5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信濃の国】信州のスポーツクラブ【康夫チャン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:42 ID:PkkNGKCr
長野県のスポクラについて語れ!

ちなみにSAM長野、営業開始が10時ってどうよ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:07 ID:3mObdmAX
すれたて待ってたぞ
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:39 ID:oOAfJGlr
(゚Д゚≡゚Д゚) 誰かいね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:11 ID:6Q9rISSR
oiya-

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:59 ID:E/l8k9ZV
松本のジムってどこが良いですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:20 ID:r11qhR8X
さびしいスレですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:33 ID:DZAcY8+u
長野のクラブは「お年寄り率」が高い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:11 ID:5FNYx1Qe
,,

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:49 ID:/eN8ZfjA
んなことねえよ。
ねえよ。



ちょっとあるかも・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:59 ID:sy7teHv+
>>1
長野市周辺のクラブって大抵が10時OPENでないか?
まぁ、休館日が日曜ってのはどうかと思うが。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:23 ID:rKdty7f8
(゚Д゚≡゚Д゚) 誰かいね?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:38 ID:XWZXfKKh
おばちゃん達プールに入る前は厚化粧おとしてね、たのむから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:01 ID:h+/picWb
行っているスポクラの具体名出すと、すぐに個人特定されそうで恐いよな、ココ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:19 ID:wfys/a+q
>13
特定されるほど個性的な人以外は大丈夫ぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:33 ID:BNP9QJ39
ウォーキングプールあるのに、25mプールにウォーキングコース設定
するの止めて欲しい。
その分、ラップとインターバルそれぞれに専用コースを設定してクレ。

ついでに、スレタイに「長野」入れないと地元はダレも来ないと思うヨ‥‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:14 ID:6HpJ2tYA
>スレタイに「長野」入れないと
長野市限定スレになっちゃうじゃん

エアロビでいっつも群れてる女達があっちでもこっちでもキャッキャうるさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:13 ID:YmrbonV+
長野で名物イントラっていますかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:00 ID:Ds6poYd2
松本在住だが某大手スポクラに行ってる。
6月に新しいスポクラが市内に出来ると言う事で会員の間では、
このまま残るかそれとも移るのか、や、どのイントラが移るかどうか、
今はその話題で盛り上がってる。
その新スポクラって今月まで年会費無料との事なので、今本気で移ろうか
検討中。
松本市の人、いますか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:33 ID:9Ha7uLRe
アゲ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:44 ID:sJvQT55X
アゲても誰もかかねぇ(w

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077325241/l50

↑のスレみたいに、通っているクラブをトリップで晒してみると良い鴨

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:12 ID:ts0CnB/G
自分の行ってるスポクラの噂話、すっごくしたいんだけど、面が割れたら怖いので
かけません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:06 ID:sq9V4NCp
アゲ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 07:23 ID:2nDDihoO
松本市近辺でBTSやっているスポクラってありますか?
ググっても出てこない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:55 ID:Yb9Zm0oZ
駅前のセントラルでやってるんじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:49 ID:MB5yEzKu
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:57 ID:QeB128u7
>>1
サムの昼会員なんだけど…
主婦のみなさん食べ物を持ってくるのはいいんだけど漬物とかクサイ系はやめて
ロッカールームが匂うんだよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:13 ID:85CSUuMr
>>23
SAMがコナスポと提携しているからやっている可能性あり。

28 :23:04/03/11 23:56 ID:UPaqqzW7
>>24
>>27
レスありがとうございます。
見てみましたが、BTSはやってないっぽいです・・・
でも、松本のルネでパンプやっているみたいなので
検討してみます。
ありがとうございました。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:08 ID:eHCJ80JN
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:09 ID:b5nK7UxL
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:35 ID:7KyfrBo8
>29-30
ゴクローサン。上がってないよ
東京と違ってイケメンイントラは皆無だねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:08 ID:mVcezMmZ
かっこいい人が通ってるとこ教えて!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:56 ID:EjiOnnsJ
今日スタジオにいたババァがうんこ臭かった。加齢臭かそれともリアルうんこ?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:50 ID:IbUHqkNv
スタジオにいるババァども、超うぜぇ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:44 ID:eKz68uAh
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:15 ID:jGUVWq6O
リアルうんこです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:34 ID:NwzTSY4i
ウンコー

