5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら怖い☆エアロビクス

1 :動かない脂肪燃焼:04/02/19 12:23 ID:v1DAcrK6
気合いと呼吸法だけで汗だくになります。
外から見ると異様な雰囲気なので、初心者にはおすすめできません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:30 ID:yHgU1Y7a
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:32 ID:rLqZAsaM
グレープバインで倒れこんでレイプする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:58 ID:lB8C4ssR
24時間耐久エアロ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:01 ID:RAoJ9mm6
インフルエンザにかかっている鳥と一緒に踊るクラス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:54 ID:iLWzAfo6
メンバーがくじ引いてイントラやるクラス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:05 ID:03dJApOl
密教エアロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:19 ID:rOQ5PJt9
ミックスマッチプロレスエアロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:42 ID:RkWtm6W6
変拍子エアロ
難易度★★★
強度 ☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:46 ID:HyzVdzWf
浣腸エアロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:37 ID:iLWzAfo6
108カウント コリオ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:58 ID:vSvas9YG
無呼吸状態で50分乗り切る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:12 ID:5PDifPXt
はじめてエアロスミス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:14 ID:hkJdlINt
立てたバットを軸に30回回ってから始めるクラス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:45 ID:+ruadkpr
ひたすら(;´Д`)ハァハァするエアロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:16 ID:+6O6lUAZ
日本ブレイク工業社歌でやるエアロ。
やってみたい気もするが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:31 ID:O3qmFzr7
サバゲースタイルでやるサバ(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:47 ID:zIvVyn1b
クラス全員ねらー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:49 ID:qiPgSX1V
ホンダが作ったエア坊とかいうロボットがイントラのエアロ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:08 ID:0KXZ00Pn
グレープバインを延々と繰り返すだけのコリオ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:53 ID:DUFgahxF
グレープバインで家まで帰る、一人エアロ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:58 ID:cRbjWIRV
>>21


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:36 ID:cRbjWIRV
全員キャッツアイレオタード着用しなければならないエアロ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:04 ID:bRBg6lz1
実際に存在するが超強烈ババァばかりのエアロレスン。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:56 ID:MTFvEhiy
イントラがババァのレッスン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:06 ID:VgyUIH0U
>>21

最後180度ターンしないと一生戻れないね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:34 ID:ROfMFB+S
>>26
どうせなら、地球を一周してしまえ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:27 ID:CwwStf1l
校歌ならぬクラス歌があり、
それを伴奏なしで合唱しながらやるレッスン。
自分たちの歌に合わせて動く。

29 :sage:04/02/28 01:43 ID:3e7pUju/
参加者♂全員、男♂イントラのファンのエアロ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:30 ID:nntzWJ8h
実際にあるんだけど普通のおばはんにしか見えない人がイントラで、
激ムズのコリオで誰も付いて来れないんだけどそれ見てゲラゲラ笑ってて、
おまけにイントラが自分で自分のコリオ間違いまくってブーイングが出まくるエアロ。
「おばはんいい加減にしろ!」とか普通に聞こえる。
しかし何故か毎回来る人は同じで激ムズコリオを何とか余裕でこなそうと
必死にやってしまうという...。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:31 ID:C9SLu1yT

アクアビクスって楽勝だと思ってたけど、とてつも
なくキツかった。
深いプールでやるとかなりヤバイですね。

マジでおぼれそうになった。
と、いうかおぼれてたけど・・・・。

みっともないけど、ちゃんとできるようになるまで、
しばらく頑張ってみます。
たぶん、またおぼれますけど・・・。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:01 ID:GzLNmMp/
目隠ししながらステップ。(隣の人と台の共用有り)
目隠しの状態でイントラの声を頼りに動くことで、集中力、バランス感覚アップが図れます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:21 ID:C9SLu1yT
>>32

オレはいつも目つぶってるけどね。
エアロでもステップでも。

混んでたら危ないからやらないけど。


34 :わてくしが目をつむる瞬間:04/02/29 22:22 ID:zsQrB/Oi
早撮りが近くにいるとき。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:48 ID:PkCxH8Gj
プログレかよw
拍子を考えるだけで、足も手も止まりそうだw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:10 ID:sy7teHv+
>>32
最後は金属バットでスイカを(ry


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:06 ID:rhrUv13o
>>35
楽曲がピンクフロイドやクリムゾンだったら(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:12 ID:zt7vP0F2
>>30
漏が出ているレスンだが、何か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:56 ID:0tzpDhGi
浪曲エアロ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:56 ID:+KY58h+E
盆パラビクス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:00 ID:+KY58h+E
何年も振りが変わらないエアロ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:58 ID:lw59MZrX
律動エアロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:41 ID:626KfGwz
>>39
前NHKのBSでやってたけど、ソーラン節だか炭鉱節でやってたよ
カウントも『いちと〜、にいと〜、さんと〜、しいと〜・・・』
なんて、ほのぼのしてたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:33 ID:qB2nVqzQ
>38はおばはんか?

