5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやぁあああああああああああああ 2

1 :1:04/03/20 16:10 ID:aSrF6U+s
やっぱりこれがなくちゃ

いやぁあああああああああああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:27 ID:YVfhj63p


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:40 ID:qgXIUAZt

いやぁあああああああああああああ

  ↑
イやぁああああああああああ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:57 ID:mZKnD4M2
1さんはペコちゃん
それとも男のポコちゃん?
ペコちゃんが立てないとだめだよ。

5 :1:04/03/20 17:00 ID:hvQ3zWPm
こんな初歩的な間違いをしたポコの俺って

イやぁああああああああああ!!!!

(すまそ)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:22 ID:teQele2Q
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:43 ID:A4LoM9s7
誰か>>1に、乙って言ってやれよ!

というわけで、>>1乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:30 ID:mZKnD4M2
最近は声を掛け合う女性がたくさんできてきた
イやぁああああああああああ!!!!

じゃなくて
い〜〜〜〜〜〜〜

俺はポコだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:42 ID:A5zQb2xz
クールダウンの曲が「白い巨塔」の挿入曲だった。
思わずジーンとしてしまった。

イやぁああああああああああ!!!!




10 :揚げ:04/03/22 18:50 ID:SkA9LuH3
イやぁああああああああああ!!!!
のスレが思いっきり下がっていた

イやぁああああああああああ!!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:07 ID:VEU2oyxJ
来月の給料は
100万突破だ、

イやぁああああああああああ!!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:47 ID:WfKt7RbB
前のスレはなんで削除されたの?
これもまた削除されちゃうのかしら?

イやぁああああああああああ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:34 ID:tf7lqDWu
スポクラに関係あることかかないと削除されちゃうじゃないの
12も協力しなさいよ〜

イやぁああああああああああ!!!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:02 ID:DEP5Xt+k
鼻くそほじりながらマシン使ってるヤツ

イやぁああああああああああ!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:18 ID:Okbuo+D1
マットの上でストレッチしてたら
後ろにいたオバハンのアレルギーくしゃみを3連発。
首に何かがビチョリと・・・・



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:35 ID:VEU2oyxJ
スタジオの床が
シロアリに喰われてる
イやぁああああああああああ!!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37 ID:VEU2oyxJ
特定のメンバにはすぐそっぽを向く
ダメアホ イントラ

イやぁああああああああああ!!!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:38 ID:VEU2oyxJ
態度のそこはかとなく尊大さが見え隠れしている
ダメアホ イントラ

イやぁああああああああああ!!!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:39 ID:VEU2oyxJ
態度 に そこはかとなく   だからね
イやぁああああああああああ!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:50 ID:tf7lqDWu
4つも連続で書くVEU2oyxJ

イやぁああああああああああ!!!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:57 ID:VEU2oyxJ
けち付けるの専門のtf7lqDWu

イやぁああああああああああ!!!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:14 ID:emCYDV3d
男でピチピチのウエア着てる奴。キモクて、

イやぁああああああああああ!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:35 ID:42N4EU2M
今頃このスレ第2段に気づいたオレ

イやぁああああああああああ!!!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:39 ID:xVteBzqd
エアロで汗をかきながら頭までゴシゴシしたタオルで・・・
マットをゴシゴシ拭くおじさん〜〜
いやぁあああああああああああああ!!!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:41 ID:1drNM0Sp
エアロで汗をかきながら
脇をゴシゴシしたタオルで・・・

床をゴシゴシ拭くおじさん〜



いやぁあああああああああああああ!!!!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:45 ID:1drNM0Sp
いつのまにか
イやぁああああああああああ!!!!
が、
いやぁあああああああああああああ!!!!!
に、変わっていたのに
気づかず、コピペした俺って

イやぁああああああああああ!!!!







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:03 ID:fBtsj5kS
IDがBTSJ

イやぁああああああああああ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:28 ID:Nk0Y32by
イやぁああああああああああ!!!!


