5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガロス柏でまちがいない

1 :ス−ザン:04/03/03 19:55 ID:2JBRrslr
極秘情報おまちしています。書きこみ希望ンヌ〜。(@_@)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:24 ID:eLYoRr1V
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:15 ID:1Kdph/GP
これから行ってきまーす。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:16 ID:O74aB1Sm
3?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:14 ID:YRXFMVdN
行ってきましたー
疲れた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:57 ID:O05WrH/h
メガ柏のスレって以前もあったけどすぐ消える。
総合スレ見ると柏にもねらーが結構いるようなんだけど。
巨乳の話題で盛り上がってたが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:26 ID:NnrygV0/
なんかないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:42 ID:re7u1UJY
ないからすぐあぼーんするんだわさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:24 ID:U9jpxyab
今度、田端店にいくNコ−チって高校の時からコワイんだよ  
何高校かしりたいかぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:47 ID:yQomNOFR
そんなことどうでもいい。
田端が近いからってここからってスタッフ異動させていくのやめてほしいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:29 ID:JWPhoLJH
異動するの社員だべ 社員はしょうがないだろ
リ−マンだしよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:53 ID:2+4Ix+Lg
ここって契約社員がいっぱいじゃない。
正社員のあまりの少なさにびっくりしたことがあった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:50 ID:JWPhoLJH
契約社員もアルバイトも請負もパ−トもみ〜んな
フリ−タ−っていうんだと いまNHKで学んだっショ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:58 ID:2+4Ix+Lg
自分もフリーで仕事してるから同じだな。
専門職だがフリーター。
一色単にフリーターなんて変なまとめ方だな。
保証がないってことか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:15 ID:wT9njn+T
1がその日に何も書き込んでない時点で駄スレ決定。



                                     ??????????
      ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:38 ID:MS5Ug1Aj
おととい昨日と無料体験できるのかと思ったらちがったw
危うくだまされるところだったwちっちゃく半年続けることが条件になりますとか書いてありやがったw
まったくセケーなメガロス柏。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:50 ID:CGGcN7Hp
ガンバレ!駄スレ
せめて“東武とよしきスレ” (現在36)に負けるなっ。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:04 ID:T8gdLPGs
終了な〜んて場所とりやがって・・・(T_T)
スペ−ス無限大〜〜〜
カケカケカクチカコ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:47 ID:bQX8qXHa
>>1=>>18
やっと1が出てきたと思ったら
全く意味のねー事書いてやがる。
思いつきでスレ立てんな。
お前見たいのが迷惑会員なんだろうな。
ツカエネー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:11 ID:V1dEws+S
スレタイ見ればわかるよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:19 ID:c8peyuOC
おまえもナ〜〜
行ってヨシ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:21 ID:bQX8qXHa
>>21
アワワワ  (・∀・)ニヤニヤ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:42 ID:BYvLmWmx
新プログラムに変化なし
合掌―

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:50 ID:G/791t3Q
新プログラム、ホント駄目駄目〜。
特に水曜9時半のコンバット、担当変えてよ、昔に戻してよ、っての。
超盛り上がらないんだな、これが。。

4月から6月末までまだまだ寒いね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:57 ID:rBMxaH3R
スパマス会員ですがもう柏のレスン出ることはないですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:15 ID:7VUJcDbm
柏は難しいクラスは人が入らないから、
初級ばかり増やされてるみたいだね
頭混乱するようなクラスは閑古鳥だったもんなー

漏れもスパマスだけどここに至ってはメンバーのレベルをどうにかした
方が良いんじゃねーの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:13 ID:OJu1IysB
↑激しく同意!!!
回転が入ったりちょっと複雑なアームがあると文句たれるからね。
もっとも出来るメンバーを引きつけられなかったクラブ側に問題があるのだが。
今の会員をだまらせる人数の中上級者が集まるのはよほどのことがない限り無理。
もう終わったね。BTSJで盛り上がってくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:45 ID:YETh6o0f
>>27

あそこのできるメンバーに見えた香具師らって殆ど外部っぽいと思う
そのイントラ以外眼中ナシ連中も多そうだし
漏れはいろんなイントラのレッスンに出たいからスパマスなんだが
(よって同じとこ毎週は無理)
結構良いクラスなのにこの少人数でイントラ可哀相だなって思う事ある>柏

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:20 ID:xGPYI+ir
自分はスタジオやらないんだけど、難しいと文句言うのって当然の事?
できない自分が問題なんじゃないのかなぁ。
できないから向上したいっていう風にはならないの?
最近ちょっとスタジオに心ひかれてやってみようかと思うんだけど、
文句言う人がレッスンに出てるのかと思うと気が重い。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:56 ID:iCi82ip2
難しいからと文句言うことは自由。
だが今の一般的な中上級エアロならば回転があってアームが入るのは
ごくふつーなんだけどね。
それがあって面白さが増すんだが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:02 ID:vmMny6M0
>>30
なるほど、そうなんですね。
思いきってスタジオやってみようかなぁ。
Aスタとぼーっと通りすがりに見ててもしようがない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:18 ID:iCi82ip2
31タソがんがってレッスン出てください!
エアロの面白さをわかってもらえたらいいなー。
でもって腕をあげて文句たれてるババアーどもを黙らせて。

33 :31:04/03/13 01:34 ID:vmMny6M0
>>32
う、うん・・・前向きに考えるよ。。。
子供の頃から陸での運動苦手だったから決心なかなかつかない。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:13 ID:QMKEjbvI
>>33
音取りができるならだいじょうぶ。
運動苦手とかは全然関係ないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:42 ID:8v2c3zZ5
ビーボクにでてごらん。以外と良いよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:06 ID:el9zS6BC
おすすめエアロのプログラム名をおせ-てくり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:35 ID:+atTJhgL
コンビステップ 以上


