5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海エリア】コナミスポーツ part2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:11 ID:VWk7BYUr
前スレ【東海エリア】コナミスポーツ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069496970/l100

あまり熱くならいでほどほどにお願いします。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:10 ID:4ISXySrZ
あら?
もしや2??

>>1、乙です。
前スレはすでに落ちてしまったのかすぃら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:42 ID:mZ6ELjPF
996 Actinidia Polygama the Talk Smack ◆KflLGofMmE 04/03/13 12:58 ID:93aA3iKR
>>994
オトコでベンチ200kgも挙げられないような鼻クソみていなカスがいきがってんじゃねえぞ。
お前みたいなブヨ豚は人間やめろ! 
【Sala de fiestas 】 Actinidia教
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078331963/



おまいらは鼻クソみていなカスだそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:10 ID:C7YCvvkg
俺はパンプで
スクワット以外では大1枚すら無理だ。
俺はダメな男だ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:25 ID:NTiTI4ZP
あきらめるな!
頑張れ、4よ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:27 ID:UyThijv2
俺はパンプで
スクワット以外では小1枚すら無理だ。
俺はシャフトだけでやっている。
俺はダメな男だ。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:32 ID:em6qGufh
>6
モットオモシロイコトカイテ・・・・・・ツマラン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:46 ID:XQKzlTiF
>>3
だからどうした。いちいちつまらんコピペすんな。
お前はデブヘタレだから気になって仕方がないんか。
あいつは元リフター。怪力女だ。
選手でもないおまいらに本気で言ってるわけなかろ。
冷静になれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:20 ID:/AkvUxFU
せっかくスレ変わったんだから、前のスレの続きはやめようよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:33 ID:rhRN4csO
>>4
>>5
あのよー大4枚でも声だけでちゃんとスクワットやっとらん輩もいるでよー。心配せんでもええてー。自分に喝、勝つんだてトレーニングはよー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:59 ID:ZGzcdNFv
星にゲイAV出てたヒトはけん。フリーウエイトによくいるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:ZWMjn4kb
>>8
新スレになってもまだ来てたのか・・・・・
もうみんな飽きてるみたいだ誰も相手にしないよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:30 ID:1R81ZKyi
☆のK谷支店長、どお?BTS担当してるんだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 00:19 ID:NORTnzId
今日のコンバットのコーチ萌えた!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:1SjcmDjJ
イイナ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:09 ID:mCNVG4K6
>>11
そいつは汚い!
大腸菌が付着してそうだ。
頼んで消毒してもらお。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:54 ID:9DaBjwt1
☆煎り休みの今日はヤマか榮が混むんだろうなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:05 ID:ZiO/4w9U
山は最近どうよ、誰か入ったか?辞めたイントラ復活しねーかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:05 ID:ZiO/4w9U
山は最近どうよ、誰か入ったか?辞めたイントラ復活しねーかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:07 ID:GoKEv7r2

復活しなくてよい。


パンプは現状で大変よい。

たいへんよい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:02 ID:OmEjSvAT
昨夜は重りが足らなかった模様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:06 ID:2FECBjlX
あれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:59 ID:kIIe7XFw
本日アニキは必ずステップを踏む
テディなみの華麗なステップを踏む

それだけは真実である

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:10 ID:kIAPtruf
星が丘の小谷コーチ、カリスマコーチと聞くけど、素人の私には良く分かりません。
でも、よく考えるとちゃんと皆の動きを見ているし、間違えないし、動きが安定しているし、
子供の名前はナイキで犬の名前がパンプだし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:14 ID:70shFHtG
>>24
まじ?ナイキにパンプ???
たしかに、スタジオ中を見渡してるね。目が合うと必ずニコっと微笑むね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:28 ID:JEr8gGKT
星ヶ丘といえばイケメンイントラの二人、KとI両コーチに注目!p(^^)q

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:18 ID:ZpspY5M0
彼らは若い女に手を出しているってさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:02 ID:20QHEC4x
彼らは若い男に手を出しているってさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:08 ID:R0xhxNB+
入れ食いです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:32 ID:VRdKAKSd
☆って何かと叩かれてかわいそう。
実際は全然そんなことないのにね。
別の店で好き放題やってるイントラはいるけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:46 ID:pf0wa8nf
>>24
俺も何気に好きだよ。間違え見たことあるけど、確かに少ないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:03 ID:L4sQrcNr
☆で一番かわいいのはだれですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:34 ID:ZpspY5M0
いまむら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:02 ID:ooLTd7pf
コラコラすこしはひねりなさい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:17 ID:JqprhIld
☆本日のお品書き☆
超省エネイントラのBS
体力がないのか、体力を消耗したくないのか小さくチイサク動く。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:39 ID:2oAch3YX
☆で一番かわいいのはだれですか 。本当のことをおしえて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:37 ID:yLkfM9xZ
エアロの人気イントラYさん、レッスン最高だし姐御系なのが良い。ティップネスに抜かれなきゃ良いけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:17 ID:9scq08uP
エアロの人気イントラXさん、レッスン最高だし兄貴系なのが良い。ティップネスのホモ達に抜かれなきゃ良いけど



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:28 ID:C5sMR89W
☆のスタジオ混雑何とかならんか?えっ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:35 ID:9z8cFHcK
岐阜のスタジオも混雑なんとかならんの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:07 ID:FFv5R9uX
>>36
いま○ら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:33 ID:WXw017Dy
BTSヲタ、きもい!

BTS全部無くして、全部エアロにすべき!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:43 ID:eOV4Q4pp
エアロヲタ、きもい!
エアロ全部無くして、全部B.T.S.にすべき!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:21 ID:mXzDMcSD
新曲はじまったがや。まだコリオ覚えとらんイントラもいるようだが。
そこであなたが選ぶダメイントラを施設ごとに教えてちょ。

45 :リアル会員:04/03/19 10:18 ID:uAaFUdus
>>42
同感!
ダンサブルなエアロないしもう退会したい。イントラも駄目やし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:05 ID:Y29EWG1A
ジムの中でのドロドロした恋愛に忙しいから
イントラも成長しないんだよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:07 ID:NiAc9uAS
>45がどこに住んでるか知らないけど
4月 ティップ(北区)
7月 アスティ(中村区)
来春 メガロス(千種区)
新店舗情報です。こちらへどーーぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:20 ID:6hG9ZLzj
☆で一番かわいいのはだれですかえ 。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:01 ID:PwHBHVSI
>48 俺だよ。
>45 下手糞なイントラのBTSレッスンの乱立はイヤだし、かといってエアロばっかもイヤだ。
世界の流れにあわせてピラティスやヨガのレッスン増やしてほしい。
でもできるイントラが少ないからムリなのかな。

やっと中村区にできるのか。しかしアスティってなんだ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:03 ID:PwHBHVSI
☆もグランサイズみたいなのが、もう一件できたら
階級分けできていいのにね。
でも土地がないか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:20 ID:pEFzB6n+
みんな☆のことばかりあげてるけど、千代田橋の接客は最高だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:56 ID:RoTiatPP
>48
いまむ●にきまっとるがや
あのてぬきぶりはかわいい
性にかんしては☆のみだれぶりがいちばん
みんなくわれとるがや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:15 ID:mXzDMcSD
>52
いまむ●さんばかりイジメるでない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:30 ID:2U414Dtb
すきなんだろ。
だから虐めるんだよ、精神年齢が消防で止まっているんだよ。

ほんとうは だいすきなんだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:12 ID:qaubxCW7
ラブパンってどうなってるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:25 ID:PlEA3DFc
いまむ●コーチって手抜きって本当なんですか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:55 ID:3O+f4BTz
たぶん、いまむ●にかまってほしいのでしょう。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:05 ID:OPxsISCW
かなしいけどほんとです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:24 ID:PlEA3DFc
どんな風に手抜きなのか具体的に教えてください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:58 ID:JphCbWz1
>>51 チヨの接客はよいけどそこに居る旧エク会員最低です。
エアロを一度見て御覧なさい。喧しいだけの常連DQNたちばかりです。
あっ駐車場100%止めれないからバスか瀬戸電使って来てね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:00 ID:ZoQkt/oe
>59
イントラとは相性があるから人の意見を求めないで
レッスンに参加して自分の目で見るのが一番。
手抜きかどうか自分で判断してみてください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:43 ID:vzoEUNnp
そうだね。
でもこの板って人の意見やネタで成り立ってるんだよね。
>>59が実はイマム常連客かもしれないしなあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:14 ID:ZoQkt/oe
>62
>59が常連客ってのは当たりかもね〜w

