5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】コナミスポーツ江坂☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:00 ID:swiveKmo
隔離スレを立てましたよ。
基本的に個人名はイニシャルでぐらいを、遵守しつつ楽しみましょう。
さあ、いってみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:01 ID:urK/Xd7o
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ 江坂禁止 ]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:03 ID:swiveKmo
>>2
【関西限定】から独立したスレをあえて作ってあげました。
江坂さんはこちらへどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:24 ID:OHcELY6e
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●終  了●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:27 ID:ceOpVIXo
おはようございます。爽やかな朝ですね。
江坂からです。そろそろ江坂の話題で盛り上がってもいいんじゃないでしょうか。
このスレを見ることを最大の楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:40 ID:DCVnf+XF
みなさんこんばんは。江坂からです。
隔離されてしまいました。しかし、江坂だけでスレができたことを祝いこれから祝杯をあげることにします。
最近江坂では繁盛にマシンの位置が変えられてるようですが、せっかくなれたルートで回ってるのに迷ってしまいますね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:25 ID:8f166/aH
おはようございます。江坂からです。
江坂の話題で盛り上がりましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:58 ID:8f166/aH
お願いだから江坂の話題で盛り上がりませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:39 ID:u/XbvsCk

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_,` ) しかし、>>1はかなりイタイ椰子だよね。
   ( ´,_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  しかたないだろ。ネットど素人なんだからさ。w
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
                 

10 :sage:04/03/07 12:43 ID:Nq+K31fF
sage
sage
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:18 ID:8f166/aH
こんにちは。江坂からです。
みなさんいいかげんに江坂の話題で盛り上がってください!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:15 ID:qvrU5MEg

     鬱                                                 鬱
      鬱                                                    鬱
     鬱                                                      鬱  このスレは
    鬱                                                    鬱  終了しました・・・
    鬱      鬱鬱鬱鬱鬱                   鬱鬱鬱鬱鬱        鬱
    鬱                                                        鬱
      鬱                                                    鬱
      鬱                                                    鬱
        鬱                                                鬱
          鬱                                            鬱
            鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱          鬱
        鬱鬱                                            鬱鬱
      鬱        鬱鬱鬱鬱                鬱鬱鬱鬱            鬱
      鬱      鬱        鬱            鬱        鬱          鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
      鬱    鬱            鬱        鬱            鬱         鬱
      鬱    鬱            鬱        鬱            鬱         鬱
        鬱  鬱            鬱        鬱            鬱       鬱

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:17 ID:Z0V+KXSN
今日、Nさんのパンプ行こうと思ったけど用事が入って
行けなかった、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:18 ID:qvrU5MEg
http://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/sites/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:15 ID:8f166/aH
>>13
それは残念でしたね。NさんのBPは盛り上がりますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:00 ID:Z0V+KXSN
>15
まぁまぁじゃないのかなぁ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:59 ID:8f166/aH
こんばんは。江坂からです。
なかなか話題もないようなのでみなさんに質問です。ジム内でかっこいい、またはかわいい会員さんやイントラさんいますか?
またすごくマッチョのすばらしい体の人(男女問わず)めざしたい人がいますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:20 ID:IqPJzUwB
おはようございます。江坂からです。
そろそろ江坂の話をしてもいい頃合いではないでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:27 ID:IqPJzUwB
こんにちは。お願いだから江坂の話をしてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:32 ID:IqPJzUwB
はやく江坂の話をしてください。
悲しくて死にそうです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:34 ID:IrVta2m9
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓   ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛ ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃         ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃         ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓ ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃   ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛   ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:26 ID:kRtHrKQK
>>20
江坂にたまに行くんですけど、バイクで行った時は、
どこに止めれば良かったんですかね。
わからなくて、隣のマンションの駐輪場に置いてしまいましたが。
地下の駐車場に入って行って良かったのかなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:34 ID:54D6BIVv
1階でいいんじゃない??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:31 ID:IqPJzUwB
こんばんは。江坂からです。
死なずにがんばってジムに行くことにしました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:48 ID:nqxZAtXy
>>IqPJzUwB
いつも何時頃行ってるの?

26 :sage:04/03/08 23:46 ID:XoToOeYc
江坂といえば天下一品の味おちたなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:18 ID:u7cGg3/5
とにかく、北山町がうざい。これにつきる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:27 ID:0LAALmqt

例えば?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:21 ID:pkrgtlzg
今日は定休日だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:26 ID:hwy4brhC
635 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/02/28 21:04
大阪のちょんの間へ行ってきた
で、コンドームをかぶせてフェラをしてくれたのだが
どうもいつもの感覚と違う
よくみたら皮被りの状態で装着されていたΣ (゚Д゚;)
てっきり剥いてくれるものと思っていたのでショック
こういう場合、自分で剥いておくべきなのか?

641 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/03/01 19:54
ちょんの間からの帰り。
向かいのホームでミニスカの女子高生がくわえ煙草をしてベンチで足を組んでいた
「風よ吹け」と心の中で念じた
ていうか「あんたなら2万だす」と心の中でつぶやいた

224 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/03/07 10:09
しっこしたい
誰か飲む?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:01 ID:dGrVyYUP
今日は定休。
昨日のBP60の筋肉疲労をとってるところ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:15 ID:GU0JyFvJ
江坂か…。フロントのぽちゃ娘に萌え〜は少数派?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:36 ID:6pUVO1dS
フロントにポッチャリでかわいい子なんていたかなー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:21 ID:6pUVO1dS
こんばんは。江坂からです。
》25
仕事中にも行くときあるんで昼間も夜も行きますよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:45 ID:i4ZKR965
かっこいい会員可愛い会員教えてください。出没時間とか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:54 ID:Q4xWr3ui
>>34
特定しますた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:31 ID:i4ZKR965
>>36
特定するな、バカ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:02 ID:RGTaTt0C
江坂に住んでますが、何か聞きたいことある?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:23 ID:i4ZKR965
>>38
江坂のかっこいい会員かイントラ教えて。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:26 ID:sr3/JIuj
フロントぽちゃ。(離れろそこから!)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:40 ID:8zLRvnAc
俺、江坂の会員だけど、かなりかっこいい部類だと思うYO。

42 :sage:04/03/11 00:32 ID:x0PoRtgB
>>38
えさかでやすくておいしい居酒屋おしえてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:41 ID:/e7nxV3D
おはようございます。江坂からです。
41さんはどんな感じの人なんですか?

44 :41:04/03/11 11:28 ID:Gget9KNe
土日に出没するので声をかけてください。今週末は行けないけど。
20代後半です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:22 ID:/e7nxV3D
44さんは身長高めの野球のジムでよくピッチャーのまねしてる人ですか?