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:37 ID:D7icZKCM
>>37

ステップってエアロ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:58 ID:ph+oeWQQ
寒いから家から出られないです。
近々いよいよスタジオデビュー予定。
決心ついた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:42 ID:ftyWlLO8
何に出ビュ-するの?
はじめて絵亜炉?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:19 ID:4H0VEC/f
土曜日に出たビートバイクは面白かった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:37 ID:Soq/mcFO
土曜日のビ−トバイクは格別だしょ
他のコ−チのビ−トバイクははるか後方 
もう消えちまいました
Oさん帰ってきても君の席はないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:43 ID:wcQ88OIN
毎度毎度コリオ間違えてばかり(しかも頭も動きも進歩なし)の
客をなめた奴(イントラ)がいるんですよ!
いっつも、これって、なめられてるのかな?って思うんですよね。
こういうのって、苦情であげた方がいいのかな?

頼むから、プールか風呂にでも沈んでいてくれぃ!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:50 ID:wcQ88OIN
ちなみに、上のは、いい年したとあるイントラの、とあるBTSのレッスンです。
 
エアロ系のイントラさんはしっかりやってます(当然だね?)。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:25 ID:zA/97OKl
>>44

エアロ系も間違えキャラいるなー

一生懸命で熱意も伝わってくるレッスンで
ダンスちっくなコリオも面白いので良いですケド
(逆に前に比べて堂々としてきて寂しいんだが)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:04 ID:QIUEdv2y
いい年したイントラ←
見合いで身を固めろイ
ナマハゲ--に似てる
石塚みるとダブる
旬は過ぎてるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:53 ID:MCOhdCDD
石塚って、ホンジャマカのデブ??
そいつはキモイなぁ。

なんであんなに食べまくれるのだろうか??


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:53 ID:7f4DnSD8
胃腸が丈夫!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:52 ID:kZMdNqg6
ただいま帰宅。
まだサッカーやってて良かったよ。

放置プレイ=「もう放っておこう」という意味。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:37 ID:sc7pdZ99
なんだよ、あのサッカー!
世界ランク3桁の相手にざけんなよ。
あんな試合ならもう少しメガで運動していればよかったぜ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:19 ID:RUcEdnQQ
ここにはもう誰も書きこまなくていいです。
本日で終了!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:49 ID:+pNr6x07
>>51
お前1じゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:38 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:42 ID:lMhV0ovh
53よ〜 同じのあちこちで書くなよ
フリマか?
 
じゃあなくてここに書くなよ
日本語書くなよ〜  もう書けねぇだろ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:08 ID:uxp5Crsk
ホモばっかりなんだもん・・ここ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:02 ID:n781x2Ho
行きゃわかるだろ。このスレ盛り上がらないの。
おっさん、おばさん、多数。

客のネット利用率無茶苦茶低いんじゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:24 ID:KTX4UAyj
ロム屋は結構いると思うけど。
BTSJではけこうもりあがっているのかな?
エアロはもう逝っているイメージしかないけど。

58 : :04/04/16 00:52 ID:JIH71puU
オークス閉鎖つながりでジョイフルスレです、どうぞ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082044117/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:42 ID:LdzJZVI9
 bvんbccんbbc

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:19 ID:w7St88PY
スタジオデビューするなら「らくらくウォーク」からってみんな言うけど、
そんなに他のは難しいのーーー??
かんたんジョグとかから始めたらだめなのかなぁ。
っていうかスタジオに入る事がまずコワイ。
なんだか異空間に突入って感じがしてしまいますね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:39 ID:qIk2LAXM
なんかやたらステのクラス増えたけど、内容はどうなんでしょうか?
カヨタソのステしか出たことないので教えて下さい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:40 ID:HYivvkBx
以前つぶれたオ−クスのスポ−ツクラブ後に
またまたスポクラが出来ると噂で聞いたがだれかしってる?
もし出来るのなら、あいつやあいつやあいつ全部そっちにいってくれ
わたしは動かないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:39 ID:ZzCT44xr
マックスバリュのとこにオークスできるって聞いたけど。
あそこ一帯開発中で、ショッピングモール作るみたいよ
メがロスの方がでかいのかな。
オークス跡はパチンコ屋なんじゃないの?あそこ潰れんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:59 ID:XlghuwjE
オークスの後はパチンコ屋さんだよ。
オークスはショッピングモールの中にできるみたい。
モジュールとかいう名前じゃないかなぁ??
オークスのチラシはもうポストに投函され始めてるようです。
あちらに戻る人いると思いますよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:20 ID:LKQMKxwH
けど、オークスの入るショッピングモールは
かなり建設に反対されているらしいよ。
http://members.jcom.home.ne.jp/yamazawa/
ここ参照

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:11 ID:K1ovc6qH
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:40 ID:Fo5vCvze
さて、明日はコンビネーションロウでてみるかね。
あれ目がまるんだよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:11 ID:qboDZETg
友人に子供が生まれた
親子で参加のベビ−スイミングを勧めよう
紹介で2000円分の商品券を貰いたい
貧乏人は細かく稼がなければねぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:05 ID:G8uUsbkY
最近のスタジオレッスンどうですか?
簡単に教えてくれる人いない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:08 ID:dVce++xD
そのレッスンはじめての人がいないと
イントラが皆が理解しているものと思うのか
どんどん進めちゃって  こちらはコリオを
思い出さねばならん  始める前にもうちょい教えてくれれば
よろしいかな、と

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)