5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆メガロス大和☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:21 ID:G7egqp3d
語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:09 ID:EVnTn+ts
たんたんていage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:32 ID:SRdti/cg
俺も湯湯亭、ワークアウト後に
よく食いに行く。
定食安くてウマー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:43 ID:EVnTn+ts
あすろーどage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:08 ID:iz4br3Mo
吉牛安定。
●野コーチのビートバイクよさげ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:09 ID:yNP24psB
そうか?五月蠅くてたまらんのだが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:35 ID:iz4br3Mo
おお、上がってる。
僕は斬新に感じるが、歌うのはいただけない。

イマイチ盛り上がってないのでageれない・・。
1よ、立て逃げしたのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:44 ID:yNP24psB
あのビートバイクのレッスン中、脇を通り過ぎる人の反応が
ニコニコ微笑んでいたり、あからさまな顰めっ面だったり様々なので
見ていて笑える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:49 ID:65GhjVU7
>>8

 俺は完全に無視。あのイントラ、
 ウケ狙いはいいけど完全に滑ってるし、
 寒いからいい加減やめて欲しい。
 自己満足のトークでしょ、あれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:25 ID:Lh2UgyPu
>>1
乙。

4月から会員復帰を考えてまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 00:34 ID:UJrHe4EO
今日は雨が降ってめがねが曇った
風呂で思いっきり手足伸ばして極楽
帰って生ビール立て続けに3本飲んだ
うめ〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 01:01 ID:UJrHe4EO
7周年イベントなにか出た?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:42 ID:5EbGEdIW
>>11
自衛隊してる方でつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:41 ID:V2QRSuDp
>>7
アクアプログラムちょろっと出ました。

名前出すと批判もあるので慎重に書かねば。
メガロスウォーカーは「坊主が上手に」から読み始めると言ってみる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:29 ID:W0znEY6d
SコーチのチンポUPキボンヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:32 ID:sXGUaML5
>>8ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:20 ID:CescgCv4
このスレにはホモが多いのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:25 ID:WWVKe+fu
そういえばよく風呂で立ってる香具師を見るが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:59 ID:LqXc99SD
あたしはN本さんが好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 23:31 ID:UJrHe4EO
タン塩と酎ハイいいんじゃな〜い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:49 ID:5+1dT/ql
>>18
ボッキア━━(´д`)━( ´д)━(  ´)━(  )━(`  )━(Д` )━ヽ(`口´)ノ━━ゲるかボケェ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:48 ID:O1uMEtgB
スタフが減ってきてるような気がするのは気のせい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:09 ID:4ELhapr5
ちょこちょっこ入ってきてはいるので、プラマイゼロじゃないかと。
メガロス出入り激し杉。この1年で半分異常出てるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:03 ID:gMlS3HSt
受付のM君は3月末で辞めちゃったらしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:59 ID:4ELhapr5
ミッキー・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:46 ID:1cGyLswZ
ここのフリーウェイトエリアは、一見さん(?)が立ち入れないような
雰囲気ではないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:48 ID:yv6GuL+r
あの中東系の常連ウザい。
下手な日本語で声がでかすぎるんだよ、ヴォケが!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:31 ID:FWWbK8Cm
>>26
フリーウェイトは新参者が入りづらい雰囲気で困ります…
ごっつい男ばっかりで…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:44 ID:YwhbVj8f
H田さんのスリムジョグ死にますた
手足のコンビネーションが合わずタコ踊り状態になってしまたーよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:39 ID:fwLc43io
>>27
オマエ コンドアッタラ ブッ殺スヨ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:56 ID:6/F0gjQe
マシンジムのH戸コーチって辞めちゃったの?
最近見かけないしスタッフの写真一覧にも載っていない気が・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:06 ID:E34XdhID
>>31
だいぶ前に辞めたね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:12 ID:vavBJ/hL
担当者空欄のままのレッスンがいくつかあるけど、どうなったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57 ID:cvTAAFq1
非常勤のマシンジムスタッフは誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:38 ID:F6yjYrcL
>>33
代講掲示板に名前が書いてあるよ。
メガロスのHPからでも確認できるはず。

>>34
A我さんは非常勤だよね。
他にいる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:38 ID:r2yg4bNH
休館日。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:50 ID:ntSTgW+j
4月に入ってスタッフのTシャツの色が変わったね