46 :41=44:04/03/11 13:51 ID:Gget9KNe
>45
ちがいまーす。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:23 ID:R1gOgrEF
じゃあどんな人なんですか?声かけてみたいけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:59 ID:R1gOgrEF
こんばんは、江坂からです。
今日もいい汗かきました。江坂最高!
定期age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:52 ID:JTsY4lsk
>>48
まず自分を説明しる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:01 ID:R1gOgrEF
それはいやです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:15 ID:KkRUoqOo
>>50
ちみちみ、それはないやろ。
年齢、性別、身長、芸能人で誰に似ているとか。
なんかないの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:16 ID:/6TOVku3
年齢33歳 男 163cm 82`
です。ドラム缶に似ています。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:40 ID:azksqzGN
>>52
あー、もてませんって顔にかいてあるヤツか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:28 ID:2heCsRfR
ドラム缶

55 :52:04/03/12 09:14 ID:BBrs5F/x
ドラム缶に似てるからって馬鹿にしないでください。
まだ童貞だし汚れていません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:53 ID:BBrs5F/x
こんにちは。江坂からです。
まー僕はドラム缶なわけですがみなさんがんばって鍛えましょう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:44 ID:BBrs5F/x
こんにちは、江坂からです。
定期ageです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:12 ID:BBrs5F/x
ぐんぐんageます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:27 ID:WyJKs9Bg
つうかジム逝けよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:54 ID:azksqzGN
江坂きしょい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:36 ID:/6TOVku3
定期age
ぐんぐんあがるね♪

62 :さげ:04/03/12 23:48 ID:2heCsRfR
書き込む暇があったらドラム缶から空き缶になるように鍛えろよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:09 ID:L5w/PHqW
ドラム缶さんは、エアロ&ダンスはしてますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:48 ID:wy/UFOax
筋トレしかしてません。
ボディパンプは最後までもたないので参加しません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:12 ID:L5w/PHqW
スタジオに入らないとなかなか長続きしないよ。
マシンだけの人は、続かない人が多いよ。
やっぱり飽きちゃうんじゃないかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:45 ID:wy/UFOax
僕としてはお気に入りの子を見つければ長続きするんだけどなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:13 ID:5YcCJNuI
みなさんオキニの会員さんいますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:48 ID:5YcCJNuI
不純すぎたかなー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:47 ID:1Hhch0uk
今日コンバットに可愛いお姉さんいたね。
出た人います?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:33 ID:UBR/mFR1
ドラム缶選手、コンバットやアタックはおもしろいよ

71 :ドラム缶:04/03/14 16:03 ID:gpLpu0Gp
コンバットとかは混んでるから僕みたいなんが入ったら嫌がられそうだしコンバットのオシャレ度をさげるから抵抗ありまくりです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:51 ID:2DbNCcOw
しかし可愛いイントラのいない店だな。

73 :ドラム缶:04/03/14 19:17 ID:gpLpu0Gp
フロントにスリムで背の高い綺麗な子いますね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:44 ID:yHZAe4wI
ドラム缶が素性を語るようになってきたらちょっと盛り上げってきたね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:18 ID:Ou8/HZzK
ドラム缶さんBTSは止めとき。
BTSDQN会員の道に嵌ってしまうよ。
エアロやダンスにチャレンジしなよ。
友達も沢山出来るよ。
頑張れ。

76 :ドラム缶:04/03/14 22:13 ID:2DbNCcOw
はい。ありがとう。
マシンばかりじゃなくスタジオにも参加してみます。
ベンチプレスしたくても一台だけだからけっこう気を使ってしまいますよね。
あと一台はほしいとこですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:40 ID:3zQtkJml
土日のBTSJ、スタジオ後ろに常連が固まってるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:15 ID:xRN/I2sR
江坂はドキュン少ないほうなんかな
あまり見ないんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:38 ID:+ETqUKUF
でも、ドキュン女性はちょっと可愛かったりするw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07 ID:WgfOsRo0
ドラム缶さん、いつも何時頃にエグザスに行ってるんですか?
一緒にエアロしましょ。


81 :ドラム缶:04/03/16 02:00 ID:cfBdoxfU
ありがとうございます。でも恥ずかしいので遠慮しときます。
ドラム缶体型でエアロしてるなんて滑稽そのものです。
僕のようなタイプは女性目当てみたいに思われやすいし・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:39 ID:WgfOsRo0
>>81
そんな事ないよ〜。
きっと人気者になるのになぁ。
女性目当てとかそんな事は誰も思いません。
気にする必要はまったくないですよ。
最初は簡単なクラスから是非チャレンジしてみて。
誰でも慣れるまでに2ヶ月位はかかるから。
応援してます。

83 :ドラム缶:04/03/16 09:59 ID:cfBdoxfU
今日は江坂休みですね。今日トレーニングしたかったのになー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:26 ID:WgfOsRo0
>>83
いつもは何時頃にエグザスに行ってるのかな?


85 :ドラム缶:04/03/16 11:46 ID:cfBdoxfU
日中が多いですね。ごくたまに夜も行ったりするけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:33 ID:WgfOsRo0
>>85
明日、14時からのベーシックエアロ、
チャレンジしてみたらいかがですか?
私はその時間出れませんが。

87 :みき:04/03/16 15:45 ID:2FECBjlX
>>85
私は3月に入会しました28歳の女性です。
超初心者なのですが、エアロビクス楽しいですよ。
まだまだ、動きについていくのに一生懸命ですけど。
一緒にやりませんか。


88 :ドラム缶:04/03/16 22:10 ID:cfBdoxfU
皆さんありがとうございます。
しかし、僕の正体がばれるのが怖いので遠慮しときます。
本当にお気遣いありがとうございます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:33 ID:qnvCl5J7
もうばれてるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:26 ID:rLsCmzlo
>>89
おもろない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:18 ID:rLsCmzlo
エアロやってる男ってキモイのしかいないね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:09 ID:1wJoIxsp
>>91
私はエアロビクスをする男性って素敵だと思いますよ。
上手な人は見ていても、惚れ惚れします。
スタイルもしてない人と比べると全然かっこいいし、
筋肉が程よくある人は最高です。
男性でエアロする人を批判する人の方が
自分に自信がない人なんじゃないですか。
人前で踊る事が出来る人は本当にかっこいいです。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:11 ID:rLsCmzlo
あしたはトレがんばろう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:17 ID:rLsCmzlo
>>92
エアロやっても筋肉は出来ないよ。筋トレだけしてる方が見た目はよくなるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:45 ID:1wJoIxsp
>>94
筋力と柔軟性は、自分で努力しないと向上しません。
ただ筋トレだけするのはどうかと。
ムキムキになりたいなら別ですけど。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:50 ID:rLsCmzlo
ムキムキになりたい!
っていうかエアロやってる男なんか実際江坂にいるか?
デブか中年しか見たことない

97 :ドラム缶:04/03/18 12:56 ID:3917ZVbA
今日は天気悪いけどトレがんばろう!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:58 ID:YvX8qLGk
>ドラム缶
何時ごろ行きますか?
どんなウェアですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:15 ID:HEYbPBJt
メカ沢Tシャツ着てまつ。

100 :ドラム缶:04/03/18 18:18 ID:3917ZVbA
そんなこと言えません。秘密です。
ちなみにもう行ってきました。

101 :ドラム缶:04/03/18 19:41 ID:3917ZVbA
98さんは自分のことが知られるのは平気なんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:47 ID:bu6pw1wu
>>101
平気だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:00 ID:tdutskvl
>>102
じゃあどんな人か自己紹介してください。
けっこう通いだして長いので分かるはずです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:22 ID:THyr4Ksx
江坂だったら、ここを知ってる人いるはず

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

105 :ドラム缶:04/03/18 21:32 ID:3917ZVbA
102さんが誰か僕も知りたいです。誰か分かれば安心。

106 :ドラム缶:04/03/18 23:27 ID:tdutskvl
今日はフィットネス行った人いないんですか?
なんでもいいから行った人は書き込んでほしいです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:53 ID:VygZGJpV
>>106
行きました。
お腹が空いていたので伊藤園の充実野菜をペットボトルに詰めて
スタジオ入りしました。
スポ飲料代わりに飲みました。
明日はワインを詰めて行こうかと思います。
ダメでしょうか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:01 ID:lRMFNuMu
匿名でしか語れないことを心より恥じる。

