5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い人】★★★メガロス吉祥寺★★★【いっぱい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:19 ID:m91MesXR
メガロス吉祥寺店についていろいろ語ってね★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:33 ID:m91MesXR
メガロス吉祥寺は従業員の態度良いよね♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:48 ID:m91MesXR
ウェイトをage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:15 ID:XjLtFJcA
>>2
サービス業としてあの対応は当たり前だと思うよ。
おれは過剰にフレンドリーなのは嫌ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:55 ID:m91MesXR
過激すぎでなく丁度よくないですか?
去年入会したときはびっくりしたけど今では慣れました♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:02 ID:Jf6mUhRr
今でもびっくりします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:35 ID:m91MesXR
過激すぎでなく丁度よくないですか?
去年入会したときはびっくりしたけど今では慣れました♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:38 ID:m91MesXR
2重書き込みしてしまいました。スミマセン。
たぶん利用者の年齢層がわりと他店に比べ高いためより良心的に話してしまうような。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:58 ID:squeluwR
age


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:02 ID:oz2CHlEl
あの子あの人かわいいかっこいいなんて話ししたいですね♪
そんな相手は居ますか?悪口は無しで☆
今日はこの時間から仕事で忙しい〜〜。けど今日も吉メガ行きます♪
楽しくageて行きましょう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:53 ID:oz2CHlEl
ageです☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:56 ID:luEwORTt
>>10
どうかな批判や個人的好みはかなり出るので慎重に。
荒れる原因となり易いからね。宜しく。

それより男子サウナの掛けてあるタオルの向かって左!
たまに掛けるのごと取れてしまうので、取り替えて。
10日が解約期限だったので月・火と吉祥寺のSportsClub
みてまわったけど、個人的に総合的に考えてメガが良かったかな。
(TIP)階が分かれている、スタジオが充実←おれしない。
    有酸素が混む。フリーウェイトがかなり狭い。
(ワウD)ナイト会員が無い。施設無いは見て無いが、
     対応したスタッフが気持ち悪かった。新しいのは魅力。
(NAS)全て旧過ぎ、トレッドミルは15km/hがmax.で
    お話しにならないが対応スタッフは良かった。プール広い。
(メガ)家から一番近所、夜11:30(他は11時)有酸素の空き具合が
    ウェイトをしながらでも確認出来る。フリ−は狭いけど。
    ナイト料金は一番高い。スタッフ対応もまぁまぁ良い。
...と言う事でまだ少しお世話になると思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:06 ID:oz2CHlEl
>>12
よろしく〜☆

ティップは前に通ってました♪プールから全てがミニって感じで。
ナスは1っ回だけ利用しました。確かに古いですね。
やっぱメガかな☆主にプール使ってます♪
わりかし若い方なんで年上の方に結構話しかけられて楽しいです☆
利用者の方々も他店に比べて明るくて良い方が多いですね★

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:09 ID:oz2CHlEl
疲れた〜age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:13 ID:7krBqQfD
よおーし、今日はメガ吉行っちゃうぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:10 ID:luEwORTt
フォルムという新雑誌に「mega吉」掲載されてました。
W氏のInbody指導photoと共に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:24 ID:oz2CHlEl
揚げます〜♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:54 ID:n1JjKjL9
アゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:56 ID:n1JjKjL9
プールっていいよね!らくちんだし!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:34 ID:n1JjKjL9
上がってないな〜アゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:14 ID:9FilUiCy
吉祥寺って都心に近いから、会員にホモ多そう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:41 ID:n1JjKjL9
多くないし美人な年上姉さんいっぱいっす!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:33 ID:wm1pfqrZ
年増は余計だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:40 ID:toLv1N5X
このスレのせいでメガを検討するのやめました。
だって会員が気持ちわるそーなんだもん。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:53 ID:i413dkKi
>24
おまえは来なくてよし。
気持ち悪いのはオマエだ。
たった一意見に左右される弱い人間だな。
どこのジムに行ったっていろんな人間が居るんだ。あたりまえだけど。
ココの会員を否定する前にまず自分のこと考えろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:59 ID:EH2uGk0D
>>24
mega会員の2ch閲覧者の割合は高く無いと思うので、
自分が行くであろう時間帯に見学してみれば良いと思います。
私は他の会員との絡み・会話は全くしないので気になりません。
night会員は自分のmenuこなすので時間一杯一杯ですな。

近所のclubでは施設は一番充実しています。私はプール未使用、
スタジオ未使用なので勿体無いです。GoldGym出来ないかな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:47 ID:wm1pfqrZ
これから逝ってきます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:23 ID:i413dkKi
俺もこれから逝ってきます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:48 ID:Aa2nYOz5
今日からフイットネス・フェスティバルらしいけど、おもしろそうなレッスンある?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:57 ID:0M4HgB5w
ここも意外とゲイが多いのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:38 ID:guvnEMJM
ちなみに俺はゲイじゃないあげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:13 ID:tUT3u4z7
あがってないよage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:21 ID:9OX3vFVR
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:17 ID:LSMb82Wc
みなさんのお気に入りのインストラクターは誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:16 ID:d7X9CXoe
>33
糞AAオタ

