5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sala de fiestas 】 Actinidia教

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:41 ID:cxS+X0HE
 はじめまして、ガマを調教した縄師です。
 ガマが皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
 被害を受けた方々・気分を害された方々に心からお
詫び申しあげます。
 ガマも昔は、ポッチャリとした体型ながらも笑顔の似
合う女性でした。男性に相手にされず習慣化したオナ
ニーに新たな刺激を求めるため、雑誌の広告を頼りに
私の部屋を訪れたのでしょう。
 おそらくガマは、快楽を追求するためにマゾというもの
に惹かれていたのでしょうね。
 今にして思えば、その間違った好奇心がガマの運命
を変えてしまったのではないかと思います。
 ガマが羞恥心を失い、被虐を快楽に変える術を身に
つけるのに時間はかかりませんでした。私は、ガマを最
高の素材と勘違いし調教を続けてしまいました。
 ガマが縄から醜い贅肉をはみ出させ悶える姿を見な
がら、私は「豚」「お前のスリーサイズを言ってみろ!」
「体脂肪率はいくつだ?」「貧乏人が何を食べたら、そこ
まで太れるんだ?」と罵り、生魚が腐った様な臭いを発
するアソコを責め続けました。
 普通の女性ならば2時間も経てば体力の限界を迎える
のですが、体力に恵まれているのか、有り余る脂肪が性
欲を蓄えているのか、ガマの欲望は全く衰えを見せない
のです。
 その醜く性欲をむき出しにする姿に耐えかねた私が調
教を中断するという調教スタイルが、二人の間に確立し
てしまいました。
 そんな関係がどのくらい続いたでしょうか? 私の予定
を無視して毎日通ってきていたガマが、ある日を境に姿を
現さなくなりました。
 私は、縄師であり調教師でありながら正直安堵しました。
ガマの現れない日常、今まで退屈とすら思えた日常がこ
んなにありがたいと思ったことはありませんでした。
 風の噂でガマが2chでスレッドを立てているという話を
聞き、私は不安を感じながらも見てみました。
 不安は的中しました。私の脳裏には、縄の隙間から贅
肉をはみ出させ、生魚の腐ったような臭いをまき散らしな
がら醜く喘ぎ声をあげるガマの姿が浮かびました。
 おそらく、昇華されることのなかった歪んだ快楽を追求
するためだけのマゾ性が、こんな形で現れたのでしょう。
 今、私はガマが毎日部屋に通ってきた頃の言いようのな
い思いが蘇っています。おそらく、ここを御覧になっている
皆様も同じ思いでいることでしょう。
 私の未熟さが原因の一つだと思うと、どうお詫びすれば
いいのか・・・ 言葉も選べずに、モニターの前で涙を流す
だけです。本当に、申し訳ありませんでした。
 ただ、ガマが現れなくなった日に私が感じたのと同じ喜び
を皆様が感じる日が早く訪れる事を願うばかりです。
 本当に申し訳ありませんでした。


351 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)