109 :ドラム缶:04/03/19 00:07 ID:i2YKgCru
>>107
おつかれさまです。ワインはだめです。どのメニューに参加したんですか?
>>108
恥じなくていいです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:30 ID:x2aIoIIT
ドラム缶さん。
マジでエアロしましょうよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:38 ID:R7WLepas
エアロやってるかっこいい男は俺です!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:18 ID:irmSZIQD
102をさがせ〜。で、いいのか今後の方針は。

113 :ドラム缶:04/03/19 12:15 ID:apF+xdYG
102さん、正体おしえて。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:38 ID:apF+xdYG
今日行った方なにかかわりはないですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:07 ID:i2YKgCru
いつ行ってもいるおばちゃんとかおっちゃんに
スタイルがいい人いないのが何だかなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:34 ID:1HHmN559
102は何かわかりやすい目印を示せ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:12 ID:i2YKgCru
みなさん、あしたもトレーニングがんばろう!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:31 ID:o303T6eY
こんばんは。江坂からです。
明日のトレーニングに備えてもう寝ます。
江坂でお会いしましょう。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12 ID:QUHwrvL7
ドラム缶発見

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:16 ID:SyqmVHr2
おはようございます。江坂からです。
爽やかな朝ですね。今日もトレがんばろう!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:22 ID:o303T6eY
やぁみなさん。こんにちは。
江坂からです。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:46 ID:KahlkJC4
きょうKaoriエアロに行こうと思ったら起きられ中田。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:00 ID:SyqmVHr2
今日ドラム缶っぽいのいた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:31 ID:SyqmVHr2
今日かわいい会員さんいたね。色白で細身の子。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:02 ID:SyqmVHr2
かわいい会員さん知ってる人、その子のくる時間帯、特徴教えてください。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:42 ID:+9wQxckw
ドラム缶さん、こんばんわ。
ドラム缶さんは、他店に行く事、行った事あるの?


127 :ドラム缶:04/03/20 17:49 ID:7XT7EMCV
>>126
ありません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:03 ID:+9wQxckw
>>127
他店や他のフィットネスクラブもたまには
いいですよ。
新鮮な気持ちになれます。
勇気を出してはやくスタジオデビューして下さいね。


129 :ドラム缶:04/03/20 20:38 ID:7XT7EMCV
そうですね。がんばります。
ビジター料ってどのくらいですかね。僕は江坂の普通のレギュラー会員です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:18 ID:gpeKO3NY
おはようございます。江坂からです。
今日もトレがんばろう!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:21 ID:AMySzRhs
ドラム缶さん。おはようございます。
毎日、筋トレ頑張ってるんですね。
いつも、どのくらいの時間トレーニングされてるんですか?
私は、毎日は体力が続きません。
凄いですね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:13 ID:apFKorhh
おはようございます。爽やかな朝ですね。
江坂からです。そろそろ江坂の話題で盛り上がってもいいんじゃないでしょうか。
このスレを見ることを最大の楽しみにしてますのでよろしくお願いします。


133 :ドラム缶:04/03/21 12:36 ID:gpeKO3NY
だいたいトレーニングしてる時間は一時間と少しくらいです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:14 ID:FiZCMpMb
今日江坂行った人はいないの?
最近なんかマンネリで面白くない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:19 ID:FiZCMpMb
>>131
何曜日に行ってるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41 ID:EmhtJqc4
yahooの掲示板にも・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:48 ID:apFKorhh
こんばんは。江坂からです。
明日のトレーニングに備えてもう寝ます。
江坂でお会いしましょう。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:24 ID:LPk4P5ZV
明日に備えてもう寝ましょう。みなさんおやすみなさい。
明日になったらたくさんレスついてますようにm(__)m

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:24 ID:7PKl+iai
おはようございます。江坂からです。
爽やかな朝ですね。今日もトレがんばろう!


140 :ドラム缶:04/03/22 09:41 ID:vURIyFLS
最近書き込み少ないんで寂しいですね。 今日は雨だし元気がでない・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:19 ID:Qv/IBU+y
>ドラム缶
今日は何時ごろ来ますか?

142 :ドラム缶:04/03/22 10:26 ID:vURIyFLS
今日は行かないと思います。
あなたは行くんですか?
いつもどんなメニューをこなしてるんでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:31 ID:hSbVXPZN
>>142
え〜なんで〜。
ドラム缶さん、結構、有名人だよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:40 ID:Qv/IBU+y
>ドラム缶
僕は減量目的ですので地味にこなしています。
まあ週一行ければ良い方なので結果はあまり出てないんですが…。
ドラム缶さんは常連のようですが減量目的でしょうか?



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:53 ID:Qv/IBU+y
僕は食事制限とカーディオ中心ですが、行く回数を増やさないことには
なかなか減りません。
女性の方はほとんどダイエット目的でしょうか?
エアロなどは効果ありますか?
質問ばっかりですが…。共にがんばれる人がいればいいなと思っています。

146 :ドラム缶:04/03/22 12:42 ID:vURIyFLS
ジムで僕を見てスレのドラム缶って分かる人いますか?
ジムで僕を見て噂話などされてたら少し欝です。
僕はダイエット目的です。
筋肉を増やして代謝を高めたいと思います。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:53 ID:hSbVXPZN
>>146
誰がドラム缶さんかは分かりませんが、
ダンス組はドラム缶さんを待ってますよ。
早く来てね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:26 ID:zXFlTJb1
誰か自分の事晒せる人いないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:28 ID:zXFlTJb1
江坂に通ってる可愛い人かっこいい人で画像見せれる人見せてほしいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:46 ID:zXFlTJb1
ハァハァしたい!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:08 ID:CX0ngoaS
>148-150 まず貴方の容姿を晒してみなさいw こういう人に見られてると思うと気持ち悪いですね。>女性会員ALL。カコイイ可愛い会員さんは気をつけましょう!ヴァカがハァハァしたいと吠えていますよw では スレ汚しスマソm(__)m

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:20 ID:zXFlTJb1
かわいい子がランニングしてるとすぐ後ろをキープしずっと見てますが何か?
汗とゆれる胸、透けるブラとパンティ  最高!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:49 ID:CX0ngoaS
>152 何か?って別にww ということで、女性のみなさんは後ろでさりげなく見ている男に注意しましょう。そいつがドラム缶です。隠し取りされて晒されないように皆気をつけましょ〜。

154 :ドラム缶:04/03/22 19:47 ID:vURIyFLS
僕はそんなことしないですよ。ひどいなー
たしかにもてないしそんなふうに見られがちかもしれないけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:57 ID:hSbVXPZN
>>154
私はドラム缶さんの隠れファンです。
ダンスに参加してね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:52 ID:CX0ngoaS
あらドラム缶じゃなかったの?まぁやたらと人のこと晒せだのなんだの言ってる香具師が江坂にもいるってことで。不安だもんね。では落ちます〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:05 ID:7PKl+iai
こんばんは、江坂からです。
今日もいい汗かきました。江坂最高!