オキニはプール担当の石橋コーチ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:30 ID:Zejt7zLU
宮○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:42 ID:d7X9CXoe
ココに女性の書き込みはないのだろうか・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:50 ID:nGCrfl7L
イントラも人によって、言い方が違うからうざいね。20カイがいいだ10かいがいいだ
の、汗流して辛いときににやにや話してくるな・・・・!
後まけねーぜ負けねーぜもうざい!黙ってやれよ。負けねーぜ。あんたの格好にや
負けちゃうぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:06 ID:d7X9CXoe
>38
意味不明
ちゃんとした漢字を使いなさい。
好きなイントラや会員でこういう人がいるんだが格好いい、またはカワイイから気になっているという事を書き込め。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:42 ID:wN/obGKZ
今日から課金がスタートだが、いつになったら行ける事やら。
仕事はよおわりてぇー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:10 ID:XcbJUTZV
>39
人の発言の指導をするな。
別になにを書き込んでもいいのでは?
あなたの言っている内容なら他のスレに書けば?
あと漢字も間違ってないようですよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:28 ID:psCWteCw
あいつ負けねーぜって言ってたのか
何か叫んでるとは思ってたが
彼がいるとついつい注目してしまう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:45 ID:4gl+d0Pj
>>35が一番キモイな
真面目な口調で書き込んでることが更にキモイ。
なにげに33が正解

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:41 ID:MCXypriA
昨日俺様逝ったんだけど...
男サウナのタオル掛けがまだ交換されてない!
新しいボディソプも採用して下さい。

スタジオ踊ってばかりじゃなくてSAQトレ等の
スポーツ選手用のトレとかしてもらえ無いかな?
需要もありそうだけどインストラクターが居ないか。

検討ヨロシク。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:37 ID:jcxHactN
>43 >33
同一人物だしバカだからシカトしよう。
糞スレと思うならどっか逝けば〜〜。
>44
みたく必要としている人がいるんだし。

ちなみに吉はシャワーの威力を強めて欲しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:52 ID:4gl+d0Pj
>>45
店舗内の悪口を書くスレはここですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:04 ID:jcxHactN
>>46
どっか逝ってよし。
43の書き込みは46のID:4gl+d0Pjでしょ。
33みたいなカス(46と同一人物)に賛成してるんでしょ?
だったらどっか逝って。寒いし、しつこいから。
どこが悪口?
44みたいな人は書き込んで欲しいし、ちなみに吉はシャワーの威力を強めて欲しい。ってのは願望。
店舗内の悪口がどこに書いてあんの?
突っかかってばっか来ないで普通に書き込んでみたら?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:10 ID:4gl+d0Pj
>>47
店に文句を言うスレですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:27 ID:jcxHactN
>>48
オマエの書き込み見たらみんな引くぞ。
何言いたいんだか意味不明。うんこはどっか逝って。
逝きたくないなら答えろ。
1. どの文にどう批判したいの?
2. なぜ糞スレって思うの?理由は?
顔がばれないからって情けない事ばかり書き込んでないでちゃんとしたら?
今のままだとオマエ頭悪い印象しかないよ。
俺はココで楽しく仲良く書き込みしたいだけなの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:42 ID:SKfKGi5/
>>49
おまえも言葉が下品な印象しかないな。

51 :コンバット:04/03/17 14:50 ID:BmaAGBEx
49,格好いいんだけど、うんこがだめだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:52 ID:4gl+d0Pj
>>49
1、お前の文。
  店に要望書があるの知らないのか?
  知りませんでしたとか幼稚な返答で済ますなよ。
2、個人が特定できそうな悪口
  勝手なスタッフの優劣の書き込み
  無駄なアゲ
  これが大半を占めてる
これが楽しく仲の良い書き込みなのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:57 ID:jcxHactN
普通の人には普通の言葉で返そうとは思ってます。
でもああいうふうに何回もしつこく意味不明につついたり、
汚してる癖に糞スレとかいう人には、
それなりの返し方しかできないんです。
でも確かに言い過ぎたようですね。
気を悪くさせてごめんなさい。
>>50
のオマエは何か他に意見や面白い書き込みは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:05 ID:7LR0lImV
おまえら〜ひきこもって書き込む時間あるなら吉メガいって汗を流すべし!
シャワーも空いてる時間なら強めにでるよん・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:51 ID:jcxHactN
仕事中に書き込みしてます。
>>52
1.『お前の文』の答えについて。
だいたいの空気とか柔軟さを持った方がいいよ。
前の人の44の書き込みがあったから続けてそれにちょっよ共通する『こうであったらな〜』という気持ちを45で書いたの。
ちなみに要望書は書いたことある。
2.『個人が特定できそうな悪口』
優劣というが俺はスタッフの優劣についての悪口や批判は書いていない。
『勝手なスタッフの優劣の書き込み』というが良い事を誉めて何が悪い?
『無駄なアゲ』それはあなたです。私は皆が楽しく会話できたら、もっと語りたいと思いアゲているだけです。
『大半を占めてる』それはあなたの文章で私を不快にさせてるだけの文章でそれが大半を占めてます。
もういいですから。これ以上意味のない話し合いはしたくありません。
私は傷つけたくもないし傷つけられたくもないんです。
前も話しましたが楽しいこととかを話しましょう。スレッドに『いい人いっぱい』って書いてあります。
私が悪者でも良いので仲良くして下さい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:58 ID:MCXypriA
出来たばかりのスレですし荒れずに行きましょう。
他店の2chネラのネタになってしまいますよ。
俺様の今日のmenu「トレッド見る90min.」のみ。

たまにの試飲だけでなく、プロテインバーも欲しい。
メガ子先生?Inbodyみたいに定額(月額)
マッサージとShop部分を狭めると言う事で頼みます。
※サービス悪いとワウディに行くぞ(3/20〜23内見)

