5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<だまし打ち>東武とよしき<フロント横柄>

1 :豊四季:04/02/29 08:37 ID:MjEp1JM5
なんか、セントラルと仲が悪くなって、イントラがいなくなるって本当?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:54 ID:PUql1rlH
遂に2をゲットする瞬間がやってきた。

3 :豊四季:04/02/29 08:56 ID:7k8J0NOe
ふざけないでくれ、頼むから。
こっちは死活問題

4 :豊四季:04/02/29 09:23 ID:a+4fzB6Z
みんな、どう思っているンあ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:32 ID:PUql1rlH
更に5までゲット出来るとは至福でござる。

6 :豊四季:04/02/29 16:07 ID:3RR8LhOW
だからさあ、いい加減にしろよ。こっちは、許さん。

7 :後藤社長:04/02/29 16:34 ID:nMkpopvQ
噂を聞いています。全部でなないらしいけれど、スイミング主要メンバーは確実らしい

8 :豊四季:04/02/29 18:01 ID:qIY/6omB
で、ダイビングをはじめ、いままでしていたレッスンはどうなるの?
まさか、アルバイトの兄ちゃんが担当するんじゃないだろうな?
怪我や事故がおきたとき、誰が責任を取るの?
当然、企業として責任を持った態度で、客を迎えられなくなるだろう。
コンプラは大丈夫なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:04 ID:PUql1rlH
そもそも1は何が死活問題なんだよ?このクソ野郎が。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:05 ID:PUql1rlH
ついでに10もゲットさせてもらおうかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:06 ID:cGfO9BDV
11げとします・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:41 ID:B5QqME2J
わが方は目下死活問題であったところ、12ゲットできることは大変光栄であります

13 :豊四季:04/02/29 20:03 ID:tJWOneYp
くそ野郎という御仁、君こそ、何だ?
もしかして、インストラクターだったりして。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:23 ID:PUql1rlH
豊四季にすら行った事はないが、ありがたく14をゲットさせていただきますです!

15 :豊四季:04/03/01 11:06 ID:qcVdOQbU
許さん、あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:15 ID:PCNw1Ge9
1はバカだなあ。こんな、とっとと落ちそうなスレをわざわざ保守してやってんのに
許さんとは、図々しいにも程がある。

17 :豊四季:04/03/02 09:58 ID:pQPu/BWe
その態度が、信じられない。
おのれは、警察官か? それともブッシュか?
ぶわっはっは。。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:47 ID:GraneD8g
東武スポーツスレですら、
大してレスがないのに・・・・
立てちゃったんだ・・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:41 ID:aJd4/cjR
>>18
まちBBSの小ネタスレッドしかり、柏セントラルスレしかり
柏近辺の住人にはネットオタが多いような気がする。

その理由としては推測だけど.....

1)徒歩で通えるまともな大型レンタルビデオ(DVD)屋がない。
→車がないと映画をみれない。ここらの住人は
レンタルDVDでいま『24』が流行ってること知ってるかな。

2)まともな本屋、図書館がない。
→本を読む習慣がない。これが文化レベルを下げる最大の要因かも。
したがって、ネットで暇潰す輩が増えるというわけだ。
秋葉原には比較的近いから自作パソコンオタとかも多そう。

ま、かくいう俺も都内から東武線江戸川台に越してきてから
ネット中毒、PCオタになりました。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:23 ID:6d7R/ght
>>1
は、休館後いったかな?

21 :豊四季:04/03/03 11:00 ID:rnEOxcBF
盛り上がって参りました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:37 ID:oGOhAsI2
>>21
どこが?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:06 ID:D2OjGU/i
>>1
新しくキレイで小さく使いづらくなった
ロッカーを使って、もっと発狂してくれ
出来れば、フロントに抗議しといてくれ!
あと、利用者の声みたいのを常時投書できるように頼んどいて!
あなたなら出来る!よろしくね

24 : 1:04/03/04 20:34 ID:NFCCIkBj
>>23
甘ったれるなッ!
てめーでヤレ!
なにが「よろしくね」だ おめーはノビ太か?
恥ずかしくねーのか? カスっ

明日東武線に飛び込めノビ太

25 :23さんへ:04/03/05 10:14 ID:aFAoiZFV
24は、1じゃないからね。
こんな下品な輩と一緒にしないよう、よろしくね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:38 ID:dC74/Zfy
>>24
いいね その勢いでフロントへどうぞ
君なら出来る!!
>>1 はこんなの立てちゃったんだから、
ダンベル(10kg以上)と、バーベル頼んでおいて! よろしくね