懐かしい!どこ行ってたんだ!探したぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:43 ID:nxsE8mUL
懐かしい!どこ行ってたんだ!探したぜ

へええええええええ〜っつ。。>違ったm(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:17 ID:PYVOGXV6
IDが全部大文字



イやぁああああああああああ!!!!





31 :クリリン:04/03/25 18:02 ID:mpRbQb7g
>>27
普段はむかつくだけのBTSネタで迂闊にも笑っちゃった。

イやぁああああああああああ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:15 ID:V4OkWBwl
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:23 ID:KK7iCSta
今日、着替えのパンツ忘れて
ノーパンの上にジーンズで帰った
すれて、少し、元気になって

イやぁああああああああああ!!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:25 ID:H8kpyzk+
替えのパンツ忘れてノーパンでズボン履いて、チャックを閉めようとしたら
チン毛を挟んでしまって

イやぁああああああああああ!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:43 ID:dIWa+kR+
プロテインを飲み始めたら、やたらオナラが臭くなったような気がして

イやぁああああああああああ!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:33 ID:gD0Lg9z3
人生はなんとシンプルで優しいことだろう(←まだ見てへんけどね)
そのうちにな.........

イやぁああああああああああ!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:41 ID:/PmRGedT
昼のエアロさぼって牡丹と薔薇の最終回を見ていた。
イやぁああああああああああ!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:06 ID:UUM7DIxx
>>37
の暇人
イやぁああああああああああ!!!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:19 ID:/J0BT7+W
オキニが面変え。自分がセンター最前列に。

イやぁああああああああああ!!!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:23 ID:LkGPYsqk
なんでスケジュール変更なんてあるのお
オキニ消えたよ
来週からどうすればいいんだ
なにで抜けばいいんだ
もう、ほんとに


イやぁああああああああああ!!!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:00 ID:AUiP1VRD
スポクラでプロテイン飲んだら、むせて、鼻から牛乳状態になった。

イやぁああああああああああ!!!!





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:07 ID:aBoyv0od
ロッカーで、シェーカー持つ手が滑って
プロテイン床にぶちまけた〜

周りからキョドって見られたし、掃除機借りなきゃだし、
プロテインは台無し。
こんな自分のマヌケっぷりが



イやぁああああああああああ!!!!









43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:06 ID:QIUEdv2y
↑ バカじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:07 ID:QIUEdv2y
オメのこれ
うちでまねるべぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:08 ID:QIUEdv2y
脳モレしてる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:09 ID:oDQ4UBR/
>>39緊張するよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:28 ID:XNYVxr3D
消毒済でなく使用済の櫛で
髪の毛を乾かしてしまった。
イやぁああああああああああ!!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:22 ID:RWSSZLUX
↑それはかなりイやぁああああああああああ!!!! だなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:36 ID:8XavzxbE
オキニタンにこんにちはーって
挨拶したらこんばんはーって
挨拶された。
イやぁああああああああああ!!!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:03 ID:WoCJ8y+X
相変わらず、このスレは全部笑えるな(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:36 ID:c362mJdK
サバイバルエアロ出る予定なのに、骨折した。

イやぁああああああああああ!!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:54 ID:L4MZwmnG
yopyu8povfy

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:33 ID:5j/Gb2K+
サクラが満開に近づいた

イやぁああああああああああ!!!!



54 :上島竜兵:04/03/31 18:30 ID:O+zW/qfn
イやぁああああああああああ!!!!

55 :上島竜兵:04/03/31 18:31 ID:O+zW/qfn
言い忘れた。
ペロペロちゃん。です。ペロペロ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:03 ID:QK82j/fV
何もネタが無いのに
ここに書き込みたいって衝動に駆られる俺がいる。


イやぁああああああああああ!!!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:10 ID:YoJdveGQ
↑その気持ちがすんなりわかる自分が


イやぁああああああああああ!!!!






58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:15 ID:QK82j/fV
おお、同士よ!!
でも、そんな俺たち

イやぁああああああああああ!!!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:23 ID:YoJdveGQ
同士にされるのなんとなく・・・・・





イやぁああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああああああああああああああああ!!!!



