5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストラクターってモテル?

1 :こうちゃん:04/02/21 12:20 ID:SKQn2TPA
マシンのインストラクターしようかと思ってるんだけど、ドラマみたいな出会い
ありますかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:37 ID:uOSMyHs9
>>1
やめとけ。
そんな暇あるなら地方公務員目指して勉強汁
おっと、上級職はやめとけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:40 ID:H2pY4A7V
>1の顔じゃドラマにはならない。

4 :こうちゃん:04/02/21 13:26 ID:SKQn2TPA
顔 なんでわかるん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:33 ID:pu7zbgLJ
モテるぜ
暇なババアどもにな!

6 :名無し:04/02/21 19:09 ID:h8pJfApy
もてるかどうかは自分次第

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:45 ID:GUTktSS6
マシンのイントラ、ってつまり、トレーナのこと?
あまりそういう軽い気持ちでならないほうが、
会員さんのためではあるな。

スタジオエクサササイズのイントラの場合、
イントラが直接原因となって怪我をすることはないけど、
ウェイトの場合は、トレーナが原因で怪我をすることがあるから。

まぁ、マシンだったらそういう危険もほとんどないかもしれないけどね。

漏れだったらそういうトレーナには死んでもつきたくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)