5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ペット同伴OKのスポクラ   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:24 ID:AJEiMsaY
うちで飼ってるネコのミィーちゃんと一緒にトレーニングしたいんですけど
都内でペット同伴OKのスポクラはないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:25 ID:i3pU3JSh
ただの散歩じゃ駄目?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:26 ID:AJEiMsaY
エアロビとか水泳一緒にやりたいんだけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:33 ID:kWcFDgVa
はあ?
どーせアタマおかしいかネタかどっちかだろうが

っていうか、衛生観念ある?
なんでペットが小便しかねないところでストレッチやんなきゃいけないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:56 ID:XecpAOBs
春休みだねェ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:58 ID:AJEiMsaY
ペット同伴のホテルや温泉、喫茶店があるんだからスポクラも同伴のところがあってもいいじゃないか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51 ID:16FqIC3R
ペットを預かってくれるフィットネスクラブがあってもいいとおもうけどね。
託児所があるクラブはあるんだし。
フィットネスクラブにそういう施設がなくても、同じビルにあるとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:01 ID:TidTUsO4
>>7
年末年始、朝から晩までエアロのはしごしたかったけど、
犬の世話しないといけないから諦めてしまった。
そういうとき、預かって欲しいと思った。
ただペットホテルのあるスポーツクラブなんてちょっと変。w

でも、一緒にエアロなんかやったら、
グレープバインのとき踏まれてワンちゃん死ぬよ。w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:11 ID:X3duMKnA
ワンちゃん死んじゃ


   ヤ ダ !!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:13 ID:mjoBAtyO
ブタがペットかっていいわけないだろが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:28 ID:HmkE/gVi
何かニュースで3ヶ月ぐらい前見たけど、
ペット同伴でなくて、ペット専用のスポクラがあるみたいでつね。
ただ、物すごく高いみたいだけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:32 ID:cWF66/UV
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:33 ID:uXipI1fX
女王さまとそのペットならいいんでない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:35 ID:mjoBAtyO
>>13
わろた
でもその関係がハッキリわかる行為もいいんでつか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:32 ID:z0KJA41h
そういえば、某ホテルには、人間が泊まるところと、ペットが泊まるところがあって、
さらに隣りにフィットネスクラブがあった。
これなら条件を満たしてそうだ。
でも、ペットだけを預けることはできないのかもしれないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:01 ID:jwDg2SKN
オナペット同伴

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:55 ID:nS1AuFLz
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:58 ID:DFtI8KLx
nvmnbvmv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:59 ID:Pcow8nMF
nvmnbvmv


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:24 ID:b3fL4pPV
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068371062/l50

★スレ立てるまでもない質問&雑談スレ part1★


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:26 ID:FS8oBKr1
動物より劣るDQN会員でも一応人間なら良くて、
しつけの行き届いたおとなしいウチのわんこがだめ
なんて、世の中間違ってるさぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:13 ID:z5TOfuVB
アメリカモントレーにあるカールゾンズスポーツセンターならペット同伴OKです。
年会費1万ドルいるけど^^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51 ID:lpdfmEdY
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)