前に☆イベの話題が出たとき、何度もしつこく「具体的」に教えて
と書いてる人がいてね、同じ人がまた出てきたのかと思ったのさ。
2chでマジレスを期待してるのかと驚きもあったしね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:29 ID:RLHr4b37
今日はじめてホタテマンを見た。ひと目でホタテマンとわかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:11 ID:9c0L+gEt
http://www.nakapoworld.ne.jp/mog/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:20 ID:vvt0VMbN
>>60
確かに千代は常連くさい人ばかりかもしれないが、常連の立場から言わせてもらうと
アットホウムな感じが千代田はいんだよ。☆や入りなどには味わえない古臭さがたまらんよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:09 ID:2wKnzsuM
ホタテがわから〜ん!
64殿、どのレッスンに出られたのですか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:43 ID:GYbUbFqW
私は64ではないが、ホタテマン、オリジナルエアロのレッスンにいたよ。
この間、電車の中で、スーツ姿のホタテマンを目撃しますた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:11 ID:aXJHpoRi
ホタテマンって8○3ぽいね。マジでこわそうだよ。実際話してみた人はいませんか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:25 ID:mdfJwYqJ
イマ●ラさん21歳オメデト!遅いか・・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:22 ID:e790C6Ft
ホタテはエアロでよく見るけど、
いつもシンドそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:07 ID:aXJHpoRi
あんな強面がエア炉やっているなんて信じられん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:30 ID:e790C6Ft
しゃべってるの立ち聞きしたことあるけど、
最初は勇気が必要だったそうです。
エアロ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:58 ID:pRm8lzdG
ほたて氏も人気者ですなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:58 ID:HLBFkbdF
>>73
ホタテがエアロをやり始めるとき勇気が必要だったってこと?
本当はシャイなのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:07 ID:HLBFkbdF
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

あqqすぇdrfgtyふじこlp;@:


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:21 ID:2UbLG1ni
千代の女支配人は最悪さ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:42 ID:arQ7pD2z
>>49
あすてぃ(ASTY)はヤマナカと同じ系列のクラブだと思います。
あそこはフリーウエイトもなかなかいいです。
やはり、スミスではなく(安全性のことを考えてそれを採用していると思うが)、
試合用のラック(ベンチ・スクワット)を置くべきです。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:08 ID:YnMhr/xg
ホタテよりも
エアロによくいる鶏ガラみたいな
人が気になります。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:53 ID:7KYxDLdx
鶏がら、、、。エアロやってるばやいか!もっとタベロ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:35 ID:ZwlaslIi
まあホタテの話はいいわ。いつまでも。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:29 ID:B4IBMR1J
最近春日井サティ内のクラブ入ったけど
なんでおばさんに限って露出多い服着てるんかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:44 ID:wgmsf1Nb
親会社がコレ↓じゃーね
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078408350/l50

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:18 ID:rYlrZqii
コンバットとかパンプの新曲はもう始まりましたか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:07 ID:Sr3m6qYx
>>84
はじまってるぜ。義父と価値側は早いな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:15 ID:OGd8XqUn
このまえエアロの高橋さんのに
初めてでたんですが、すごく難しいですね。
会員の評判はどうなんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:52 ID:nAfl/gCu
一見さん向きではないよね。
ネットでは評判いいようだが、
腐れイントラを晒せスレに書きこみがあった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:31 ID:NdW+05r8
>>80
いえてるねー。
食事制限して細身を保っている体には若さのかけらもないのさ。
やはり躍動感のある筋肉の付いた体じゃなくちゃね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:06 ID:bOGQkiS5
拒食症みたいな人がエアロやトレッドミルでひたすら
走っている姿を見ると心配になる。
なかには血管浮き出てる人もいるしとても心配。
もっとごはん食べろと思う。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:17 ID:OGd8XqUn
>>87

スレ見ました。
高橋さんって、取り巻きの多い人ですよね。
その悪口言ってるのかと思うとゾッとしますね(^-^;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:31 ID:MefAwKDY
☆で一番えろい女性スタッフは?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:07 ID:2SpvSUmw
>>84
坂江はまだどえぇ〜す。 (-_-;)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:18 ID:21STlNGy
煎りの土曜女性パンプの方が人気のようですがいかがですか?スパルタ系?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:37 ID:FPqiHM6F
☆で一番カワイイ女性スタッフは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:29 ID:/HocvPoP
>>93
煎りのパンプでは一番うまい人です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:32 ID:SiLbGQie
☆で人気の山↓さん急病の為本日はお休み。
その代行のイントラかなりテンパってて見ていて可哀そうやった。
ミス&テンポズレが多かったせいか数人の女性会員は途中退場しちゃうし・・
たしかにいまいちだったけどラストの拍手するとこまでいた男性会員を見直したよ。
たぶんイントラがミキティーに似てたからだろうな。






97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:38 ID:FwpPuVbi
>>>>>>>>>>>>>たぶんイントラがミキティーに似てたからだろうな。

マジですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:04 ID:CnzfcK/w
96
代行コーチって普段ホシでレッスン持っていない人ですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:00 ID:nxZcJOgp
>92
栄はもうとっくに新曲やってるよ。
先週パンプ、コンバット
今週の月曜日にステップの新曲やったよ。
92さんは居なかったのかな?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:08 ID:Dofo5Jd2
ゲッモウ2ジダ・・・・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:23 ID:NLEm64wk
>>96

ワシもあの場にいた。
かなり悲惨でしたな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:29 ID:LWefqsoT
>>99
ステップの新曲って最初の2曲やっただけじゃん。それに96さんじゃないけど
下手だよこのイントラさん。それ以外の曲でも間違いだらけ。リズム感がまったく
ないしエアロ出身じゃないのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:15 ID:ZvmISgoS
96さん
代行のコーチは誰でしたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:17 ID:NLEm64wk
>>103

96さんではありませんが・・・
代行は今EDAさんです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:00 ID:pMLd447I
今EDAさんってどこでレッスンしている方なんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:59 ID:CnzfcK/w
>102さん
そのイントラさんてパンプとかコンバットもやっている人ですか


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:17 ID:tfURzypb
>>99
こりゃ失礼しました。 <(__)>
もうやってる頃かな〜と、火曜のBC参加したんですが新曲やらなかったので
てっきり坂江はまだなんだ〜って・・・。

他のイントラさんは新曲やってたんですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:22 ID:+4aIoyPT
>96
オレもその場にいてミスしても笑顔で頑張る彼女に感動し
泣けるエアロを初めて体験させてモラタ
ミキティIMA枝最高っス!コナのイントラさんなのかな?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:50 ID:ZvmISgoS
変態黙れ

110 :お通夜中:04/03/26 01:41 ID:9QFW62vq
変体 止まれっ 1 2

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:01 ID:OOcnBZPk
☆SOYAMAさんハァハァやめちゃうみたい


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:03 ID:OOcnBZPk
☆のフロントはどうよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:18 ID:VNjfXxWC
>>111

☆SOYAMAさんってフロントけ?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:06 ID:OOcnBZPk
>>113 パンプ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:41 ID:djk4fq8I
ラブパンの人だよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:37 ID:OOcnBZPk
>>115 ラブパン?????

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:09 ID:HFNw3jix
ラブなアヤパン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:03 ID:f+KvJj5b
☆の階段のところで兄ヤンと愛を育んでいた●山さんでしょ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:10 ID:mrjjHAca
本日も☆ネタで終了れすか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:26 ID:9ZEYiBaa
ttp://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069496970/l100

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:49 ID:M+Hp6TAx
>>102

境bs45行ってきました。予想通り超下手でした。何がって盛り上げるとか以前の話で
コリオおぼえてないじゃん。新曲は最初の4曲と10曲目でしたがあまりのダメさにあき
れるやらわらえるやら。こんなイントラ許されるのですか。
聞くところによるといつもだそうで。出た人教えて。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:16 ID:sOhC5bk0
下手とかいろいろ書いてる人いるけど、別に良いんじゃないの。
嫌なら出なければ良いと思うし、出て楽しんでいる人もいる。
自分は楽しくレッスン受けれれば良いと思う。
意識してトレーニングするのは自分自身なんだから。
下手とか書いている人達は上手いと言われるイントラさんじゃないとトレーニングできないのかなぁ?
トレーニングするのは自分自身、イントラさんは手伝ってくれるというか
導いてくれる人じゃないかな。
そのイントラさんが下手とか言うなら合わないんであって、下手とか言う前に他のイントラのレッスンに出れば良いじゃないの?

102さんや121さんから見たら、自分の考えって間違っているかな?



