分だって好みのイントラだったら鼻の下のばしてるくせに。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:10 ID:1JhO+2s7
>>65
亀レスだが。。。

カッコいい会員って、特定のカッコいい人がこないのか
>>65さんのレッスンにカッコいい人が来ないのか
はっきりさせてくれ!

それによって、オレの今後の参加するレッスンが変わってくるから!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:37 ID:Ps8JLS+K
特定のカッコいい♂会員さんです
怪我でもしたのでしょうか・・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:48 ID:ZV1kdnW0
飽きたんじゃないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:51 ID:Mmif4+46
>>55
確かにその女性イントラさん、失礼ですよね。
やっぱりサービス業の人間はお客様に対してそういう態度を
とってはいけないと思います。
そんなイントラ相手にしてたら時間の無駄なので、無視しと
いたらどうですか?
腹立てるだけもったいないですよ、そんな人。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:58 ID:1JhO+2s7
>>95
分かった。来週からは出るようにするよ。
こないだのレッスンで隣の人とぶつかりそうになったから、
よけようと思ったんだけど、うまくよけきれずに足首ひねっちゃった。
もう治ったから心配しないで!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:34 ID:s2aHP+4z
>>95

ごめんね。今月はちょっといろいろあって。
レッスン出る気にならなかった。
来月からはでると思います。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:38 ID:R5nliRSP
>>95

悪かったよ、少し心に怪我をしていたもので。
しかし、その怪我を治してくれるのは君だときづいた
来週からでるから、、

勘違いさせてごめんな>99,98

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:53 ID:2h+k0LOB
レッスンから上がってきたぞ〜
まあずいぶんと増えたな〜
言っとくがここは「イントラにふられた泣き言を語り合うスレ」ではないぞ
でもまあいいかモテないヤシどもの相手してやるか・・・
なになに・・・
>>83
別に何も犯罪になるようなことしてないじゃない!他の女ターゲットしたら?
金取られたわけでも、仕事なくしたわけでもないんだから。スルーできるような
広い心持ちなよ。ケンカするなら1対1でしなよ。向こうもその方が見直してくれるかもよ。
そのイントラ「私に直接あれだけ言ったのだから、クラブにも言ってるはず・・・何日かして
あれクラブからあの件の話無いな〜もしかして私だけにしか・・・ふ〜んそういうところもあるんだ・・・」
>>84
同じだよそれが何か?
自分は善人でもまた悪人?でもない普通の人と思っておりますが。
恋愛ごとは自由でしょ?ちゃんと仕事もやってるし、自分のレッスンに気に入った
子いて口説いて何が悪い?強引にしたことなんて一度もないし、犯罪になるようなことは
してませんよ。ちゃんと本気で好きになって付き合ったこともあるし、友達になった子もいるし。
仕事関係で知り合ったってことで何の問題もないんじゃない?
会員がそういうのうじうじ言うのってモテない男のひがみだと思うのですが。
そんなジェラッってないで自分もちゃんとモノにできるよう正々堂々とがんばりなよ。

>>85
話せば長いのでまた後日(ちゃんと書きますよ^^)

>>86
だだなんかで口説いてないよ
その「食った」って言い方やめろよ
こっちからプレゼントあげたり、ふつうの男が女を口説くのといっしょ。
コクられる場合もあるよ。でもこっちにその気が無いときはちゃんと断ります。
決してだまそうとだなんて考えないんで。
>>88
それが本当ならさ
そのイントラどっかでとばっちり来るよ。
もしあなたがそのイントラに何らかの形で仕返ししたら
そのイントラと同じレベルになってしまうよ。
>>91
スレが違うだろ(イントラ若い子にだけに・・・に書いて)
>>97
やっぱ多方面のプロは違う!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:06 ID:1JhO+2s7
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:10 ID:2h+k0LOB
そうだよ自分のスレだから、暇なとき答えられる範囲内で答えてやらないとね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:24 ID:k77Wag3v
男でエアロのイントラって、オヤジが女装の趣味持ってますってのと同じくらいキモイんだが。

105 :47:04/03/22 00:11 ID:bVZpZeiB
>>48
おお。。。うまくいったんですね。。。。私は♂でつ。
いや、実はですね。一度他の女性のお客様から合コンのセッティング頼まれてやった
ときに、逆おきにタソが他の女性客に誘われて来る事になったので「やった!!!」
とか思ってお店もいい感じのとこ取ったんですよ。
でも、私はキャラ的にピエロになりやすい性質で、それでかわいがってもらってる面もあるので
何とも言えないのですが、結局その晩もピエロに(泣
もう今年は無口なイントラになろうかと思います。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26 ID:FFPrUFjv
>>101
ってパンプじゃねえのか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:29 ID:7EpC1iT6
スレ違いだったらスマソ。
ここにはイントラさんがたくさんいらっしゃるのでお聞きしたく…
ステップの中級以上は最近クルクル系が主流でしたよね?
うちのジムは「基本に忠実に!」とか言って4月のスケ変でのきなみ初級
だらけ。
そしてクルクル系の中上級排除の動きなんです。
これはあちこちのジムでおきてる事態なんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:35 ID:cWhnPeC4
>>107
はい、色んな所で起きてる事態ですよ。
ちょっとした社会問題にもなってます。

以下のスレを参照してみるとわかるかと思います。
頑張ってね!

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079769913/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:44 ID:vXOKqKNm
>>107
101です。大丈夫ですよ。イントラへってことで何か聞きたいことがあれば。
そうですねステップは中級以上の週本数は少ないとこ多いですね。なぜか?
イントラによって多少の難度の個人差はありますが、できるイントラが少ない。
クラブの予算の関係で優秀なイントラ(ギャラが高い)を雇えないってのもあります。
意外と大手のクラブより規模の小さいクラブにいいレッスンしてるとこありますよ。
別に排除しようとしてるのではありませんよ。107さんはそういうのが好きなんですか?



110 :47の彼女・・・のはず:04/03/22 00:53 ID:OFrdKjNo
>>47 バカー 誰だか判ってるんだから・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:59 ID:7EpC1iT6
>>109さんありがトンです。
私はクルクル系が好きなんです。
中級以上でクルクル系レスンするイントラは初級でもただ上り降りだけの
つまらないレスンはしないものなんですか?
うちのジムの4月からのステップはただひたすら上り降り系イントラばかり。
欝です。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:13 ID:DZ2ooQpJ
くるくるは今地道に頑張ってますよ

まだまだクラブ側の理解が無いところが多いので、
自分は初級でくるくるにつなげようとしたら
バイザーに怒られましたが、
へこたれずに頑張ります

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:20 ID:vXOKqKNm
>>111
ステップの初級はほとんど入らないです。例えば中級以上のレッスンをもっている
イントラが同じとこで初級のレッスンももったとしましょう、回転は入れないですね。
しかしステップの周りを回るのは入りますけど。ええとね意外と転倒してケガってのが
ぼちぼちあるんですよ。クラブ側も気を使ってるってことも一部あります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:33 ID:7EpC1iT6
レスありがとうございます。
>>113さんがどこのイントラさんかわかりませんがどこかでレスンに
参加できていたりしたら嬉しいです。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:34 ID:DZ2ooQpJ
メンバーを育てるのも使命だよね

