5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***メガロス町田***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:20 ID:XuFPTYoM
語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:39 ID:9aaL4ZNX
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
         .∧ ∧.(         
         (`・ω・∩  
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
                     ∧_∧ 
                    ry ´+ω+`ヽっ
                    `!       i
                    ゝ c_c_,.ノ  
                       (
                        )



             *
         .∧ ∧.(         
         (´;ω;∩  
         o   ,ノ
        ノ_ .ノ
        (ノ .(ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:36 ID:wAXdiN8P
オススメのレッスン教えて欲すぃ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:28 ID:hYUUcJOu
無いかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 01:17 ID:bkZgBlZq
>>4
無いってことは無いだろう
うぅぅぅ〜ん
やっぱり無いや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:26 ID:SoNwukyB
>>3
他に行く事をお勧めいたします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:36 ID:3alu08uL
コナ町田でレッスン後に、風呂だけ入りに行く店舗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:40 ID:ibINlalW
>>7
いい使い方だね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:18 ID:zpfGatMP
H島さんのレッスンは??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:24 ID:n2IBCSYE
>>9
そんな人いました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:03 ID:tVCcdOt7
メガロス町田はダメってことですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:51 ID:7zgq/MoN
兄貴に会いに行く

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:11 ID:unAk7biS
>>11
ダメってことはないと思うけど、お勧めできるレッスンはありませんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:26 ID:aNh6cL5+
お勧めのレスンってどんな風のをいうの???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:51 ID:UxSorMzF
木曜夜8時ごろのやつは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:56 ID:WmVFJRvS
>9
H山さんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:35 ID:pYMJwwxG
box。。。さん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:07 ID:dNXg3XJf
エアロの素養があるスタフが多いのは評価しとく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 01:53 ID:ncYVfH0U
ごくごく普通です
スポクラに期待しすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:00 ID:vk0bohzM
>18
たとえば誰?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:56 ID:zDMgGDdI
>20さん
私は18さんじゃないけど、
H山さん、I倉さん、S井さん、とかかな。
(女性スタッフばっかりだな★)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:29 ID:vY6U5Qmp
>>21
それってスタッフじゃん。。。w
イントラじゃないじゃん。。。w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:17 ID:B3Q43Rsy
ま、メガはダメだ
さいなら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:59 ID:zDMgGDdI
>>22
>>18は、「スタフ」と書いているわけだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 23:43 ID:ncYVfH0U
>>18
スタッフにエアロの素養があるってスポクラなら最低条件じゃないの
まあ、メガはエアロのできない普通の人がスッタフやってるから
まだましかな
このご時世なにかを期待するのは酷かな

26 :18:04/02/26 00:16 ID:32cM/piO
>21
サンキュです。そういうことですね。それにT口Cもライトジョグやってるし
>25
1行めと2行めで言ってることがチグハグですが。
「素養=レッスン持てる」という意味ですが。

スタッフはBTSのレッスンを持ちますが、そのとき
エアロ素養がある人とない人でキュー出しなどの
差が出てしまうように思います。(町田に限らず一般論です)
そんな意味でも、メガやコナの他店と比べて評価しときました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:35 ID:4y/y6yWk
今日は何かないかなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:55 ID:7c6wygrg
ノリオでライダー参上!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 08:45 ID:kFS/+feI
昨日スカッシュコートの前で変なおばちゃんが踊ってた…

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 00:12 ID:mplsgiwj
結論
特におすすめなし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:32 ID:EpmiAGZV
>29
それ見たYO!!!黒いスカートの人でしょ??かなりキモかった!!!何なのあれ???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:46 ID:Ja/kYFX2
スカッシュに興味があるんですが
レッスンとかありますか?良いですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 21:57 ID:mplsgiwj
>>32
良いとか悪いとか個人が判断するもの
自分で確かめなさい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:34 ID:vIR+jI19
負けねえぜっっ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 06:21 ID:OJ2YNJIX
あっ、兄貴!!おつです。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:06 ID:0+XTysbH
ここ組合のかたいらっしゃるのかしら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:18 ID:eWXt4Nem
写真キモ杉・・・・
http://www.fitness.co.jp/IB/PROFILE/Ha/HakoyamaChizuru.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:26 ID:ZCHKPyJc
>>37
どっからこんなの見つけてきたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/03 22:08 ID:XvWKjWOq
メガにおすすめなし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:02 ID:AM4MYNwo
出会いは結構あると思う。
不純ですいません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:26 ID:UoRawigF
>>40
えっ!そうなの??どこに???

