5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続・いい加減に】DQN会員への愚痴【汁!】

1 :137 ◆KflLGofMmE :04/02/21 03:24 ID:JyP1SFjy
不細工な体形に危機を感じてスポクラに通い出したのに、
一向にその無様な崩壊体形を改善出来ない方。
そんな人がもつ悩み質問に皆がお答えするスレです。
ただし、お答えする方は、ご自分の身長・体重
そして体脂肪率、スリーサイズを正直に書いて下さい。

スレ1の137の書き込みに立腹した方も気を取り直してね。
仕切りなおして冷静にどうぞ。
豚体形を指摘されて怒ったところで、貴方のその体形は治りませんよ。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:31 ID:mi1eDWKj
るるガマさん、御一行様へ
長時間お疲れ様でした。起きたら元レポさんに返事してやってくださいね。

953 :939 ◆GAMA2uAM.A :04/02/26 15:32 ID:H8kpyzk+
ところで
Hold your tang!
って何?

954 :193:04/02/26 15:32 ID:coleGtp6
河内山さんって雰囲気が学者っぽい気がするんですが?
気のせいですかねー

955 :939 ◆GAMA2uAM.A :04/02/26 15:33 ID:H8kpyzk+
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 AM 1:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

956 :193:04/02/26 15:33 ID:coleGtp6
>>953
黙れって事では?

957 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/26 15:33 ID:v3Vxcakb
>>951
朦朧とする意識の中で一応該当レスを見てきました。

でもそこから私が思ったことは一つ。





あなたは本当に馬鹿です。(笑)


958 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 15:35 ID:YWnCCb8u
馬鹿でいいから
>>620
>>628
>>630
>>635
>>643
への返事がまだだ。

959 :939 ◆GAMA2uAM.A :04/02/26 15:36 ID:H8kpyzk+
>>956
それなら
Hold your tongue!
では?

960 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/26 15:36 ID:v3Vxcakb
>>956
そうです。
しかし、あれは目上の人に行ってはなりません。
よく、親が自分の子供の激しいtalk backに対して言います。
「黙りなさいっ!!」そんな感じです。

961 :193:04/02/26 15:37 ID:coleGtp6
>>957
最後のチャンスを自ら潰してしまいましたからね。
この人達
貴方達は勝って負けたってことです
後はご自由に


962 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/26 15:37 ID:v3Vxcakb
>>954
彼は格闘技家です。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:38 ID:h55uqEVr
タイトルの DQN会員って Actinidia Polygama氏のこと でFA?

964 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 15:38 ID:YWnCCb8u
どうでもいいことは、せっせとレス(・∀・)ニヤニヤ

965 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 15:39 ID:YWnCCb8u
>>963
シッ だまっててあげてw

966 :193:04/02/26 15:41 ID:coleGtp6
>>964
言葉のいみがとれないの?
ホンマに?

967 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/26 15:42 ID:v3Vxcakb
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓ |
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃ ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛   ┃┃☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 AM 1:00 開演   場所 ラブホ     ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは犯す    ☆
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘


フレーム ヲ バロック ニ シテヤッタ

968 :939 ◆GAMA2uAM.A :04/02/26 15:44 ID:H8kpyzk+
Hold your tang!とHold your tongue!とは似た意味の表現なんですね。

969 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 15:44 ID:YWnCCb8u
>>620
>>628
>>630
>>635
>>643
への返事がまだだ。

970 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/26 15:45 ID:v3Vxcakb
>>963
DQNは今時大学の学部すら終えていない低学歴の人なので
私は一応DQNではないです。


971 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 15:46 ID:YWnCCb8u
はいはい
>>620
>>628
>>630
>>635
>>643
への返事がまだだ。

972 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/26 15:47 ID:v3Vxcakb
>>968
あはは、tangueのつづりが
やはりもう伝達物質シャット状態だぁ
殿方もdevil's tangueと共に寝てください(笑)

973 :193:04/02/26 15:48 ID:coleGtp6
もう、知りませよー
私は惨敗したんで落ちます

974 :元リポ ◆LhqPd2hawg :04/02/26 15:50 ID:JKcNre5G
ガマは鮪タン並にまで成長するかな?

975 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 15:53 ID:YWnCCb8u
>>974
へタレだから、無理でしょうw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:55 ID:xXo7QJGB
>>975
オマエみたいな白痴が言うな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:57 ID:xXo7QJGB
鰆 鯒 鰓 鰍 鱧

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:00 ID:xXo7QJGB
ジオングなんかガマタンと比べたら雲泥の差
程度低い

979 :元リポ ◆LhqPd2hawg :04/02/26 16:02 ID:JKcNre5G
なんの事だか理解できてないみたいだなw

980 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 16:03 ID:YWnCCb8u
ガマ擁護
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:03 ID:xXo7QJGB
ずっとロムっていたけれど
ガマタンの言語知能はかなりなものだ。