ちなみに受付にいるHシ也さん好みです。
          ↑
       macで半角「シ」ってどうやるの?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:06 ID:fywzTsuA
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:35 ID:3GHwpx8e
プロテインバーは単価が高そうですね。
試飲なら粉と水ですからね☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:48 ID:ChoLuJ/f
女子ロッカーで盗難が凄く多発していると聞いたことがある。
この前もジム内で制服警官がいたよ・カギは絶対外さないほうがいいよん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:50 ID:3GHwpx8e
マジで〜!俺はほぼ夜のプールしか利用してないけど盗難は聞いたことナイヨ〜。
みなさんジャグジーやプールに入る際にはちゃんとシャワーを浴びましょう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:27 ID:ChoLuJ/f
風呂やサウナでつい鍵を外しがちで、ちょっとの時間そこらに放置しておく
僅かな時間に鍵奪って、ロッカーを物色するんだって。当たりまえだけど
鍵は絶対つけましょう。よく館内放送してるよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:13 ID:6XtRI5jK
金曜日休館は痛いな。
週末ワウディでも見学しに行くか。
銀座のワウディみたいならこの板とも...
短い間でした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:18 ID:yl1X/LK9
62別れはいわんといて!
あそこはプールもないしたぶんせまいっすよ。
だからメガで!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:15 ID:Jz3ySXid
プール要らないし、スタジオも大きさはわからないけど内容はよさげだった>ワウディ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:19 ID:yl1X/LK9
最新機器もおおいんかいな〜?

66 :62:04/03/19 19:41 ID:6XtRI5jK
>>64
俺もプールはいらないので興味ある。
ただ家から遠くなる&会費(6500→9000)が上がるので検討中。
でもアジアンテイスト(銀座)みたいなら変えちゃおうかな。
メガって結構新しい割にインテリアださめだよな。
野村不動産だからしょうがないか...

67 :62:04/03/19 19:46 ID:6XtRI5jK
>>65
確か有酸素には1台づつTVモニター付きます。
きっとマトリックスのやつ。
トレッドミルも60min.以上やってると暇だから良い。
マシ−ンの部位は同じようなもの。
若干スレ違いでスマソ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:55 ID:d/kK3xYI
サウナの板がきれいになっていて気持ちよかったな〜・
どうせなら、全部かえてほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:02 ID:Pa4RoXCT

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:52 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:02 ID:A5jFTsZ4
4月からの新スケジュールでたね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:46 ID:d/kK3xYI
>70何のスケージュル?スタジオレッスンとかの?マジ

72 :62:04/03/21 18:11 ID:LdtwEDgi
WOWディー逝きました。
残念ながらasianではなくmodern「和・木」の風合い。
中途半端に引かれてます。トレッドミル×14台、他有酸素。
床面積はメガの勝ち。プ−ルは無し。スタジオレスンは多彩。
かなり迷う。会員2000名位で考えてて、現在1000名らしい。
女子契約ロッカーはもうないって。

メガも会員流出stop「現会員向けイベント」やらないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:27 ID:HwxK05SB
>72
筋トレマシンが少な杉だね。
でもスタジオは、スケジュール表上はとてもいいから迷う。


あとは場所がなあ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:41 ID:RXP35IUd
>>73
確かに...すぐに入会とまでは逝かないんだよな〜
実際の混み具合を見てから再検討でしょうか。
僕は行けても平日8時以降なので渋滞するでしょう。
スタジオ以外でいいなと思た事ある?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:55 ID:8oWMUT3O
今日はメガ逝かないと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:40 ID:8oWMUT3O
8時から泳ぎます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:56 ID:HwxK05SB
>74
スタジオ以外でいいところ
マシンが新しい→でもそのうち古くなるからなあ
有酸素の一台一台にテレビがついている
プールがないので要らんものに会費を払わされることがない。

でも見たとこ、やっぱりスタジオが一番の売りだと思った。
割と大きく、きれいな四角にとってあるし、
床も板じゃなくて、少しやわらかい、滑りにくい床。
入会時前払い分の2ヶ月だけ試してみようかなという気持ちもあります。

メガ吉って会員数何人なんだろう。
ワウディーの大きさで2000人ってものすごく混みそうな気がする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:24 ID:lkZPY5Lw
>>77
プールの維持費や建設費ってきっと高いよね。
ただわう吉のテナント料はメガ吉より全然高いんでしょうね。
だれかメガ吉の総会員数キボンヌ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:31 ID:fjdHqevV
誰とは言わないけどオレと受付の子で穴兄弟の奴いる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:43 ID:FhDzzi7f
受付の誰か言え。
俺かもしれん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:47 ID:O+0IE/iI
コンバットさんだったらオレと兄弟。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:03 ID:FhDzzi7f
コンバットさんって誰だい?
ちなみにメガ吉のヤリマンは誰だい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:12 ID:NX50p8x7
ではお花見は「酒池肉林」って事でしょうか?
それにしては1,575円とは安すぎる...逝かないが。

めが吉いまいち飽きてきた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:00 ID:W6WtUzzJ
4月からのスケジュール変更で、でられる時間にでたいレッスンが減っちゃったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:33 ID:fjdHqevV
>>80
個人名はマズイだろ
わかっちゃいたけど穴兄弟は多数いるわけかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:21 ID:02aqg9xm
>>85
○○って使って良いよ。
>>83
俺は仕事だ。夜のプール飲みはいくます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:50 ID:M00uku/F
皆さんジムの一回単価ってどの位ですか?
(ジム手数料+月会費1.2.3月分)÷行った回数で計算、
たまにタオル借りたりドリンク買ったりタンニングしたり、
は除いて計算して「@555円」高いか安いか…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:37 ID:TWkIKhi1
hage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:09 ID:+lKCxz30
>>86
○ミ○