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:50 ID:FW5wWc56
122さんそりゃないよ!そもそもBTSって日本だけでなく他の国でもやっていて、
世界共通の品質基準を維持しているんですよね。このインストラクターの場合は下手
というよりその標準まで達してないと思います。何も盛り上げれとかオプションで振り
をつけろとかでなく普通のコリオができてないんです。残念ですが。

122さんはこのインストラクターのレッスン出たことあります?コリオ間違えるのは
日常、曲の途中で終わってしまうこともしばしば。たしかにトレーニングは自己の問題
でしょうが、個人それぞれ好きな種目があるでしょ。BCなりBPなりに。でもあれだ
け下手というか間違いが多いとトレーニング中冷めてしまいますよ。出なければいいと
言われますが会員はお金を払っているわけだしどうして他の時間帯、レッスンに変更し
ないといけないのでしょうか?あくまでこのインストラクターが普通に標準のレッスン
を供給してくれればこのような苦情はなくなると思いますよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:20 ID:0gWoQapv
そのイントラさんって一度は支店長になって暫くしたらマネージャーに
降格した人ですか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:48 ID:8UERVod1
下手なイントラでもその人のキャラにもよるんじゃない?自分は毎回完璧にこなす
イントラよりなんじゃこりゃ系イントラの方が次回も出たるかって気分になるなあ。
今と違って昔のアイツのコリオすげえ下手だったよな。って言ってみたいじゃん。
ケガを誘発するようなコリオはパスだけどね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:02 ID:7fMJA1a9
マジですか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:15 ID:jM6DrXcw
>>125
それはバイトくんなら許される。しかし123さんの言うとおり。
マネージャーの名が廃る。単に営業管理だけしていればいいというわけでも
なかろう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:45 ID:FW5wWc56
バイトだろうと社員だろうと支店長だろうと会員にとっては同じ。

スタジオであの舞台に立ったのなら最低限の仕事はしてくれなきゃ。
人気がある、ないというのはまた別の次元だと私は考えます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:46 ID:Q3fdMEmZ

あー、もっとミキティIMA枝ちゃんのレッスンを受けたいよぉぉぉぉぉぉ

彼女は普段は何処のクラブで仕事してるの?
聞けばよかった・・・・(涙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:56 ID:Gb93ttcu
128 に激しく激しく同意。
どだい下手くそでも後輩を育てなくてはいけないのである程度はこちらも理解が必要かも
しれんが、ド下手くそイントラのオンパレードでは困るよ。

ただし私はあの人は好きですよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:52 ID:XGNUPT3K
私もあのコーチ好きです。
たしかに間違える時もありますけど
自分で『間違えました!』って言ってレッスン止めずに上手いこと流してくれますよね。
結構、会員さんに気配りしてくれるし。
色んな意見がありますが、めげないで頑張ってほしいです!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:58 ID:7fMJA1a9
☆で一番かわいいのはだれですか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:46 ID:yEat3yDd
今○

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:59 ID:DaVqQ47S
>>131

>>自分で『間違えました!』って言ってレッスン止めずに上手いこと流してくれますよね。

結構動揺してると思うよ。それによく間違えることないですか?
反省がないな。反省が。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:15 ID:mcWaFzc3
まーここで叩かれるとよけいプレッシャーに押し潰されるかも
しれんがや。 ・・・レスンの種目を持ちすぎなのかもしれんな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:03 ID:TZskFlE7
下手、下手でもイイ!と話題になってるけど
ライセンス取り立ての時は下手でも一生懸命やってれば
温かい目で見てるけど、1年半以上もたっても新人のときのままじゃあ
ダメなんじゃないの?
いつも間違えて自分で悔しい、情けないって思わないのかなぁ。
だんだんとどーでもよくなってくるのかなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:28 ID:DaVqQ47S
うわさのインストラクターさんは1年半どころでないよ。

たぶん どーでもよくなったってきたのかも。だって反省ないから。
いつも同じ間違いをするんだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:45 ID:hOSNIznw
☆のアイドルはイマむ○でしょ。超かわいいよね


冗談です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:15 ID:pOi1mNW7
>>129 ホントホント コナミHPの施設検索でも見つからんよ。
また代行でもいいからやってくれないかな。でもあの感じでは代行失格だろうな。
トーシロー以下だしなあ。館内掲示板にも吊るし上げられるだろな。
白の上下でキメてたミキティIMAさんに会いたいな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:25 ID:GUjm1VZ0
ミキティ、カモ〜ン!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:03 ID:oLet30JY
ミキティIMAのレッスン受けてみたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:26 ID:9P3IiWMn
結局のところ人気はルックスで作用されるのか。
キャバクラで女品定めしてるそれとたいしてかわらんな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:22 ID:/qv17+32
☆で一番エロイスタッフは???

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:58 ID:h3R/Buk6
☆のyasuiコ−チの声やらしい


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:10 ID:SnhNw1Sw
ミキティIMAのレスンうけたい香具師は
ミキティがどこのイントラなのか、☆に聞いてみれ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:58 ID:R5rWFTIm
春日井サティの1番綺麗な人はサルサの人かな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:04 ID:h3R/Buk6
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:44 ID:SnhNw1Sw
栄でステップとか教えてる
小林さんとかなかなかいいと思うが。
この板ではあまり話題にならないね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:25 ID:m4TXoEID
143へ

いまむらさん



冗談がきつい?????????   反省

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:30 ID:6LQkihOG
↑ 148 話題にのせたくないから敢えていわないのだろう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:36 ID:SnhNw1Sw
>150

話題にのせたくない・・・余計に気になる脳。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:55 ID:qGEf4O5s
>146 
いやいや、春日井サティの1番綺麗な人は1Fでモロゾフのプリンを売ってるコです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:11 ID:AXbUxVe0
☆のI比タンの胸筋素敵すぎ
ハァハァ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:08 ID:uq8DbsNH
坂江の小林コーチってBSデビューしたての頃、1,2度レッスン受け時は緊張
しまくりのミス連発でだめだこりゃと最初思いましたけど、最近久しぶり
にレッスン受けたら見違えるぼど上達してましたね。正直プロとしての努力
のあとを感じましたね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:49 ID:iJldOjpP
そのコーチは新曲やってますか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:24 ID:iJldOjpP
今見たらそのコーチは水曜昼だけだね。
なかなか行けないよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:36 ID:DCT4gz6r
☆誰が素敵?

ラブパン 手抜きコンバット 犬○ ○井 宮○ 前○ 横○ 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:30 ID:ZBPps0tP
>>156

前は金曜日の夜もあったんだけどね。
ほかの店舗で教えてないのかな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:42 ID:m9imYMer
>>158
義父には来ないよ〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:30 ID:SgDfJftb
ラブパンの人よく見かけるけど
いつも違う男連れて歩いてるよ
彼がかわいそう・・・・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:06 ID:ZBPps0tP
>>160

過去ログよんでもラブパンの人がわかりません。
マジで誰でつか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:34 ID:jpUJqj6O
☆の イ○コーチ
NEWラブパンらしいよ

今回のはかなりドロドロしてるらしいっす

163 :がまこ:04/03/31 21:39 ID:5yx56pur
ラブパンってなんですか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:45 ID:iK1Rm/Wj
ラブパン

↓↓↓↓↓
以前も☆で話題になった ラブリーパンプ
スタッフ同士の性交 会員との性交

トイウコトデス 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:35 ID:7kX2KCbJ
ラブパンとは・・・

パンプの○ビコーチのことですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:53 ID:j+ZFWnrH
くだらんネタやめれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:29 ID:gZdiQkwZ
ひさしぶりにホタテの話でもしようよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:54 ID:cv7xBkP0
もう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:55 ID:cv7xBkP0
もうラブパンやホタテはいいよ。

他の話題にしてくれ。皆がわかる話題にな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:33 ID:A7fNALQn
ほんじゃぁ、これ ↓

シブヤタローの締まりのないぶよケツとよどんだ腹まわりは、
妙に卑猥で生々しいです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:39 ID:iK1Rm/Wj
☆スタッフによる自作自演逃避ネタ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:00 ID:YuxGye2Y
坂江の小林コーチって、大黒摩季に似てると思いませんかぁ〜?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:18 ID:7kX2KCbJ
>>172

大黒摩季よりナイスバディ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:55 ID:M66wQUBq
耶麻死他が川居杉瑠。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57 ID:GpLA+BXU
>>173
いまむ○コーチと比べると、どっちがナイスバディですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:23 ID:4FO0TGlf
シブタロ☆で発見

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:43 ID:nPvjqAUu
えーっ、シ豚ロさん何曜日のどのレッスンにいました??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:49 ID:mqbTaBai
☆今日明日は花見客で昼以降渋滞しそうな感じ。駐車場にも止めれそう
にもないしスタジオも混みそう。このスレに参加してる会員さんは
家でケツでも掻いて寝てましょう。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:54 ID:rkkV6KmD
>>178
ケツじゃなくて、ティムポかきます。
カチの耶麻舌イントラを思い出しながら。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:19 ID:ejrfGELI
ラブパンとは男会員が元女性パンプコーチのレッスンファンだっだけの事だよ。
その男には彼女もいるし一緒にレッスンでてたよ、
はたから見るとレッスンファンがそう見えてただけ、後はデマだよ、
クラブ外でもみんな恋人や好きな人はいるんじゃない?
ここでの噂好きな5,6人のはここでの世界しかないんじゃない?
裏の悪口や噂なんてくだらん、鍛えて自分を変えたい気持ちはないんか?
レッスン1つ楽しめない奴は何処に行っても何しても愚痴だらけだと思うが、。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:29 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:36 ID:CoP/nvr2
春日井サティのMAYUMI先生とエッチしたいよ
彼女独身なんかな?