つーかよ、TV増やしたりロッカー不便にするくらいなら、
マシン増やしたり、施設充実させる方が先だろうがよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:36 ID:XWGMUuWc
トーヴごときでスポクラ通ってるキヴンになってるぢてんで皆ぢえんどぢゃよ
バイバイキ〜ン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:39 ID:EwE+P9Z4
気になって仕方がないんだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:41 ID:K41/UC/e
確かに、スポクラなのにダンベル、バーベルなどがないのは
超ヤバイ
大した意味もなさそうな新会員証とか、
ロッカーを使い難い新品にしたり、ジム内の時計を見難いものにするくらいなら、
せめてダンベルくらい10kg以上おいて欲しい。
結局、トレーニングをしたい人は他のジムに流れちゃうんだから、
会員の方を見て考えて欲しい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:19 ID:yA//tqPI
東武とよしきはリハビリセンターなのにスポクラと思ってるヤシがいる

「超ヤバイ」って百姓ギャグ?

もしくは死後ネタ釣りなのか?

なら漏れは超釣られたわけだか゛・・・

超超超ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:47 ID:gIO1wgl/
>>30
貴様は東武にいたことがあるでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:18 ID:NoK2Zxhl
セントラルの社員が異動って張り出されていたが、詳細はなし。
スタジオレッスンのみ変更出てた。
男性イントラらしき名前がやたらと増えた。
やっぱセントラルのプログラムの方がよかったかなー
セントラルの社員に聞いても、新しいことは知らないフロントに聞いてとのこと。
ロッカー等不満爆発。 おばちゃんはフロントに噛み付きまくりって感じ
まぁ、>>30のいる所にも多少は流れるんじゃないかな?

33 :豊四季:04/03/07 09:10 ID:LgGYONwU
うそ! おばちゃんがフロントに噛み付いていた?
頑張れ
我々会員を馬鹿にするフロントに、とことん挑戦状を叩きつけるべし!
フロントは、直ちに目安箱を作って、会員の声を聞くべし!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:07 ID:tVEKovhm
>>33
君も言ってこいって。
君なら出来る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:26 ID:GR6IPYUA
>>24
自分でもとっくに頼みましたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:30 ID:uokZLRVB
新しいスタジオレッスン
ダンスプログラムの説明は書いてあるが、
実際レッスンはなかった
他の東武もセントラル撤退後は、こうなるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:57 ID:z7nu9gp+
こんなんじゃ退会者出まくりじゃないの?
柏周辺にはスポーツクラブいっぱいあるからいいけどさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:01 ID:MB5yEzKu
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:37 ID:hsIgpB+6
しばらくいっていないんだけど、退会者出まくりって、そんなにひどい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:55 ID:Fjd7CN1y
退会者は出まくらない
足を伸ばして良い環境を求めるヤシはとっくに退会済み

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:49 ID:chzteOOg
退会者のことは知らないが、
利用しづらいのは確か

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:07 ID:tFyMgec9
40よ。そんなことはないぜ。
利用者をバカにするな。
柏にあんなよい施設があるじゃないか。
なめるのもいい加減にしろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:30 ID:AMxfTQZL
セントラル、メガロス
ショッピングセンターのところにも新しいジムが出来るらしいね
野田方面に向かう人が主な利用者なんだろうけど、
どうなることやら


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:11 ID:WZtlkpBY
こんなへぼく、暗いところ、早くやめたいよ。
会員証を変えようとしたときにきづくべきだった。
大体、プールの予定表もいまだ出せないってどういうことだ?
やらずぼったくりとは、このことだ

45 :東部とよしき<フロント>:04/03/14 08:49 ID:FLewgIaX
申し訳ございませんm(__)m
プールの予定表は来週発表できるかと・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:45 ID:zXLk4hIs
いいねぇ、このスレ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:50 ID:zXLk4hIs
>豊四季
まだ普通にセントラルの一員なんじゃない?

http://www.central.co.jp/club/tobu-toyoshiki.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:07 ID:RnEtetjT
>>47
3月いっぱいまで契約があるからだと思う

>>45
本当にフロントはこんな感じじゃないかと思うよ

49 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 14:38 ID:4RQ00oQJ
トッとと消えろ、フロント・かわ○え
目つきが悪いんだよ
お前、それでもサービス業か?

50 :東部とよしき<フロント>:04/03/17 08:45 ID:sMku18X9
申し訳ございませんm(__)m
かわ○えを教育し直します
m(__)m
m(__)m

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:48 ID:ZkJQKCNu
フロントの名前なんかよく知ってるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:05 ID:wom5xA8H
そんなの、名札を見れば分かるジャン。
そういうことなんだよ、フロント諸氏。
もっと、気を付けて接客しろよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:30 ID:faUoygYl
イントラの名前は少し知っているけど、
フロントの名前なんか気にしたことなかったよ
接客より施設の充実をして欲しい!
30,31日は改装のため休館だが、

また使いづらくするのか?