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 23:12 ID:4qavWRmb
タン塩うめ〜
生ビールがうめ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:31 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:05 ID:T7Q/Ui+L
マシンジムのサブマネさん、もしや・・そろそろ・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:01 ID:1Br31MXJ
>>40
サブマネさんってどちら様のことですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:13 ID:fRMYSlOl
マシーンの方の。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:14 ID:fRMYSlOl
ミスった。
Aさん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:54 ID:RML3132N
ここの男風呂の、一つだけ小さい椅子を
なんとかしてくれ。
洗いにくくって仕方ない!
風呂のラストはだいたい同じ顔ぶれだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:18 ID:oHukAgkO
>>44

何故同じ顔ぶれ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:01 ID:3AbE3xFj
あのォ。。なんで月曜夜のビートバイク?の案内放送はああもバカ丸出しなんですか?
トレ中など集中してる時、あの案内が流れるとやる気がなくなるので止めて欲しい。。
集客したいのもわかるがちょっとやりすぎだと思う。。マネもなぜ注意しないのか不思議。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:12 ID:cMqblse8
叩かれてる叩かれてる、達磨和尚様。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 00:28 ID:7u8q405A
会員多すぎてマシン使えない

入れ過ぎじゃないかい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:46 ID:kQOUVuKs
K子コーチのいない大和なんて…・゜・(ノД`)・゜・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:57 ID:MdYmfdB1
>>49
寂しいよね(T^T)

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 18:53 ID:7u8q405A
K子コーチのエアロの動きは
とてもキレイだった。
大和歴代で三本の指に入ると思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:21 ID:UhIeAa4I
K子さんが居なくなるまえに、一言お礼の言葉を言いたかったなァ

53 :おさかなくわえた七資産:04/04/11 23:30 ID:Hojf+ZhL
ここ、テニスの人はいないのかなぁ

なんでアウトドアコートを止めちゃったのかな?
あれのせいでインドアの時間が変わってちょこっと困る。

まぁ朝を少し早く起きるようにすればよいだけなのだが……

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:04 ID:/TaDHk7M
スカッシュ上達しない・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:45 ID:Sesx7we1
ここは最近不倫が横行していると聞きますが
本当ですか。主婦がすぐ飛びついて
いると聞いたのですが・・・・・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 23:46 ID:kdtqrbPs
ここのエアロは難しくてなかなか覚えられない
みんな、どこで練習してるの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:27 ID:HLTQeeC8
>>55
えっ、マジで??昼間のこと言ってるのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:50 ID:C8sf5/n6
大和メガは国際色豊かですなぁ。。アラブ系の方もおられますし。。。
こないだなんかフィリピンの女性の集団がいましたよ
あれは近所のピンパブのお姉さん方ですかねぇ。。。
外国人の皆さん、ビザは大丈夫なんでしょうか??
不法滞在とかしてませんよね?
嫌ですからね。。あなた達のおかげで営業停止だなんて


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:38 ID:B31dQE3o
不法滞在の外国人が会員にいたからって、そこの
スポーツクラブが営業停止になる事はないでしょう。
まあ、そこを拠点にしていかがわしい事を展開し、
クラブもそれを黙認していたら別ですがね。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:41 ID:PHkHJ6bx
≫57

 昼間のことだと思います。
特に土,日曜日 午前〜
今、うちの職場ではもちきりです。
行って気軽に話しかければ・・・・・・
不潔なところですね。
40代独身オトコには気お付けましょう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:44 ID:ETrJXNj0
>>60
土日ねぇ・・平日の方がありそうな気がするけどね。
なに?気軽にってどうやんのよ?マシンのとことかで
頑張ってますねとか言う訳?そんな上手くいくのかよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:25 ID:QG3FKymH
>60

っていうか女にもその気があるから
そうなるんじゃないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 00:22 ID:kG6ze/Nl
スカッシュナンパがはやっているらしい
狙いをつけた女性を誘い
中は個室状態

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:01 ID:wQdtNFgA
>>63
あぁ。。スカッシュとかはなんかありそうだね。
たまにひとりでやってる女性とかいるしね。
マシンとかでは無理でしょ。。きっかけが難しそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:11 ID:Bwb6sVm7
>>63
それ知ってる〜
この前、スカッシュ見てたら近くにいた人たち
が自慢話してんの聞いたよ。
「人妻なんか楽勝」だって
教えてあげるふりしてメルアド聞いて
イベントの帰りにGET!だって。
人妻ってそんなに簡単なの〜?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:22 ID:2pxy3qjK
簡単です。
21歳〜38歳までの5人をいただきました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:31 ID:Bwb6sVm7
>>66
わ〜い本当?でもやっぱり独身者ねらい?