183 ::04/04/04 13:03 ID:J2Mhc8MB
こーゆーレスイクナイイクナイ絶対イクナイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:21 ID:zcIo/lw3
日曜の2時頃は花見や天気に関係なくいつも満車状態。今日もそのままUターンだよ。
ダメだこりゃ。>>178

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:16 ID:BR6P5MF0
>>184

広小路通りババ混みでまいりました。
☆の山下レスンも人大杉。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:50 ID:9GmT50tn
☆の夜空いてる時間帯教えてください

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:44 ID:iZkOEZUF
くまくら▼ コミ
いまむら◎ あき


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:04 ID:T8giv7x8
どの曜日の今ちゃんが開いてますか


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:52 ID:L6enGEyY
慰魔霧羅さんは性格よさそう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:43 ID:x9bP9jfP
日曜のOAに参加したらまぁこんな感じですた

イントラ
   有森   鶏ガラ     禿げメガネ
  
  ばば        デブ    茶髪オカマ
  
    ホタテ                  モップオヤジ
       




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:24 ID:qPEJ2bxb
色気のあるエロそうなイントラは誰?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:19 ID:QHALt+Et
>>191

エロくはないけど坂江の小林タン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:35 ID:51gRzCkI
☆の受付の犬○さんの情報キボウ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:52 ID:jwg6RcXJ
↑かれしぃ いるそうです === い☆コーチ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:13 ID:Y2OZaojr
★にいる日焼けデブマッチョもどきなんだけど小学生が履くような半ズボンのピタピタ版みたいの着ていて
なんというかホモみたいなんだけど実際どうなのかなあ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:26 ID:x7l1x3vh
春日井サティ受付のKワベ 高橋よしのぶ似だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:37 ID:TYZMrJUk
週末の山王のイベントはまだ空いてるのかしら

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:06 ID:WUWOaLS2
つい最近まで売れ残ってたけど、もうソールドアウトじゃないかしらん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:11 ID:WUWOaLS2
今パシフィックスレみたけど、
971の栄のインストラクターって誰だろう。気になるネタ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:54 ID:T/pfgl33
山王のメニューがわからんのだけど、
エアロでオススメ、ある?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:58 ID:Wml00LoD
エアロでオススメは、4月のスケジュールで消えましたよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:08 ID:T/pfgl33
>>201

誰のレスンが消えたの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:52 ID:eiMGLBzI
いまむー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:06 ID:UGwPhzl3
消えたのは昼の人ですな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:49 ID:Tmd1MUUV
>>195
その人ハケーン

肌すっごく汚い。
それに胴回り太いし豚系じゃん。
胸の位置も低いし。鍛える前の体を想像すると   ゲロリンコ

顔も普通以下だし。
回りでトレしてる男の子も嫌ってそうだったYO

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:12 ID:7yzxaLfZ
↑ 553 文面変えても香ばしいな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:49 ID:7tgVbMoG
いりなかのコンバッターどもを駆逐するにはどうすればいいでしょうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:03 ID:yuBjCOM1

カチのバイトスタッフ(夜)で、すげー可愛くて
胸がユッサユッサの娘がいるね。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:34 ID:z5phm7/E
>>207
Kimi が退会する(Baku)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:09 ID:nQnkHXRj
>>208
誰?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:31 ID:NdriwKDr
会員を食いまくりのカチのマネにすでに食われてる
に一票。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:18 ID:bdW5zBLq
209 に禿げしく同意! (^o^)/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:47 ID:UcVqswIG
☆の揖斐のどこがイケメンなんだよー。
顔ブサい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:00 ID:GgJsD4HP
東ノのB系イントラのN原さんっていいよね。
スポクラスタッフにはもったいくらいの美人だな。

でもオレはレスンに出た事ないからいい仕事してるかは?!。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:03 ID:z+2x3ZEL
今日も☆は根でいた。早くメガロスできろ!
メガロスはスパマスで利用できるのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:35 ID:3sIAwP1D
スパマスは利用できるが新会員システムでは利用できない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:55 ID:f72qtywJ
★はスタッフ同士で性交関係がたくさんあるらしい

  へぇーーーーーーーーーーーーー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:29 ID:qlAxVpLX
それは★だけじゃないでしょ。
○○なんて新旧支店長、マネージャーから
イントラ、バイト、会員までみんな兄弟だから・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:51 ID:lSRpJvYW
ちと☆の会員さん教えてくれ。
以前ここにカキコしてたアクテニディアかマチルダはん。マジで☆の会員なのっすか。
それらしき人がいたら情報キボンヌ。
いや、不純な動機じゃないす。
漏れは筋肉質で大人の女特有のたるみつうか、丸みのない体が大好きなんで。
そんな人と友達になりたいっす。
何曜日の何時ごろ見かける人がそうではないかつうくらいの情報でいいす。
オナガイしまつ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:31 ID:37BDH2D6
アクテニディアはしばらくヨーロッパに滞在するから会えませんよ。
マチルダさんは確かに会員ですが細かいことはプライバシーもありここに公開する事はできません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:48 ID:LjsrHGyw
ツアーの抽選結果どうだった?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:22 ID:VpekJeqg
>>219
アクテニディア=マチルダで星に来ております。
30歳代後半で158センチ位の筋張った鶏がらのような女性です。
胸囲はありますが胸の膨らみはありません。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:52 ID:EoHfl+J/
ヒマラヤスポーツ春日井店でコナミ会員証見せれば10%OFFになるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:00 ID:2RDj3YvO
>>223
ヒマラヤでそれをやっているのって、春日井だけか?



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:14 ID:EoHfl+J/
たぶんね。5月中旬ぐらいまでの期間限定提携企画。らしい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:20 ID:l8WBpEhC
213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 09:47 ID:UcVqswIG
☆の揖斐のどこがイケメンなんだよー。
顔ブサい。
↑↑↑↑
いび??

1ピョー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:39 ID:HaMGoah7
>>222
へそピアスしてる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:06 ID:0XMgsIOv
>>227
それは豪州から来ている大学の先生だろ。
腹たるんでるなその人。マチルダじゃない。絶対。
漏れはマチのヌード見たことあるが(写真のモデルになってもらったことがあるんで)
ハリのあるいいカラダしてたよ。腹筋割れてた。綺麗にな。
マチはメイクするとなかなかいい女っすよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:17 ID:ocSPFPBE
 

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:32 ID:91Dh1NJr
>>222 >>228
たいがいにしな。
君らが言ってるその人って夜来てる158位の筋肉質で力持ちの女性のことか?
いかにもダンサーばりの。
目立つ人だから迷惑がかかるぞ。変な疑いかけられて。
俺付き合いがあるから彼女に2ちゃん教えるぞ。
いい加減なこと書くな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:10 ID:hJnjB8Nv
春日井サティ行ってる人はいないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:49 ID:EOM3X+0S
連れ2名が逝ってるが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:45 ID:xlrlJLuY
マチはメークしないと皺が大杉でミラレマセンwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:46 ID:YfM3gtW2
>>232
俺もいってるけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:03 ID:DhGo+7EP
>>225 5/31までのヒマラヤ隣の東ノ店だけの特典



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:08 ID:8qNbeGdv
>>235
旧オリンピック繋がりか?
昔、オリンピックスポーツが倒産する前はスポクラのほかに
スポーツ専門店事業もしてたからな。
で、倒産後に一部の店がヒマラヤに引き取られた経緯が。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:11 ID:viLQpzK0
おい、219の馬鹿げた質問にいい加減なレスつけた馬鹿共。
お前らDQNスレのブヨオタだろ。
よそのスレを荒らしにくるな。ここはマターリした真面目なスレだ。
あのスレは見るのも馬鹿馬鹿しい 吐き気がする。
見たこともない人のことをババアとか豚とかジジイとか。
お前らはスポクラにも行ってないデブなんだろ。
スポクラの会員さんは50歳以上の中高年が多い。
そんなことも知らないで、20代30代の女性にババアだなんて。
失礼すぎるぞ。
>>219 はそんなお前ら馬鹿共の鈎餌だ。
そのくらい気付けよ。
だいたい2ちゃんなんかで自分が本当に会員になってるスポクラの名前
さらすわけないだろが。それを信じてる馬鹿の数確認のための鈎に決まってんだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:14 ID:viLQpzK0
233は馬鹿だな。
女はメイクすると老けて見えるんだよ。バーカ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:31 ID:jP7AxNVl
鶏がらって誰?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:32 ID:ocSPFPBE
ホタテ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:56 ID:6mMOAwXt
某ホームセンター科巣画胃店のレジ打ち女、
自転車でコナスポ通い、
黒い長髪&メガネ&ガリガリでキモい、
常にアゴを突き出していて馬鹿っぽい、
レッスン前のスタジオで一人でバレエとファンクの出来損ないみたいのを踊っててキモい、
不細工なのに中央最前列でハァハァとスタミナが無いことを晒し、
センス悪いウェアに他人はみんな苦笑し、
皆に話しかけるが陰で悪口を言われ、
友達ほしいのに出来ずにいつもひとりぼっち。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:14 ID:XjtXLtDi
>>241
事実そういう人いるから、会員の人ならわかってしまうね。

そういう私も実はその人のこと、ちょっと変な人だとは思っていた。
ヘッドホンで音楽聴きながら、踊っている人のことでしょ? 40代くらいの。
細いだけで全然筋肉ないしね。
でも、あの人はバレエなんてとんでもない。ジャズですら踊りの経験なんて
全然ない人だよ。エアロの動きは誰にでもできる簡単なものだけど、
それでもダンス歴の長い人とは全然違うってわかるもの。
でも、私にはちゃんと頭を下げて、なかなか感じのいい謙虚さのある人だったよ。
あなたの言うことが事実だとしたら、あの人はバレーダンサーやダンサーで
かなり出来る人には頭が低く、そうじゃない人には小馬鹿にした態度を取る人なのかしら。
よくわからないけど。
ちなみに、私がたまたまエアロに出たら、センターにどうぞってジェスチャーで
譲ろうとしたよ。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:03 ID:kcb5ttNY
>>241 242
サティの?

何時頃いるの?昼?夜?