158 :ドラム缶:04/03/22 21:10 ID:vURIyFLS
生まれて初めて僕にもファンができました。
生きててよかったです。ただダンスはとてもじゃないけど無理です。ごめんなさい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:37 ID:zXFlTJb1
>>156
あんたもてないだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:33 ID:d6xU7p/q
明日もたくさんレスがついてますように

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:41 ID:d6xU7p/q
明日はフィットネス休みですね。
江坂が本拠地の人は他店はどこに行ってる人が多いのかなー
駐車場がちゃんとあるとこでお勧めの店舗ありますか?
江坂しか知らないのでグレードはあまり落としたくありません。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:48 ID:WABKHiey
ドラム缶さん、おはようございます。
今日は休日なので、さみしいですね。
プールのプログラム、アクアビクスやってみたらいかがでしょう。
膝に負担があまりかからないし、運動量はありますよ。
結構楽しいですよ。
参加者がおばさんばっかりなのは嫌ですか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:24 ID:9NEa9uSs
ドラム缶さん、こんにちは。
僕のメイン店は茨木ですが、時々江坂にも遊びに行ってます。
僕は今は身長170p体重63`位ですが、一年前は90`ありました。
ほとんど、毎日のように、エアロビクスのレッスンを受けていたら、
気が付けば、30`近く痩せてました。
もちろん筋トレも少しづつしてました。
エアロ楽しいですよ。
最初の2ヶ月を乗り切れば、はまると思います。
長く続けるつもりでしたら、マシンだけじゃなくて、
エアロにチャレンジしてみたらどうかなと思います。
頑張って下さい。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:10 ID:eK9X+tbo
明日は江坂営業日だね。
今日休んだ分明日はがんばろうかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21 ID:rDJVF+Mx
こんばんは。江坂からです。
明日のトレーニングに備えてもう寝ます。
江坂でお会いしましょう。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:20 ID:4lUj0azV
柔ちゃんに似ているかわいらしいインとラタンの評判はどうですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:51 ID:+FRtaDdd
江坂は他店に比べていつも比較的すいているのがイイ。
昨日は休みだったんで北千里へ逝った。どなたか北千里情報、
あるいは北千里スレ立ててくださいませんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:10 ID:0KLD/Et7
>>166
月曜日のローインパクトのイントラさん?
そういえば、かなり似ているね。

私は、BTSレッスンが好きなので、その後のK野コーチのBSがメインなのですが
ローインパクトのレッスンも毎週参加していますが、楽しいですよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:49 ID:DJhNggBi
柔に似ている、ということと、かわいらしいというのは両立するのでつか??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:30 ID:bA1vFlDA
柔ちゃんって・・・。
似てるかなーw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:56 ID:IR9H9Opw
こんばんわ。ドラム缶さん。
元気ですか。
ドラム缶さんが出てこないスレは寂しいです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30 ID:ISD8ClX4
こんばんは、江坂からです。
今日もいい汗かきました。江坂最高!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:37 ID:IR9H9Opw
>>172
江坂最高!ってどこに魅力を感じてるんですか?
私はドラム缶さんが現れないのが寂しくて。

174 :ドラム缶:04/03/25 00:40 ID:1qQ0GGGp
すみません 今日は忙しくていけませんでした
明日はがんばります

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:17 ID:CSosK/my
>>170
猪熊 柔 or 谷 亮子?
どちらに似ているのですか?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:04 ID:NoSjBRz0
マッチョになりたくて通ってるけど目標にしたい人がいないな。そんな人いるん!?

177 :ドラム缶:04/03/25 10:47 ID:z0gw8IQl
最近仕事が忙しくて書き込めませんでした。
僕のことを気にしてくれてる方がいるなんてうれしいです。
でも、僕の偽物がたくさんいることに驚きです。
今日はがんばってジム行きます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:16 ID:bFY8rBnz
>>177
トリップつけれ。

179 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/25 21:22 ID:gKBUoKr3
トリップ付けてみます。


180 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/25 21:23 ID:gKBUoKr3
ダンスって今日ストリートダンスのクラスがありましたがそこに参加してる人ですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:00 ID:rMgFWPhp
あほのドラム缶え
スレを私物化するな!消えろバイキン!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:25 ID:cbz9Rp2N
>>181
本来ここはドラム缶隔離スレでつ。

↓こっちでマジでうざがられてできたのがここ。
X∀X【関西限定】コナミスポーツX∀X★5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078149081/


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:52 ID:XZkCywdD
なんでこんなつまらんスレが持続しているのだろうか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:44 ID:rMgFWPhp
>>180
という訳ではないんですけど、
ダンスクラス参加する気になってきましたか?
待ってます。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:27 ID:DOJvOzUN
ドラさんは今日は来ますか?踊って〜!

186 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/26 14:34 ID:XTLrStJg
今日はいけそうにありません。残念です。

187 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/26 20:32 ID:vRYR6h3Q
こんばんは。誰か今日江坂行きましたか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:15 ID:cbz9Rp2N
こんばんは。江坂からです。
明日のトレーニングに備えてもう寝ます。
江坂でお会いしましょう。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:15 ID:Eb5+9CoH
1〜19、22〜48、50〜188はドラム缶

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:56 ID:/eWZ0b7A
ドラム缶さん。>>189のようなアホはほっといていいですよ。
このスレはドラム缶さんの為のスレですもの。

今日は踊りに行ってますか?

191 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/28 00:20 ID:6mj+24rW
今日は予定があっていけませんでした。早く行きたいな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:46 ID:JgstK96F
昔、江坂のジムでイントラやってました。
ホント、水商売みたいなモンでした。
常連さんになると、遠慮が無いんですよね。
キモイ男の会員さんとかに携帯番号しつこく聞かれたり
おっさんに半ば強引にスナック連れてかれてデュエット歌わされたり
仕事中に「もっと露出を多くしてくれればキミのレッスン出てあげるんだけどな(ニヤリ)」
とか、色々あり過ぎて書ききれません。
集客の為には、しょうがなく笑顔で対応してました。
そんな私は、来月からT店に会員として入会する予定です。
しばらく運動してなかったから、頑張って慣れて行こうと思います。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:36 ID:0dmCzI5s
>192
相変わらず男性会員はキモいままです。
他店は若くてカッコいい人いるんだろうなあ。
昼間と土日しか行かないから夜の方はどうか知らないけどどうなんでショ。


194 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/29 19:16 ID:Y4aeJ1Hj
今日はひさしぶりにフィットネス行きました。
つかれました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:30 ID:k1D7dGyz
>>194
あ。やっぱり逝った?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:01 ID:QI5bdwhV
>>194
ドラム缶さんは相変わらず筋トレだけですか?

197 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/30 13:38 ID:UBRb2YvT
はい。筋トレだけです。
スタジオをすすめていただいた方にはわるいですがやはり抵抗があります。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:55 ID:QI5bdwhV
>>197
どんな、抵抗??
気にしすぎてるんじゃないですか??



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:22 ID:IR97izO5
茨木


200 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/30 23:15 ID:cGheHN85
やっぱり恥ずかしい気持ちは変わりそうにありません。
僕は勇気がないんです。
ただ、マシンコーナーには女の子が少なくで少し寂しいですね。
何年か前にいつ行ってもいらっしゃるすごくスタイルのいい女性がいて
腹筋の見えるウェアを着てることが多かったのですが体全体が適度な筋肉で引き締まっていて
非常にかっこよかったです。
マシンコーナーにいるイントラの女性は足が筋肉?で太い方が多いですね。Nさんとか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:23 ID:QI5bdwhV
>>200
マシンだけしてて、楽しい?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:34 ID:V8HsDKT8
>>200
ドラム缶さん、こんばんわ。
何年もコナミ江坂に通われて、成果はどうですか?
筋トレは確かに大切だとは思いますけど、
楽しさも求めるなら、
エアロやダンスに勇気を持ってチャレンジしてみて下さいよ。
男なら勇気を出さなきゃ。

203 :ドラム缶:04/03/31 13:07 ID:2h3Mr7VS
すみません。有酸素はバイクかステップにします。
もう少し痩せてからスタジオデビューします。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:12 ID:V8HsDKT8
>>203
今まで、何年位やってるの?
それで、楽しいですか?