私も平日に行ってるから・・・・・・
ねらってほしいい!
いつでも出会い待ってま〜す。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:47 ID:wQdtNFgA
おいおいマジかよ。。ラケット買おうかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:49 ID:wQdtNFgA
>>67
今から会いませんか?


70 :67:04/04/16 11:53 ID:dS7s7vcE
良いわよ!
OK!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:14 ID:wQdtNFgA
>>70
マジですか??どこで待ち合わせしましょうか?
ちなみに今日はメガ休みです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:24 ID:GSTDwyoj
>>67
人妻の方が楽ですね。
人妻はいつでも会えるわけではないので複数と遊べます。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:18 ID:Bwb6sVm7
そいえば、スカッシュ仲間の
T芝のエジニアさんお元気?
この前は燃えましたね〜。
またスカッシュ以外でフフフ・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:23 ID:wQdtNFgA
>>67=>>73
同一?信憑性にかけるなぁ。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:27 ID:7QEju8cQ
>>74
IDを同じにできるのですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:34 ID:Bwb6sVm7
>>74
わたし、いろんな方と夜のスカッシュ
楽しみたいの〜


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:08 ID:wQdtNFgA
>>75
続けて書き込みゃそりゃ同じIDになる罠
>>76
楽しみたいなら今から会いましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:40 ID:BVw2vlWD
>>77
他人がIDを同じにできるのですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:46 ID:wQdtNFgA
>>78
言ってる意味がわからん
IDが同じなら同一人物でしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:55 ID:0Zl49A33
>>74
自分で同一?って書いてますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:22 ID:04JFb/R5
77さん
17時30分にクラブの駐車場入り口で待ってます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:27 ID:wQdtNFgA
>>81
マジですか?特徴は?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:38 ID:GA9Y8M/D
Fカップです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:53 ID:5z+zppJg
>>83
身長と3サイズ教えて?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:08 ID:T0RMuiuL
身長158、バスト93です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:19 ID:9AketsYp
>>81
77です。5時頃から待ってるから少し早めに来てね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:21 ID:wQdtNFgA
なんだかおもろいことになってきたでぇ〜
5時頃大和メガに大勢大挙しそうな予感

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:38 ID:Bwb6sVm7
君ちゃんも来てね!チュ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:49 ID:wQdtNFgA
>>88
特徴教えて??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:03 ID:Bwb6sVm7
>>89
身長168 バスト83 見た目は飯島直子っぽいかな!?
キミちゃんは、今どこにいるの〜?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:08 ID:KVzDovGp
↑ウエストも83ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:11 ID:Bwb6sVm7
>>91
失礼ね!やな感じ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:12 ID:KVzDovGp
すいませんm(__)m
オカマかと思いまして

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:13 ID:wQdtNFgA
>>92
ホントに来るの??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:15 ID:Bwb6sVm7
>>93
なんでオカマなのよ〜
これでも一応オ・ン・ナ
試してみる〜?

96 :94:04/04/16 17:15 ID:wQdtNFgA
>>92
待ち合わせ場所変えてもいいですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:17 ID:Bwb6sVm7
>>96
OK!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:20 ID:NfhEUjeL
>>95
ご遠慮させて頂きます。

99 :94:04/04/16 17:23 ID:wQdtNFgA
>>97
どの辺まで来れますか?

100 :94:04/04/16 17:25 ID:wQdtNFgA
>>97
村富わかりますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:26 ID:Bwb6sVm7
>>99
どの辺って駅だとどこですか?


102 :94:04/04/16 17:31 ID:wQdtNFgA
>>101
オダサガか南林間

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:33 ID:Bwb6sVm7
>>102
相模原市役所はどうですか?♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:37 ID:SmClYz+F
OK牧場!!