水曜日サルサのスタジオでデブ髭のキモイおっさんいるけど
あんなんでもサルサできるんか?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:09 ID:XjtXLtDi
>>243
☆の話だと思いますよ。
居るんですよ。初めて来た人が見たら、イッちゃってると思う女の人が。
一応プロのダンサーからみたら動きはクチャクチャなのに、
マシンジムで音楽を聴きながら一人で踊っている人が。
その人が居るのは夜九時前後です。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:45 ID:mpk+x3Ig
それって鶏ガラみたいな、
よくエアロに出てる人のことですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:11 ID:C+D3lP3S
その人じゃないよ。彼女は細くてひ弱そうだけど。
アナタが鶏ガラって言ってるのは全部脱いだら末期の癌患者みたいな人(爆
違う人だよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:18 ID:pEfjIIz3
鶏ガラさんって風俗嬢だって聞いたけど、あんな体に感じる男がいるのかしら? なーんか 不 思 議 ☆

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:03 ID:qSTxrzMu
春○井○野の人じゃないの?
もしそうだったら、彼女は悪い人じゃないよ。

でも、スタジオやロッカールームでやたら話しかけてくる割に
話がカナーリつまらないので、チト迷惑。私の友達も嘆いていた。
あと、アゴを突き出しているのは、人を馬鹿にしているような
印象を与えるので、不快に感じる人もいるかも。
独りでクルクル踊っているのは、周りの人は「・・・・(苦笑)」って感じ。
でも、大迷惑って感じじゃない。

ってゆーか、この程度のプチ勘違いな人ならば
どこの倶楽部にも数名いるのでは?

まぁ、他人の中傷はホドホドにしましょう。
法令順守で。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:51 ID:2roTNa8W
一宮の会員さんいらっしゃいます?
T山さんは元気でやってますか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:41 ID:/sFMpnMi
明日いりなかのT橋コーチを体験にいきます。いりなかの方 T橋コーチはどうですか?
爆ってますか ww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:08 ID:as//vYmB
>>250

明日はステップですよね?
ステップはやったことがありませんが、
エアロは、「初心者お断り」の難易度ですよ。
爆ってますww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:07 ID:asGHpZih
こないだ、いりなか店の水曜夜のボディコンバットとエアロビに行ったけど、前列にいって受けようとしたら
「なんでお前が前なんだ」って感じ嫌ーな死線と集団がいて睨まれて気分が悪かった。あれから、いりなかにはいってません。
私の店舗では他店の人が前にいてもそんなのないけど。T橋さんなら、他店でもたくさんレッスン
あるから調べてそっちにいったら?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:21 ID:edOLDOOC
>>252は炒りの会員。
他店会員でスタジオが混むのが嫌で、
嘘の情報を垂れ流している尻の穴の小さな香具師。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:20 ID:aWZuSytX
そうかなあ いりなかについては私もそう思うときあるけど…でも場所なんて決まってないんだから好きな場所で受ければいいと思うよ 話してみればいい人達も居るしね他の店舗は私も利用しづらいから気持ちはわかります

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:12 ID:/sFMpnMi
>>252
ごっつこわーーーーー
どんな人達?気になる おせーて

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:37 ID:em6qGufh
>255
行ってみればわかるよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:54 ID:3kuYPIEx
>253 つまり、あなたが睨みきかせた集団ですか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:01 ID:9DaBjwt1
まあいがみ合うのはやめやー。仲良くやろまい。

楽しく汗かけばいいがね。

259 :252:04/04/16 13:31 ID:8ai0sH4+
私はいりなか会員では、ありません。名古屋市内某店舗(ここでは言いたくありません)の者です。
253はいりなか会員ですね。この文面、性格最低ですね。絶対に他店に来ないでくださいね。



253、貴方いりなか会員です

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:09 ID:mrRFBuNx
いり者ではありませんが、他店の人が来るのもどこでレッスン受けるのも勝手
だしかまわんけど、目に入るからキッチリね、って思う。睨まれるくらいいいじゃんとか。
前なら、後ろの目もどうぞ気にしてね。真中だろうが、ふざけたり騒いだりしないでよ
とか普通みんな思うんでは?人がどうとかって言ってるののが何しに来たの?って気する。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:33 ID:xE9NcvyF
オメェラの意見は
よぉく解かった!
要するにいりなか店→要注意店舗ということで
よろしいでつね!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:21 ID:hmiF5OBM
260 すまん、煽るつもりないけど、

きみの書く日本語は読解できない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:15 ID:BpVukUFj
>>259>>252
名古屋市内某店舗(ここでは言いたくありません) = いりなか

そんなに他店会員が来るのが嫌なの?
あなたのような曲がった性格の人と同じスタジオにいるなんて
何だか気分悪いです。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:15 ID:YrhCmmEn
213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 09:47 ID:UcVqswIG
☆の揖斐のどこがイケメンなんだよー。
顔ブサい。
↑↑↑↑
いび??

もう1ピョー
 しかも彼は会員キラー 喰いまくり舐めまくり

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:02 ID:4gieP5W9
そして、男には愛想がない・・・。

体力テストで、おじさんが6分の6を出した。
おじさんはとっても喜んでいたのに、奴は一言も無し・・・。
おじさん、かわいそう・・・。

普通、誉めませんか?
サービス業なんだから・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:40 ID:YrhCmmEn
本当ですか(=_=) 若い女の会員だけですか?
若い女がジムに来る==獲物

イ○って愛想無い

これにも1票投票します

でも女にはいい

反対はいまむ○ かみ●

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:41 ID:YrhCmmEn
ちなみに

カレのレッスンはどうなのですか? 

わたしは2回出ておもしろくないのでやめた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:38 ID:BedfJIQh
266の咬み屋 マンセー
なにあのドブス 猿人系顔
品ないね。性格めちゃ悪が合間って余計ブサに見える。
姿勢悪いし。あれで偉そうによく出来るよな。井の中の蛙。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:38 ID:Crfi0D6J
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1063685399/128

128 :踊る名無しさん :04/03/27 04:13
>127
ストリート系ならZOO、FORCEなど先生が優しいとは聞いた事があるが。
スタジオじゃないんだけど、栄のコナミスポーツ、ダンスクラスが多くて安いんで
行ったけど、雰囲気悪し!!
常連のオバハン達、みんなから嫌われてそうな下手な親父、ナルな男ども。
イタイのが多い。スポクラにくるのはろくなのいないな。高くてもスタジオの方がいいよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:04 ID:G5dw10ER
☆にいたアタックのイントラさんオークションで頑張ってますね!

271 :【24m】:04/04/20 02:07 ID:hbQE7UAX
1 :ひろゆき@管理人★:04/01/21 14:13 ID:???
ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。

2 :あきるの@古参 :04/01/21 14:14 ID:aoKs3/sl
>>1ひろゆきキター
氏ね。

3 :【58m】 :04/01/21 14:14 ID:oeP2saMV
新機能やってみる。

4 :【74m】 :04/01/21 14:15 ID:kiOps05/
どうだ!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:22 ID:5f6pdM8D
>>264

どーりで

口臭がマソコ臭だと思ったわー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:18 ID:lGZESKM1

いろんなスポーツクラブの掲示板が合体して盛り上がってます!一度のぞいて見てくださーい!

 http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=gattaib





274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:34 ID:Owr3HC87
もうすぐ☆のツアーあるね^ー^相変わずちけっとあたらないねー今回一人いちまいだしなあ                      

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:35 ID:Owr3HC87
もうすぐ☆のツアーあるね^ー^相変わずちけっとあたらないねー今回一人いちまいだしなあ                      

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:36 ID:Owr3HC87
もうすぐ☆のツアーあるね^ー^相変わずちけっとあたらないねー今回一人いちまいだしなあ                      

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:50 ID:PaB1PGoV
>>273
キモー
吐いた

腹ヨレヨレ50代のジジイみたいなのも
綺麗なのは一本だけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:19 ID:wlr4jVi1
≫273
ほんといろんなオチンチンあるんですねー。彼氏のよりでかいですうー・・
いつも彼氏やセフレとのエッチなこと考えてばかりいる18歳でーす。美容師目指してる女のこでーす。エグザスにも時々行ってまーす。


279 :【99m】 :04/04/21 10:27 ID:7m3BLIN0
えい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:28 ID:7m3BLIN0
99ですと
我こそ神

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:25 ID:4K6QUGqF
279,280 ID一緒じゃん。
つまんねぇ事で自作自演するなよ。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:06 ID:Lc/RvtEx
我こそって意味わかんないのか
小卒?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:36 ID:QZHvvEHS
高卒・専門卒は倶楽部へ来るな!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:JByD1dJ4
がん具路デブマッチョホモみたいできもい ちんぽまるだしで素っ裸で歩かないで。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:22 ID:q7dFuJvY
最近、俺のお気に入りの髭坊主がこない・・・@坂江

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:00 ID:SR/46sQe
☆館内掲示板に「サウナでナニワ金融道?の関西弁のオバはんらはやかましい!」
とグチねた書かれてた。名古屋弁なら許すのか?
関西出身の会員敵にまわしたら怖いよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:28 ID:kWx/Baiq
☆のIコーチってイケル。ノンケなのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:17 ID:6Leey/Ik
バイかもよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:37 ID:7XQYPGk7

今日は価値で耶麻舌さんのレッスン。

可愛くてセクシーで楽しいレッスンだから、とても楽しみ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:01 ID:IlOmAsXb
>>284
石化
へぇ〜〜〜〜〜〜

あのお兄さん、チムポ丸出しで全裸で闊歩するのですか。
人は見かけに寄らないものだ。 
太めやけど絞まったカラダしてるやん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:04 ID:lGp4k9Au
入りのマッチョさんどう?