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:18 ID:kFY4GOY7
ところでさ、メガ風呂の湯船に漬かってくつろいでると、
体も洗わずに湯船入ってくる輩が多いですよね?
こうゆう人達はどうゆう教育・躾を受けてきたのでしょうか?
あれやられると凄く気分悪い。
当然私はシャワー(洗髪、体洗い)後、湯船に入りますよ。
湯船入る前は手桶で足を流します。

マナー悪すぎます。
ちなみに私はM店ですが、他店はどんな感じでしょうか?



43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 01:01 ID:HhHsGt94
>>42
私は大和ですが必ず皆さん体を洗ってから入浴しています
それって常識でしょ
M店、会員の質悪すぎ
大和に来ないでね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:23 ID:25v7UH2d
>>41
ナンパ、逆ナン、たくさんあるじゃん。
もちろん会員同士ね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:24 ID:UEz8Lq9x
大和も会員の質は言えたもんじゃないでしょ。
とくに他店遠征組。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:04 ID:tZOwr5MH
>>44
へっ?昼間夜どっち??んな場面に遭遇したこと無いぞな。。。一部の輩じゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 20:46 ID:HhHsGt94
>>45
汗をかいた体を洗わずに平気で風呂に入るバカたちの風呂に入ってる
無神経M店会員に何も言う資格なし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:12 ID:ncRZPDoe
587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/05 22:53 ID:zaLaODFx
>586
だな!!!!

メガも兄貴から会費はとるべきじゃないな。

兄貴にイメージキャラになってもらって前面に出てもらいたいもんだ

新聞折り込み広告、街道沿いの看板、店舗垂幕 

街中に兄貴が露出するを望む!!!

もちろんあのいでたちで!!!



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:00 ID:4qqNswDP
キモイよ。。。バカみたい。。頭おかしいんじゃないの?あれがまともだと思ってる椰子はどーかしてるよ。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:35 ID:8fwzi7a1
町田店会員の爺婆様のマナーの悪さは最悪です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:33 ID:apdFlpDt
>>50
メガ、コナでどっちにするか悩んでる
コネしておいたほうが気分悪くならないのかな?


 エアロもなんかレベル低いような感じがした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:38 ID:uLMcYoKt
私は最近使い始めたけど、皆親切でよかったと思う。
おばさんはこわいけど...。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:59 ID:tHtxMzWd
爺婆の憩いの村 メガロス町田

お茶菓子やお弁当をひろげてみんなで食うなァ〜

スポーツクラブに何しにきてるんだァ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:25 ID:3AbE3xFj
2階は軽食コーナーとなっとります

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:45 ID:gbKt0z3l
>>54
だからメガロスはダメなのよ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:10 ID:3AbE3xFj
>>55
ダメなのは前からだよ。。。
これも利用者を高齢者に絞った結果かと思われ。。。
いっそのこと分けて欲しいよね。。高齢者専用スポクラとかいって。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:57 ID:jeQIvmYD
>>46
夕方から夜にかけてだね。
1階のマシンのトコや2階の自販機の前など、
初対面でもみんな気軽に話しかけてるぞ。
俺以外にもあからさまに番号交換してる奴とか結構みるから一部の人だけじゃないと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:47 ID:LjCmACik
>>57
ふ〜ん。。。そうなんだ。。興味ないな
出会いを求めに行ってる訳じゃないから。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:10 ID:ef/F+zMS
で、おすすめのレッスンはありますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:27 ID:yqe5brQy
>>59
全くありません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:34 ID:89rYxI7l
一番好きなレッスンを挙げましょう!

のりおのコンバット!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:59 ID:Jf6mUhRr
ノリオでライダー参上
>>61
これが一番面白いかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:39 ID:AWpbkZDj
>>59
>>60が来ないレッスン。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:49 ID:RxSxq0Lj
グッさん久々の登場。。
お勧めは自分でレッスン出て探しなさい。。。

65 :61:04/03/10 19:13 ID:89rYxI7l
>>64
のりおの名前出しただけで、もう自演かよ・・・
うぜーな

人におすすめじゃなくていいから、自分が好きなレッスン挙げましょう!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:16 ID:ECQqvfNN
気温が上がるってきたから人が多いね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:14 ID:0ldZ9l0G
Hiphop系な男がいる。。と思ったらダンスクラスのイントラだった。
ダンスのレッスンってどうなんだろう。参加者、女性ばかりだよな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:12 ID:Tem429wy
スタッフの色白で背の高い子可愛い
彼女いるのかしら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:32 ID:xRiaOU5t
>68
誰のことかわかんないよー