・・・・・・・・・ってこれじゃなんとなくどころの騒ぎじゃないね

















60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:01 ID:BgqSPCk5
やい、おめーら!
前スレにも書いたが

イやぁああああああああああ!!!!

はコピペなんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:44 ID:LXR9CLeW
コピペじゃないイやぁああああああああああ!!!!なんて、

イやぁああああああああああ!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:14 ID:d7XzZlsj
もう四月だ

イやぁああああああああああ!!!!

(こぴぺじゃない手作り)




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:48 ID:Za9JC5YG
1月が逝き、2月が逃げ、3月が去った。ついこの前年末最後のレッスンがあり、
年始最初のレッスンがあったと思っていたのに・・・。

イやぁああああああああああ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:13 ID:oJys5o8X
オキニがいなくなったああああ。

イやぁああああああああああ!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:52 ID:r8Z8oqDV
可愛い子供達=ロリの黄金水飲みたいゃあああああああああああああああああああああ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:06 ID:d7XzZlsj
イやぁあへあへあへあへあへあへあへあへあへあ!!!!


67 :33:04/04/02 23:26 ID:BuYCORTg
また、パンツ忘れて
水着はいて帰ってきた

イやぁああああああああああ!!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:00 ID:dAZed/5w
>>67
君は女か?
水着できたか、
パンツはかずにスカートできたのか
イやぁああああああああああ!!!!


69 :33:04/04/03 19:05 ID:6buu69le
残念ながらオスです
すまん。
それにしてもよ、【カワイイ】会員さんを見たら書き込むスレ【カッコイイ】 スレに
かすりもしていない俺って、、、

イやぁああああああああああ!!!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:38 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:32 ID:vAi4dNpM
お風呂で、他に全部あいてるのに、わざわざ隣りに座るおじさん

イやぁああああああああああ!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:33 ID:p+M5rcEM
君が魅力的なんだから我慢汁!!
でも、


イやぁああああああああああ!!!!(お気をつけ)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:40 ID:cMI7rhNL
あちこちにカキコしてるID: lOhhscFJ

しつこくてイやぁああああああああああ!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:08 ID:bXwF/bI5

リーボックの最新フィットネスシューズ
どこにも売ってない
イやぁああああああああああ!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:11 ID:bXwF/bI5
春なのに
生ける屍
イやぁああああああああああ!!!!




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:56 ID:vatDPYtI
>>74
http://www.rakuten.co.jp/fitnessclub/456123/
ここでも品切れって言われた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:04 ID:1JB+FII+
今日は仕事帰りに他店舗に遠征!
荷物もシューズも忘れず持ってきた!
いざ着替えようとしたら、靴下がない!!!


イやぁああああああああああ!!!!




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:22 ID:IB71H+PA
紺色のいかにもなビジネスソックスでストレッチしてるおじさんがいた。

イやぁああああああああああ!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:14 ID:du/QngLP
レッスン中、オキニタンと初めて会話した〜!!
「大丈夫ですか??」
「・・・・スイマセン・・・。大丈夫です(口元抑えて、出口へ)」

イやぁああああああああああ!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:29 ID:CQhCFA3M
おばちゃんの水着姿

イやぁああああああああああ!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:09 ID:wmGwjxfy
おばちゃんのレオt(ry

イやぁああああああああああ!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:02 ID:8G+etQUQ
スタジオに入ったら
トイレットペーパーが後に垂れ下がってた

イやぁああああああああああ!!!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:25 ID:Wuw2YBUM
TIPNESSのマニュアルつくったバカ!

イやぁああああああああああ!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:31 ID:00T8nMgw
スポーツクラブ入ったのに逆に太ってしまった

イやぁああああああああああ!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:24 ID:1SHCSD+T
連休中の予定 スポーツクラブのみ。

イやぁああああああああああ!!!!
いや、まっいいか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:47 ID:IsNIMxc3
連休中も、土日も
予定はスポクラのみ

イやぁああああああああああ!!!!