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:09 ID:lGp4k9Au
親切にしてもらったので・・・・

無愛想な人多いですが、思っていたより
話すと以外に笑顔を見せてくれて感動もの
だったのですが・・・


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:37 ID:Oal4HEdw
炒りにマッチョは少ないのでは?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:04 ID:q0gOhkDa
遠征組なんですけど
ゴルデンウイク中の昼頃って☆の駐車場はやはり満車になるんですかね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:58 ID:xuXTglon
不通のドニチでも11時には万射だ。GWは回転と同字に這入るがよい。

やっぱ注射無量が込む現員だね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:25 ID:pYqOsmP5
☆注射無量か?炒りはとられるよ!でも紺でますー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:27 ID:Ueb4b2nT
あるいていけ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:41 ID:Q7qSMXy2
みなさん 炒りに一度どうぞ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:13 ID:tNlTHf7b
ハマ○ツはスゲェぞ〜 いろんな意味で・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:54 ID:KPWPX1Km
例えばようやく先週から新曲が始まったとか・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:59 ID:fhCqJfqi
昨夜☆のフロントで、警官2人が年配の女性に事情聴取?してた
みたいですが、何かあったんでしょうか。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:25 ID:CHkmOTHz
東海エリアの事業部は、一般常識のある人を採用するか、
スタッフの教育をしっかりするかしてください。

支店長〜バイトまで、メチャクチャな人材多いんじゃないですか?
スタッフに呆れて退会したメンバーさん、沢山いますよ。


303 :ガマたいーほ:04/04/28 00:20 ID:TO1LSNav
>>301
それってどんな感じの(容姿)おばさんだったの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:22 ID:pPSH3lZY
炒りのスタフーは教育が行き届いているゼ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:29 ID:KOqnUPGX
そうかなぁ〜。
目の前通っても知らん顔なのに?
F田さんが居たころは良かったなぁ〜。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:31 ID:s2aDu8ng
>>303
白髪で小柄でぽてっとした、ふつうのおばちゃんとゆうか
おばあちゃんに近いくらいの人だったと思います。
この人が何かしたっていうより、被害者だったのかも。(盗難とか?)
レッスン中にスタジオからちらっと見てただけなので、はっきり
しなくてスミマセン。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:36 ID:3+XGmDIn
>>302 滅茶苦茶なスタッフいますよね。敢えてかかんけどサ。。

でもって滅茶苦茶な会員もいるよね。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:38 ID:hCztagpm
店の良し悪しはきっと社員しだいだね。 社員がよけりゃアルバイトがよくなり、アルバイトがよけりゃ会員もよくなる。これが世の常識だね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:49 ID:MC0guBiv
支店長が最悪で、アルバイトが最悪だと会員もそうなる。これも常識だな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:51 ID:L8V4tRiE
だな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:07 ID:xsDc5e+n
そういうスタッフほどやめないんだよね、不思議と・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:34 ID:es9Ms76f
>>309


☆?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:37 ID:XCFuCcbf
最近ホタテを見掛けないなあ。糖尿でも患わしたか?
ヤツが居るからスタジオ内に緊張感があるのにな。

求ム ホタテ情報


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:37 ID:iYNJpBcS
>>303
アナタこのスレに来ないでよ。
いい加減にしたら、おばあさん。迷惑です。
コナミにはそんなあんな人は居ないし。
そもそも他のスレみたら、ガマさんって人は若い人だし、
今日本に居ないって書いてあるじゃないですか。
皆が気分悪いです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:25 ID:YMscdW41
>>306
ガマが居たころあれを斧さんの仕業にしようとしたババアらしい。
2ちゃんにゃあんな高齢も居るんだな。
やはりリアル豚はネットの体型批判にむかつくわけだ。

316 :自演豚↓:04/04/29 17:02 ID:r7SYvYv2
314 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/29 09:37 ID:iYNJpBcS
>>303
アナタこのスレに来ないでよ。
いい加減にしたら、おばあさん。迷惑です。
コナミにはそんなあんな人は居ないし。
そもそも他のスレみたら、ガマさんって人は若い人だし、
今日本に居ないって書いてあるじゃないですか。
皆が気分悪いです。
315 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/29 12:25 ID:YMscdW41
>>306
ガマが居たころあれを斧さんの仕業にしようとしたババアらしい。
2ちゃんにゃあんな高齢も居るんだな。
やはりリアル豚はネットの体型批判にむかつくわけだ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:29 ID:iYNJpBcS
>>316
自演豚 アナタのことですか。
正直でヨロシイ! 



絞まりない不細工な中年体型=316

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:59 ID:i+PL1Bpt
>315 & >317
わぁ〜い!ガマタソ 久しぶりー!
ガマタソスレ、スレストかかったね。

イッヒ リーベ ディッヒ!!

319 :IDに注意!:04/04/29 22:04 ID:i+PL1Bpt
>>315=YMscdW41
【Sala de fiestas 】 Actinidia
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077822076/ (DAT落ち)
(ミラーhttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1077822076.html

597 名前:Actinida polygama ◆KflLGofMmE :04/02/29 05:42 ID:YMscdW41
マチルダ
ジオングみたいな程度の低い奴にかまうなって。
貧乏人の負け惜しみ聞かされるだけさ。
だから何も知らない無知馬鹿なのよ。プッ



こら、行き先ばらすなよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:30 ID:eWuN5P7w
マナースレ荒らしてるのは?

321 :ガマばばぁへ:04/04/30 00:10 ID:1lDJ2TDo
>>306のカキコでホントの姿ばれちゃったね。
小太りで、しかも初老だったんだーー(プゲラ

やっと見切りつけられたのかと思ったらまだこんなトコで自演繰り返して・・・
あなたには恥の感情ないのですか?

>>314で「ガマさんって人は若い人だし」とか言ってるけど、
36・7歳ってフツーにおばちゃんで全然若くないんですけど?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:20 ID:cI2tXJtI
>>321
アナタがそのくらいの歳で豚体型だからそんなふうに思うのでは。
プロダンサーの30代なんてめちゃ若い体してるものですが。
僕の経験から。 
まあ、自分が豚体型だからっていい加減にしたらどうでしょうかねぇ。
314。

それに37歳が初老???!!!
アナタ、白痴ですね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:33 ID:mYqsBoQr
>>321をスルーしろ。
こいつはスポクラにも行ってないただのヒッキー
馬鹿豚。
スポクラで30代なんて若い。状況をしらない奴なんだよ。

こいつ恐らくクズ削除人だと思われる。
かつ☆の会員なのかも。
めったに居ないナイスバディの女ということで大方の目星をつけている。
そこで特定するための浅知恵ワナなのではないだろうか。
大体ガマなどという人物は実在する人なのかそうでないのかも俺たちの知ったところではない。
余程の暇人かバカなんだろう。

白痴に一票。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:36 ID:mYqsBoQr
>>322
ちと314に宛てたところが??????だが。

管理者に通報しましょうか。
この豚馬鹿は他のスレでも荒してるし。
削除人だったらおもしろいな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:15 ID:gHpQsz0B
301です。
話題が思わぬ方向へ展開してしまったようでごめんです。
でも実際にあの現場見てた方はいなさそうですねぇ。
とりあえず☆は昨日も大盛況でした。
「ケイコとマナブ」にもどかーんと紹介されてたし、またまた
会員増えそうですね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:02 ID:mYqsBoQr
>>325 いやいや>>321の書き込みはデタラメですな。
どんな容貌の人だったの問いに答えたのも321だと思いますよ。

321は女性で、体型を貶されたことに腹の虫が収まらないんでしょう。
きっともう改善できない崩れ切ったお婆さんなんでしょうな。
それで、30代で美しいスタイルをしたダンサーを自分の姿の見えないネットで
攻撃しているんでしょうな。 哀れなお婆さんだ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:09 ID:O+5Ua/P+
>>313  海に還ったよ

328 :糞豚ガマばばぁへ:04/04/30 23:47 ID:1lDJ2TDo
>>314=>>315=>>317=>>322=>>323=>>324=>>326

相変わらずの能無し自演、ホント乙です。
誰かに相手にしてもらいたくてウズウズしてたんですね。
こんなに連投しちゃって・・・
みっともないですよ(プッ

もうこれ以上、ぶざまな姿を晒すのは止めてください。
迷惑です。
妄想は自分の頭の中だけに留めて下さいね。

まぁ、精神病者は自宅に引きこもってネットもロムるだけにしろって事です。
健常者の迷惑になるからね。

329 :193r3MqnPc : ◆193r3MqnPc :04/05/01 08:12 ID:LIOm2j8Q
>>321
>>324
>管理者に通報しましょうか。
>この豚馬鹿は他のスレでも荒してるし。
>削除人だったらおもしろいな。
通報する方が良いかと思います。私はスポクラ板には一切書きこんでません。
全てビョーニン(>>328)の自演、成りすましということが分かる筈ですから。
こいつに一人遊びさせておくのが宜しいかと思います。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:30 ID:LIOm2j8Q
訂正
>>321 → >>323