105 :94:04/04/16 17:38 ID:wQdtNFgA
>>103
オダサガの駅ではダメですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:38 ID:SmClYz+F
OK牧場!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:39 ID:Bwb6sVm7
>>104
念のためにイニシャルか下の名前
教えてもらえませんか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:42 ID:DIqf1fBQ
まゆみよ〜ん

109 :94:04/04/16 17:42 ID:wQdtNFgA
>>107
琢己です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:44 ID:Bwb6sVm7
>>105
なんか変な人がいっぱい入ってきて
チョ〜ムカツク!
ちゃんとIDでチェックしてね♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:45 ID:DIqf1fBQ
琢己達朗です。

112 :94:04/04/16 17:45 ID:wQdtNFgA
>>107
さすがにここでは本名は言えないので・・・。
一応、琢己でいいですか?(本名は会った時に教えます)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:48 ID:DIqf1fBQ
のりおです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:50 ID:Bwb6sVm7
>>112
年はいくつぐらいなのかな??



115 :94:04/04/16 17:50 ID:wQdtNFgA
>>110
大丈夫、ちゃんとチェックしてますよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:50 ID:DIqf1fBQ
12歳です。

117 :94:04/04/16 17:52 ID:wQdtNFgA
>>114
30代ですよ。お幾つですか?って訊いていいのかな・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:54 ID:DIqf1fBQ
>>117
50代ですよ いいでしょう?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:55 ID:Bwb6sVm7
>>117
見た目は25ぐらいかな〜
本当のとしはナ・イ・ショ
身長はどのくらいですか。
なにか、特徴はありませんか?

120 :94:04/04/16 17:58 ID:wQdtNFgA
>>119
すいません・・・。
ここであまり特徴とか言うのは不味くないですか?
一応、メガの会員なモンでお互いバレバレになりますよ。

121 :94:04/04/16 18:00 ID:wQdtNFgA
>>119
ツッこんだ話はサブアドでやりあうか他に行ってしませんか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:02 ID:F9enNDSI
>>120
大丈夫ですよ!
私はメガの会員ではありませんので!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:02 ID:Bwb6sVm7
>>120
すいません。それから、不倫でもOK?
実は、横山にいるんですけど
あなたは今どちらですか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:03 ID:F9enNDSI
>>123
私は横浜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:04 ID:Bwb6sVm7
>>121
サブアドってなんですか?

126 :94:04/04/16 18:05 ID:wQdtNFgA
>>123
オダサガの駅周辺です。わかりますか?

127 :94:04/04/16 18:08 ID:wQdtNFgA
>>125
無料メールのアドレスのことですよ。
携帯のアドとかここで公開したら大変なことになっちゃうから・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:14 ID:F9enNDSI
>>126
オダサガって小田原ですか?

129 :94:04/04/16 18:14 ID:wQdtNFgA
>>125
車で移動中なんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:14 ID:Bwb6sVm7
>>127
やっぱりコワ〜イな♪
あなたのメルアド最初の文字教えて〜?

131 :94:04/04/16 18:17 ID:wQdtNFgA
>>130
気持ちはわかるんですが・・・。
えっ、ここでですか?それはちょっとさすがに無理ですよ。
イタズラメールが大量に来ちゃいますから・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:21 ID:F9enNDSI
>>131
大丈夫だよ
誰もイタズラしないからさ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:21 ID:Bwb6sVm7
>>131
ごめんね♪やっぱり今日は無理かな。
あなたは、いつも何曜日に行って
るんですか?

134 :94:04/04/16 18:22 ID:wQdtNFgA
>>130
最初の一文字だけなら教えられますけど・・・tです。
って意味無いかな。ドコモなんですけどね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:22 ID:F9enNDSI
>>131
毎日行ってます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:24 ID:F9enNDSI
>>133
毎日行ってます
間違えました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:28 ID:Bwb6sVm7
>>136
あなたは?

138 :94:04/04/16 18:29 ID:wQdtNFgA
>>133
そうですよね・・やっぱこういう状況じゃ信用して貰えないですよね。
で必ず行ってる日は月曜夜7時頃かな。明日は昼間町田に出没する予定です。
明日は行かれるんですか??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:32 ID:Bwb6sVm7
>>138
いつも平日の朝いってま〜す。
たまに、会社の帰りにもいきま〜す。
明日は行けないの!
前は、町田の会員でした。

140 :94:04/04/16 18:34 ID:wQdtNFgA
>>139
そうですか・・それは残念です。
じゃ月曜の朝は行かれるんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:36 ID:Bwb6sVm7
>>140
多分?・・・・・
また、あいましょうね。


142 :94:04/04/16 18:36 ID:wQdtNFgA
>>139
良かったら月曜休みなんで、昼間大和メガで会いましょうか?
メガ内なら安心でしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:39 ID:Bwb6sVm7
>>142
仕事なの・・・
あまりゆっくりしてられないから・・・
プールのみにします♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:39 ID:D0ESjVVu
>>142
襲われたら怖いわ(^_^)

145 :94:04/04/16 18:41 ID:wQdtNFgA
>>141
良かったらヤフーにメールくれませんか?