漏れの出ているクラスに似ている。
もしかして同じか!(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:46 ID:6csZdcl5
早鳥エアロ
ヒップホップより難しいと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:20 ID:+HZXMU7x
包丁のつかみ取り
オブラートでできたコンドーム
透明なバキュームカー
当たりつきのフグ料理
先の四角いソフトタンポン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:55 ID:2kmB6j+m
レッスン中にビールが飲み放題!
1時間1,980円ぽっきり


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:08 ID:2kmB6j+m
↑あったら怖いとゆうか、あるといいな?
ビールサーバーがあるスポクラ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:29 ID:w98QMjQ9
>>48
レッスン途中で倒れるヤツ続出で救急車がひっきりなしなヨカン(w


50 :Mathilda ◆QNJ8Aw9QJY :04/03/10 11:08 ID:c4o9QXYB
イントラが木魚を叩き、お経のテープを流しながらやる。
ただし、中間では木魚を打つ回数は早くなり、フリの動きは超激しく
そしてクールダウンではおりんを鳴らしながら。
スタジオには線香が炊かれている。   名付けて エアロ真理教

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:29 ID:AWpbkZDj





































52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:50 ID:arQ7pD2z
曲が演歌
そしてイントラがマイクで歌う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:52 ID:arQ7pD2z
スタジオのフロアに
無数のムカデをばら撒いて行う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:02 ID:nwh+DYCN
サウナビクス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:19 ID:NdW+05r8
ダサい動きをする奴を鞭でしばく!



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:16 ID:1drNM0Sp
倒立Vstep

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:34 ID:VEoLOA0V
>9 変拍子エアロ

激しくやってみたい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:44 ID:arGs0lzQ
>>56
難しい“脚の動き”もついている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:08 ID:0Uh7ZJXE
スタジオが起震車(地震の訓練用)で揺れてるエアロ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:57 ID:3sDPkbm/
異常に遅い(BPM120位で、)
ジョグするエアロ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:31 ID:umiaCzst
詩吟エアロビックのワールドカップ

62 :お通夜中:04/03/26 01:37 ID:9QFW62vq
二人一組になり
四十八手をイメージしたエクササイズ

ウエアはランジェリー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:32 ID:5o1lavYF
>>9
>>57

最近普通だよなー

古いエアロ好きは嫌がるしクレーム対象だけど
ステップイントラのローエアロは大体変拍子だ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:44 ID:1WHbUngJ
>63 最近普通だよなー

そ、そうなのか? 
オキニが「今月は13拍子でいきま〜す。」とか言っちゃうのか?
激しく萌えそう!

でも、曲がいつも同じになりそうな悪寒。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:56 ID:A4h57xKv
アクアビクスならぬマヨネーズビクス(水のかわりにマヨネーズ)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:00 ID:wHYQLtmd
>65

オイラは生卵ビクス(水のかわりに生卵)がいいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:26 ID:73r2A1jX
キモイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:55 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:34 ID:NNnmJuqF
インストラクターがゴルゴ13
背後に立つとチョップが飛んでくる


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:49 ID:yM2bKFOF
クールダウンのときにスタジオを暗くしてイントラが流す曲が「タブー」(注)。

(注)「チョットだけよ」(c.加藤茶)の曲w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:26 ID:g32W0Cgw
全員全裸で、下だけ木の葉で隠し、顔はマスク
の仮面舞踏会風エアロ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:29 ID:WOSXdGGe
>>71
あ、それいいねー。

知ってる? 40代前後からそれ以上の普通人の女って
実はウエアの下にコルセットやガードルしてるんだよ。
で、若い子で体線隠すウエア着てる子も実は........................
お腹ぽっちゃり。 誤魔化せないそれってイイー。
ただし、黒幕カーテンで覆わないとムリポかな。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:09 ID:igBuRLgK
ガマは来るな。

























74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:23 ID:uH5TunWX
コリオがジョジョみたいなエアロ。
というかジョジョのポーズがストレッチっぽい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:48 ID:HI6Thv2/
コリオの最後のキメのポーズが「通報シマスタ」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:53 ID:aHygMuk0
照明は四隅に設置されたロウソクの灯りだけ。
クールダウンでイントラが1本ずつ吹き消して回る。


77 :女王:04/05/15 09:40 ID:TX1TZ2Cj
身体カタイ人を五人がかりで体操選手やバレエダンサー並の開脚させる。悲鳴は無視。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:07 ID:Oh9gyemR
イントラと1対1でやる。
イントラ一人で盛り上がり「元気〜?」とか、「がんばって〜!」とか励まされる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:31 ID:TcSv/A9q
>>78
イイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:58 ID:Oh9gyemR
還暦近い母親が、インストラクター。
それも、花柄Tバックにねじり鉢巻。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:11 ID:c2V6p7XV
ゲホゲホ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)