>全てビョーニン(>>328)の自演、成りすましということが分かる筈ですから
                       ↓
ビョーニンともう一人の粘着さん(>>328)の自演,成りすましろいうことが分かる筈ですから。
ジオ●グ と  元リ● の         の姿を見ませんね,,,
私には関係ありませんがね(W




331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:05 ID:Jw/q9brP
>>328
無様な姿はおまいさんの体そのものなんだろ。
ガマは運動ブランクで太ったスポクラの人に拍車かけてたのだと思う。
みんなナイスバディになれってな。
最初は汚いことをいう最低女だと思った。
だが、じっくり読んでみると言ってることはそうでもなかった。

もうお前もいい加減にしろよな。みんなが気分悪い。
それより、おまえさん、最低のクズだと思われてるよ。
ガマはもう日本に居ないんだからさ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:27 ID:PihMYKHc
☆の会員です。
328は☆の会員さんです。
性格もすっごい悪い60くらいのおばさんです。
自分よりもずっと若くてとりわけスタイルのいい子にすごく意地悪します。
その人の体は、もうハリなんて少しもなくって、お尻もヨレヨレにたるんでるんですよね。
もちろん胸も垂れきっていて。
私の先輩会員さんに、すごーく優しいけど、男性並みの腕力していて
すごくものごとをはっきり言う人が居るんで、その人に頼んであの意地悪婆さんを
やっつけてもらうつもりです。

やはり何ヶ月も前にガマさんなる人が「年齢相応に崩れきったからだ」
「子を産んで胸やお尻の垂れた終わったおばさん」
そんな言葉が自分のことを言われてると思っていまだに怒っているんでしょう。

ウザいね。このおばあさん。

しかしよく言うよね。パッと見60のシワクシチャお婆さんが。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:45 ID:LIOm2j8Q
>>331
>>332
放置しておいた方が良いかと思いますよ
私はこれで失礼します



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:47 ID:MixHa3AB
どうでもいいけど☆関連ネタって伸びるなあ
☆単発スレでも立てたら?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:26 ID:cv7xBkP0
まあ人のこといいがね。自分がトレーニングできればいいでしょ。
人のこと言っとる暇あったらだまってトレーニングだがね。

人間同士のいがみ合いや争いは醜いがね。仲良くやろみゃー。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:33 ID:qy6aCdK8
藤本美貴がモヲタに全治3ヶ月の重傷を負わせる【動画あり】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:20 ID:96UL4ALz
>>330
>ジ●●● と  元●● の         の姿を見ませんね,,,

七誌でお得意の短文罵倒とオモワ(ry
マナースレをビョーニンともども(ry
下手な関西弁客家は以前にも(ry

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:27 ID:96UL4ALz
sageで書き込む癖があるのは・・・
格闘ヲタなのは・・・・


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:34 ID:96UL4ALz
ビョーニンはさすがに自分が病人であるだけに
「精神病」という言葉がお好きなようで(ry

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:40 ID:bfBqLR3I
マチ

パソ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:09 ID:NhrI5rzI
残骸のつぶやきスレか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:39 ID:N1ndAanx
白てぶくろさん。
お願いですから、イントラの真似事は止めて下さい。
変な指示だしはとっても迷惑です・・・。
しかも、早取りだし・・・。
見ていてとっても痛いですよ・・・。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:22 ID:9FZJoE0p
>>339
その通りです。
自分のことを言ってる痛い人です。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:47 ID:cBttvOyn
29日に星にコンバットに行ったが入れなかった

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:31 ID:coQCoiEW
誰か俺に超えかけてくれ。まってるぞ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:23 ID:1wVei2xI
>>342
どこの店?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:33 ID:MJyO9QVT
山舌さんよりも可愛いイントラっていますか?
名古屋近郊で。
おしえて!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:33 ID:ryE8giWS
>>346
白いてぶくろをした人が煎る店です。
落ち武者君並みのう・・・。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:54 ID:UGf5l5o8
名古屋へ出張(1週間)なので山王橋
に行こうと思っているんだが
パンプでオススメのコーチがいたら是非
教えて欲しいです。(ところで山王橋は
コナスポ? スレ違いならスマソ。。)


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:47 ID:6UdiC75g
セキュしっかりしていない人、>>336
開いちゃダメですよ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:41 ID:eeXU7pCS
コナミって月々の会費が高いですね〜。しかも店によって値段が違うんだけど、全部同じ値段にしてよ!!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:15 ID:aS7NXwMe
>>342>>346おさーん?
コナスポイントラと精通してるのを自慢0か
コナス歩飲み会で幹事してたみたいで
多めにもらい残金は自分の金に見立てたらしい
やるなら店にも口止めわたしとけ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:32 ID:5ezoGGwY
352 星ですか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:23 ID:3dqXF3ow
山下さんって本当に美人ですね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:45 ID:f+wZjQjS
>>351
そりゃ〜だめだよ。
コナミって店によって設備の格差が大きいんだもん。
同じにしたら、それこそ不公平になっちゃうよ。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:06 ID:af15124y
>>349 山王は、コナミではありません。よって☆はついてません。
スパマスなら行けるかもしれんが、、。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:19 ID:L021G35U
星が多いからいい店舗とは限らないんだなぁ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:34 ID:TnSRV7Ef
今日山師田に会いに行ってくるよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:12 ID:kMs/rXlS
山↓さんのプログラムって多いね。別にファンでもないけど週4日彼女が担当
だった事あるよ。

>>347 せと土曜AM担当イントラ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12 ID:A8mZp6lR
>>357
同意。榮なんかは立地条件だけで(★★★★)な気がする。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:13 ID:6M4eAm2u
>>360
栄って、すでに★★★★でしょ?
でも、設備からすると、星ヶ丘や勝川より狭いよね。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:03 ID:9GmT50tn
栄はパルコが休む年数回だけが休館日。毎週休む施設とは違うね。

それだけでも大きいが、ソファーなど休憩できる場所もある。

短所はフロサウナが小さい。プールが浅い。プール派の人はいかんかも?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:09 ID:T8kwfCN2
>>355
じゃあ、せめて前まであった東海エリア会員とか、学生割引とか作ってよ!!たかすぎだよ。
今じゃ、1000円券も使えないし… コナミってもうかってるんじゃないの?だから一般市民の
こと思ってもう少し安くしてよ!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:11 ID:4Yv+2eCP
1000円券希望!!
やまおうも利用したいよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:26 ID:tiMwkMaE
貧乏人は来るな!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:37 ID:0MwF7FJn
株主さんはいますか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:47 ID:AQycpXDx
>>352、>>353
みんな知ってるぞ
残金は協力者に分けるらしかったが誰も貰えてねえしな、、今度もキムチ家?
500円?1000円?UP?




368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:37 ID:NLSSCWwe
今回は店を変えます

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:59 ID:bJNltw4I
>>362
でも、同じ★★★★の義父と比べると、設備の差は歴然としてるよね。
義父は天然温泉の広〜いお風呂に仮眠室、フードコート付で、駅改札口から徒歩1分の便利さだから。
あれで栄より525円高いだけだもんね。
休館日が月2回なのは多いかもしれないけど。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:16 ID:NLSSCWwe
名駅にエグザスがあれば良いのにね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:23 ID:/AL3Yq5n
>>369
そう思う!★★★★きぼん!
近鉄もあるから桑名くらいからは通う人いるかもね。
栄人口がちょっと減るかもしれないけど。




372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:02 ID:Sn3chHtb
山↓さんって彼氏いるのかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:52 ID:MF5tikld
いるかいないかは知らないが、山舌さんが俺に惚れるのは時間の問題だ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:12 ID:Sn3chHtb
おー、根拠は?



375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:01 ID:zNHW919n
きょう、☆が丘でやってるイベントって何?
なんか、わしゃわしゃしてたから、そのまま帰ってきちゃった(^^ゞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:48 ID:bahHaXBn
>>375
B.T.S.J TOUR 2004 MAY

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:12 ID:fkLKBDEZ
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:37 ID:XUfPcsgr
↑泣ける話やね。ここと関係ないけど・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:22 ID:OuauCroe
今回の飲み会もお金、ふところに入れたのか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:06 ID:D0iBw8RK
山↓さんってなんとなくロンブーの番組に出た「魔性の女」に似てるなあ。
被害に遭われた男性会員いたらぜひご一報を

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:51 ID:mpggybu9
被害に遭わされたい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:40 ID:FCXUPC8F
耶麻舌さんは絶対にヴァージン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:47 ID:uMl6ckYR
>>379
入れたにきまっとるだろ!!
人数×会費からしてボロ儲けだ!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:24 ID:oYhHIsji
>383
会費いくら 参加者何人?
店への入金幾ら?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:38 ID:nTxehw15
>382
んなわけないじゃん!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 05:41 ID:PD8r1TKm
↓続き

山↓さんの事を変に書く奴ら!もうレッスン出てくんな!変態の編隊!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:09 ID:E+c+gmj3
春日井の月曜日のエアロのインストも綺麗やな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:16 ID:4QjMUyOW
山◯さん可愛いとは思うけど、あくまでジムの中だけの話。外に行けば普通レベル。彼女をおいかけてるのは、モテない奴等ばっかりだろう。彼女が気の毒だ。春日井の美人は高◯さんか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:40 ID:oYhHIsji
今回の飲み会もお金、ふところに入れたのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:35 ID:E+c+gmj3
春日井の美人は高◯さんか?