146 :94:04/04/16 18:47 ID:wQdtNFgA
>>143
ローマ字で「とし」

147 :94:04/04/16 18:49 ID:wQdtNFgA
>>143
数字でイチイチニイサンロクロク

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:56 ID:8ahSOkQ4
メールするわね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:03 ID:8ahSOkQ4
toshi112366でいいのね

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 20:37 ID:kG6ze/Nl
不倫に限らずスクールに参加して顔を売って
後で誘う
特に初心者のレッスンのときは要チェック
獲物を定める
後は一人になるのを待ち、声をかける
現にスカッシュがきっかけで付き合い始めたカップルも多い
まあ、あまり長くは持たないけど
また、次の獲物をロックオンってサウナでイケメンが自慢げに
アドバイスしてた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:56 ID:oScwy711
>>150
ちょっと待った、メガヤマにイケメンなんていたか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:26 ID:kG6ze/Nl
遠征イケメンが会員と情報交換、落ちそうなターゲットなど

ねるとん状態

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:15 ID:IWRndCv4
大和でスカッシュやってる人は助平という事?

154 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 00:32 ID:vkrud4tI
助平という言い方は語弊があるんじゃないかな
需要と供給の場!?

全員が全員そうじゃないと思うけど、それは自分で
確かめたら

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:12 ID:BTryqFLL
今から行きますよ。。。閉館までいます(^▽^笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:37 ID:BTryqFLL
ちょっといいですかね。。。
今日、風呂入ってたら体も洗わないで
湯船に入ってきた頭バーコードで黒縁眼鏡の中年のオッさん。。
オメー、今度同じ事やってるの見かけたらぶっ殺すからな!覚えてろよ!!



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:02 ID:zbpaqHX4
プールから上がって身体を拭かないまま更衣室をウロウロするデブスイマーも殺してやれや

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:27 ID:j6qcoNeG
大和にはプロレスラーの会員がいるって
聞きましたが、何処の団体なんでしょうか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:38 ID:aNh6cL5+
WWE

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:10 ID:X9DJs0fG
>>158
フリーウェイトエリアを独占してるのはその団体なのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:15 ID:yaqLJxj8
今日も独占していたね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:49 ID:X9DJs0fG
その団体がいると排他的な雰囲気になってるから、一般人が入っていけない…
どうにかしてほしいよ…ハァ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:59 ID:yaqLJxj8
あの団体は話し声がウルサイからトレに集中できないです・・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 22:51 ID:1qb4LGtM
>>162,163
注意するのは無理
奴らは常連だからスッタフも黙認

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:50 ID:MnGrvCSs
常連だからってナニをしても許されるのか!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:46 ID:PThX9W36
今日はF本さんの日だ

わーい

167 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 07:41 ID:cEmsNnid
エフ本さんて
追っかけが多いらしいけど
どういう人?

168 :166:04/04/24 10:07 ID:2OefYLlf
>>167
まだ若い女のイントラさんだよ。
易しい振りから難しい振りまでいろいろあるけど(もちろんクラスによる)
クセのない正統派の振り付けで、初めて彼女のクラスに参加する人でも十分楽しめる。
あなたも是非一度出てみてくださいね^^

169 :169:04/04/24 11:20 ID:Itiesbb6
今日も15:55と17:10から2本あるよ。立川のメガロスで10:30と11:50からの2本を合わせれば1日4本出れるよ。

170 :169:04/04/24 11:37 ID:Itiesbb6
本人も「ぜひ4本出てください」と先日も言っていたよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 19:23 ID:cEmsNnid
4本出たらスタンプ押してくれますか


172 :169:04/04/24 20:52 ID:NmX7xLlx
今日は2本だったけど笑顔をくれたよ!!!
素敵。


173 :やはり・・・:04/04/24 22:17 ID:NmX7xLlx
でもって、来週午前中は忙しくて立川には参加できそうにないって言ったら、大和においでと言ってたよ。
断れないよなー。そう言われたら。それがF本さんの魅力なんでしょうねー。