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:04 ID:9FilUiCy
>>56
高齢者の会員を増やして儲けるのが経営方針だから
いいんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:00 ID:XjHryW4l
>>68
既婚者です。。
>>70
なるほどね。。そういうことか。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:53 ID:3d70dDaN
今日は行きます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:52 ID:HLTQeeC8
行かねーよ。。



74 :68:04/03/15 14:42 ID:waYn+h/M
>>71
若い子よ。ここ最近見かけないけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27 ID:k5ku6f5D
この前いたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:08 ID:FkhE3fpa
イケてるイントラなんているんだぁ。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27 ID:ETrJXNj0
>>74
誰だか全然わからん。。つか未だに誰が誰だか全然わからん。。。話しかけられたこと無いし。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:59 ID:+mX0tdaY
明日は行きます!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:11 ID:vrOgSUzw
明日は行けねーよ!!

80 :名無し:04/03/17 09:44 ID:ljVaCo2o
はじめまして!!メガロス町田に入会するか迷っているんですが、
どこが駄目な点なのか詳しく教えてください。会員さんのマナーなどなど
色々教えてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:51 ID:vrOgSUzw
メガロスは若い奴らよりむしろジジババの方がマナーなってないな。。。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:44 ID:+z8dUMTY
女子ロッカーでよく踊ってるキモババが大キライ
髪ぼさでレオタード?みたいの着てて、とにかく気持ち悪い
友達が、初めて近くで見てかなーり爆笑してた
何のレッスンに出てんだろ。見たことある人いる?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:06 ID:M/HxOVxk
昨日の昼3時半頃、体洗って泡が大量についたまんまサウナに入ってきたじじい、
もうちょっとマナーとかなんとかならないのか?

ああいう場面に遭遇したとき、注意するかしないか相当悩む。
したとしても素直に言うこと聞くとは思えないし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:35 ID:OMvbORx6
昼間にいる爺は体を洗わずに湯船に入ってくる。

私物を置いてシャワーの場所取りをしていた爺がいたが
私物をどかしてシャワーを使っていたら文句を言われたので
「場所取りは止めてくださいね」と注意してやったら
ブツブツ言いながら出て行った。

昼間はマナーの悪い爺が多い。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:59 ID:hL7RUnWQ
>>82

知ってるぅ。多分、このスレの前のほうに書いてあったのと同じひとだと思うよ。
かなり怪しい系のオババだね。
バレエっぽいの踊ってるとこ見たけどヤヴァかったし。。
吹き出しそうになったよー!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:01 ID:dOME5fZs
>>83
注意したけりゃ注意すりゃ良いんだよ
言うこと聞かなかったら頭の上からタオルでも絞ってやれ
それで切れられてもいくらでも言い返せるだろ?
でも一発目の注意は言葉穏やかにな。
「石鹸ついてますよ。」ぐらいの
無理に角を立てること無い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:50 ID:BTryqFLL
注意しても聞かないから、スタッフも困ってるみたいだな。
風呂やプールで脱糞しちゃうジジイもいるらしいよ。。。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:45 ID://q0USBz
>82
私は密かに「妖怪」とあだ名をつけています。
いつもとんでもない格好してるよね。
人の迷惑考えろって感じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:38 ID:BTryqFLL
>>82
その変な動きって「デューク更家」の体操なんじゃねーの??

90 :85:04/03/19 12:46 ID:xKHKioVd
オババ、昨日見たよ!
昨日は踊ってなかったけど、きもい格好だった。
何でいつもミニスカなんだよ。。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:38 ID:EENzs1vX
>風呂やプールで脱糞しちゃうジジイもいるらしいよ。。。

↑まじ???
 湯船にはいれなくなっちまったよ。
 事の真相はともかく年輩者の風呂マナーは悪いね。
 あっ、若いのもそうか





92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:48 ID:AwU9rAiT
今日は行きます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:45 ID:SgdYU5ub
シャワーと湯船と水風呂とサウナの入り方の正しい順番はどんな感じなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:22 ID:gkHv3mV2
4月からスケジュールかなり変わるね。。。。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:18 ID:HDlXScXD
今日は休みでつまんないな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:17 ID:f3WQbcL/
のりおでライダーお休み。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:54 ID:o9ZtpIV6
それってK宮cじゃない? あの子夜にしか来てないわよ。私も好み