と思ってしまう

54 :東部とよしき<フロント>:04/03/18 15:40 ID:rW4NzUoj
>52
かしこまりましたっ!m(__)m

55 :東部とよしき<フロント>:04/03/18 15:45 ID:rW4NzUoj
>53
大丈夫です
ご期待下さいm(__)m

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:53 ID:W/zoKiRF
すごい手際の良いフロントですこと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:02 ID:b0EFIA4w
東武スレよりレスが多いことに驚いた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:13 ID:HgzfO4ab
あのさあ、いい加減にしてくれよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:41 ID:76sA7rJR
セントラルウェルネスクラブ
フィットネス会員料金体系(柏)
ttp://www.central.co.jp/club/kashiwa.html
シングルA 11,000円 − 火〜金:9:00〜24:00
土・日・祝:9:00〜21:00
シングルB 9,000円 − 火〜金:9:00〜22:30
土・日・祝:9:00〜21:00

メガロス柏
ttp://www.megalos.co.jp/web/kashiwa/index.html
メガロスゴールド12,000円 月〜木:9:00〜24:00
フルタイム 10,000円 土  :9:00〜21:00
              日・祝:9:00〜20:00

レギュラー 9,000円 月〜木:9:00〜22:30
フルタイム 10,000円 土  :9:00〜21:00
              日・祝:9:00〜20:00

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:45 ID:76sA7rJR
メガロス柏
ttp://www.megalos.co.jp/web/kashiwa/index.html
メガロスゴールド12,000円 月〜木:9:00〜24:00
フルタイム 10,000円 土  :9:00〜21:00
              日・祝:9:00〜20:00

レギュラー 9,000円 月〜木:9:00〜22:30
土  :9:00〜21:00
          日・祝:9:00〜20:00

ミスしてすまん 正しくは上記


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:56 ID:76sA7rJR
とよしき
ttp://www.tobu.co.jp/sports/toyoshiki.html
個人会員 8,800円   月〜金 11:00〜23:30
            土 11:00〜21:30
            日・祝 10:00〜18:30

かしわ
ttp://www.tobu.co.jp/sports/hontsuu/index.html
レギュラー会員 9,000円 火〜金 9:30〜23:30
土曜日 9:30〜21:30
日曜日・祝日 9:30〜19:30

みなみさくらい
ttp://www.tobu.co.jp/sports/minamisakurai.html
個人会員 8,000円  火〜金 11:00〜23:30
           土 11:00〜22:30
           日・祝 10:00〜18:30



62 :東部とよしき<フロント>:04/03/22 08:29 ID:Xn1YywOS
入館料、別途300円頂戴しておりますm(__)m


63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 14:48 ID:7cyZm6E3
ところでさあ、東部とよしき<フロント>って、あそこの人達?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:27 ID:mxRVtRw7
まさか違うだろ

65 :ひさまつ:04/03/23 16:31 ID:jor/hHy+
今までの豊四季イントラで 好きな人・嫌いな人は?
今いる人でも前の人でもイニシャルトーク待ってるぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:44 ID:QSASYjQB
好きも嫌いもあまり関ることないからなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 11:31 ID:CEdgBs1g
Oがわら。
若いのに、何さまだと思って居るんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:50 ID:TS42I1Qk
>>67
嘘だろ?すごく感じがいいじゃないか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:15 ID:FQfwzUQ4

67がOがわらに嫌われてるだけだろ

(≧∇≦)ヒャッヒャッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 15:13 ID:q1dRwScr
Oがわらは、人によって態度を変えるから嫌いよ

71 :ひさまつ:04/03/26 08:17 ID:1avH9lKv
○がわらのダイビングってどうなの?
フィンのレッスンとか・・・?
その他のイントラは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:26 ID:um7Fvu1J
>>71
29日までしかいないから
今更聞いても

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 11:17 ID:I31bHpOQ
そんなことないよ。あういうやつは撲滅しないと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57 ID:XqFbLCVg
>>73
何されたんだ?
もういなくなったけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:37 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:53 ID:uSYZ3hKG
新入会なのにメニューも組んでくれないし
ロッカーは新しいけど、ロッカールームにゴキブリいっぱい・・・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:00 ID:ArmsCuIr
新入会員には、メニューを組んでもらえないでしょうね。
だって、そういうスタッフがいなくなったもの。
第一、血圧計のそばにイントラがいなくなった。
事故でも起きたら、どうするんだろうか?
あの、素人集団

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:33 ID:Yxyu533q
真剣にトレーニングする人も少ないしね・・・・・
改装のたびに使いづらくなっていくし
そろそろ他のスポクラに移ろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:56 ID:uS36TGzA
確かにひどいな
カウンセリングなどもやっていないようだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:58 ID:2AZE4AFu
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:29 ID:AKSoI+pQ
うーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:31 ID:iM/uo3Vp
今度のチーフインストラクター、ちょっといいんじゃねえの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:07 ID:0xojry0z
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:17 ID:3UEAfMXr
>>82
何がだよ
カウンセリングだのジムの説明だのしてないし
チーフなんだか社員なんだか全くわかんねーし(W