でも、オキニタンの太腿が見られるからいいんだ....いいんだ.....


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:30 ID:VT3uMYB2
イやぁああああああああああ!!!!の@のほうが面白かった。



イやぁああああああああああ!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:46 ID:rA8WmV+V
自分は女ですが、プロのスポーツ選手(男)に
「筋肉のつきかたが普通じゃない」と言われますた。

イやぁああああああああああ!!!!



言った相手がプロレスラーでなかっただけよしとするか・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:35 ID:S/xq+4Vq
自分は男ですが、プロの医者に
「チンコのつきかたが普通じゃない」と言われますた。

イやぁああああああああああ!!!!



言った相手がヤブ医者だったからよしとするか・・・


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:22 ID:FYa+mgpy
  /⌒\
 (  人 )
 |   | こんなチンコのつき方は
 |   |    異常なんだYO!
 ( ・∀・)
 ( つ つ
 人  Y
 し(_)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:21 ID:S/xq+4Vq
もう日曜終わり
イやぁああああああああああ!!!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:32 ID:CLI3pi07
このスレを覗いているオレがすごい

イやぁああああああああああ!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:52 ID:B/1nXGHk
>>88
それはかなり、

イやぁあああああああああああ!!!!


ほんとうにありがとう。
みんなにもありがとう。
そして、オヤジさんにも、ありがとう。






94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:10 ID:pBvLKgoD
みんなして私を子供扱い



イやぁあああああああああああ!!!!




「彼女」と「煽り連中」が継続して2週間出てこなかったら、戻るね。
別人として。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:28 ID:lmeAcqq3
頑張れ若造

なんだかよくわかったようなわからんような
まいいや、そろそろ消えるべ
くだらね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:35 ID:vTWCoAJG
取り敢えず95が忘れている分 イやぁあああああああああああ!!!! と言ってるみる俺がもっと


イやぁあああああああああああ!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:26 ID:yoO5dTsA
くだらねと捨て台詞をはいて消える
>>95 オヤジ 人格卑しそう で
イやぁあああああああああああ!!!!

 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:30 ID:ZEL3CO8u
>>94
消えちゃって。。。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:56 ID:02sd+ae0
>>94
やっと見つけた俺って・・・

イやぁああああああああああああああああ!!!!(遅いって)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:59 ID:C+oPFUIj
100ゲト

イやぁああああああああああああああああ!!!!




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:58 ID:AdnqyFpL
明日は土曜

イやぁああああああああああああああああ!!!!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:00 ID:XzCyBla4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070285841/
↑スレがすっかり変質してしまっていて、

イやぁああああああああああああああああ!!!!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:31 ID:HevMutbB
レスンに行く前
車のフロントガラスにとまっている
虫をワイパーで払おうとしたら
すりつぶしてしまって
イやぁああああああああああああああああ!!!!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:47 ID:r0FOQ9ID
忙しくてサボってたらオキニタソが異動していた

イやぁああああああああああああああああ!!!!



105 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆5x1xhwBMkM :04/04/21 23:29 ID:ul0nkZvF
ここんとこ残業続きでジムに行けない日が続いてる。


イやぁああああああああああああああああ!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:19 ID:MnrNGORE
ここんとこ資格の勉強漬けでジムに行けない日が続いてる。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:22 ID:L4jwXXva
なんとなく

イやぁああああああああああああああああ!!!!




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:21 ID:CeLeUi+v
今日も仕事でジム逝けない

イやぁああああああああああああああああ!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:44 ID:OQ0vIjlg
汗を拭こうとタオルを顔につけたら

くさぁああああああああああああああああ!!!!

          梅雨の時期がおもいやられる        
          乾燥機が欲しい 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:45 ID:zDxV21Pd
>>109のウェアも同じ臭いがしそうで、

イやぁああああああああああああああああ!!!!