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:14 ID:MEz3iEsZ
H山さんが今月で辞めるらしい。今日はムサコに行ってきます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:24 ID:MEz3iEsZ
はじめまして。今月入会しました ここのプールはどうなNO???? マシンは良くわからない
でつ。。。。。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:43 ID:317JvntI
>>99
コナミはだめだ。止めときな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:05 ID:317JvntI
>>97
たまに昼間に見かけるが。。。感じの良いスタフでつ
学生じゃないかな 4月からのお勧めのレッスンある?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:31 ID:dSb3BCqj
水曜の夜に後藤さんが来た〜!
とっても良いレッスンしてくれる方でつ。
動きも身体もホント素晴らしい。
筋トレ・ストレッチも効果あるものばかり教えてくれるし。






103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:16 ID:TtZ/OOuL
>>102
来月参加します。。。楽しみだ!
今日はこれから行きます


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:38 ID:s+YRsYba
前から気になってはいたんだけど、
ノリオでライダー って何?
ノリオのレッスン出ればわかる?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:57 ID:Ruxt1Kmo
のりお自演はやめれ!

106 :104:04/03/29 21:53 ID:DuJyxHmE
自演じゃないんだけどね・・・
ノリオって誰か知らないし。
でも自演って言われるあたり、ノリオは問題人物ってことか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:43 ID:Ruxt1Kmo
いやそうじゃない。
のりはいい奴だ。

108 :104:04/03/29 23:41 ID:lvFd1suL
>>107
そうなのか。
今度観察してみるよ。

で、ノリオでライダー って何?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:45 ID:8PVdh9ol
ノリオでライダー参上!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:19 ID:/ven2olp
今日は行きます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:39 ID:fGh8VrzA
今日から結構スタジオ変わってたでつ。。昼間にはあのオキニタンスタフがいないのでつまらないでつ...

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:34 ID:LfJMEfOR
のりおでライダーお休み。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:46 ID:pOWCQyTx
大人のバレエって。。。。w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:26 ID:IwOygoK4
オヤジが笑える?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:20 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:20 ID:UoRawigF
今日の新レスンは皆期待して出たようだが、禿しくつまらなかったゾ。。。もっと面白いのまだぁ〜??


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:47 ID:htALKYL3
ここって可愛い人いる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:43 ID:Vr3fLSrE
可愛い人はいないと思うよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:06 ID:bDNA/EvU
全身黒のアンダーアーマー着てる君
スタッフでもないのに女性ばかりに声をかけて
頼んでもないのに偉そうにトレ指導するのはどうかと思うゾ。
下心見え見えではっきり言って迷惑なんだよ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:34 ID:5wsQhfnO
>>119
私も迷惑です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:12 ID:XObIqpJZ
まあそういうなって

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:06 ID:V43w01cz
>119
キモイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:51 ID:9w82QO5v

なんか、受付に 肝っ玉母さんみたいなコいない?
すげえ声がデカいの・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:28 ID:ef/F+zMS
>123
いるーーー!
声も体もデカイ。
けど、いい子っぽい。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:21 ID:UUgVumQW
自分は22の♂です。
スポーツクラブは体験経験ないのですが
最近体を動かさなくてはと思っています。
主に、マシンとプールをしたいのですが
実際自分くらい若い人って多いのでしょうか?
ちなみにひょろひょろのため体も強くしたいんです(^^
フットサルもしたいな♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:15 ID:dfof9v2H
>>125
昼間はジジババ、夜は若年層

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:58 ID:BclCNkao
ジジババか・・・
夕方以降使おうかな!
でも月何回行けるかわかんないし
もったいない気もするが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:09 ID:9/B8rGF2
>>127
夕方以降は若い人多いよ。男女共に。
自分もその1人だけど。
金払ってること考えれば、自然に行く回数増えてくるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:21 ID:+PFJYXqN
>>128
そうですかね?
でも、初めてで使い方も知らないし
友人と入った方が楽しめるのかな〜。。。
若い人多いってのは、みなさん個人ですか?グループで来てるんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:48 ID:HLTQeeC8
人妻と知り合いたいなら昼間、ギャルと知り合いたいなら夜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:22 ID:+PFJYXqN
ギャルで(^^
でも知り合うなんて、実際あんの?
なさそ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:32 ID:HrWw+FUx
>>129
使い方はスタッフに聞けばいくらでも教えてくれる。
あとは他の人がやってるのを見様見真似でやるとか。
若い人はほとんど個人で来てるよ。自分も1人。
数人のグループもいるけど。ジムで知り合ったりとかしてるんじゃない?