いま必死です

回りはしないけどなるべく飽きさせないような
しかし簡単なネタを日夜考えてます

初級はムズカシー

116 :名無さん@お腹いっぱい:04/03/22 01:39 ID:KfPIZpYZ
寝てもいないのに年間で
1OO万以上の小遣いもらってる。
どうすっかなぁ。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:06 ID:poWY7R8N
イイ気になってる♂イントラさん!年とったら食えなくなるのは明白だよなぁ…不安にならないかい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:12 ID:vXOKqKNm
そうだね。
でも今、どんな仕事でも終身雇用ってないないですよ(リストラ・・・)。
ちゃんと手はうってあります、自分はですけど。これはナイショ!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:32 ID:cTgVLwbg
>そうだよ自分のスレだから、暇なとき答えられる範囲内で答えてやらないとね。

自分のスレ?
スレ立てた人間の所有物じゃないんだぞ。
まぁいいが、出てくるなら正々堂々と「1」を名乗ったらどうなんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:03 ID:KQeZzXTT
ちょっとスレ違いなんだけど、イントラさんもいるようだし、
みなさんに質問していいですか。

あるレッスンにでてるんですけど、前から自分に気があるんではと思われる
おやじがいました。よくストレッチとかしてても、側にいる事が多かったんですけど、
ずっと気にしてなかったんです。でもある日、レッスン終わって、外に出る寸前に、
ぶつかってきました。汗まみれなのと、ぶつかって来た部分が素肌だったので、
ものすごく気持ち悪く感じました。普通はぶつかったら誤るのを無視していったので、
わざとだと思いました。その日もストレッチしてると側くるし、
それまでなかったのですが、帰りにも、外で待っていたようです。

それ以来もう気持ち悪くて、側に来ると、わざと場所を移動しました。
相手もわかったようですが、逆ギレしたのか、自分を正当化したいのか
より一層側にくるようになりました。前はレッスンに来なかったことも
ありましたが、最近では絶対やすみません。
私が気持ち悪がってるのをわかってわざとやっているようです。
昨日は逃げまくってしまったためか、トイレにまでついてきました。
そのおやじはオープンな性格ではなく粘着系のタイプに見えるので、
この先、不安なんです。店側に話すには証拠もないし、
自意識過剰といえば、それで終わってしまいます。
レッスンはオキニなので、やめたくないし、
かといってあのおやじが側にくるのも我慢できない。
どうしたらいいと思いますか?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:50 ID:NVI4Kmr7
>>120
お辛いでしょうね。
ヤフーの掲示板に健康、フィットネスで
「スポーツクラブのマナーを考える」
というのがあります。
ご参考までに。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:59 ID:nbFXs3YG
>>120

心療内科に相談に行く。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:11 ID:HoNc8IHc
>>120
まずは完全に無視することでしょうな。視界に入れない、意識しないといった無視。
あなたが意識すればするほど相手に伝わります。
そういった意味での122さんの意見は間違いではありません。

それでもだめならジム内に信頼できる友達をつくり、なるべく一人で居ることを避けるべきです。
もちろん、そのオヤジのことは完全無視。
その上で何かあったなら通報すればいいんだし。



124 :55:04/03/22 14:17 ID:ha8Kf7uU
>>120

逆ですよ。
今後無視すれば無視するほど相手は貴女を追いかけてきます。
間違いありません。
無視されたら、そうする(追いかける追い詰める)以外方法がなくなるからです。
絶対に無視してはいけません。
他の会員さんと同じように接するべきです!!
そうでないと追い詰められますよ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:45 ID:FFPrUFjv
ええ、120は男なんじゃないの。
だってトイレにまでおやじがついてくるって書いてあるし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:07 ID:HoNc8IHc
>>124
君じゃないのか? そのおっさんとは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:34 ID:KQeZzXTT
>>121
ありがとうございます。仕事中だというのに、見に行って来ました。
>>123
無視してもだめみたいな感じです。実はおやじだけでなく、
他の店でも粘着系がいましたが、無視しても効果はあまりありませんでした。
実際イントラの追っかけをみていると、イントラが嫌がれば嫌がる程、
イントラに嫌がらせしている女の人を見ます。ホントにこの人、相手の事が
好きなのだろうかと思いますが、違うんでしょうね。
相手にされない腹いせをしているとしか思えない。今回、特にそれを感じました。
そのおやじはどうやらスポクラの近所に住んでいるもよう。
かなり前ですが、奥さんらしき人と歩いているのを見た事あります。
最悪は通報するか、私が行かなくなるかですが。
>>124
あなたの言っている事は実際の状況的に正しいのかもしれません。
けれど、私は礼儀しらずの人にかかわりあいたくありません。
好意がないとわかっても追っかけてくる心理は理解できないんです。
というかはっきり言って、本当に気持ち悪いんです。
女には男より異性に対して潔癖な部分があります。(ない人もいますけど。)
それに私にも好き嫌いがあります。前から、見た目は嫌いなタイプの男に
肌をおしつけれれれば、気持ち悪いとしか感じません。
男のあなたには理解していただけないかもわかりませんが。
あなたもイントラに不快な思いをさせられたようですが、
どうしてあきらめられないのかわかりません。
私もありますよ。同性のイントラだけど、
はじめてレッスン出た時から無視されました。
何回かでて、この人私を嫌ってるなと思ったので、
でるのをやめました。そこのレッスンは男と年輩系の女の人しかいなかった。
復讐したい気持ちもわからなくはないけど、
そんなおばかなイントラと一緒の自分になりたくないので。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:47 ID:MWedChYW
はっきり「キモイくてウザイ。もう出ないで」って怖い顔で言えば?
ムシなんてきっと変態が自分のいいように解釈してるよ。
自分の行動が相手に不快感を与えてるなんてゼンゼン思ってないよ。
そういう人頭おかしいんだから、何か気づいてくれるなんて期待してもだめ。
店に言っても自分で警察逝けくらいしか対応してくれないんだし。

その変態には嫌がらせしてるつもりないと思うよ。
「愛しい人を見守ってる自分」「なにか深い訳があって私に好意を示せない可哀相なあなた」
位にしか思ってないよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:34 ID:u3E7UQVt
>>127
お気持ちはよく分かります。
女性の尊厳を傷つけようとした男を制裁したいという気持ちもわかります。

しかし、現実的に貴女はそのクラブでレッスンを続けたいと思っており、かつ、その男性が毎回欠かさず出席してくるという状況にあっては、かかわり合いを持たないというのは不可能ですよね。
であるならば、その男性を逆上させて"本格的な"ストーカーに変身させてしまうリスクを最小限にとどめるようにしてやっていく以外に方法は無いのではないですか?
貴女の周辺を仲間内で固めてその男性だけを阻害する、というようなことをすれば、きっと男性を逆上させて"本格的"ストーカーに変身させてしまいます。
対応策は一つしかありません。
その男性も仲間の一人として、貴女の側から普通に明るく会話することです。
次回レッスンが終わったら貴女から男性に話し掛けてみてください。
話題は「エアロビクスに関する事」。
おそらく相手は口下手でしょうから、むしろ相手の方がギクッとたじろいで、話はそんなに長く続かずに終わるはずです。
普通に会話していれば男性からの接近行為は止むはずです。チャレンジして下さい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:45 ID:KQeZzXTT
>>128
仕事しろ!っていわれそうですが、また来てしまいました。