ワイドハイター使って洗濯汁!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:08 ID:J/1tvIlB
ワイドハイター使ったら色落ちして…
いゃぁあああああああああああ!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:43 ID:8JO6Xn51
いまどき消臭・防臭・除菌の柔軟剤を知らないなんて・・・

イやぁああああああああああああああああ!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:46 ID:8JO6Xn51
それ以前に部屋干し○ップとか臭いつきにくい洗剤で洗ってないなんて

イやぁああああああああああああああああ!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:49 ID:FQfwzUQ4
age
イやぁああああああああああああああああ!!!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:15 ID:Jb45P2co
全然行けてなくて

イやぁああああああああああああああああ!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:32 ID:MXBTEfv/
某スレお気に入りでROMしてたのに、最近変わり過ぎ
イイ子だと思ってたのに・・・・

イやぁああああああああああああああああ!!! ←「!」を見るのもイやぁあああああああ!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:01 ID:1RIIoSpq
洗濯もの乾かない
なぜ、こんな天気なの?
明日、今日のウェアでごまかそうかしら
におわないわよね、、、、
もしばれたら、

イやぁああああああああああああああああ!!!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:42 ID:xrVMnVT6
今日勇気を出してオキニのレッスンで
ノースリはじめてきたのに
オキニに
寒くないですか?といわれた

イやぁああああああああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああああああああ!!!!
イやぁああああああああああああああああ!!!!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:36 ID:zgZZvq1S
>>118
気にするな、親切に言ってくれたんだろ

来週は勇気出して ノーパンでいけ

イやぁああああああああああああああああ!!!!
なんていわないで


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:33 ID:Jr1RVYya
折角のGWだというのに、スポクラが休み。
それも5日までという酷さ。
エアロ禁断症状が出てきたよ。

イやぁああああああああああああああああ!!!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:06 ID:zwlHvV9j
GWは、どこも出かけないでひたすらスポクラ通い。
それはそれで

イやぁああああああああああああああああ!!!!


とか言いつつ、今日もエアロ1本やってきた(・∀・)

122 :120:04/05/01 21:38 ID:Jr1RVYya
イやぁああああああああああああああああ!!!!

121タンムカツク。( ´Д⊂ヽ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:50 ID:+HZXMU7x
体育すわりでエアロのレッスンの開始を待っていたとき、洗濯のときに
付いたと思われるインモーを靴下に発見・・・。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

当然スタジオの床に落とした。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:54 ID:87rzmWZa
何気なく、フロアを見るとインモーが落ちている。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

>>123
そういうことか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:38 ID:dAZed/5w
洗濯してからすてられたインモーもホンモーだろう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:13 ID:OHhcsEko
ちょっとまて。
果たして、インモーからすれば、洗濯は名誉なのだろうか。
侮辱ではないのか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:21 ID:JupGd6Pv
インモーとしてこの世に生を受けたのに
なぜ、洗濯機に入れられ、洗剤まみれにされ
脱水ではぐるぐるひきずりまわされ、

俺も、屈辱だったんではないかと思う
このインモーは。

波瀾万丈な生涯だな、で、インモー!
お前はいまどこでどうやって暮らしているんだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:50 ID:dYmxsSuK
劇団ひとり

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:24 ID:88oYrs7t
みんな「イやぁああああああああああああああああ!!!!」忘れてて…

イやぁああああああああああああああああ!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:34 ID:M0q4jOmH
部屋着みたいなダサダサな格好してる時に限って、
外でオキニイントラと遇ってしまった。。。


イやぁあああああああああああああああ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:57 ID:/KEYuiBu
コンバットのCM

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:48 ID:tSZ7bGSU
オレの青FDを見ながらオキニがFDは黄色よねぇとか言ってるのを聞いてしまった。
土人女だったのか

イやぁああああああああああああああああ!!!!