174 :166:04/04/24 22:53 ID:zMNmXsEZ
>>171
ワラタ(w

私も今日スリムジョグとファットバーナーの2本に出てきたよ。
スリムジョグの2つ目のコンビネーションはやっぱり難しかった。
でもスタジオの盛り上がりは絶頂だったね。
ファットバーナーは3つのコンビネーションを左右バラバラにしてつなげていくのがいいアイデアで良かったと思います。
先週やったら好評だったから今週もやったのかな。

立川の2本はライトジョグとファットバーナーらしいね。
1日4本レッスン持っててよくあんなに元気に声出せるなー・・・。
さすがはカリスマだね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:39 ID:SlIvG9Pf
F本さん、左右バラバラにするの、よくやりますよね。
私もあれ、好きです。
彼女のクラスはホント、楽しい!!

火曜日も立川行っちゃったのかー(ToT)/~~~
大和のクラスが減っちゃって、かなしー。

176 :166:04/04/25 23:10 ID:Vvwxg2Uz
>>175
左右のゴチャ混ぜに加えて最近は最後列の人を正面にする手も増えてきたね。
あれはあれで楽しくていいんだけど、ターンとか横移動の時絶対メチャクチャになっちゃう(w
結構前後左右の人の位置を目安にターンとか覚えてくしね。

そうそう、昔は(と言っても1年前くらいだけど)火曜の夜にも2本クラスがあったよね。
あの時はY村さんのスーパーハイと時間がかぶっててどっちのクラスに出るか結構悩んだよ。
Y村さんの出ても全然ついていけないんだけど(w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:13 ID:sFyrrHry
2月から大和のメンバーになったんだけど、
越してくる前に都心の某クラブでお世話になっていた先生が
↑のクラスに参加していてチョ〜びっくりした(@o@)”
追っかけがすごかったし、レッスンもぎっしりだったから顔覚えてくれてないだろうなぁ〜(>_<)
エアロもダンスもステップも格闘技系もどれもすごかったし、別格だったのに何で辞めちゃったんだろう・・・。
それより何で大和にいるの〜!?ほんとビックリ(^з^)-☆

周りに知られたらみんな押し寄せてくるから内緒だよ〜んだ。エヘヘ



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:37 ID:sFyrrHry
2月から大和のメンバーになったんだけど、
越してくる前に都心の某クラブでお世話になっていた先生が
↑のクラスに参加していてチョ〜びっくりした(@o@)”
追っかけがすごかったし、レッスンもぎっしりだったから顔覚えてくれてないだろうなぁ〜(>_<)
エアロもダンスもステップも格闘技系もどれもすごかったし、別格だったのに何で辞めちゃったんだろう・・・。
それより何で大和にいるの〜!?ほんとビックリ(^з^)-☆

周りに知られたらみんな押し寄せてくるから内緒だよ〜んだ。エヘヘ



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:14 ID:d/zzjo0a
>>177
私も多分知っているよ〜(*^_^*)平日の夜にも来ているよね?(違う人かな)
以前表参道のCRUNCHとルネでレッスンに出たことある。
選曲といいレッスンといい、あの声といいヒャ〜(~o~)だった。
外人さんメンバーにも人気あったのにいきなりイントラ辞めちゃうんだもん(;_;)
私は一度挨拶したよ〜。声かけて見れば??

大和みたいな僻地!?でこっそりとトレーニングしたいんじゃない?
でも一度大和でレッスンしたら面白いかも<^!^>
みんな絶対カルチャーショック!!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:55 ID:3PitzWsX
その人ってひょっとして今日のM田コーチのライトジョグ出てた?

181 :今日わかったこと:04/04/26 23:57 ID:H213O+5C
立川の生き字引によると今一番込んでるのが土曜午前のF.Bになったようです。確かに込んでる。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:24 ID:Wri4eC41
>>181
F本さんのクラス?