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:36 ID:TqrEgvYH

わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜



リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

86 :名無しさん@お腹すいた:04/04/23 10:50 ID:BcWf1U7D
チーフ、えこひいきしなさそうだったから。
以前までここにいた兄ちゃん・姉ちゃん達、飲ませたり食べさせたりしてくれる人になびいていた。
何か勘違いしているんじゃないかと思った。
それぐらいひどかった。
今度の人は、いいよ。きっと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:40 ID:7k3UR6HD
>>86
ますます意味がわからない

88 :名無しさん@お腹すいた:04/04/23 15:56 ID:CVGe9d08
読解力のない人は、ゲットオフ。
ほな、さいなら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:28 ID:0nuLxLT3
>>88
ふーん 君、
会員じゃなくて、スタッフだろ?
何がひどいのか具体的にどうぞ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:52 ID:Po4eF8ud
>以前までここにいた兄ちゃん・姉ちゃん達
スタッフ?会員?社員?
えこひいきなんてのも、飲み食いとかに関係あるの?
それぐらいって、何がそれぐらいひどいの?
読解力を発揮できる文章でどうぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:42 ID:W6dO6nGz
GWは何時までやってるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:30 ID:mZ9mNR64
>ウスラバカ

いちいちクソスレをあげるな!
目障り!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:52 ID:KjK6gw+p
は?

94 :名無しさん@お腹すいた:04/05/04 16:28 ID:XbwaaVr6
以前ここにいたセントラルのイントラ諸氏、金のアルおばちゃんに群がる乞食の集団だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:17 ID:ZhTiRNuM
>>94
具体的にどう群がったの?
どうえこひいきだったの?
飲み食いとかに関係あるの?


96 :名無しさん@お腹すいた:04/05/05 15:10 ID:FSxZ+GaR
もちろんじゃ。
打ち上げのとき、旅行に連れて行ってもらうとき、土産をもらうとき、その他「ごちそうさま」って感じ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:42 ID:AyMukS6p
>感じ?
って、聞かれても.....
旅行に連れて行ってもらうなんてことが、あったんだ
他にもっと無い?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:56 ID:Lc61natJ
イントラにかまってもらえなかったって事なのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:35 ID:l9quyrgG
>97
そうねえ。
うーん、後はここではいえないことも……。
だって、セントラルの人が見ていると悪いから。
セントラル集団がいなくなり、新しいコーチ陣が来て、内部がクリアになったことだけは確かです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:31 ID:QfEhJNJr
え?
セントラルの連中がいなくなって
ジムの質が落ちたとしか思えないけどな

101 :名無しさん@お腹すいた:04/05/15 16:55 ID:fDLFE3IB
ところがねえ、今度のイントラ群、結構、いいんだわ。
親身になってやってくれる。
まだ慣れないし、手探りの部分は認めるけど、こちらが求めればそれ以上のことを返してくれるよ。
やってみるとよい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:58 ID:EpI89DCs
だったら早くやれってとこだな
もう金とってやってるんだから、手探りでなんてのはありえねーし
求めなくてもとっととやれ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:21 ID:EpI89DCs
つーか
内部がクリアとか、後は言えないとかなんなんだ
>>101
はスタッフなのか?

104 :名無しさん@お腹すいた:04/05/16 16:31 ID:E2Kf/Cqs
っつーか。
普通の会員だよ。
あのねえ、クレーマーってのはどこへいってもクレーマーなんだよね。
「こっちは客だから」なんて論理、ありえねえ。
お前は、何様じゃ?
君がスポーツクラブにいく目的は?
それさえ達成されれば、文句ないわけでしょう?
叩けよしからば開かれん。
叩きもせずに、「できねえのか?」なんて、ヤクザの論理だ。
それから、君は社会人ですか? 仕事は何ですか?
もしかして、日常的に客に苛められていたりして……。ムフ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:38 ID:R94C1Uyh
別に内部がクリアとかそんなことはどーでもいいんだ
カウンセリングや専門知識のないバイトとかいらないんだわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:13 ID:dcDCbhzt
だからね。
専門知識って、スタッフに何を求めるの?
あなたに明確な要求があれば、そばにいるスタッフに話して、
「しかるべき人に対応して欲しい」といってみれば?
やりもせずにぐじゅぐじゅしていて……。
嫌われるタイプ。
会社でもそうなんでしょ? きっと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:07 ID:5OIVXhqW
>>106
オマエがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:43 ID:PuK3GNL5
>107
退会しろ!
おめえみたいなヤツは来なくて結構だ!
このドキュソメンバ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:08 ID:kuQGmhS7
>>108
お前もな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)