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:34 ID:U0sBwqhT
>>200
NさんってN澤のねえさんのこと?

206 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/31 22:50 ID:OGOEetXs
>>204
だいたい2年くらいですかね。
筋トレけっこう面白いのでたのしいですよ。
>>205
ちがいます。N澤さんは転勤だそうですね。特に話をしたこともあまりないけど好感の持てるイントラさんでした。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:57 ID:V8HsDKT8
>>206
2年も、マシンコーナーに居るの?
もったいない。
もう少し痩せてからって、思い立ったらすぐ入らなきゃ。
いつ位を予定してるのかな?


208 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/03/31 23:35 ID:OGOEetXs
予定は特に何もありません。
やっぱりスタジオに男性はあまりいないし。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:34 ID:ld1/YzZe
おはようございます。江坂からです。
爽やかな朝ですね。今日もトレがんばろう!

210 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/01 09:08 ID:qer4s6Bt
おはようございます。江坂からです。
気持ちのいい天気ですね。今日もみなさんがんばりましょう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:26 ID:r8Z8oqDV
入会しようかなぁ
朝○とちょっと迷ってるけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:43 ID:UdJFfVFr
>>208
ドラム缶さん、はじめまして。
私は、江坂店にはめったに行く事は無いんですが、
主にダンスしてます25歳の女性です。
江坂店のスタジオには男性があまり居ないとの事ですが、
そんな理由でスタジオに行かないなんて、
情けないです。
本当に、残念です。
ダンスにチャレンジする気はまったくないんですか?
ダンスの楽しさを体験せずに、チャレンジをしないまま、
このままエグザスに行くつもり?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:38 ID:imseBp0c
俺はよく江坂のスタジオで踊ったりパンプったりしてるよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:10 ID:HFrZHIhV
z

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:36 ID:8UEwQFhE
>>212
時間帯によるんだよ。
ドラちゃんにね、昼のスタジオに入りなさいというのはちと厳しいぞ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:02 ID:97Dr/fa+
ドラム缶さん、はじめまして。
僕はドラム缶さんと同じ33歳の男です。
エグザスに入会して3年位です。
主に梅田、堂島、梅田茶屋町を利用してます。
身長は175pで体重は65`です。
入会当初は、恥ずかしながら100`ありました。
BTSは一通りしてましたけど、すぐ飽きてしまって。
今もやってるのはボディパンプだけです。
僕はエアロビクスをお勧めします。
筋トレした日にはプロテインを飲み、
上手になりたいと思う気持ちで毎日のようにエアロしてました。
本当に驚く程痩せました。
楽しさがバイクやステップマシンとは全然違いますよ。
スタジオに入るのが恥ずかしいとの事ですが、
僕の経験からすると、全然大丈夫です。
頑張ってチャレンジしましょうよ。
女性の中で一人というのもすぐに慣れます。
必ず良かったと思える日が来ると思いますよ。



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:44 ID:4dR3BKdL
俺も女性の中に1人男というシチュエーションをまったく
恥ずかしいと思わないんだよね。問題かな???

218 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/03 14:54 ID:QfwTDENm
今日はスタジオ少し見てきました。
土曜のせいかすごくこんでて熱気ムンムンでした。
へそピアスしてるイントラさんでしたがさすがにスリムでしまってました。
あの混み具合からして人気あるかたなんですね。ただ男性もいましたがけっこうむずかしそうですね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:32 ID:1G3jmJCs
ドラム缶さん、はじめまして。
僕は26歳の男です。
新大阪、茨木がメインで、江坂には数回行った事あります。
僕もエアロビクスがメインで約2年位になりますが、
気が付けば20`程痩せてました。
エアロビクス、本当に楽しいですよ。
こんなにハマってしまうとは、最初からは想像付かないです。
まずベーシックエアロからスタートしたらどうでしょうか?
エアロに男も女もないです。
気にしないでスタジオデビューして下さい。
頑張って下さいね。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:33 ID:1G3jmJCs
ドラム缶さん、はじめまして。
僕は26歳の男です。
新大阪、茨木がメインで、江坂には数回行った事あります。
僕もエアロビクスがメインで約2年位になりますが、
気が付けば20`程痩せてました。
エアロビクス、本当に楽しいですよ。
こんなにハマってしまうとは、最初からは想像付かないです。
まずベーシックエアロからスタートしたらどうでしょうか?
エアロに男も女もないです。
気にしないでスタジオデビューして下さい。
頑張って下さいね。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:57 ID:o0HE4dBl
>218
Y井あらためKA●R●さんのエアロかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:27 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:07 ID:+7J7t7KW
>>222
マルチポストのお前のほうがひどい。

224 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/04 17:18 ID:3Xc5y4rq
今日は雨が降ったりやんだりでいやですね。
でも阪神の調子いいし。ま、いっか。
ところで日に焼けてるイントラさんが多い気がするけど日サロかなー。

225 :みき:04/04/04 17:53 ID:IzjZOHhV
ドラム缶さん、こんばんは。
以前スレしたんですが、返事貰えませんでした、>>87みきです。
私も入会して、一ヶ月過ぎました。
少しづつ、エアロ慣れてきました。
ドラム缶さん、一緒にしましょうよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:59 ID:XRFZsKg9
日焼けしてるイントラって誰?

227 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/04 22:32 ID:gnsb1QRT
>>225
へんじしてなくてごめんなさい。
何度も書いてるとおりスタジオは時期尚早です。
誘って頂いてありがとうございます。
みきさんは仮にいっしょに僕がやりますって言った場合やはり恥ずかしかったりしないんですか?
女性は皆さん強いなー

228 :みき:04/04/04 23:59 ID:IzjZOHhV
時期尚早ってどういう意味ですか?
何かきっかけがないと
新しい事に挑戦出来ないかなと思って。

229 :ビギナー:04/04/05 09:15 ID:SaH1NNeF
皆さんおはようございます。
今日から江坂通います!!ダイエット→体力作りを目標に頑張っていきますので
皆さんも頑張ってくださいね〜。では江坂でお会いしましょ?!

230 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/05 09:22 ID:RJZ6Qen/
おはようございます。江坂からです。
ビギナーさんがんばってください。
おもしろいことあればまたここで報告してくださいね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:22 ID:395tqrIM
ドラム缶、お前よく平気でカキコ出来るな。
時期尚早ってどういう事なんだよ。
いったいいつのつもりだ?
みきサンが可哀想だろ。
みんなお前の為を思って他店の人もアドバイスして下さってるのに。
今日の夕方ベーシックエアロのクラスが2つあるが、
時間の都合が付けば出てみたらどうだ。
別に今日に限らず、チャレンジしてみろ。



232 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/05 17:24 ID:RJZ6Qen/
書き込み見ずに今日はもう行ってきました。
スタジオはやはりまだ行きたくないんです。
みなさんごめんなさい。筋トレ好きやし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:55 ID:d6Lzbnt7
メカ沢にはメカ沢の考えがあるんだろ。
ほっといてやれよ。

234 :オムレツ:04/04/05 21:55 ID:bN1MXjRp
長いこと江坂に通ってますが、
古い人が少なくなって寂しいです。
けど、新しい人との出会いに
感激しています。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:58 ID:swiveKmo
>>232
筋トレを辞めてと言ってる訳じゃないやんか。
筋トレは続けて、エアロを一緒にしませんか。
と、みきサンは言っているのだよ。
時期尚早って、いつ頃エアロを始める気があるの?