183 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 00:27 ID:Emz7hyzq
>181
って事はF本さんは立川No1イントラだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:49 ID:GM20wSwa
大和の一番人気はだれ?
M田さん
F本さん
H田さん
Y村さん

こんなところかな。
オレはF本さんが一番好き。
他のイントラさんももちろんみんな素晴らしいけど、
最終的には相性によるところが一番大きいと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:13 ID:gxcaWcLQ
>>179 ティップ○○でも教えていた人でしょ(^O^) 私もビックリしたよ〜 緊張して声掛けられなかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:44 ID:EvAxeteE
>>184
 私はF本さんに1票!
 大和の平日夜、復活してくれないかなぁ。


187 :182/183さん:04/04/27 21:30 ID:EZPOb7Gn
確かにF本さんのF・Bは大人気。さらにその後のL・Jもものすごく混みこみ。
立川は人気I・Rが多いんで自分で判断してください。
超有名なK田IR、初めて出るとその動きに驚くN村IR、
メガロスでは唯一立川のみでレッスンするI藤IR、
セントラルSPからの追っかけも多数のA山IR。
全部出てからご判断を。


188 :メガロスマニア:04/04/27 23:25 ID:9JMXkBVV
>>184
オレもFさんに1票を投じます。
ただ最近選曲が以前に比べてイマイチなのが残念。
もっともオレの主観だが。

昔は火曜の夜にステップとジョグやってたよね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 00:23 ID:XuBsvU4T
>>184
私はM田さんに一票、流れるような回転系のエアロ
難しいけど好き
F本さんも一票、カリスマだけあって常連のあこがれ
H田さんにも一票、ダンスが本職

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:50 ID:6mz2Bv7Y
>>179,185
(大和の会員ではないけど・・・)
私が以前養成コースに通っていたとき、お世話になった人だよー。
本人にずっと目指していたものがあったんだから仕方ないよ。
(私は辞めた理由知っているもんねぇ〜)
確かにこの辺じゃ、ああいうレッスンはなかなか受けられなくて寂しいけど
あまり騒ぎ立てないほうがいいと思う。
たまに大和に行くけど、私も軽く会釈するだけだよ。






191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:17 ID:NRd87maj
別に騒ぎ立てるつもりで書き込んだんじゃないよ。ただ驚いたというか、さみしかっただけです。
こっちであんな選曲してくれる人ぜんぜんいないし、雰囲気も...(-_-;)
でも近々、職場の近くのクラブに移るので、その前に声掛けよっと。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:36 ID:SpNGjOMa
おまいら黄金週間中もメガロス三昧ですか?

193 :メガロスマニア:04/04/30 00:45 ID:Wb/qIk4C
もち!

194 :TOP END ◆8Z2zLURbpU :04/05/01 10:30 ID:oIDw+IaZ
GW中でもF本さんのクラスは影響を受けないな。
それではスタジオでおまいらとお会いできることを楽しみにしています。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:18 ID:2snGeTw8
     。。。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:04 ID:L36rOLEf
オレもF本コーチのクラス出てきたよ。
FBの2つ目とか超ムズかった。
SJの方も2つ目が難しかったような・・・。
もう覚えてないや。

197 :TOP END ◆8Z2zLURbpU :04/05/01 22:50 ID:p7UFmih0
てゆかそのクラスって前列にいる常連さんたちってなんですぐ飲み込めるの?
全然間違えないでマスターできるんだもん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:18 ID:Y1MBvKPB
土曜日、FBに出られなかった〜。
超ムズかったのですか…。来週、玉砕です(-_-;)きっと。

「前で(F本さんの姿が)よく見えた方が、早く飲み込めるよ」と、常連の方に
言われた事があります。
でも、鏡の自分の姿が近すぎて緊張するので、前にいけませ〜ん。
未熟者です…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:15 ID:NJNtI6mK
        ∧_∧
       ( ´Д`) < おまえさっさと寝ろ
      /    \        
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ            \



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:51 ID:AcIxRzfo
GW中のイベントの有料レッスンってお金払ってまで出る価値あるの?
あまりいい評判聞かないよ。
土曜日のサバイバルエアロはなんと10人くらいしか参加してなくてこれは少人数で良さ気だったが
他のエアロビとか店員50人とかいってメチャギュウギュウのクラスじゃない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 22:24 ID:7nWWR+tW
7周年を迎え
Sコーチもいなくなっちゃうみたいだけど
Y和の歴史を知っている人
今のここってどうよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:20 ID:gvwQIh20
       ∧_∧
       ( ´Д`) < おまえさっさと寝ろ
      /    \        
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ            \