そう言いたい!ホントに気持ち悪いんです。
でもきっと、逆ギレされるような感じがするんです。
もしそう言ったら、なんて切り返してくるでしょうね。
私がうまく返せればそれもマジで効果あるのかな。
話した事もないし、人と話してるのを見た事ないけど。
近所に住んでるとおもわれるので、側に来る以外は
何もしないと思うけど。なんかプライド高そうなおやじです。

おやじに関しては、最後の3行はたぶん違うと思うんですけど。
イントラの追っかけにはよく見る光景ですが。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:57 ID:MWedChYW
>>129
普通に会話できるレベルなら悩まないでしょ?生理的にキモイって思ったら無理だよ。

優しくしたら何勘違いされるかわからないよ。
普通のメンバーだったのにチョット気を許したら豹変したなんて良くある事。
あらぬところについてきたりしたらキッパリ言いなよ。
ヘンなのは向こうなんだから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:18 ID:KQeZzXTT
>>129
人足ちがいで129さん読めずにレスしてしまいましたが、

わたしって、制裁したいと思ってるんでしょうか?
その辺は自分でわからないんですけど?
ともかく側に来ないでくれればいいんですよ。
話をしたこともありません。
私も1人なので、相談できる友人がいれば、ここには書き込みません。
でも、あなたの提案は確かにそうですね。
話したことがないから、よけい相手は拍子抜けするかもしれません。
でも、無理です。話し掛けるなんて、できません。
相手にレッスンに来るなとはいいません。
走って逃げたくなるぐらい嫌なので、どうにか私を忘れていただければと。
相手にもそれが伝わるから、よけい逆上するんでしょうけど。

みなさま、いろいろと提案していただきありがとうございます。
おやじが次回から、側に来ないでくれることを祈りつつ、
ちょっと、頑張ってみます。でもやっぱり常識が通じない人は
どうやっても通じないのかな。






133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:30 ID:5gyFYeuB
>>132

マジレスするとだな、まずスタッフに相談だよ

まともなFCなら相談にのってくれるはず
但し相談といってもバイトじゃNG

出来れば同性のチーフとか、それなりに責任あるポストの人間な。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:38 ID:LAZQTJu2
イントラとセクースしたいです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:57 ID:F6lC3NT0
話したくないヤツと話す必要なし。毅然とした態度で頑張れ!忍耐修業と思って頑張って!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:23 ID:IT+wNLOw
まるで3段ツミオだね。奴は逆切れして退会したが。

137 :123:04/03/22 22:32 ID:HoNc8IHc
その後のレスを読ませてもらったが、そのオヤジにはっきりと言うことも出来ない。
まぁそりゃそうだ。
そのオヤジがそばに来たところで、べつに規則違反ではないし。
かといって無視することも出来ない。普通に接する事も出来ない。
となれば、122さんが言ったように心療内科に相談するか、辞めるしかないようだなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:28 ID:tkRJihf6
おれのジムでは問題会員をハケーンすると
すぐに支配人へ通報する。
すると支配人直々にその会員へ強制退会を通達する。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:02 ID:PcDcddDK
120は他のレッスンで無視されただの、嫌われてるだの
少し自意識過剰な気もするけどな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:53 ID:WxyVqL6k
スタジオに開始ギリギリに入っていけば、オヤジの隣になることもないのでは。
すでにスタジオにオヤジがいれば、わざわざ移動してまで隣に来ないと思うし。
もしそれをやれば、他の人も見てるわけだしハッキリ「気持ち悪い」と言えると思うけど。。。

141 :55:04/03/23 14:22 ID:O3vsG56m
>>120
エッ!?
暗い男性が気持ち悪くて悩んでる貴女は、イントラじゃないの?
おれ、貴女がイントラであると想定してレスしてたんだよ。

メンバーなら「メンバーです」って書いてちょうだいよ(笑)
ここは一応イントラに関するスレなんだからさぁ。
貴女が単なるメンバーならばその男性に話し掛ける必要はないと思うよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:47 ID:WPm04+aL
>>139
ハゲドウ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:44 ID:wYmXID+8
>>141
黒いロングスパッツを女性イントラに渡そうとして断られ、そのようなことは
投書箱に書かれてもいいような「お客様に不快を与える行為」だと幼稚な
主張をし、ついには>>88で好意をもっていたはずのそのイントラの悪口を
書くようになった>>55よ、「貴女」なんてキモチワルイぞ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:06 ID:W6GC4kVk
私の場合、来て下さるお客様に逆に投書してもらい情報操作してます(汗

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:59 ID:tkRJihf6
オキニのイントラのレスンを増やしてくれと
投書したけど、イントラから見て嬉しいのかな?
それとも迷惑?

146 :1:04/03/23 23:40 ID:CZXaS6Qe
あ〜とまたずいぶんと増えたな〜
今日はレッスン楽だったからやや暇だ
なんかあれがあるクラブを去った話は話さなくてもみんなわかってるような
投稿多いな、わかってんならわざわざ書く必要ねえか
それにしてもなんか55がしゃしゃり出ているようだな、常連になったつもりか?
でもなんか55の文脈からして143の言う通り確かになんとなくキモイな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:40 ID:no4B1jxo
なんか×3

148 :1:04/03/23 23:41 ID:CZXaS6Qe

なんかあれが→なんかおれが
訂正


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:44 ID:no4B1jxo

なんか用か?

150 :1:04/03/23 23:46 ID:CZXaS6Qe
>>147、149
いちいちうるせー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51 ID:no4B1jxo

いちいちうるせー

152 :55:04/03/24 00:28 ID:nLrlx+yf
>>1

「なんかおれが」って、1は♂なのか?



153 :1:04/03/24 00:29 ID:Ekw7ipVq
変な人も来るようになったな〜
こんな147あまのじゃくみてぇ〜なの相手にするとろくな事ねえな

154 :あまのじゃくみてぇ〜なの:04/03/24 04:18 ID:+LTspeS/

まぁまぁそう言わずに
おともだちでしょ?
句読点はお嫌い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:23 ID:sxUGLmE2
>1
1さんがクラブを辞めた(辞めさせられた?)いきさつを書いてくださいよ。
書くって言ってたでしょう。
  

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:07 ID:9fTYCYIT
1さん、はやく教えて。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:35 ID:uhgFjZGM
55は何処行ったの?君のイタイ書込みをひそかに楽しみにしているんだが。。

158 :55:04/03/28 21:35 ID:pcSuLz4G
仮に抗議を出すとした場合、
だれ宛にどういう形でどういう内容の抗議を出したら最も効果的なのでしょうか?