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:04 ID:bnoHysMU
ガマ擁護するひとは常に一人

983 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 16:05 ID:YWnCCb8u
甑甑甑甑甑w

984 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 16:21 ID:YWnCCb8u
一番上にないと落ち付かんなw

985 :ジオング ◆waZEONgl.E :04/02/26 16:26 ID:YWnCCb8u
次スレの用意しとけよwガマ (・∀・)ニヤニヤ


986 :193:04/02/26 17:15 ID:coleGtp6
いい忘れ
次にガマを装って他スレ踏み台にしたら
徹底的に追いかける鬼になります
ここのスレの95以降に決定的な記録も残ってるしな
来るんやったら正面から来るように





987 :元リポ ◆LhqPd2hawg :04/02/26 17:57 ID:E4O2qH/o
次スレ立てるのかw 懲りない奴らだな。
えらそうな事言ってる暇あるのならとっとと埋めて立てて来いってw

訴えるとか言ってた話は進んでるのか?
たしか俺じゃない元リポ訴えるんだろ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:25 ID:bnoHysMU
次スレタイ案。とりあえず「隔離」とか加えた方がよろしいかと。

【ガマと】DQN会員への愚痴・隔離【ブヒ-な人たち】
【スポクラ板の】DQN会員への愚痴・隔離【人気者】
【自作自演】DQN会員への愚痴・隔離【必死だな】
【元りポは】DQN会員への愚痴・隔離【知っている】
【訴訟】DQN会員への愚痴・隔離【キター】
【言語知能は】DQN会員への愚痴・隔離【かなりなもの】
【都合が悪いと】DQN会員への愚痴・隔離【スルー】
【成り済ましは】DQN会員への愚痴・隔離【鬼になります】

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:27 ID:sWDs5qmZ
>>886 私が選んだきょうのヒットレス


990 :swan ◆p2QqYMjYxs :04/02/26 18:36 ID:+dMLIgs/
すっげースレ伸びてる〜!
>>988どれがいいか迷っちゃう〜!テンプレはどーする?

991 :193:04/02/26 18:37 ID:coleGtp6
>>987
予想どうりきた
一旦逃げてまた登場か
俺の考えでは君はモトリポの名前を使った他人
要するに愉快犯ってこと
それも複数の人間ので行動する
現実の人間関係の歪に潜り込んで
それを煽る 火がついたら 遠くから眺めるってやつか
今日そとから繋がってたわけやね
図書館 大学 ネットカフェ
何処かは判らんけど
重要なのは今日君がやってしまった事を
多くの観察者に見られたって事
君の名前は今後変わるが行動パターンも読まれたって事
やり過ぎると現実の君に飛び火すると思うが
そろそろ潮時やろ?

992 :元リポ ◆LhqPd2hawg :04/02/26 18:45 ID:E4O2qH/o
そろそろ潮時やろ?

いやいや全然平気だってw
俺だって普通に外もいきゃ仕事もするし飯だって食いに行くって。
ID変わったくらいで馬鹿みたいにうろたえるなよw

ずーーーーーーーーーーっといってるけど訴えたたければ訴えろって。
俺はなーんにも困らないからドンドン飛び火でもしてくれよ。

993 :元リポ ◆LhqPd2hawg :04/02/26 18:47 ID:E4O2qH/o
>重要なのは今日君がやってしまった事を
>多くの観察者に見られたって事

何か怒られるような事したっけ?w
何にも思い当たる節がアリマセンョ〜〜

994 :193:04/02/26 18:48 ID:coleGtp6
>>992
全く判ってない
要は君達はこれから追跡されるって事

995 :193:04/02/26 18:49 ID:coleGtp6
>>993
怒ってないよ
興味を持っただけ(W

996 :元リポ ◆LhqPd2hawg :04/02/26 18:49 ID:E4O2qH/o
>要は君達はこれから追跡されるって事

うほ〜〜追跡キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
スリリングな毎日、楽しみだねぇw

997 :swan ◆p2QqYMjYxs :04/02/26 18:51 ID:+dMLIgs/
193、今日になって手のひらを返した様にガマに冷たくあしらわれて訳わかんなくなってるんじゃない?

>>646 名前:Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE 投稿日:04/02/26 01:56 ID:OIzCXou0

193についても同じことが言える。
あいつの書き込みからは、暗くて、ジメジメした性格が読み取られるのさ。

>>654 名前:Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE 投稿日:04/02/26 02:03 ID:OIzCXou0
Gundamとやら、お前は低脳+暗い性格の193だろが。


998 :193:04/02/26 18:51 ID:coleGtp6
>>996
面白い
ただ個人情報を貼るような奴に
興味が沸くのは当然だろ?


999 :swan ◆p2QqYMjYxs :04/02/26 18:52 ID:+dMLIgs/
毒光さーん!

1000 :193:04/02/26 18:53 ID:coleGtp6
>>997
人は関係無いね
君達に興味を持っただけ


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)