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:13 ID:0uy3vp/U
そんなことよりスケジュール改悪をなんとかしろ!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:01 ID:/D/WWO+g
>>89
○ミ○なんていたっけか?
しっかし恋がして〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:29 ID:YaKZSwf6
学校が近いから学生で会員になろうと思ってるんですけど、一括払いで多少安くなったりしますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:50 ID:681m12CK
昨日、花見行った人いる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:55 ID:fXP5Uk6t
入会しょうと思ってるんだけど支払いの仕方は通帳振込みでしょう?
なぜメガロスジャックスカードに入らないといけないんですか?
サイト見たら載ってたから。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:21 ID:sggTmfj7
エアロのイベントって仮装しなきゃいけないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:44 ID:a31k3MEJ
>>92
>>94
学生会員です。12ヶ月分の会費で13ヶ月有効です。
カードでなく現金で申し込みました。
紹介キャンペーンで申し込むと1ヶ月は無料のはず。
実質12ヶ月分の会費で14ヶ月使える。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:45 ID:wpdZ6Chw
メガロってベンチプレス何台ありますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:07 ID:evIKHGc3
>>97
純粋なのは×2台、スミス何とかが×1つあります。
フリーウェイトは広くありません。夜は混みます。
ただ吉祥寺エリアでフリ−が充実して混雑しないとこって
無いですよね、私もあれば知りたいです。
TIP吉なんて端に追いやられてた。

メガはトレッドミルが他に比べて少し多いです。
自転車大杉やしないか?あれってロ−ドレーサーに乗る様な
カッコにならないのでやらない。ママチャリ運転してるみたい。

そろそろワウディがopenでつ。あそこもベンチ×2台。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:02 ID:lWMFt86C
花見いきたかったな〜。あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:08 ID:lWMFt86C
100デェス!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:12 ID:w5xwEVmz
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:25 ID:AvbCcqWI
>>98
メガロスはどこでも混んでいるよ。

吉祥寺なら中野のGOLDにいけるじゃない。
プールはないけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:40 ID:O+zW/qfn
メガ吉プールに綺麗なお姉さまがいた。
平泳ぎで蹴られたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:44 ID:idq0MIX0
>>103
詳細(出没時間や水着色etc...)キボンヌ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:03 ID:O+zW/qfn
>>104
主に夜。マダム系。茶髪。104はそういう良い奴いる?

106 :104:04/03/31 14:18 ID:idq0MIX0
>>103
おれも夜だけど、もくもくとmenuこなしてるから...
みてない。今度ひさしぶりにプール逝ってみるよ。
でも次mega行けるのは土曜日だな、、

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:47 ID:O+zW/qfn
>>106
あんたいい人そうだな。
いそがしいだろうけどガンバレ!
俺は今日もメガ逝くぜ。

108 :104:04/03/31 16:46 ID:idq0MIX0
>>107
megaではかなり不機嫌そうにトレしてるから、悪い人。
全然、フレンドリ〜ではないよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:56 ID:O+zW/qfn
フレンドリーでなくてもちゃんとレスをかいてくれる人は少ないかも。
久しぶりに会話が成り立った。

110 :メガロス廃人:04/04/01 07:57 ID:lmWWsUDC
負けねえゼ 弱音を吐いたら 終わりだゼ
筋トレ一筋 燃え尽きるまで

111 :?a???3??:04/04/01 10:54 ID:k8pxBdXI
筋肉増量女にモテモテ!君も頑張ろう!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:03 ID:qk9SVowK
今日なら行けるのに定休。毎週(金)休みでそんなにメンテが
必要なのでしょうか?4/10の退会がちらつきます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:53 ID:qbTwXqb+
>>112
やめるのをやめろ

114 :97:04/04/02 21:40 ID:tXy1mIjy
>>98
ありがとう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:20 ID:EDfiDm9a
よし!休み明けの土曜だ!今夜もメガ吉いって一汗かきまくるぜ!サウナで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:14 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:50 ID:5DWqVITE
今日もメガ吉行くぜ〜!イェイ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:30 ID:LSesYXAz
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:36 ID:X2f5jPV3
バームうめえか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:55 ID:A5Jm7b7y
WAU、NAS、TIPみんなフリーエリア狭いけどそれと比べてメガはどのくらい?
多少は広いの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:08 ID:wpcBJRUX
そこのアナタ!いつもすっぱい匂いがします勘弁してください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:51 ID:lbThMqgC

昨日一週間ぶりにmega行った、レイアウトまた変わったな。
昨日は空いてたけどワウに流れた組も多いのでしょうか?

>>120
メガも広くないけどTIPみたいな閉塞感は無い、平均レベル。
FreeWeight好きには好いと思われるハンマーストレングス
のマシーンも若干あります。
フリー好きはGOLDジムの方が良いと思うが吉祥寺には無い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:55 ID:QXvNEO72
最近いってない。

スケジュールかわってからいく気うせたんだよね。

やめようと思ってる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:04 ID:W8flRhkD
>>123
ヤメロ。俺は今日もメガロスに逝く。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:24 ID:tBbnHm5Z
いったん退会してちょっと時間たってるんだけど、
スケジュール見たら前いたスタッフがいないみたい。
もしかしてプールスタッフ変わった?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:52 ID:W8flRhkD
>>125
多少変わったよ。
でもあんま変わってない?かな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:02 ID:15/cTdap
俺もやめて他にいこうと思ってる。

いつも新会員で混んでて筋トレはやりにくいし、BTSは少ないし。

どこかいい所はないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:45 ID:hQOhmBfs
>>127
WOWDの人柱してご報告願います。
僕は5月までメガ通います。
原宿GOLDGYMのフリーWは充実しててうらやましい。
金曜日休館は何とかならないか、ご意見箱にでも入れるか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:44 ID:OxMjziC+
>128
元メガ吉会員でWOWD入会者です。