236 :ビギナー:04/04/06 10:33 ID:YT3jB4Ne
昨日初でストレッチ→エアロバイク→ベーシックエアロ
してきました!!久々にいい汗かいて気持よかったですよ〜
ひとつ気になっているのがバイオメトリクスってやつでダイエット目的で
通い始めたのでかなり気になるけど5万は・・・どうなんでしょう??
誰かされている方されていた方いらっしゃいましたら感想・効果など
おしえてくださ〜い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:13 ID:OZfBL0YL
>>236
ビギナーさんご入会おめでとうございます。
バイオメトリクス効果は一応はあります。
しかし誰でもあの食事をすれば一時的には痩せますよ。
それに金額が高過ぎます。
ストレッチ→エアロビクス→筋トレを続けていく方が楽しく
良い体になっていけると思います。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:44 ID:55ICw61S
>>221
オリの後にオリやる人でしょ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:25 ID:GXYzsFDq
はじめまして。
4月に入会しました22歳の男です。
明日、初めてエグザスに行きます。
エアロビクスとボディパンプをメインに楽しんでいこうと思ってます。
よろしくお願いします。

と誰に言えばいいんでしょう。
江坂の主のようなドラム缶さんに言えばいいのかなぁ?



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:26 ID:Y/0Gwx3G
筋とれずっとやっててドラム缶のままなら
スタジオでてみたらええやんけ
どらむよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:44 ID:GXYzsFDq
こんばんは。239です。
失礼だとは思うんですけど、
ドラム缶さんは、痩せたい。とか思わないんですか?

242 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/07 23:49 ID:oyZbclDo
みなさんおひさしぶりです。
痩せたいですよ。一応少しずつではあるけど結果は出てきています。
エアロはやった方がいいのは分かるけど僕には恥ずかしいんです。
はっきり言ってそれだけです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:22 ID:wg/7LOvG
ドラム缶さん、おはようございます。
僕は京橋店の会員で、33歳170cm75`です。
元々100`以上あったんですが、今もまだまだスリムとは言えませんが。
入会して3年になりますがスタジオしか入ってません。
エアロ、ヒップホップ、BTSと一通りしてます。
マシンコーナーに居るより全然楽しいですよ。
エアロが恥ずかしいとの事ですが、経験もしてないのに
どういった事が恥ずかしいんですか?
良ければ教えて下さい。
僕からすると太っている事の方が恥ずかしいのですが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:20 ID:eXo+sqem
ドラム缶の体をはずかしがれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:39 ID:Xmt/iG24
おまえらだってたいしたスタイルじゃないだろ?
正直江坂にそんなにスタイルいいという人いないんだからそういじめてやるなよ。
フィットネスってドラム缶だらけヤン。


246 :ビギナー:04/04/09 12:36 ID:YRLhm2i1
こんにちわ
まだまだ入会したばかりなんですがお勧めのインストラクターさん
いてたらおしえてください。
ちなみにボディパンプ・エアロ・ボディヒーリングをしたいと思っています!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:50 ID:+fxfTgXp
今日プールにかわいいこいたね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:57 ID:Pm1yfdjJ
江坂でおすすめイントラ…。ちょっと微妙だな。。。
エアロのA部ちゃんはまだいるのかな??彼女はおすすめ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:51 ID:5nrmsbA5
ずっと腹筋しながら胸が見えてる人が…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:12 ID:/e7nxV3D
おはようございます。江坂からです。
今日は気持ちのいい天気ですね。
さぁトレーニングがんばりましょう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:33 ID:/e7nxV3D
T山ってイントラまだいるの?
彼は何のためにいるのでしょうか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:26 ID:Uxfp4UH6
ドラム缶は何年も通ってその体型なん?筋トレ自己流すぎるんじゃないか?メニュー書いてみ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:54 ID:2cMfiVDm
バレエエクササイズのイントラの人かわいいねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:30 ID:rykrc/Ev
ドラムよ、お前の為のスレだろ。
最低一日一回は、カキコしろよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:25 ID:G85MwpCf
>>253
かわいいもなにも汚いババアやん。
あのレッスン参加してる人もかなりきついね。
ウォーキングの教室もおまえらもうどうにもならねえって奴ばっか。
やっぱバレエは美少女意外踊るな!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:43 ID:zjAcDBbP
ドラムよ、おまえちゃんとこのスレで人と会話しろよ。
付き合ってやってんだからよ!」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:15 ID:L5w/PHqW
ドラム缶さん、こんばんは。
お元気ですか。
明日は行かれますか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:59 ID:75ikWfoU
ドラムって、三原順子ファンなのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:06 ID:b335QcXk
みなさんおひさしぶりです。
別に三原順子ファンじゃないですけどなぜですか?
明日は行こうと思います。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:20 ID:9bAZBCyf
ドラムって豊丸すきだろう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:49 ID:Ou8/HZzK
ドラム缶さんは、男同士の恋愛に興味あるのかな?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:43 ID:V4VKj1an
ドラム缶さん、こんばんは。
筋トレだけではなかなかモチベーションが保ちづらくないですか?
(もちろん僕の場合の話であり個人差はあるでしょうが)
僕はBODYPUMPからはじめました。
ある日スケジュールを間違ってPUMPの準備してたのに始まったらエアロでした^^;;;
出るに出られず仕方なく受けたのですが当然全くできず^^;;;;
しかし負けん気が強いほうなので出来なかったのが悔しくて少しずつ受け始めました。
基本的にリズム感とかがよいほうではなかったので簡単なクラスでようやく初心者並み
(間違えながらも何とかついていける)に動けるようになるまで丸三ヶ月くらい
かかったのを覚えています。今となってはもう大体なれましたね。

とりあえずあまり難しいことを考えずにやってみたいことをやってみることを
お勧めします。最初からメチャメチャうまく動ける人なんかなかなかいません
からね。ただ何から始めるにしてもレッスンの内容をよく読んで初心者から
入りやすいクラスにしたほうがよいです。エアロを全くやったこと無い状態で
オリジナルエアロとかは少し難しいと思います。

簡単にまとめるとエアロ系・BTS系・ダンス系・その他プログラム
という感じになりますが

エアロ系→ベーシックエアロもしくはローインパクトエアロ
BTS系→どのクラスでもよいけど30分のクラス
ダンス系→とりあえず初心者向けって書いてるやつに出るほうが無難。
     それでも個人的意見としては結構レベル高いと思うけど
それ以外のクラスはどのクラスも出やすいと思いますよ。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:52 ID:xnVfx2T0
これを見ろ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:08 ID:YNwNgW9z
みなさんこんばんは。
今日はフィットネス行ってきました。
確かにモチベーションをキープするのは難しいですが、
僕の場合筋トレの結果を記録しているのでその成果を見ることで励みになっています。
このスレの中で男性の方で積極的にスタジオメニューに参加されてる方がいらっしゃることも知り驚きました。
しかし、僕はスタジオメニューに参加することに抵抗がある気持ちは今も変わりません。
応援して頂いてる方には大変申し訳がないのですが・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:10 ID:YNwNgW9z
名前入れるの忘れてました。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:41 ID:EAMZzBgn
江坂で出会いとかってあった人いる?
今日けっこういい感じの人見たけど、話しかける勇気がでなかったの・・・
また会えるかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:50 ID:D3lLFMIu
じゃあジムいくのやめたら
ドラムさん


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:52 ID:WgfOsRo0
ドラム缶さん、
みんながドラム缶さんに言いたいのは、
2年も筋トレしてるのに成果がたいして出てないから、
新しい事にチャレンジしてみませんかって言ってるの。
男性もスタジオレッスンにたくさんいますよ。
一度経験してみましょうよ。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:23 ID:ETMmxE3G
kglhlghkl

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:45 ID:pIM5QkGf
こんばんは、江坂からです。
今日もいい汗かきました。江坂最高!