皆様の"お知恵"をお聞かせください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:21 ID:o8z6yxlS
>>158
君のはよほどうまく書かない限りイヤガラセと判断されるからとりあえずあなたの実名を
書いた手紙を本部宛に書いて直接話し合いの場を持つ方向で検討すべきだな。

経過報告期待してるぞ。仮にあなたの希望通りにならなくてもちゃんと事実をありのままに
報告しろよな。

160 :1:04/03/29 00:11 ID:i/zgc964
55さんまだ言ってんの?執念深いな〜いい加減スルーして忘れたら?

久々ですね。忙しかったのでめんぼくない!そんなに聞きたいの?
じゃあ書くか〜
ええとね、あれはもうけっこう前の話ですね、あの方(女)は自分よりずっと
年↑でした(15以上)けっこうな年で独身(結婚経験なし)。そこで仕事をもった
当初は感じのいいオバチャンのようでした。しかしそれからが悪夢の序曲の始まり
だなんて思いもしませんでした。なんかそのオバチャンいっつもトイレの芳香剤の
ようなクッサイ香水付けていて(内心吐き気がしていました)もちろんレッスンはいつも
自分の真後ろを陣取って(もう倒れそうでした)毎週毎週・・・しかも目つきが変わってくるの
マジキモかった。また休まねえんだよこれが!自分は顔にも言葉にも出しませんでしたが、いなくなってほしかったのは
いうまでもありません。レッスン前後は言うまでもありません(>o<)「○○くんこの前×××にいなかった?」とか
まるでストーカーのよう。レッスンの常連が勝手に飲み会の設定を何回もし、うまくかわしておりましたが、断りきれず
行くと必ずまたそいつがいてさーしかもその席で他の女の人としゃべっているとコップを落として割ったり、わざと割り込んで
きたりと、しかし自分も常連のなかにまんざらでもない女がいたのでその女が来るときは参加しておりました。しかし何回目かの
飲み会のときだったろうか「店まで案内しますよ」そのオバチャン。自分「あっいいですよ。わかりますから」
しかしクラブの出口で待ち伏せ。そして飲み会の帰りでした、「○○くん送っていくよ」 「えっ(>o<)いいですよ」 「だめよ!」と腕を
つかまれました。自分もすこし酔っていたので怒りをおさえ切れず、「いいかげんにしてくださいよ・・・」けっこう言ってやりました。
そ・れ・か・ら・・・投函には悪口の嵐(同じ書体、つまり同じ人)「もうあのイントラの顔見たくない」だの。しかし毎週レッスンに来ておりました。
目が完全にイッテましたが。支配人に投書を見せられ、どういうことですか?って聞かれました。そこで自分は
一部始終話しました。そこのイントラ交えて話を聞いてもらって、そしたらやっぱりその女は問題女だったのだ!しかしその後も投函だけでは済みません
でした。自分の子分(男女)引き連れてクラブ側にあいつ辞めさせろ!プールのサウナ、風呂などで悪口のオンパレード!しかしその間もレッスンに参加して
おりました。いっこうに止む気配はないので、クラブ側も自分に非はないとしても「先生もこれじゃいずらいでしょ?・・・」しばらくしてプログラムには名前が
ありませんでした。まあ自分も行きたくはありませんでしたが



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:15 ID:2hjHF6XX
↑何これ?
読めん・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:17 ID:oDQ4UBR/
>>1うぬは面白いな
もっと面白い体験書いてよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:30 ID:IBvEhMJZ
こういった事情の場合、おばさんのほうが
敬遠されるのに、事態を穏便に済ませるために
イントラさんのほうに迷惑がいくなんて
非情だなあ・・・!そんなもの?

でも飲み会なんてなかったらよいのに。
外で接触するとろくなことない。
トラブルを防ぐためにもクラブの中だけの
コミュニケーションだったらいかったですね。

164 :1:04/03/29 00:34 ID:i/zgc964
>>163
そうですよ
くれぐれもイントラのみなさん気をつけてください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:44 ID:K6z/XrVy
>>1さん
「55さんまだ言ってんの?執念深いな〜いい加減スルーして忘れたら?」

執念深いのがこの手合ですよ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:50 ID:TRG3atMY
>>1
かわいそすぎる。
おばさんってしつこいから拒否されてるをわかんないんだよね。
サービス業なんだからに当たり前でしょ!
とか言っ人いたよ〜。(サービス業??)
その前は、ホストみた〜いとかいっておっかけてたし。。
イタすぎる。。。

167 :55:04/03/29 01:02 ID:MyQ9lTXV
>>159
>実名を書いた手紙を本部宛に書いて直接話し合いの場を持つ方向で検討すべきだな。

本当に“直接対決”は実現可能なんですか!?
(あくまで可能性としても、アリなの?)


>>160(1)
いや〜、面白いですね。(面白いと言っては失礼か・・・)
しかし、その女性は「香水くさい」「毎週毎週出てくる」「積極的に話し掛けてくる」っていうのが特徴なだけであって、悪いわけじゃないんですよね。
1さんが「キモイ女だ」とか「いなくなって欲しい」とか思っちゃったところからコジレたね。
で、1さんはそのスポーツクラブには復帰したんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:04 ID:zO0ynZAA
まぁ、現実問題としてイントラの代わりはたくさんいるわけで・・
で、問題会員とはいえ会員である以上、クラブ側からみれば大事な「収入源」なわけだ。

前から思ってたんだが、会員有志で労働組合じゃないけどクラブ側に発言力を持つ組織
みたいなものが必要かな、と。で、一部のDQN会員のせいで窮地に陥れられるイントラや
スケジュールを守る仕組みが、自分たちの楽しみを守る意味でも必要かな、と思った。

169 :1:04/03/29 01:20 ID:i/zgc964
復帰するわけがないだろ
今は頼まれたってヤダよ
55よ!よく読めよ!飲み会の帰り食われそうになったんだぞ!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:22 ID:w+X1Ff/q
>>168
いい案だとは思うけど、しきりたがりのおばちゃんとか結局そういう(DQNな、自己中心的な)人が、その組合(?)に集まってきそうな気がしない?
ようは、(筋違いであっても)自分の思うようにならないから腹立ててるんだよね〜。なかなか一般常識わかってる、おばはんいないよ〜。
組合の人選を慎重にか?