って誰?やはり美人はサルサの人だろ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:31 ID:RUrq0Ywg
前回☆で見逃して悔しい思いをした可愛いイントラ目的な奴ら喜べ!!
待ちに待ったミキティIMA枝さんの代行日が決定したぞ。。ワクワクドキドキ
コナ勝にて今月20日夜LA、OAの豪華2本立てだぞ。

>>96>>145参照      ミキティ今回は大丈夫かな




392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:03 ID:XDWaduiE
高○さん確かに美人
でも30代中位?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:12 ID:c4wNmIcS
307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/12 12:22 ID:lbQ0M5bF
うちのクラブにお局みたいなイントラいるんだけど。
気に入らない会員の中傷誹謗をいいふらすんだよね。。。
そんな人他のクラブにもいるの?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/13 10:45 ID:Oen0kEiT
>307
義父のT橋

事実 俺も言われていた 彼女のレスンには出ないのが賢明だ!


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:23 ID:NlsiQBRM
>>393
そんなイントラが嫌なら、さっさとクラブ変えちゃえばいいんじゃないの?
俺の場合、あのイントラに気に入られてるかどうかわからないけど、
別に話しないし、あっちは俺の名前も知らないはずだから。
俺が入ってわざわざ追い出す事もしないだろうし。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:37 ID:ktgRiuDt
>391

ミキティIMA枝の代行日、
残念ながらいけないけど陰ながら応援します。
コナ勝にみんな殺到の予感!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:09 ID:qYfICIII
>>393
最高権限のある方に報告しましょう。
会社にとって即刻切るべき人間性ゼロの人なのですから。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:12 ID:z+sHN0wh
394 話したことがなくてもいいかげんな噂話流す奴はいるじゃん。
ていうか今頃そのネタかよ。。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:32 ID:NJg9NSbD
☆フロントdog飼さん情報キボウ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:06 ID:WAFnF9Ok
>398
幹事?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:20 ID:DhbG1J6Z
ミキティボンバイエ!
>395 オレも残業早めに切り上げて参加するっす


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:50 ID:X03vQfxQ
3500円×・・・
ぼったくられた!!


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:52 ID:mHQZJIML
ミキティ ってなんで人気あるの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:42 ID:YXUtmqgp
 

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:01 ID:eLmVq3+4
3500円?
店には1人幾ら払ったのか今から調査します

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:19 ID:nc1J3VPG
伊里中でイベントがあるらしいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:24 ID:0ql/q6wN
やっぱり、名古屋地区で一番可愛いイントラは耶麻舌さんだな。
☆をホームにしている人が羨ましいよ。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:31 ID:/E9OQxJi
彼女は「わんぱく小僧顔」ですね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:50 ID:UgfslSUl
>>406
耶麻舌さんは義父にも来るよ〜。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:32 ID:iaEwaobu
世界寿ってなんて読むの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:15 ID:Aei2UjnT
人名なら「くにとし」か。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:09 ID:LHPzfZ5N
女やインスト目的で通ってる奴なんているのか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:43 ID:astI7yS9
岐阜のコナミですが、昨日夜9時にチェックインして11時にチェックアウトした。
停めておいた自転車がない!!撤去ではなく盗難みたいで、ショック!!!
ほかに自転車盗まれた人います?
岐阜は自転車より駐車場問題の方が深刻だけどさ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:00 ID:TX1TZ2Cj
>>412 岐阜ではないですが、私も被害に遭いました。 フレームはチタン、オーダーメイドの60万の代物。かなりショックでしたよ。 外部からの侵入者の仕業だと思い、黙って帰りました。 卑しい人が居ることが悲しいですね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:33 ID:3ub4073d
え――――っ!60万って・・・オレの中古の車と同額だよ。(ろーん付き)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:50 ID:TX1TZ2Cj
競技用のものにはもっと高価なものもありますよ。
本当はベンツのがほしかったんですが。百万近くするんで。
プジョーの自転車も既製のものでも高いです。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:40 ID:+66uMA3H
ミキティ ハァハァ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:35 ID:3E7w0u6Q
友希たん ハァハァ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:34 ID:kyJGfxVj
>>413
え――――っ!60万って・・・オレの中古の車の2倍だよ。(即金で払ったけど)




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:04 ID:+66uMA3H
友希たん って誰?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:20 ID:QWN9GdH0
>>411
そういう人は体形で判断できるでしょう。 ←by 塙クン

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:32 ID:VkPwvRxG
>>419
え――――っ!友希たんって・・・人気イントラわんぱく小僧の名前だよ。(皆知ってると思うけど)


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:57 ID:pr8yYPyg
セトのコナミは温かいよ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:39 ID:53mxyR/i
セトは狭くて混み混みだから・・・
でも、たしかにアットホームな雰囲気で良い。

夜のスタジオ後方にいる日焼けオッサン、
ダンサー気取りでキモイし、レッスン前後にナンパしてきてウザイ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:17 ID:ML514/+R
瀬戸は何人くらいスタジオは入れるの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:10 ID:bK8oZv50

   オッパイでかい女性会員の情報求む
 
   競泳水着、エアロビとかで見たいんで   ぴゅっ




    

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:17 ID:bqqHI5p8
>>425
☆の夜のスタジオで、ユッサユッサ系プリティ天使の会員を見かけるよ。
大学生か新入社員って感じの可愛い娘の会員さん。
木曜日の夜のSTEPのレッスンのスタジオ中央付近。
たまにその前のJogAにもいるときアリ。

しかし、あれだけ大きいのを思いっきり揺らしながらエクササイズして
垂れたりしないか心配・・・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:52 ID:HllKIFja
20日の『ミキティ代行LIVE2004in勝川』に残念ながら仕事で行けません。
参加された方ぜひレスンの感想をお願いします。
あと何処で活動してるのか、ホンマにミキティ似なのか確認もお願いします。
なんか気になるですわ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:03 ID:LBLc6V83
『ミキティ代行LIVE2004in勝川』
ってチケット何処で売ってるの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:47 ID:icrY1txl
>>428
シブタロ商店
だけど定価よりも高いよ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:46 ID:ohlqTeNi
さっき価値の帰りに掲示板見たら
明日の代行の名前が代わっていた・・・・・_| ̄|○
行きに見たときは今○さんだったのに・・・・
代行の代行なのかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:34 ID:tjDOzXYB
>>429
シブタロ商店の営業はどこの店舗で何時ごろやってるんですか?
現金だけですか?クレジットカードは取り扱ってますか?

定価より高いというのは金券ショップで巨人戦買うみたいですね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:48 ID:pwugu+5N
>>426
その人、すでに垂れてます。
それにウエスト太いしお腹もボヨーンですわ。
豊胸のオナゴはやはりボチャなんですな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:11 ID:AEMxWlOS
 闇市 = 渋谷太朗商店 = 黒いブローカー = でぶいブローカー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:35 ID:VRbgL8l0
>>430
え?今夜、ミキティやないん?
わざわざカチまできたのにぃ・・・
せっかくやから、パンプ70やって帰るべ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:58 ID:SeIjWn86
なんでミキティじゃないのか、
誰か聞けYO。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:01 ID:ZTfU8ROE
カチはどうして70分もパンプするんですか


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:09 ID:2lEQL7+3
おまいら、安心汁! 今夜のかちは、ミキティ祭りだ!いま掲示板で確認した

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:22 ID:2lEQL7+3
ミキティのOA、20人くらいしか受けてない(>_<)

439 :ぺろぺろきゃんでぃー:04/05/20 22:50 ID:umiPy09o
だれか三河のコナミ行っている人いませんか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:51 ID:99I9mCyQ
ミキティって 似てるって言われれば似てるけどそれほどソックリじやないよな
T橋 Y下と同じくらい サルサのMが1番綺麗だな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:16 ID:ORZ/J58i
山下さんと付き合ってみたいなあ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:58 ID:AhfkfjcW
可知では日曜のWESTさんが一番かわいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:55 ID:kGSH0Eq7
岐阜の桂○は声で萌える、ロリロリ〜

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:03 ID:kGSH0Eq7
BPやBCが終わって、スタジオ出る時にハイタッチするのは岐阜だけ?カチは挨拶すらなかったんやけど・・・

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:41 ID:L7z+7X/H
はいたっちはわざとらしくてうざっっ!!
挨拶はなしでいいよっ!!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:13 ID:SH0K1hrJ
そうかなあ〜。エアロだって、ハイタッチこそしないけど、挨拶するじゃん。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:20 ID:sOxd/A0I
昨日、勝でY↓さんがレッスン後半左足首ひねって崩れ落ちた時はビビりました。
途中中断し大丈夫、大丈夫って笑顔で最後までやり続けたけどなんか痛そうで
スタジオの空気も静まりました。で次のレッスンもそのまま続行。
イントラも辛い仕事ですね。今日は大丈夫なのかな。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)