BTSはもともとなくて
毎週水曜休館で
できたばかりなので新会員で混んでます

そのへんがチェックポイントだとすると、WOWDに移る意味はないと思われます。

130 :N%8eq:04/04/09 21:15 ID:TI3FdYZb
カ○ダ先生のエアロに来ているサイダが立川スレなんかで叩かれ始めています。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068298645
もう遅いくらいだわ。ああいう人格障害がのさばって、
人の悪口ばっかり言ってサウナに入りっぱなしなんて、サイテーだわ。
聞きたくなくても大声で悪口やインストラクターのゴシップばっかり言ってるから気分悪くなる。
友達も泣かされたし。
サイダ撃退連合を作りましょう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:45 ID:0zxjpmuu
>>86
H池?
M松と付き合ってるよ。目撃多数。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:27 ID:bJZ/17Hv
↑俺も聞いたことある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:09 ID:ogPmRJkK
SAIDAは今日後ろにいたね。エアロしかできないくせに自信なくなったの?(藁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:41 ID:TewgqgW4
サ○ダもすごいけど、あのトダはどうよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:32 ID:uEZ06YZm
プールスタッフHさんの名前みないけれど、移動になった?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:05 ID:4zTKYTjV
>>135
移動しました。元気な方がいなくなると寂しいですね。

137 :%83T%83C%83_:04/04/12 16:08 ID:k367OkcJ
>>134
とにかく、付き合いにくい気難しい人は嫌だよね。それでも付き合ってやっている人は心の
ひろい方と思うけど、サウナに気持ち良くはいっているのに他人の悪口みたいなことしか言わない人、
他人を睨みつけるように見る人 でしかも追っかけなんて、私的には最悪です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:17 ID:JIZXBaaO
男サウナで話ししてるひと居ないけど。
女サウナはそんなにうるさいのか?
追っかけは迷惑だけど、mega的にはどうなの。
スタジオやったことないから存在自体が判らない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:28 ID:wO9VXNK8
age


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:02 ID:Aa2nYOz5
いつも同じウェア着てるやつ、ドライヤーでウェア乾かすな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:00 ID://hwuM5y
ドライヤーといえば、ワキ毛やチン毛や水虫(?)を
乾かしている椰子もいるな。
股を広げて、ケツ毛を乾かしてるオサーンを見た時
はワロタけどな。
まぁナニはともあれ引火しなくてヨカタヨ。

・・・スレ汚しスマソ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:32 ID:g0nwqMeu
数ヶ月前に退会したけど再入会しました。
久しぶりに負けねぇぜを見た。
懐かしさを感じた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:52 ID:0N5Z9A0d
以前サウナで大声で話しているおばちゃんを見ました。
代行をした受付の人の悪口でした。
水が汚いからプールには入らないとも言っていました。
あの人がサ○ダ?それとももっと若い人?
とにかく大声で話すので不愉快でした。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:28 ID:ivThzlgr
>>142
参考までに再入会の料金はいくらでしたか。いまキャンペーン期間?
事務手数料というのは再度とられるんですよね。

昨日、アニキいらしたね。おれも逝った。
はじめ見た目でおかしな人だと思ったけど、ファッション以外は
他人に迷惑を掛けたりしる様な人ではなく良い方ぽいですね。
少し誤解してました。。

いつもですが、2階のフリースペースで騒いでいるグループが
いますが迷惑です。特に仕切ってそうなババァ、何とかならないか。
ショートで顔が平たくて小さいの、男は茶髪テンパ眼鏡でたいした事
して無い割にグローブはめてるちゃらいヤシ。紺Tが定番。

145 :%83T%83C%83_:04/04/14 20:37 ID:7QLEON5W
>>143
で、結局 サイダはカ○ダ先生に嫌われているつー、もっぱらの噂じゃない。
「前にいるとうざいから後ろに行けば」って言われたとかなんとか。
本当かどうかしらないけど、あのサイダなら言われて当然って感じ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:39 ID:9G7KrOkz
>>144
みたいに『こういう奴のこの行為は迷惑だ!目障りだ!』をageていこう!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:28 ID:Y4P4hHn3
や〜ん サイダさん見たいよ〜 怖いものみたさ。
すごいんだって〜

148 :142:04/04/15 16:02 ID:G4oczto3
>>144
アンダー25で入会して、約1万3千円でした。
入会金無料のキャンペーンは確か今日15日までです。
入会時に二ヶ月分の会費を払う制度になっているのですが、
来月は何かのキャンペーンがあるらしく、5月分の会費はかなり安くなっていました。
家で計算した時は3万超えていたので、それ以上持っていたのに、
全然使わなかったので懐暖かです♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:49 ID:pfhOx4GV
>>146もageてやろ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:01 ID:hkSvJpTj
吉祥寺ちゃんねるのメガロススレッドを見ると、メガロスを取巻く人々の実態が見えて驚く。
禿げしくキショくて入会を躊躇した。。。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:28 ID:BbGUuYCP
メガ吉って平日の昼間はすいてますか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:04 ID:G4oczto3
>>151
平日の昼間は奥様が沢山おります。
おじ様も。
この間初めて平日昼間に行ったら、結構混んでいてびっくりしました。