171 :1:04/03/29 01:22 ID:i/zgc964
やっぱおかしいな〜55って。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:51 ID:zO0ynZAA
>>170
あくまで全員一致じゃなくて多数票を集めるのが目的なのでDQNの色は薄まると思われ。

(例)
**イントラのレッスンをなくすことで、クラブに通う意義が薄まると感じる会員が**名います。
**名は、本決定が施行されるなら抗議の意味も含めて一旦退会も辞さないです、みたいな。w

現状って物言わぬ(現状に満足してる)会員の意見ってクラブ側からは無視されるんだよねぇ。

まぁ、逆に言えば魅力ないイントラは組合の力で淘汰してもいいし。少数ながら仕事ナメたイントラも
存在することは事実だし、プロの仕事をしてもらう圧力にもなるかな、と思ったり。

以上、妄想でした。w

173 :170:04/03/29 02:22 ID:JKqjBx2i
>>172
そういう意図でしたら同意です。

特に
>現状って物言わぬ(現状に満足してる)会員の意見ってクラブ側からは無視されるんだよねぇ。

カウントしているのにね〜。まったくです。

>少数ながら仕事ナメたイントラも存在することは事実だし

まったくです2。

1さんみたいな方、166で書いたような方も多くて。
良イントラさんの職場環境ってあまりよくないなかな。

でもやっぱりみなさん同じような事感じてるんですね。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:11 ID:zO0ynZAA
>>167

>本当に“直接対決”は実現可能なんですか!?
>(あくまで可能性としても、アリなの?)

イントラとの直接対決はいきなりはないだろな。まずは本部のクレーム対応係との
直接対決。そこで君の思いをぶちまけてみて、相手がどう判断するかでその後の
クラブ側の対応が決まると思われ。

まぁでも、「イントラが他会員からのプレゼントは受け取ってるのに自分からは受け取ってくれない」
とか「挨拶するとき目を合わせようとせず不快だ」ってクレームつけたところでニュートラルに見て
君の望む形で改善するとは思えんけどな。せいぜいクラブ側からイントラに対し公平な対応をしなさい
(会員からプレゼント受け取るな、とか)って注意がいくぐらいじゃない?

坊主にくけりゃ袈裟まで憎い、の精神でイントラ追い込むつもりなら>>1の粘着おばちゃんの手法が
有効だと思うけど、そこまでやりたいわけじゃないだろ??後味悪ぃと思うし。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:24 ID:cEXvoSEr
1は、自業自得じゃないか。
そもそも、客に対する対応がダブルスタンダードで、中途半端にスケベ心を出すからだ。
プロとしての自覚がないのでは。
逆に露骨に出すタイプは、同じ男として好感をもてるし、常連の女もまたかという感じで
うけはいいと思う。独身のときから亭主もちになってもきている常連の女の人が多い
男イントラもいる。
もちろん、そのレッスンが面白いというのがすべての前提なのだが。
そもそも、1のレッスンが面白いのなら、他の上手系の常連がそのおばちゃんを排除に
かかると思うのだが。
なんか1は、理屈ばかりで盛り上げがへたなイントラっぽいけど。
エアロは楽しいのが一番。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:01 ID:rzO4YHY3
いやいや、粘着質のヒトのパワーはすごいから。
私の行ってるジムに、レスンはとても魅力ある♂イントラいます。
しかしごく一部の粘着おっかけの逆恨みで4月スケ変で激減。
普通にレスン楽しんでた人たちはアンケートとか、現状に不満なしなので
書かなかったんです。
結果逆恨みストーカーの投書の山が『大多数の意見』となり。
でも>>1さん頑張ってください!
まともにレスンに魅力感じるメンバがいっぱいいます!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:17 ID:oDQ4UBR/
♀イントラを受けるオバチャンの目と
♂イントラを受けるオバチャンの目は
明らかに違う。
折れは♂会員だからまだいいけど
若い♀会員だったらスゲー攻撃されるんだろうな。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:23 ID:3AsWvgHx
>>175
キサマはだれだ?ずいぶんと偉そうだな!何様だ
結果こういう経験があったので皆さんも気をつけてっていうか、そういう意味で
載せたんだよ。何年も前の話だからな、いろんな経験を参考に今は少しは成長してる
よ。物語の内容どうこう言うのは、終った話だからかまわんが、レッスンが下手だとか
見てもいないのに言うのは筋違いってもんじゃねぇか?なめんじゃねえぞ!アラサガシ
イントラさんよ!!!


179 :1:04/03/29 23:32 ID:3AsWvgHx
175さんよ
おい!ここはやる気になれば本人特定できんだぞ
キサマも見てもいないのに下手だとか言われてみな!
キサマはひとに下手だとかってイントラ、会員に
平気で言ってんのか?コラ!キサマは世界チャンピョンか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:59 ID:zO0ynZAA
うーむ、、175じゃないのでコメントすべきか迷うが・・

>>175
安っぽい煽りにマジギレするあたり「少しは成長してる」ようには見えないが。

>おい!ここはやる気になれば本人特定できんだぞ

「俺、893に知り合いいるんだぜ!」って言ってるぐらい低脳。IDからIPアドレスとプロバイダ
は割り出せるけど本人特定はプロバイダの管理者じゃないと無理。逆の言い方すれば、仮に
本人特定された場合、情報流出経路が特定されるから損害賠償ガッポリでウマー。w

スレタイから上手く運べば良スレ化するかと思ってたけど、>>1がこれじゃあ倉庫行きが正解だろな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:00 ID:jjZwvKsU
>>1

むかつくババアだな。そんな奴はお前のテクニックで潮でもふかせてやりな。

182 :1:04/03/30 00:06 ID:G1Z4H37o
>>180
それでけっこう!
でもマジ知り合いるよ。
だから前から言ってんじゃん、おれは善人でもないし・・・って
ただ仕事に誇りもってるだけだよ
175も180も仕事に誇りもたずにいい加減にやってんじゃねえか?
見てもいないのに言ったよ、落ち着いていられるか?ほら180さんよ



183 :1:04/03/30 00:13 ID:G1Z4H37o
これだけはゆずれないってもんをコケにされたらマジ切れすんのって
あたりまえじゃないか?この件はつまんないことじゃないぞ!
175、180マジよく考えてみな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:20 ID:Ovbi0/jY
>>182
即レスだな。人のこと言えんが。w

ちなみに俺はイントラじゃない。たぶん>>175もイントラじゃないと思うよ。
もう一回、冷静に>>175の文章読んでみなよ。

で、一会員の意見なんだけどイントラがエアロ上手いか下手か、世界チャンピョンかどうか
なんてのは大した価値はないんだよ。「名選手、名監督にあらず」っていうだろ?
「どれだけ楽しいレッスンを提供できるか」が価値だと思うわけ。

俺が安っぽい煽りにマジギレすんな、って言ってるのは、「俺のエアロは上手いか下手か知らんけど
俺のレッスンにでてる会員はみーんな笑ってレッスン受けてるぜ」って自信持って言えればいいじゃん、
ってこと。それに誇りを感じろって。イントラレベルでのエアロの上手い下手なんて、競技の審査員
でもあるまいし、会員レベルにはわからないし興味もないんだから。

185 :1:04/03/30 00:20 ID:G1Z4H37o
な〜自分に娘、息子がいたとして、少し話したこと人から「なんか見てて
思うのだけど、多分あんたの子供はブサイクでバカだろ」って言われたと
しよう。平気でいられるか?さあどうだ?