FDをそんな目で見やがって ( -д-)、ペッ
全てはあの漫画のせいだ



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:58 ID:+TuG4TvT
フロッピの色がそんなに気になるか、、、

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:59 ID:gv9VoD3F
ファイヤーダンス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:56 ID:daCIHnIL
FDの意味がまじわかんねえ
あの漫画ってのも何だよ、もったいぶりやがって

ふんどし?違うよな
何なんだよ、FDって、教えてくれよ、たのむよ


ああ、いらいらする
イやぁああああああああああああああああ!!!!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:12 ID:bJRAcWJK
ファンタドリアン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:57 ID:lo71KTHK
FDとあの漫画の意味がわかってしまった。

ダぁりいいいいいいいんんんんんんんん!!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:04 ID:GrtPNkix
うっ!なぜにひっぱる?
寝れなくなったらどうしてくれる〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:34 ID:809qp+Vf
テスト

140 :132:04/05/06 22:48 ID:KedTxtlu
つか、FD知らないってネタじゃないよね?
オレ、釣られてる?

イやぁああああああああああああああああ!!!!


頭文字DのDはDQNのD

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10 ID:Xjc/xi4U
水着に着替えてからスイムキャップ忘れたの気付いて
すごすごと風呂入ってきた。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:10 ID:ZDjsvVIr
そして風呂で泳ぐ141……

イやぁああああああああああああああああ!!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:10 ID:QrINcdaL
141のスポクラ、キャップのレンタルもないなんて…

イやぁああああああああああああああああ!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:05 ID:J4Ls7O2D
むしろキャップレンタル代すら払えない>>141

イやぁああああああああああああああああ!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:58 ID:Y8j1ldLg
メール欄を読んだら

イやぁああああああああああああああああ!!!!

146 :141:04/05/09 23:03 ID:f3LQTD/d
水着着替えてフロントまで行くの

イやぁああああああああああああああああ!!!!

だったんだもん…

水着のまま行くのはもっと

イやぁああああああああああああああああ!!!!


レンタル代くらいあるやいっ(/_;)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:12 ID:AiOf6+OD
そして、家に風呂がなく、スポクラを銭湯代わりにしている141。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

148 :141:04/05/09 23:28 ID:f3LQTD/d
風呂だけ入りに来る人だっていっぱいいるのに
私だけいぢめる147

イやぁああああああああああああああああ!!!!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:33 ID:+46tTkqN
>>146
水着の上に服を着ていくということすら思いつかないなんて…

イやぁああああああああああああああああ!!!!


150 :141:04/05/10 00:56 ID:fpAbWN3c
水着に着替える前に BC受けて汗だくだから
ウェアも私服も着たくなかっただけだい。
風呂だってあるやぃっ!
長く書けばウザがるくせに
みんな

イやぁああああああああああああああああ!!!!

こんな必死wな私自身も

イやぁああああああああああああああああ!!!!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:59 ID:zbz2PGtO
藻前らオモロイ。w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:50 ID:xd0+KOuk
みんなのおもちゃ、>>141

(・∀・)イイイイイイイイイイイイイイイ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:18 ID:+46tTkqN
うちのスポクラではキャップわすれたおばちゃんがプールスタッフに頼み込んで私物のキャップタダで借りてた…

イやぁああああああああああああああああ!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:59 ID:DJYOrO14
うちのスポクラではナイトキャップかぶってるおばちゃんがいた

イやぁああああああああああああああああ!!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:17 ID:+46tTkqN
>>153>>154
141のなれの果てかも

イやぁああああああああああああああああ!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:07 ID:yafcRg1G
うちのスポクラではオグリキャップが泳いでる

イやぁああああああああああああああああ!!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:45 ID:Ns/sWWnp
うちのスポクラではナイトライダーかぶってるおばちゃんがいる

イやぁああああああああああああああああ!!!!

158 :141:04/05/10 23:11 ID:6AQoAtu6

|_・)ソォー

マダイル…

イやぁああああああああああああああああ!!!!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:13 ID:6qVH2jgd
覗いただけで帰っちゃう141…

イやぁああああああああああああああああ!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:21 ID:04JH8Mhl
私より全然可愛い141
その極意を教えて欲しいと思ってる私が

イやぁああああああああああああああああ!!!!