153 :151:04/04/16 00:08 ID:S44KpG5U
なるほど、結構込むのか。
ありがとう。

154 :152:04/04/16 00:39 ID:VOZifqLD
でも平日の夜程ではないかな。
平日の夜は混む時は凄い混んでいるからね…。
ランニングマシーン全部埋まってた時はウワーン。゜(゜´д`゜)゜。でした。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:12 ID:VOZifqLD
明日(今日か…)昼から行こうと思ってたのに定休日じゃん…。
ショック…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:05 ID:zeZaV5xa
>>150
ごめんね・・禿しくキショイのはサイダというやつだけなんで、もうすぐ吉祥寺からはいなくなりますから、
安心して仲間になってくださいね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:23 ID:ZZEh3hd9
メガ吉通ってもうすぐ一年か!早いな。3キロ痩せたな。
後3キロ痩せるために頑張るぜ!やっぱ、トレーニング後の
ビールが駄目にしてるな!3ヶ月目標でやるぜ!今日も行くぞ
と思ったら休みなのね〜。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:50 ID:k12LmD7z
おれ3か月で-10kgだけど、もっと走れょ。
!←これ使う程ではないな、ガンガレ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:22 ID:ETMmxE3G
j;l:k

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:46 ID:4gl+d0Pj
>>158
釣りか?頭が悪いだけか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:47 ID:yl1X/LK9
あげ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:41 ID:G5tI2z17
吉祥寺にも田端に入った新しい器具入れてくれないかな?
乗馬はいらないけどイントラと自転車漕ぐのが全て乗馬になったら、
はたから見て笑えるけど。ロデオ状態でチューブしたり。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:11 ID:OIIQWsFo
ここって、結構、人気なのね。
私はスタッフがあまりにもフレンドリー杉で辞めたけど。
筋トレしてると、いつも声かけてくるし、注意するし、ウゼかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:24 ID:dOjVdrEN
やっぱり平日の夜は混むなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:38 ID:+L0SlqTm
>>164
おれナイトだけど、1.5hもいたら一杯一杯だけど。
フリー30分、マシン30分、トレッド20分、柔軟10分。
駆け足状態。。今まで有酸素に時間取ってたけど、減量が
ほぼ限界点まで達したので筋量up主体のメニューに変更。
減量しつつ、筋肉増量はなかなか難しいし効率が悪い。

すごい良い方法があれば教えてクレ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:52 ID:O67ej2rt
ここのお風呂は広いですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:24 ID:T9IDSqRm
まあまあ広いけど入ったこと無い。
ココの掲示板使ってる人はみんなマシン系?アクアはいないでつか?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:28 ID:+L0SlqTm
湯舟は扇形で奥に6人、手前2人以上は厳しい。
上記だと感覚が狭くストレスです&体洗わずに入るおやじ勘弁!
と言う事で広くはない、シャワー×6?洗い場は使わないので、
判らないのでだれかフォローを。
サウナはL形に座れて奥3人+手前4人以上だと下の段に着座を
しないといけません。風呂全体のスペースは狭くは無いと思う。

女湯はどんな感じ?

169 :168:04/04/20 10:31 ID:+L0SlqTm
>>167
マシン派。アクアはジャグ爺とミストのみ。
でも最近水泳も気分転換によいかと思てきた。

170 :166:04/04/20 10:31 ID:O67ej2rt
>>167>>168
ありがとう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:46 ID:T9IDSqRm
ちなみに俺はアラブ派だ。アクア派だ。
プールはらくちんで好きだ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:26 ID:BWvsg6ru
メガ吉利用者です。初カキコです。
最近大好きなMさんが来ない。せつないよ。
ってここに書き込む内容じゃないか。
でも毎日Mさんを思ってしまう。
片思いって奴だ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:59 ID:03TqV+lm
あげあげ。
今日はいやに空いていたので筋トレしやすかったです。

>>172
Mさんてインストラクターの方ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:28 ID:LQuIr9D9
体脂肪測るとき、スタンダード・モードとアスリート・モードでどうして数値違うの? スタンダードで測ると19%なのに、アスリートだと10%でした。なんでだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:14 ID:jtn0Wta6
標準でOK、アスモードは10h/週以上のトレ汁ひとだっけか?
あのジムでアスリートはあまり居ないし、質の高いトレをして
時間満たすのは(仕事持ちでは)大変ではないでしょうか。

19%が正しい?あなたの体をみて現実を直視して下さい。
Inbodyで確認が比較的正確ですよね。


176 :174:04/04/22 10:47 ID:mESglH/w
レスどうも。でも私が知りたかったのは、自分にとってどっちが正確な数値
なのかではなく、同じデータ採取方法なのに、どうして設定によって違う結
果が出るの?ってこと。微弱な通電で電気の流れ具合から数値出してるんだ
ったら、アスリートだろうが何だろうが同じ結果が出なきゃおかしくない?



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:57 ID:jtn0Wta6
ご免。シ度邊さんに聞いてみます。今日mega吉行く予定。
家の体脂肪系(タニタ)も10%まで来ると、誤差ありまくり。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:59 ID:8oWMUT3O
>>173
会員です。
心が痛い。あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:44 ID:eJ4X/dtr
>>176
体脂肪率は、身長、体重、年齢、性別、電気抵抗などから、平均的なパターン
に合わせて「推測」してるに過ぎない。
アスリートは平均的な人より筋肉量が多いと仮定して、そうしたパターンから
推測するため、体脂肪率が低くでる。
要するに、あの数字自体はあまり厳密なものではなく、長期的な傾向を見るためのもの。

180 :174:04/04/22 12:55 ID:9iFrqioh
>>179
うーん、そうか。納得です。ありがとー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:01 ID:aCLDX4dk
age


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:42 ID:02aqg9xm
今日はメガ吉いったぜ〜!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:08 ID:c9G35q4r
フロントスタッフで調布に転勤になった人いるね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:36 ID:rnoZRPEe
ワウディの無料体験はがきが郵送されて来たので、
GW中の行けない日はワウに逝って来ます。
私なりにメガとの比較をレポします。