186 :1:04/03/30 00:26 ID:G1Z4H37o
レッスンが上手いか下手っつうのは総合的な意味で最初からいってんの!
なにもわからない素人だんよ!技術のことだけいってんじゃないっつーの
話す以前の問題だよ。総合的こと前提にこっち言ってたのに、ばっ○じゃねえの
素人さん!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:33 ID:jjZwvKsU
痛々しい1だね。馬鹿まるだし藁


188 :1:04/03/30 00:35 ID:G1Z4H37o
こっちは本気でやってんだ、これでメシくっとんじゃ!
素人はイントラの表の顔でせいぜい楽しんでなよ。
興味ないんだったらよ。180がもしイントラに惚れて
どうこうしようともしなったら、すぐ嫌われるぞ!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:35 ID:Dcfg0azv
ここの1は煽られてマジギレですか(プゲラ
スーパーハカーな友達によろしくね

つーか、よくよく読んだら煽りでもなんでもないじゃん。
器量の小さいヤシ・・・

190 :1:04/03/30 00:38 ID:G1Z4H37o
>>187
そうだよバカだよ。
あんたもな


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:40 ID:+QsA4a6P
1 さんが仕事にすごくプライドかけてて、
熱い方で、見てもないのに自分の大切なものを汚されたようで
お怒りになってるのはわかります。
でも184 さんも1さんの尊厳を落としたくないから
アドバイスしてくださってるように見えます。
まったり行こうよう。

192 :1:04/03/30 00:42 ID:G1Z4H37o
つーかさー
ケンカのヤジ馬みてーなやつら、ひとのケンカをみて
笑って見物人のふりして、ぶつぶついうヤシのほうが器量
小さいと思うが


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:46 ID:Ovbi0/jY
>>186

まぁ、どっちがバ○丸出しなのかは両者の書込みをみた人が冷静に判断
してくれると思うよ。

ちなみに・・別にエアロ素人でも何も問題ないから、俺。w




194 :1:04/03/30 00:47 ID:G1Z4H37o
そういうやつらって公共の場の・・・とか見て見ぬ振りするのって多いんだよね。
それとさー素人に何がわるっつーの?やったことあんのかい?


195 :長崎ちゃんぴょん:04/03/30 00:48 ID:Z+wvOq7/
表の顔と裏の顔とのギャップを殊更強調しようと、>>1は必要以上に
ワルぶっているのかも。
あえてそのようにしなくても、イントラタンの気持ちが聞けるこのスレは
なかなか面白い(いや、ちょっとコワイかも・藁)と思っています。

>>1さん、そんなに“演出”は考えずにこれからも本音の書き込みをお願い
します。

196 :1:04/03/30 00:51 ID:G1Z4H37o
なんもわかんねぇ素人は出てくんなっつーの?
ここのスレの名は
仮にも
「イントラの怒り、悩み・・・ばかやろう!!!編」
193おまえにばかやろう!!!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:11 ID:Ovbi0/jY
バカの一つ覚えみたいに素人素人って・・
イントラがそんなに偉いか?オイ!!















と、煽りに乗って彼がこの先何回「素人」という単語を使うか調べようと思ったけどw
止めた。脳ミソきんに君相手するのは疲れるってことを他スレで学習済みなので。
つーわけで消えますわ。ごきげんよう。

最後に・・
このスレ、イントラが見てるとしてもイタイ>>1の書き込み見て自分も書き込もうと思う人
はカナーリ少ないと思われ。w

198 :1:04/03/30 01:18 ID:G1Z4H37o
>>まぁ、どっちがバ○丸出しなのかは両者の書込みをみた人が冷静に判断
してくれると思うよ。

だからおれはバカだって言ってんじゃん。おれもともとヒールだから。
(バカなおれと言い合っているあんたは?)
自分は見ている人のご機嫌取りや味方に付けようとしてるわけでもなし!
でも最低限のルール守ってるからシャバにいるわけで。

195さんが願っているように本音を言ってるだけ。

しかしながらだんだんスレの名が生きてきた!!!


199 :1:04/03/30 01:25 ID:G1Z4H37o
なに!他のスレでも言い合ってたの?ヒマなやつだな〜
イントラ泣かせの三段ツミオってもしかしておまえじゃないか?
問題会員・・・


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:56 ID:Dcfg0azv
ヒールならはじめっからその糞オバを毒舌で切り捨てればよかったじゃんw
だいたいここはオマエ個人の掲示板じゃないんで(プ

201 :1:04/03/30 02:21 ID:G1Z4H37o
もう寝ようかと思ったら、またうるせーのが来たかー
オメーの仕事はなんだ?販売員か?まあなんにせよデパートではじめっから失礼な客に
面と向かって文句たれる販売員どこにいるか?表向き大人としての最低限の
マナーは心がけてるよ。えっここであんな毒舌たれたって?ここはできるだけ
本音言ってるっていいてんじゃん。
ああ書いてもけっこうだよ、でも客でもなんでもねんだ、むかついたこと言ってきたら
覚悟しな。「素人は出でくんな」といったのは文句だ。だから矛盾してはない。

ははぁ〜ますますスレの名が生きてくる!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:33 ID:PiL1HYxN
>>1

馬鹿なメンバーはどこにでもいる

あと肝に命じておけ
自分のレッスンに出てるメンバーが全部アンタのファンじゃない
大多数は「その時間にレッスンがあるから」だからな

レッスン内容を見直せよ
エアロビックダンスエクササイズの指導者として
プロフェッショナルのプライドがあるんだったらね

203 :1:04/03/30 10:56 ID:ZMp2OCbx
>>202
また昼まっから、うるせーのがいるなー
あんたは素人かプロか?多分素人だろ

>大多数は「その時間にレッスンがあるから」だからな
ったくトウシロはこれだから話が通じん

ある時間帯に大変混んでいたレッスンがあったとしよう、ところが
イントラの都合で担当者が替わることなり、始めは引き継いで同じく
混んでいたが、しかしそのイントラがイマイチということが参加者の
中でも感じとられ、だんだん減り、そのうち閑古鳥。
つまりいいレッスンには時間帯が悪くても、遠くからでも集まるつーもんだ

>レッスン内容を見直せよ
内容のなの字もわからんやつが言うことか?



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:47 ID:pdQnYPDo
>>1

え?
この世界にいたら
「レッスンに来てる人の半数以上(以下略)」論
は知らない者はいないってぐらいの一般論でしょ?
おっかしいなぁ

1さんに質問!!

【1】RPEは全部で何段階?

【2】安静時の心拍数が60前後の30才の人が
   体脂肪を効率良く燃焼させる時の
   有酸素運動時の目標心拍数をカルボーネン法で答えて下さい!