ギャルと知り合えるかは君次第でしょ。話し掛ければいいだけ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:51 ID:HLTQeeC8
一年以上通っているが、昼間の方が知り合うきっかけは多いな。
暇をもてあましたご婦人がうじゃうじゃいますから・・・人妻好きなら昼間をお勧めします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:32 ID:ZdmkP4uG
もう何人も食べてるし!!!
ここは狩場だね!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:16 ID:+PFJYXqN
ん〜、人妻っていくつくらいのことですか?
俺は30以降は無理です(^^;
つか、昼よりベッドの方がスポーツジムってか><

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:34 ID:ZdmkP4uG
ちんこ乾く暇もねぇぞ!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:20 ID:C8sf5/n6
人妻とのコンタクトポイントは??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:46 ID:ETrJXNj0
今日昼間行ったけど、人妻と知り合うきっかけなんてどこにあんのよ?体験談キボンヌ。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:34 ID:wQdtNFgA
大和は人妻祭りの予感。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:28 ID:ETMmxE3G
gdghg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:30 ID:vrOgSUzw
後で行きますよ。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:12 ID:xKHKioVd
さいきん、超髪長いオヴァが踊ってないよ〜ん!
つまんねー。。。
見るとムカつくんだけど、wいたいのになっ。


143 : :04/04/22 15:03 ID:EVDGMVfl
30以降は無理だと?
みんなその倍以上はいってるよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:00 ID:EQY5uDeq
スタッフの色白の背の高い子可愛い〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:32 ID:B0I4FP3/
>>144
禿げしく勃起

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:22 ID:ly9supap
入会しようと思ってるのですが、
みなさん、電車?車? どちらが便利ですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:44 ID:RHGEvRNr
自転車

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:09 ID:O4K1oTmN
運動しようと思ってるなら自転車か徒歩で来い!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:51 ID:3m4z44N0
コナミ町田、6末で閉店決定…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:15 ID:X/v1Sbup
>149
書いていい事と悪い事の区別もつかんのか?

151 :149:04/04/29 20:46 ID:3m4z44N0
もう館内にも掲示してある事実を書いちゃ悪いのか?
事前に情報入ってたけど、正式公表を待って書いたんだけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:04 ID:HhyC9hw+
アットホームで好きだったのに‥ 7月からはメガロスに混ぜてね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:25 ID:Oxn1hg7X
小波跡地にGOLD’Sできないかなぁ〜♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:36 ID:uUuuOUuo
24時間営業のができたら最高なんだけどなー
イントラいらないから最低限の受け付けと
警備員みたいなのだけでやってくれないかなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:09 ID:5ejuSFPX
>>154
経費節減で受付すらもなしにしてな w
















 会員以外も入れるな w


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:14 ID:ZSFCRXYe
>>149
そうですか。ついにという感じ。
スタジオは元プールだったとかで、その上に
トラックとかあったりして特異な感じでした。
駅から微妙に遠い位置にあってつい足が遠のいてしまった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:50 ID:TFvX3Ptb
ゴールドできるってほんとうなのですか!!!!!????

158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:06 ID:6OSAV1y5
フリーウエイトではゴールドがはるかに上

でも、スタジオプログラムではコナミがはるかに上

ボディービルダーを目指すなら迷わずゴールド

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:45 ID:nQ/Mn/eo
明日メガロス行きます

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:56 ID:FC68dsWy
あげとくぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:08 ID:Rtbfo9un
ゴールドって本当??営業時間が気になる。
それとも、ただの噂なんでしょうか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:53 ID:5m+3DH98
>>161
ゴールドはホモの巣窟といううわさもあるな
フリーウェイトの設備やトレーナーの質はかなりいいらしい
会員の人の情報キボン


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:52 ID:5TQ8peIt
ミ○トさんのレッスン楽しかったな。
でもまた一週間会えないと思うと鬱になる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:34 ID:3ce4XMHQ
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:13 ID:jKxU8xey
今日はいくぞー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:27 ID:/w/wB0wN
明日はコーラを飲むぞ!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:14 ID:huo/vR82
今日は・・・どうしようかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:28 ID:eTeEITlJ
この間、入会した23の♂です〜。質問なんですが、水着ってどんなのすればいーんですか?
俗に言う、ブーメラン?は駄目なんですよね?? 丈の短い、サーフパンツでいーんでしょーか? それとも短パンのもっとピチ〜っとしたやつじゃないといけないんでしょーか??
教えてくれると嬉しいです。 年近い人と友達になれたらいいなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:27 ID:tIQ6fqe4
低学歴チュプみたいな文章だな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)