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:50 ID:DhbG1J6Z
このスレ

イやぁああああああああああああああああ――――ああああああ!!!!

162 :笑いすぎ:04/05/13 00:34 ID:edV4IaFT
初めて、このスレ見た!!

おもしろ〜い! 笑った!

きゃはははははははぁぁぁぁーーー!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:25 ID:yoO5dTsA
6月から 要望の多かった
おまんこキュッキュッと引き締め教室 が始まる。

イやぁああああああああああああああああ!!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:44 ID:PB+0k02r
>>163
それに最前列で参加しようとしている163

イやぁああああああああああああああああ!!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:04 ID:ZK5x3Dwc
>>98 のコピペが間違ってるので、それからずっと間違ってる
イやぁああああああああああ!!!! が

イやぁああああああああああ!!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:20 ID:nYB/W+US
スポクラに通いすぎて、所有パンツがみんなダボダボになってしまった。
サイズの小さいの、そろそろ買わなくちゃいけない。

イやぁああああああああああ!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:01 ID:pr/rbpj+
「あ」は多いほうが面白いのに「間違ってる」とかいう>>165

イやぁああああああああああああああああああああああ!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:17 ID:9XUI15gr
あの数で何も揉めなくてもいいのにとか思う神経質な俺が

イやぁあ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:19 ID:9XUI15gr
書いてみてやはーり
あ、は多くなくちゃだめだと自己レスしないと気が済まない
俺が、

イやぁあああああああああああ!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:18 ID:2kE3Dm6k
ジム用のTシャツはパリパリ、帰りの着替えはヨレヨレ

イやぁっほおおおおおおおお!!!!



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:58 ID:gxM389Z6
みんな飽きちゃ

イやぁあああああああああああ!!!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:25 ID:4dVXF9RI
今日ジムのお風呂入ってたら、洗顔フォームやトリートメントを入れた
メッシュ袋の内側に、ハエがからまって死んでるのを発見

イやぁあああああああああああ!!!!

使った後ベランダに干してるから、飛んできて絡まってお陀仏したと思う。
自分んちの風呂なら絶叫だけど、冷静にシャワーかけて流せた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:29 ID:GAgPhOVX
女性のイントラの子に「こんにちわー」って挨拶する勇気がない。男とは世間話してる

こんな自信ない自分
イやぁあああああああああああ!!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22 ID:HgyYvM5A
久しぶりに地蔵になってしまった

イやぁあああああああああああ!!!!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:44 ID:eMigVB/G
>172 ハエと言えば。。。
エアロでかなり激しく動いてるにも関わらず、手にハエが停まりやがった
汗くさいって事?死にかけって事?

イやぁあああああああああああ!!!!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:46 ID:JN1n1DMP
>>175
ウンコだったってことだろ? 間違いない!!

イやぁあああああああああああ!!!!



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:41 ID:WkmS9DTu
最近受付に来た人なんだけど
いつもニコニコして笑顔かぎこちなくてかわいい子だと思ってたのに
ちょっと深い質問したらとても困ったような顔した瞬間その表情が
すげーーーーーーばばぁーーーーの顔してるだーーーと思ったそのときぃ

うわぁ

イやぁあああああああああああ!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:49 ID:mwP4iTU4
http://www.xax-net.com/tenpo/cgi-bin/tm_sc_1.cgi?w=1&tcd=4406&load=s
BTSJ大杉で、

イやぁあああああああああああ!!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:14 ID:mwP4iTU4
骨髄移植支援を

http://kakaku.com/donation/index.html

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:02 ID:aKAW0K8x
179さん
さげちゃ

イやぁあああああああああああ!!!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:14 ID:cAigZHVt
入会して昨日はじめて行ってマシントレしてきた。
ストレッチして下さいと言われて見よう見真似で適当にやってたら
たった5分ですでにそれだけで汗だく。
その後試しにエアロバイク乗ったら、まだ何もしてないのに
脈120オーバー

イやぁあああああああああああ!!!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)