205 :1:04/03/30 12:34 ID:ZMp2OCbx
>>204
勉強会やってんじゃねんだよ、ここは。
そんなはなししたらきりがないよ。
それではあれは?これは?ということになる。
直接面と向かえる勉強会やワークショップだったら話してやるよ。
203は大多数と言っていたから言ったまでだ。
おれの話も大多数ともすべてとも言ってない。
204は半数以上だろ、同じレベルのレッスンだったら時間帯が
いい方に集まりやすくなるのは当然じゃないか?
ここでは勉強会やワークショップじゃできない話をおれはしてたいんだ
まあおれの勝手だが。ぶっちゃけおれは実際スタジオで立ってんのは
ダンスと格闘技レッスンのイントラだよ。エアロ、スッテプはワークショップ
とかで理論その他いろいろわかるが興味がないのでやらない。最初におれは
ダンスのイントラだって書いたよ。まあそのときは1とは名前に書いてはいなかったがな。
しかしスポクラではエアロ系のレッスンが大多数だよな、つまり長年やってきてエアロの
イントラを見る機会、付き合う機会が多く、裏表知ってんだよ。
なんつーかな〜あんたもプロだったら、またそういうこととは違うのを本音で
うーかそういうこと。


206 :1:04/03/30 12:37 ID:ZMp2OCbx
間違った
>203は大多数と言っていたから言ったまでだ。
202だった


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:43 ID:C/aubxw8
>エアロの
>イントラを見る機会、付き合う機会が多く、裏表知ってんだよ。

おっ!
ぜひ、そういう話をしてくれよ。
裏表・表裏ぜんぶ語ってくださいよ!!

208 :1:04/03/30 12:53 ID:ZMp2OCbx
>>207
おっそうか!

ちょっと時間がないからほんのすこし。

俺の前のレッスンのイントラが終ったあと入り口で捕まって話していたようだ
控え室に戻ってくるや否や、「なにあいつ!・・・」

ほかのプロの方も遠慮、がまんしないでどうぞ。
ストレスが少しでも発散できれば。


209 :1:04/03/30 13:17 ID:ZMp2OCbx
でもRPEか〜
トウシロさんたちこれプリクラの略ではないぞ
ちなみに運動強度の段階っつーこと15で使うのもあるし10でつかうのもいる。

カルボーネン法か〜
これなパスタの名前ではないぞ
つまり算数だ中学の保健体育でやるレベルだ
知らない人で興味があったら、調べてみて。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:04 ID:Un0UHcv5
スレ違いですが。
私がいってるジムのエアロとステップのレスン持ってるイントラ。
彼のレスンはいつもかなり混んでいました。
エアロもステップもレスン内容が魅力ある貴重な存在でした。
でもおかしな常連がディープな妄想にはまり>>1さんのストーカー会員(?)
と同じように投書の嵐。
結果、4月からレスンが激減なんです。
理由は「おかしな会員のいるジムに嫌気がさしたから」って噂。
多くの会員は純粋にレスン内容のファンなのに、あまりに残念です。
まともな会員の声なき声が反映されたジムはないんですね。
スレ違い、退場します

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:21 ID:j0gCPyZA
>>160
の話を読んで、1さんがかわいそうになりました。
この板ではよくこういう感じの話を目にするので自分も気をつけようと思いました。
(私は会員です)
だからレッスン後は挨拶のみで速攻退場してます。
ほんとはちょっとぐらい話したりしたいけど、
笑顔の奥で実は迷惑がられてるのならガマンした方がいいし。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:35 ID:+8PdPPQe
話しかけられたくないのに話しかけられる場合はどうしたらいいでしょうか。
いつも挨拶のみで退場するのですが気付くと背後から話しかけられます。
そういうの苦手なのでなんだか最近ストレスです…

213 :55:04/03/31 00:52 ID:ZrSklDsK
>>212
贅沢なこと云うなよ。
それから、アンタが男か女か? イントラが男か女か? を書かなけりゃ話が読めないんだ。

背後から話しかけてくるのは背後霊だと思って大切にしなさい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:35 ID:cHUxINGe
>>211
私も!
実は迷惑がられてたらショック!ですもんね。
なのでレッスン後の挨拶は、笑顔でご挨拶のみ。
楽しいレッスンのお礼ね。

>>212
私も前は、♀先生怖かったけど素敵な♀先生とひょんな事で
お話してみたら怖くなくなっちゃった。(私も♀です)
別に普通にしてたら、あ〜苦手なんだ〜って察してくれると思うけど?





215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:04 ID:sSlZgMtU
イントラさんと会員さんは何の話題で話してるんですか?
共通の話題がなさそうで話したことがありません。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:09 ID:QaPcpaK/

一番ウザイのって甘ったれた同業者のグチだね
遊びじゃないんだからそれぐらいで
ギャーギャー喚くなよ

て思う事が圧倒的

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:05 ID:z6zHK94y
>216
具体的にどういうグチをギャーギャー喚いてるのよ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:46 ID:06tuCIKi
イントラさんに質問でーす!
どうしてイントラになりたかったのですか?
人間相手の結構ストレスの多い仕事だと思う。
素朴な疑問です。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:31 ID:CdQ8Lr+6
もうだめぽ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:36 ID:7YyFgjKy
たのしいから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:31 ID:YZora3mh
普通の会社に就職出来なかったから

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:22 ID:rmmXgdBM
マスカラス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:46 ID:v2cGKCln
自分がこの業界に入って辛いことは初めてのお客様とすれ違うとき
ですね。挨拶を笑顔でするのですがなかなかお客様は笑顔を出してくれない
ばかりかシカトされてしまうのです。年配の女性の方は笑って挨拶を
返してくれるのですが若い方や年配の男性のお客様は少し知り合わないと
冷たいっていう感じです。
しかしお客様が頼ってきてくれてそれに応えられたとき、そしてそのお客様が
喜んでいただいてるときっていうのはとても嬉しく思えます。
僕たちの一番の楽しみというかやりがいはお客様の笑顔なんだと思いますよ。
自分はそう思います。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:56 ID:CzNlGuSL
そうそう、お客様の笑顔を見るたびに幸せを感じるから
この仕事やってるんです。
たとえ給料に見合わなくても、ね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:01 ID:GdOhUDs5
織れはイントラさんが楽しくレスンできるように
いつも笑顔で受けています。
気のせいかもしれませんが
イントラさんも楽しそうに見えるので
織れも楽しくなります。
やっぱ笑顔が一番!!
笑顔慣れしてきて、スタッフやらマンションの人やらに
やたら笑顔で挨拶してしまう。
でも、相手も必ず笑顔で返してくれるよ。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:41 ID:06tuCIKi
お答えありがとう!
本音を聞けて嬉しいです!!
「お客様の笑顔」が喜びなのですね。
わたしも「センセの笑顔」が喜び。
お互いに笑顔で幸せな空間を共有できたら
最高です。よーし、明日は楽しくレッツエアロ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:11 ID:DRK9MXrT
1が静かだと良スレだな

228 :55:04/04/02 00:12 ID:ZCoYA2YC
>>223
自分の場合はKイントラのほうから挨拶してくれるという事がありません。
自分の方から挨拶してもKイントラは無視しています。

229 :1:04/04/02 01:47 ID:IHehdkfc
ああ疲れた!