>>176
各々出て来た数値を計算する時に数通りの計算方法があり
誤差が出るとかですか?むかし数学とかでも計算の仕方で
答えが若干違う事ってあったような?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:16 ID:oPownTeY
メガ吉のスタッフってどんな感じ?
やはりバイトなの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:26 ID:3HWTApdG
>>185
フロントの女の子が、たまに無愛想なことがある。>メガ吉
もちろん、バイト。これがときどき話題になる。以前より、かなり
よくなったが。

フィットネススタッフは、とってもフレンドリーでイイ感じ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:58 ID:0uy3vp/U
>>183
え、女の子?
最初からいた人だったら寂しいな。

188 :185:04/04/26 20:23 ID:Q0+88CGW
>>186
ありがとう


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:20 ID:VHQO76wo
>187
女の子だよ。
今月のメガロスウォーカーにでてる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:13 ID:gdAiWCib
T内C元気かなぁ。ちょっと惚れてたんだよなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:25 ID:SloRraVQ
>>190
元気にしてるさ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:20 ID:S+NN690M
プールスタッフだったHさんはどこへ移動になったの?
元気な掛け声が好きだったのになぁー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:15 ID:p9hNtppu
フロント2人いなくなるんだね、ショックだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:23 ID:w5xwEVmz
syokku

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:32 ID:BuYTSMRL
S木Yコーチ、Tarzanにでてるね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:12 ID:pPt61U8W
今日は休みか。先日ワウディ吉祥寺の1,050円体験券が届いて、
次は雑誌の懸賞でワウディ東京(銀座)の無料体験ticketsが
届きました。GWパス買わなくてもGW中はトレ出来そうです。

銀座はきれいな女性が多いか期待していこう!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:24 ID:E6+C7toG
Tarzanみましたよー、Uコーチすごくカワイク撮れてましたね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:38 ID:Tp/UVWSv
山本寛斎の舞台の黒子申し込む人いる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:41 ID:tTpgj+HA
>>195 197
坂下千里子みたいな人?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:39 ID:UrHqKSma
坂下千里子かあ、そうかもしれない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:52 ID:ROEJkj9K
これから行くぜ。よろしく。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 23:05 ID:7nWWR+tW
Tarzan見た
Uコーチかわいいな
いつまでメガ吉にいるのかな
スポクラの争奪戦が始まる予感

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:05 ID:rDqO0hCt
ずっといてくれるとおもうけど。
転勤はあっても。

204 :町田からですが・・・:04/05/05 11:18 ID:96tABEGd
吉祥寺にはアニキ来てる?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:37 ID:NiTBK/h0
キティの巾着持って来てます。
GW中は判らないけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:46 ID:eDXJynEU
Uコーチかわいいかなっ・・・?
私は、Iコーチのが 惚

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:45 ID:R/IKY6aE
Uコーチ?(・∀・)メガクサッテンジャネーノ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:42 ID:lWgIcV4F
チアリーダーのAコーチは?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:04 ID:QXvNEO72
>>207
(・∀・)カエレ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:12 ID:R/IKY6aE
>>209
( ‘∀‘)オマエガナー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:45 ID:+iigB8wE
退会届け提出しました、5月末まで宜しく。
いろいろ捺印とか面倒なのかと思ったら、
ちょこっと書類に記入で簡単に出来た。
もし再入会汁場合も入会金無料みたい。

とりあえず別のジムに行ってきます〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:10 ID:MYdpvAUK
みなさんが“アニキ”って書いている人って
ウェアがアメリカン国旗だったり、レインボー柄だったりして
「負けるもんかー!」って叫んでる人ですか?
女性の私は、ちょっとあの方苦手なんです・・・(^-^;

黙々とやりたい派の私としては、
メガロスのスタッフ、確かにちょっとうっとーしい時
ありますね。
「今、話かけないで!」って時でも、平気で長々と
しゃべってくる・・・


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:36 ID:+iigB8wE
>>212
アニキについて以前『勘弁』と書き込みしたけど、見た目以外は
悪い影響もないし良いひとだと思う(会話した事ないけど)
「負けるもんか」ではなく「マケネーゼ!」が正解です。

目が合わなければ話しかけてこないけどな。俺も黙々派です。
フォームが悪くアドバイスとして話し掛けられてるひとは居る。
あんたかわいいからじゃないの。短時間のトレーニングの場合、
話しかけられるとちょっと困るよね。

俺みたいに辞めちゃえば、5/末退会の場合本日最終。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:19 ID:blWq3nRE
>>213
バイバイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:30 ID:bJZ/17Hv
アニキはケンシロウが好き。

216 :212です:04/05/10 21:08 ID:MYdpvAUK
そうそう!私が初めてアニキを目撃したときは
「北斗の拳」読みながら叫んでました。
メガロス入会したてだったから、びっくりした・・・。

アニキ、女性には厳しいですよ〜
ストレッチマットとかで、すごい睨まれるから
「何か気に障ったこと、したかなあ?」って
申し訳なく思ってたら、女性が隣に来るたび
舌打ちしてた。
やはり男性の方がお好きなのかな?と・・・