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:11 ID:3Resdxlk
ドラムは2年もジムいってさー
ドラム缶の体系を維持したいわけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:24 ID:3/QMGuD6
みんなおせっかいやね。説教できるほどのスタイルなのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:13 ID:1wJoIxsp
>>264
ドラム缶さん、こんばんは。
スタジオメニューに参加することに抵抗がある気持ちって
一体どんな事ですか?
恥ずかしいとか思ってるの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:13 ID:QbITSxhU
ドラムよ。
ええ加減スタジオ入りや。
痩せたくないんか?
2年も筋トレして、今のままでええんか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:13 ID:yGQmWA04
2ちゃんってこういうところなの。覚え時や。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:56 ID:x2aIoIIT
ドラム缶さん、こんばんは。
私は26歳の女性です。
主に夜の時間ですがエアロしてます。
江坂で男性も沢山エアロしてますよ。
もう>>76の頃の気持ちを忘れてしまったんですか?
寂しいです。
スタジオデビューしてお友達になりましょう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:44 ID:apF+xdYG
ドラム缶いるよ。いま

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:23 ID:gJOmX+vu
>>277
わかった!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:18 ID:iNoLjDkb
おはようございます。江坂からです。
今日は気持ちのいい天気ですね。
さぁトレーニングがんばりましょう。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:47 ID:+9wQxckw
ドラム缶さん。こんにちは。
今日はエグザスお休みですね。
一ヶ月前のドラム缶さんの勢いがなくなってしまったので寂しいです。
このスレの主役はドラム缶さんなんですから。
お元気ですか?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:04 ID:2NVNV1tG
筋トレが好きならボディーパンプに参加してみたらよいと思うよ。
周りに合わせて必死にガンガルのでヘタレな折れには最適だったよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:58 ID:+9wQxckw
ドラム缶さん、元気?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:36 ID:pDquY4Dn
>>281
ボディーパンプで体変わる?
そうなら同じくヘタレの俺も受けようかなあ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:29 ID:5Hg6idvj
ドラム缶さん、ボディパンプから始めてみたらどうですか?
一人で筋トレするのと違って良いと思うよ。
それすら恥ずかしいの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:20 ID:q7VGTwyK
ドラム缶返事したらどうよ。
みんなかまってやってんだからさ。
そんなんだからドラム缶のままなんじゃねえか。
適当な筋トレじゃ痩せねえぞ。

286 :163:04/04/21 18:09 ID:AMySzRhs
ドラム缶さん、お久しぶりです。>>163です。
あれから一ヶ月程になりますが、まだスタジオデビューしてないみたいですね。
痩せたくないんですか?
スタジオに入ったら男も女もそんな一緒ですよ。
折角エグザスに入ったのにスタジオに参加しないなんてもったいないですよ。
恥ずかしいとの事ですが何が原因なのかなあ。
何か気になる事があるんですか?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:35 ID:sj+9q2gu
蔑寝たにそろそろ以降や。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:12 ID:vj6c5tli
きっとドラム缶はスタジオ参加した事あるんじゃない?
で、女性陣にクスクス笑われてるようなきがしてトラウマになってるかと。
江坂なんて笑われるような男ばっかだし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:21 ID:Gyblf4Ki
ドラム缶って何号までいるの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:56 ID:XU2nx3kZ
ドラム缶さん、はじめまして。
僕は今月入会しました、25歳の男です。
一応ダイエット目的で、エアロビクス等スタジオプログラムを中心に楽しんでいこうと思ってます。
初心者向けのクラスに色々出ましたが、本当に楽しいですよ。
今の所、男女の差はまったく感じません。
ドラム缶さんも一緒にしませんか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:09 ID:hSbVXPZN
ドラム缶さん、こんばんは。
俺も今月入会しました、32歳の男です。
スタッフの人に色々聞きましたが、
長く続けるのならスタジオプログラムが良いと聞いたので、
BTS・エアロ・ダンスと、とりあえず色々楽しみたいと思ってます。
どれも、それぞれ楽しいですよ。
まだまだ初心者なので、付いていくのに必死ですが。
それに男もたくさんいます。
一緒にやりませんか。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:43 ID:ULxqnqEa
ドラム缶は何やっても無駄だよ。
やる気ねーもん。
2年も筋トレ続けて成果出てないのに学ばない。
きっと真性アフォなんだよ。
それらしき香具師を見た会員は報告してくり。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:17 ID:KXBp9emp
ドラちゃん生きてる?
地道にやってればいつか成果でるよ。
無理にスタジオ薦めちゃってこのスレに来にくくなってない?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:44 ID:9NEa9uSs
ドラム缶さん、はじめまして。
僕は、西宮に通ってます33歳の男です。
僕もドラム缶さんと同じように3年位マシンコーナーだけのエグザス生活をしてました。
当時はスタジオを興味本位で覗いて見たりはしたけど、
絶対に自分には縁がないなと思ってました。
エグザスでの友達からスタジオ入りを勧められても2年は断り続けたのですが、
とある、罰ゲームで、エアロに参加せざるを得なくなり、
イヤイヤながら参加してみたのでした。
すると、今までの気持ちは消えました。
本当に無茶無茶楽しかったのです。
今まで何でスタジオ入らなかったんだろう。
3年もこの楽しさを知らなかったなんてと、その時思いました。
それからのエグザス生活はスタジオ中心になり、
何曜日の何時にはこのレッスンに出たい。という気持ちで
本当にエグザス生活が楽しくなりました。
ドラム缶さん、悪い事は言いません。
本当に騙されたと思って出てみて下さい。
きっときっと良かったと思うと思います。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:44 ID:kZVYTBo7
今日のBスタジオの人数限定パンプって、どうなん?
人気あんの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:23 ID:9hWuawBD
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078502424/277-278
でびびったのかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:30 ID:WABKHiey
ドラム缶さん、
【関西限定】コナミスポーツX∀Xのスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078149081/
に登場されてた頃の勢いは?
元気ですか?
江坂最高・江坂最高って。


298 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/04/24 17:57 ID:v3S6DnYF
みなさんこんにちは。
実は最近体重はかってなかったんですがかなり痩せてきました。
でも、スタジオはいやなんです。ごめんなさい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:09 ID:IR9H9Opw
>>298
だから、何がいやなの?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:30 ID:DABYjkaK
みんながこんなにドラム缶を応援してやってるのにさ
ドラム缶やる気ないのならこのスレ終了すれば?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:58 ID:vk13MMLb
ドラム缶さん、本当にやる気ないの?
本当に残念です。

302 :みき:04/04/26 00:11 ID:rMgFWPhp
ドラム缶さん、こんばんは。お久しぶりです。
私は今でも一緒にエアロしたいなと思ってます。
スタジオに入るのが恥ずかしいとの事なんですが、
どういうところが恥ずかしいの?
そんな考え方する人、私の周りには居ないけど。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:21 ID:zpPIol9T
ドラム缶さん、
痩せられたって何`位スリムになったんですか?
もう、エグザス辞めてしまうんですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:19 ID:+nDd64Cx
今日も江坂で頑張ってきました〜


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:37 ID:/eWZ0b7A
ドラムよ。
返事もしないで、どういうつもりなんだ。
本当に、エグザス辞めてしまうのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:41 ID://2JWm+j
ドラム缶さん、金トレだけで頑張れるなんてすごいですね。
スペックをさらしてもらえませんか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:31 ID:CJVv/61H
次の方どうぞ〜。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:42 ID:I08NU6RD
ドラム缶さん、
エグザス本当に辞めちゃうの?
本当に何でそこまで、スタジオを敬遠するの?


