5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ調布 プールなしだけど遅くまで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:08 ID:YreJw+Om
コナミ調布どんな感じですか。
遅くまでやってるけどな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:10 ID:fddnoVrD
ここはダメダメですね。
早くも2分で終了!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:16 ID:IYeSOxON
自殺しれば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:24 ID:PqwPSR4N
25時までもやるやつすごい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:48 ID:dqSpl7k9
風呂ジャグジーつきだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:37 ID:z3PzK/Dd
ボクシングゾーンってもう亡くなっちゃったんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:34 ID:p7NCu+UV
最初はセレ調布だったよね。ジムになる前はなんだったっけここ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:39 ID:Abw8hbrc
昔、調布市多摩川に住んでたよ
夏かスィー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:36 ID:gmtiPWnr
>7
ボウリング場だったって聞いたことあるよ。
スタジオの天井の傾斜はその名残らしい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:53 ID:zo3IKFeZ
ここの前身は、サウナ屋です。
釣具屋もあったな。
オープン前に女性風呂も見せてもらったけど、男性より全然広かった。
シャワーブースが無いのが女性には不評です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:14 ID:EuwiDMAB
そういえば、ここ幽霊でるらしい。
俺は見たこと無いけど。
土曜のロー&ハイの前の方で、とりつかれたような女は見たけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:09 ID:/3ZCH7hu
調布にもコナミあるんだ・・。今度行ってみるか☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:38 ID:PC0yGokU
もう辞めちゃったから今はいるかわからないけど
常連に頭のおかしい女がいた
異様に髪の毛長くてぶよぶよなのに露出度高くてきもかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:06 ID:0D9+FLOf
朝も早いよ
サウナタダだしマターリできるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:00 ID:4e09ZneO
出張で近くに行くことがあるので今度行ってみよ。
おすすめのプログラムとかイントラ教えて!若い娘集まる時間とか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:48 ID:I3hh63Xc
若い女子は集まりませーん・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:26 ID:pj9LqMMk
Let get physical physical

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:05 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:45 ID:dwZLSD9M
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:18 ID:gzABYXU4
ボクシングゾーンが消えて快適になったなぁ。

風呂しか使わないジイサンたちをなんとかしてほしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:41 ID:LL8Z3aAA
調布の風呂ってどんな感じですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:44 ID:A8lKyz16
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:42 ID:WU3zfs9S
>>21
サウナ、水風呂、ジャグジータイプを備えた狭からず広からずのスペースです。


24 :芝崎:04/05/06 08:14 ID:d86E7h6m
男性サウナは板が腐っていてぼろいし臭いです。汗、誰も拭かないし。女性側はシャワーブースが無いとこぼしていたな。元セレの施設はこんなものです。安かろう…

25 :21:04/05/08 03:50 ID:ofe60Jlp
ありがとうございます。
機会があったら是非調布に行ってみたいです。
その時はよろしくね(^^)v

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)