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:02 ID:UeBVBv1D
私はアニキ好きですよー。面白いし。
以前ストレッチマットで体ほぐしていたら、知らない間に後ろにいてびっくりしました。
ちょっと好奇心でチラッと横目で伺ってみたら、ジーっと私を見ていてまたまたびっくり。
最近見ていないけど元気なのかな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:05 ID:Z6kORbV0
受付でも感じ悪い人いたけれど、毎回行くたびその人にあたると憂鬱だった。
せっかく気分転換にいってるのにそれがいやでやめちゃったけれどね
受付はそこの顔だから、もうちょっと意識したほうがいいよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:43 ID:7krBqQfD
>218
誰?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:30 ID:dkH+sKdQ
受付はあっと言う間に通り過ぎるから気にならない。
以前は今みたいなシステムじゃ無いのか。
今はバーコードスキャンだから問題無いよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:11 ID:5rHt84G9
バーコードスキャンでも、画面が向こう側に向いているPCに一体何が映っているのだろうと気が気でない。
入会時に撮った写真だったら嫌だなぁとか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:34 ID:/+kVdKxj
>>222
田端ではこっち向いてるよ、ディスプレイ。
実はあまりよく見てないけど、会員番号と名前と会員証の写真だったと思うけど・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:34 ID:/+kVdKxj
自己レスしちまった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:21 ID:wO9VXNK8
age


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:57 ID:t53YAnrt
>>222
会員証と今の顔が激しく違うのだが大丈夫なのだろうか?
写真ではパーマで茶髪、今は短髪というより坊主で眼鏡君

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:39 ID:p/xeXTx4
俺はジムにいる彼女を好きだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:36 ID:HUX4QiKn
ジャックスカードつくるのもいやだし、5000円もとるのもいやだ。
だからメガロスやーっめた!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:15 ID:ohICr61z
>>225
大丈夫だと思うよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:06 ID:G4oczto3
集団プログラム出てみたいけど勇気が出ない…。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:48 ID:LSMb82Wc
集団プログラムてスタジオレッスンのこと?
初心者用のプログラムがあるから、一度でてみればいいよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:35 ID:aZOTVOCq
19時頃、水風呂とサウナを往復する推定ゴルフデブ軍団のおかげで
かなり温度が下がったサウナ・・・。
ジカに座ってチン拓そのままにする奴とか・・・。

日曜20時閉店は早すぎだろ。金曜も休みだし。いやになってきた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:57 ID:jcxHactN
>>231
ヤメレ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:46 ID:5Cz3A5bz
>231
日曜20時閉店は、普通。コナスポとか19時だし。
でも、金曜休みは、メガロスだけだね。
でも、メガロスとしては、土日に来てね、っていうことでしょうか。
でも、火曜日休みだと、平日会員の場合、月曜祭日だと、土日月火と行けない
からなあ。(自分粉池平日夜会員→現正会員)難しい。
ティップみたいに定休日異なるようにしてくれると良いですよね。
月曜吉祥寺、火曜八王子、水曜立川、木曜武蔵小金井、金曜田端みたいな。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:10 ID:PwAt4db6
風呂のマナは最近悪いね。
親父がじぶんちのように、洗わずにかけ湯だけで入るし。
5月でやめるから辛抱します。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:52 ID:pI6vq7I4
そういえば・・・・
火曜にボイストレニ−グって出来たけど受けた方っていますか?
いましたらどんな感じか教えて下さい。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:26 ID:Tg5Or7bc
>233
ムサコは金曜定休。
八王子から田端までの活動範囲の会員がどの程度いるか?
そのうち調布もできるし、気長に待て

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:12 ID:guKUfjJW
今日アニキ居ましたよー
ついつい見てしまう・・・

11番の肩マシンでサポートに誰も来てくれなくてかわいそうだった
「次4分後にもう1セットお願い」とか言ってたのに誰もこないなんて・・・

「マケネーゼ!」の掛け声も初めて間近で聞いたが、ほほえましい感じがしないでもない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:48 ID:QlGp9UbD
>>237
えぇ。何それ可哀想。

アニキ久しぶりに見ましたー!
入ってきた時つい微笑んでしまいそうになりました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:13 ID:4IQZ2coq
もうちょっとましなコーチ陣の強化を望む
サポートもできない、スタッフ不足じゃ話にならん

それでも負けねぇぜ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:45 ID:gNn0uNSn
>>234

>風呂のマナは最近悪いね。
>親父がじぶんちのように、洗わずにかけ湯だけで入るし。

同感だね
オラは「親父」だが自分んチでもチン○とケ○と足のウラは洗ってから湯船に入るよ。
まあそういうヤツラは小学校さえ出ていない無学なヤツラとして哀れんでやってください。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:50 ID:5xqNzLy+
アニキ居たね、見た目は決してカッコ良く無いけど、
何かかっこいい?微妙でニッチな感じがイイ。
アニキの本職は何ですか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:47 ID:yl1X/LK9
アイラブアニキ
オレノオキニアニキ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:39 ID:qEIa2QR1
アニキは若い女の子が好きなサラリーマンらしい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:41 ID:QlGp9UbD
アニキの本職知ってるけど、こんなとこでバラしたらプライバシーの侵害?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:48 ID:Bs3pkK+a
どんな仕事しててもアニキはアニキだよ
6月から平日いけなくなりそうなのでちょっと残念

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:09 ID:+3E5q4AF
>>238>>242キモイ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:04 ID:7plzz142
>>243
って思ってればいい。それほどの話題でもないし。トレに関してまじめな人。

雨で逝かなかったけど昨日は空いてた?今日は逝かないと。
あと少しのメガロスライフを満喫します。
館内放送で「安全で快適なメガロスライフを・・・」って言ってるよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:33 ID:dOjVdrEN
>>247
>館内放送で「安全で快適なメガロスライフを…」って言ってるよね。
それがどうかしたんですか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:13 ID:T9IDSqRm
>>248
あと少しのメガロスライフを満喫します。
って書いてあるからそれつながりよ。
それよりみんな恋愛の方はどう?
俺は受付のkちゃん好きだよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:16 ID:b3fL4pPV
247さんは、近日、退会するのでは?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)