38 :ぶん:04/03/21 17:40 ID:Ofa1mskv
長野のルネサンス行ってる人いる?可愛い子いるんだけど、名前知りたいんだよね・・・どうすりゃいいのサおっかさーんっ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:03 ID:Ofa1mskv
おとっつぁーん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:49 ID:p9S/EUkx
可愛い子と知り合いになりたい〜
どのレッスン出てる娘?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:57 ID:tZyzRgDB
さりげなく(ここが肝心)話しかけてみるべし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:31 ID:omtf8aBp
>40
てかさ。
ルネサンス長野のひと?
どのレッスンかわかんねーの
フロントでよく見かけるんだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:17 ID:nUgPkaIu
ときどきスタジオで見かける眼鏡でガリの男がキモい。
おかしなことを口走っているので怖いです。
完全に浮いている自分に早く気がついてください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:04 ID:Lf+YdIN9
浮きたいんだろうよ・・そいつは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:38 ID:tj4WJaIJ
夜のレッスンに出てるメガネのおっちゃんもキモイ。
かなり臭う!

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 22:08 ID:nS2lY3da
なんで、アドバンスがなくなってしまうのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:18 ID:3MFD3jzF
ながでんってさ、プログラム充実してる?
ルネサンスってコーチとは名ばかり・・素人ばっかりでつまんない

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 23:46 ID:d2H7PifL
ながでんは、ルネよりプログラム的に弱い。

初心者向けだと思う。ただし、IRの入り組みは
あるようだけど・・・。

49 :ぶん:04/03/27 22:45 ID:jukIs5Uc
筋肉つけたくて入会したのに・・・肉体改造できない
同じ男で鍛えられてるカラダまじでうらやましー


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:53 ID:hjC57mTz
このスレいまいち盛り上がりに欠けるのは
自分の行ってるスポクラの話をすると面が割れる
恐れがあるからだろうか・・・
俺もすげー話したいけど>21と一緒

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:30 ID:0Q1VB7rY
>>48
平日夜のマンネリっぷりがね‥‥


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:33 ID:lf9XKOQE
長野のBTSってどんな感じですか?盛り上がっていますか?
コナスポは長野市にしかないみたいだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:08 ID:Uuk1P8Iw
>>52
コナ長野は結構盛り上がってると思うよ。
時々イベントとかあるし。
でも、スタジオがせまい&邪魔な柱がある。
青木島にあるMAXはスタジオも2つあるし
プログラムも充実してるみたいだけど
盛り上がってるのかな?(プログラム見ただけ。
行ったこと無し)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:27 ID:sy7teHv+
>>53
MAXのレッスン・BTS系レッスンは、(いい意味8割で)素人向け。
プロBTS市民っぽい雰囲気は無いっぽ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:21 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:10 ID:6HpJ2tYA
広徳のMAXとSAM長野、どちらに入るか今迷い中
雰囲気が良くて(恐い常連さんがいない、とか)、スタジオレッスンが
充実している方がいいんですけど、どちらがおススメでしょうかね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:19 ID:PG9T4Teq
>>56
MAXともう一つ(SAMでない)を併用しとるけど、一応、MAXの印象を。

良い点
・フロアが広い
・スタジオ2面で、平日夜でも初級・中上級ともに空き時間が少ない
・トレッドミル・エアロバイクともに数がある

イマイチな点
・フロアの割にスタッフが少ない
・フリーウェイトスペースをもう少し片付けてクレ
・終了後、広徳の湯に荷物全部持って移動するのが面倒
そして、
・ホームページが無いのは思ったより不便


58 :56:04/04/07 18:25 ID:9Ha7uLRe
>57
しばらくこなかったらレスが…ス、スミマセン

なるほど、スタジオレッスンは良さそうですね
>終了後、広徳の湯に荷物全部持って移動するのが面倒
風呂に移動するには、ロッカー空けて鍵を返さないといけないってことですね?
広徳の湯の脱衣所で、トレーニング後であろう人達が
大きなスポーツバッグ抱えて入ってくる理由がわかりました…
いろいろ参考になりました、どうもです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:15 ID:6AJxwbmB
盛り上がらないでつな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:25 ID:uAfgeNB2
>>59
地方のスレなんか、だいたいそんなもん。
焦らず、まったりいきましょうや。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:58 ID:b+CvRC37
そうだけど・・・・
あまりにも少なくないかこのスレ
やはり長野のスポクラはどんどん老人中心に
なっていってしまうのか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:15 ID:JJyPn9UM
老人達もスレに書き込んでほしいですな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:33 ID:tZyzRgDB
最近チラホラと巨デブの新規会員を見かけます
いつまで続くか、どこまで痩せるかマターリヲチしてゆきたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:40 ID:YUVSNMfS
しゃべりたいことあるんだけど
面が割れそうでつ。