なんか言ったか?
おれが出ると悪スレになって悪かったな〜

たまに面白い話してやろう
あるクラブで閉店したあとシャワー浴びていたら(客用の浴室)
そこに忘れ物チェックかなんかで、なだれもいないと
もって女の子(若いジムイントラ)が入ってきたの!!!
おれも気つかずに鉢合わせ・・・その子はおれのチ○コを2,3秒見た後
すいません・・・
帰りにその子におつかれっていったら、下を向いて顔が真っ赤だった。
その後は・・・ご想像に。

あとこれはあまり気持ちのいいことではなかったが、代行で初めていくとこだったので
レッスン後ジャクジー入りたいと思って、そこはプールにあるとこだったので、
入ったあとロッカーに戻ったとき事件が、初めてのとこだったんで、女のロッカーに
誤って・・・そしたらオバサン(肥えていた)だと思うがタオルで髪を拭いていましたので
こちらの存在は気つかれませんでしたが、一瞬見てしまいました。慌てて戻り・・・

プロのみなさん裏話待ってるよ!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:51 ID:VOh1oYMe
>>223のものです。
裏話ですかぁ・・・自分はそんなに問題かかえるようなことは経験ないのでね^^;)
お客様となんらかの形でぶちあたってしまう時が嫌なとこですね・・
この前のことなんですけど、サウナで一人の常連男性のお客様にピアスをはずすように
言ってくれ。と頼まれました。ピアスをしていたのは常連そうな30代半ばの女性
でした。規則でもありますし、衛生面や安全面からもはずしていただけなければ
と思い、少しためらいながらもお願いしました。
 わかってはいたことなのですがそのお客様はお怒りになられてその場を去っていきました。
そしてプールサイドにいた自分ではないスタッフにグチをこぼしていました。

こんな風に規則を守っていただきたく何かを注意しなければいけない瞬間って
本当に心が痛いですしお互い気分のよくないことですよね?もし
ここで一般のお客様が見ていらっしゃったならばお互いのために最低限の
規則は守っていただけたらと思います。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:53 ID:wOxM7gaD
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:38 ID:e75Nlotz



          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ドキュソ会員は即退会宣告に限る
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:37 ID:0SIUB1UI
「楽しい」の裏には「辛い・苦しい」もひっくるめてます

ビギナークラスでステップタッチが大変そうだったおじ様が
今では元気にフライクロスやロッキングホースをしてる姿を見て
ものすごく嬉しかった

お金に変えられないんですよね。
正直フィーが信じられない程安いクラブあるけど
質は落とせないですよね。メンバーさんの為にも。


裏話といえば、このあいだコリオ忘れて
後半、おもいつくままに繋げました
しかもその場で即興でアームもつけました

自分が出来なかったらどーしようと思いましたが
なんとか乗り切れました。ドキドキドキ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:52 ID:0SIUB1UI
エアロ初めての人が初中級〜中級あたりにまぎれこんできた場合
断わるべき?も結構辛いなー

おい!初心者〜初級クラスのイントラ!
ちゃんとこれぐらいの基本動作、教えておけよ!!!(激怒)
て事も多々あります


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:36 ID:iaA1KJd4
エアロ始めて何ヶ月か過ぎ、初級では物足りなくなり中級へデビュー。
しかしこれが別世界。
初級と中級の隔たりがありすぎ!
初級担当のイントラを叱っといてください。
勿論私も後ろの方で地道に努力しますから中上級のイントラさん、しばし
見逃していてください。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:49 ID:oMgWaKRV
分からないところは、どんどん質問してくださいね〜と、
おっしゃっていたので、終了後丁寧に教えてもらったんですけど、
翌週&翌翌週と行かれませんでした。
で、こないだ久々にレッスンに出た時に先日のお礼を言ったら
すっかり忘れられていた・・・。
1年近く出てるんですけど。
こんなもんですか?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:09 ID:oZ/H9aVY
ほんとすいません。週20コマ近くあると。
覚えてられなくて。
あと、お名前を言われてもやはり覚え切れなくて、
ほんとにすいません。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:40 ID:zb7f3/D8
>>234のイントラさん

↓ここにその件についての会員の意見がありましたよ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073064866/282-

自分がこの282書いたんですけど、断ってたイントラいましたよ。
そのときは中上級に中級出たことのない人が来た場合でしたが。
どのくらい危ないかにもよるんでしょうけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:58 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:28 ID:TL+TtLix
イントラとやりてー。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:33 ID:OxCw6hZe
>>240
健康でつね。
枯れてます。
オキニみても動くエンタティナーにしか見えない。
これでいいのかなあ・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:51 ID:eU1SESwG
>>241
ワロタ。

三十路こえてから俺もオキニだからといって発情しなくなった。。
昔はイントラの尻を見つめながらエアロしてたけど、今や鏡に映る
自分の姿勢のみ見つめてるよ・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:38 ID:BNxDGQqM
イントラの怒り、ばかやろうじゃないけど
わたしの怒り、ばかやろう!です。
女の人の集団攻撃にひとりで戦ってきたけど
あの近所の男の嫌がらせは信じられない。
人間不信になってます。誰も信じられない。
夫だって他人事。辛いよ、苦しいよ!

でも明日はオキニタンのレッスン日。
わたしにとっての救世主。
あの人がいるから死なないで生きている。
インストラクターだけどひとひとり救ってる。
あなたがいたからこうして生きてこれた。
たった一人だけでも信じていられる。
宗教家を目指して勉強してきた自分が
道を中断してスポクラ通い。
それだけ光り輝いている人でした。
神様ごめんね。
嫌がらせや煽りに負けてはいけないと
4年間頑張ってきたけどもう、だめみたい。
疲れた・・・。オキニタンのレッスンを受けてたのは
癒されるから。元気になれるから。
もう一度人を信じようと思えるから・・。
今はぐしゃぐしゃ。
オキニタンは辛いことあるのにどうしてるんだろう。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:33 ID:ZOUQfFKu
・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 23:25 ID:1qb4LGtM
>>243
神は言った
汝、隣人を愛せよと
戦えとは言っていない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:31 ID:GpoGpBtr
隣人愛

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:47 ID:jDHcZmfC
となりのお姉さん?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:10 ID:S4Af89wI
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:11 ID:S4Af89wI
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:12 ID:S4Af89wI


          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ドキュソ会員は即退会宣告に限る
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:13 ID:S4Af89wI
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:13 ID:S4Af89wI


          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ドキュソ会員は即退会宣告に限る
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:14 ID:S4Af89wI
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:14 ID:S4Af89wI
sage

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:02 ID:Vt/tPbjE
>>236
俺は人見知り激しくてジム行っても黙々とレッスン受けて誰とも喋らず帰るんだけど、
病気でしばらく行けずひさしぶりに行ったら「ひさしぶりですよね?どうかされてたんですか?」て言われてめちゃくちゃ嬉しかった。
またこの人のレッスンを頑張ろうって思った。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:06 ID:bqqHI5p8
つまらん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:41 ID:gNn0uNSn
つまらんと思う人は書かなくてよい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:49 ID:L9HtBPJ6
つまる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51 ID:aSs34KEb
つまる人は書いてよし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:13 ID:sQ+iy1+Z
人妻メムバさんにひそかに片思いしてます。
先日、お子さんとダンナさまにジムに送ってもらってる姿を見てしまいました。
わかっちゃいる事だけどやっぱツラいっすね(涙

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)