309 :ビギナー:04/04/27 18:40 ID:k1whLG+K
最近やっと体重が落ちてきました!!
今月初めから週三回通い始めて昨日でやっと2キロ減
目指すは・・・
ガンバろ〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:22 ID:F2SPacD5
ドラム缶、やせるならこれはいいぞ

ttp://www.diet-recipe.net/slimdokan.html

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:56 ID:NkUSxUj4
ドラム缶。
お前ほんまに、辞めるんか?
やる気ほんまに無いんか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:55 ID:JgstK96F
ドラム缶よ。
辞めるなら辞めると一言、言えよ。
何人もの人に世話になってるんだから。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:47 ID:SMkWvobT
ドラム缶さん。
あんたほんまに辞めてもうたん。
あんた水着になるのはあかんの?
スタジオあかんのやったら、アクアビクス参加しぃ。
おばさんばっかりやけど、あんた人気者になるでぇ。
若い娘はほとんどおらんよ。
プールにきいや。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:23 ID:b6weWf1P
口調を変えて必死で煽ってる奴(多分一人)激しくウザい。
ドラム缶は辞めるなんて一言も書いてないのに何だこいつ。

315 :ドラム缶 ◆H2PXU4ytX2 :04/05/01 01:00 ID:tAK5igKa
別にエグザスやめてません。
応援は嬉しいけど何か違う方向に行ってる気がして。
言い方悪いですが恩着せがましいんです。
>>312
世話にはなってません。失礼です。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:49 ID:UdJFfVFr
ドラム缶、良く言った。
いいぞいいぞ!
ところで、スタジオは何が気に入らないんだ?
ドラム缶の為を思って真面目にスレして頂いた方は、
他店も含めて、かなり居ると思うぞ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:29 ID:WODaG5z8
ドラム缶の意外なキャラにびっくり

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:19 ID:b4LCxK+b
つうか隔離スレ作ってもらった時点で(ry

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:20 ID:UdJFfVFr
ドラム缶、恩着せがましいと思ってるんだろうが、
沢山の人がドラム缶の為を思って、スタジオ入りを勧めてくれたんだろ。
『世話になってません。失礼です。』
の一言で終わりなのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:30 ID:CwHrsbJF
レスしてた大勢の人間に対してそりゃないだろ。
好意=恩着せがましい?アフォの極みだな。
こんなドキュソに何言ったって時間の無駄。



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:58 ID:7aCuhy2l
だな
このスレは終了ということで

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:38 ID:97Dr/fa+
GWが始まったばかりなのに、なんか、悲しいね。
ドラム缶さん。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:41 ID:PeZ+dXtV
age

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:41 ID:hGhHnVOt
放置して落とすか。このスレ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:19 ID:qzysguK9
ドラム缶降臨期待age

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:43 ID:1G3jmJCs
302 :みき :04/04/26 00:11 ID:rMgFWPhp
ドラム缶さん、こんばんは。お久しぶりです。
私は今でも一緒にエアロしたいなと思ってます。
スタジオに入るのが恥ずかしいとの事なんですが、
どういうところが恥ずかしいの?
そんな考え方する人、私の周りには居ないけど。


ドラム缶よ。
みきさんの質問には答えてやりなよ。
男として。
ちゃんと納得いくような答えをな。



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:51 ID:QF+95axn
ドラム缶さん、あんたがどう思おうが勝手やけど、ここはあんたのスレやから
欠かさず毎日カキコしてな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:39 ID:cMiqFhkF
T山コーチってなんかきらいです。
見る目が生理的に受け付けない。
インストラクターが話し掛けてこないクラブってないですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:43 ID:GXYzsFDq
>>328
ドラムよ。名前とトリップつけれよ。


330 :ビギナー:04/05/07 09:11 ID:Fp74RJqy
328
の人は話し掛けて欲しいんですか?
話したいのなら自分から話し掛ければよいのでは・・・?
インストラクターのみんながみんなお話好きでもないでしょうし!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:27 ID:+pA+Ojza
>>330
読解力ないな。話し掛けられたくないんやろ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:01 ID:MC/h38tK
江坂の会員最近減った気がするが気のせいか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:50 ID:9mIjyN5x
>>332
すべてドラム缶のせいです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:32 ID:PGy/qbI8
江坂の面白いとこ教えてくれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:56 ID:JY3BNDFT
ドラム缶さん、江坂の面白いとこ教えて。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:53 ID:0fAlH/6H
ドラム缶さん、江坂の面白いとこ教えれ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:23 ID:L5w/PHqW
ドラム缶さん、江坂のどこが面白いの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:09 ID:TxnfnTPI
女性会員に美人がいないってこととかけっこうおもしろい。
あんなに人数がいて一人もいないってかなりすごくないですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:29 ID:L5w/PHqW
>>338
ドラム缶さん、最低!!
それにトリップちゃんと付けて下さいね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:56 ID:p9zyK8PR
はじめまして〜
江坂店に通ってます〜 たまに新大阪です。
同じ職場の人も2人通ってるんですが他の人と話したこと無いです|x・`)
さみしぃ〜。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:44 ID:IdP/+W9V
>>340
デブスだからじゃないの?ドラム缶と仲良くなれば?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:37 ID:YHzsgzWD
痩せてる方かも・・・



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:11 ID:FmjbaDvp
ドラム缶自分のことを棚にあげて美人がおらんなどいうな


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:59 ID:pLwGk6fC
江坂か、久しぶりだな。2年くらい前まで毎日のように通ったな。
コーチもだいぶ変わってんだろーな。
常連の人たちも減ってたりして。
プールもメンバー変わってきたって聞いたし。
ドラム缶さんにも会ってたかもね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:20 ID:1wJoIxsp
ドラム缶さんは筋トレ続けてるの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:26 ID:UNwxDfUN
おまえらチンカスのくせにえらそうだな



けけけ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:55 ID:GSFvekXN
           .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_       
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,     
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,   
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,  
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli、 
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll, 
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll| 
      .,llllllllll!                 .llllllllllll 
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll 
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll 
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll 
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙ 
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,  
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l  
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l   
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂   
      'l  .l°         !,      '野    
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″    
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°       
         ;ラi,          ,xl″        
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″          

      ドラム缶ちゃん、エアロビっちゃっていいかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:24 ID:FRlI1GVa
ドラム缶辞めちゃったの?
貴方と友達になりたくて入会する香具師も出てくるかもよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:02 ID:0kFgUeYD
ドラム缶さん、昨日、小スタでダンベル体操しながら
待ってたんですけど・・。
辞めたんですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:46 ID:k00Y61wP
2年も筋トレし続けてやめちゃったの…
もったいない。
ところでドラム缶は何で鍛えてんの??
ここで相手してもらうため?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)