割れない部分でいうと…
スポクラって、人間関係コワヒよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:59 ID:qToECgyz
>64
設定をビミョウに変えればわかんないよw

スポクラみたいな場所で人間関係…よっぽど濃い人間が集まってるのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:22 ID:KllxE1Y8
>>65
どこの地方・スポクラでもその手の話題、っちゅうか問題はあるよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:46 ID:nUgPkaIu
自分は一人行動派だけんど、群れてる人達を見ると、
「楽しそーだな」でも「大変そーだな」と思う…

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 22:30 ID:rVNXJsXW
ちょっとマイナーだけど、長野市のアクアフィットネスクラブは
エアロがすごいいい。うまい人が多いんで上級者向け。
遠方から来ている人もいる。自信のある方は一度どうぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:01 ID:d2H7PifL
>>68
ググってみたけど、営業時間が平日〜21:30ってのがキツイな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:49 ID:w8Ufzgjg
通ってるスポクラは老朽化が激しく
備品など故障中ってのが多い
ドライヤー壊れて 早数ヶ月・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:10 ID:r11qhR8X
>ドライヤー壊れて 早数ヶ月・・・
それは店に言わなくては。冬場とかイヤソ

>68
北長野駅近くにあるとこだよね
そういうレベルの高いところの上級者クラスあたりは、キメキメウエアの常連がずら〜り、
って感じですかね

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 20:49 ID:MprmIvA2
>>71

そんなこともないですよ。ただ、難しいんで(特に金曜日)
私は「撃沈」しています。1回体験は500円なので興味の
ある方はどうぞ!。IRの方は、とても優しいんで楽しみに
しています。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:38 ID:ydiRL/Ar
男物の競泳水着を安売りしているお店 長野市にありまつか?
ゼ○オやデ○は安くない!
筋トレも公営の安いショボイとこしか通えない金無しなので教えて丁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:59 ID:C1Xl3Gqz
長野市はなかなかないよな
限られてくるじゃん 店が
通ってるスポクラじゃ会員割引とか使えねーの?
聞いた話じゃ都会に行ったときに買ってくる・・・
というのがあったぞ
arena2980\ とかすげー安いの(型落ちじゃなくて
遊びにいくついでに 見てきたら?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:25 ID:aJsQC4wL
>>73
もう少しすればウニ黒で水着が出るので、それを待つってのも手‥‥


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:09 ID:r4w31CDl
競泳用はないんじゃないの?
ウニ黒って・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:16 ID:Dn0AvkXo
見てきたよ
ウニ黒の水着
やっぱ競泳用じゃないね

78 :73:04/05/11 19:37 ID:ebONyvwx
結局ヤフオクでSPEEDOの水着買いました。
1900円でした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:45 ID:L8lvmHFK
>>73
ヨカタネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:20 ID:DRrCSnVD
>>73
安いのみつけたんだ
よかったね
俺もランニング用のみつけてみよっと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:02 ID:0AyX3PqV
長野市街周辺で、ジョギング・ランニングシューズのラインナップが豊富な
店ってどこでしょうかねぇ?
以前はゼビオが良かったけど、最近は(季節のせいかもしれないけど)在庫無し
のモデルばっかりでなんとも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:11 ID:iH31wT9l
長崎屋前のふぅぅぅっとあぁぁぁっぷ(だっけ?
はどうよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:00 ID:JJyPn9UM
赤ジャージ上下、金髪プリンで最高に目立っていたおデブたん
君のことを生暖かく見守らせてもらいますよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:52 ID:lQYsNd76

詳細キボンヌ

85 :83:04/05/21 08:44 ID:tZyzRgDB
それが最近見かけないのよ、残念なことに…
debuってすぐ来なくなっちゃうよね

86 :81:04/05/22 11:57 ID:HdXnXnXh
結局、会社帰りにスポーツDEPO寄ったらウェーブダイバーズが3,900円だかで
出てたのでそれ買ってみました。
STEPCROSSってデザインがイマイチ好みじゃないから今まで使ったことなかった
けど、実際に履いたらフィット感に一発で取り憑かれたよ(w

取り敢えず、紐だけビビッドな色にしたら結構見た目も良くなったのでよろし、ということで、

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)