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:12 ID:Eu5rlaZx
なんかまたマシンジムに変なバイトの男どもが入ってきた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:17 ID:fRMYSlOl
sとは
サスガコーチのこと?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:34 ID:drVeMnTU
こらこら
実名を出すでない

今日Hコーチが筋トレしててちょっとカッコ良かった^^

206 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 01:03 ID:hjMfUv5p
>>205
自分でカキコ
ご苦労様

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:40 ID:e4R/HAHL
大和にできたマッサージというか整体??はどうですか?
誰か受けたことある人がいたら教えてください。
普通、フィットネスクラブにはスポーツマッサージがあるのは常識で
今まで無かったことが疑問なのですが。
整体だったらあまり気持ちよくなさそうだし、どちらかというと
こりをほぐすようなマッサージだと個人的には受けたいのですが。
誰かどうだったか教えてちょ!!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00 ID:fu0RwJTk
会員増え過ぎ

スタジオギュウギュウであんまり動けないよぉ

明日はF本デーだぞ
ファンのみんなガンガン飛ばしていこう!

てゆかいつも定位置にいるあのババアヤル気あるのかなあ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:02 ID:fu0RwJTk
近くにいる人がみんな迷惑そう
いいポジションにいる割にはいつも下向いたままだし。
楽しんでるのかなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45 ID:ccjDk0Bv
>>208,209
その人ってどこらへんにいる人?どんな感じの人?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:01 ID:YD4HEpW9
Fコーチの近くにいるお方だと思われ

212 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:24 ID:hjMfUv5p
明日はF本さんのクラス4本出て仲良くなって

いろいろアドバイスもらっちゃお〜っと

今日はもう寝よっと zzz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:34 ID:kRkvszxq
>>212
4本って立川にも行くってこと?
あなたのF本さんへの思いの熱さには負けます(w
追っかけファンハケーン(>_<)

てゆか1日に4本も出てたら当然顔覚えてもらってるんだろうなー
オレなんて(ry

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:58 ID:ccjDk0Bv
>>212
そんなこと、この掲示板で述べてたらあなたが誰だか分かっちゃうんじゃない?
ていうか、立川と大和に追っかける人なんてそんなにいるかぁ〜??
もしいるんだったら、ごくわずかだと思うし、個人が特定できるようなことは
書かないほうがいいんじゃない? ていうか可愛いね(^^) 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:00 ID:aQcaqkVN
>>214
通報しますた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:20 ID:jd0pCrgI
214も立川と大和を追っかけてるとみた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:31 ID:Uo+kAcQk
大和に出来た、マッサージは誰も受けた人いないのかな??
誰か感想教えて〜!!

218 :禁断の名無しさん:04/05/08 13:04 ID:IO5Q0NiJ
オレもそれ気になる!
ちょっと料金高いけど・・・
誰か受けた人レポよろしこ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:39 ID:AMdrllvX
今日もいい天気だ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:14 ID:B8f3lNdW
F本さん2本出てきました。
この2ちゃんの宣伝効果せいか(?)ニューフェイスが多かった気がしたよ。
FBの最後の一体感良かったね〜結構ああいう雰囲気好き。
F本さん少しドジってたけど、そこが人間味があってなおさら好きです。

これから女子バレーと冬のソナタ見まつ。

市民まつりバンザイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 22:10 ID:3qlxlnaI
ファンクマスター代行のH川さん

振り付け超イケテル カックイイ

大和でクラス持ってくれないかな?

222 :大和会員@三ツ境:04/05/09 23:15 ID:TagotU9a
昨日のFコーチのクラスで久々にミスター松井を見たよ。
彼まだ健在してたんだなー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:32 ID:U3YTBZ+y
カッコいい人orいけてる人と会える時間帯教えて〜。
目星がついたら、どうやって知り合いになるの〜??

クラブ内で彼氏をget!!した人いたら教えてよ〜。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:27 ID:46tzrNRW
夜のジョグ系クラスの増設を希望するニダ<`∀´>

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:21 ID:wB+fy+cK
F本さんエアロ今月2本とも振付がグルグル回るからパニくりました。
それにしてもSJは参加する人多いですね。F本さんが見えなくて
上手い人を見本にしてやってます。
F本さんの近くにいる最前列でショートでちょっと金髪の女性上手くないっすか?
それと、後ろ向きになった時に、最後尾にいるオレンジTシャツの女性と、
A貝さんのBPにも参加してる男性は上手いですね。
僕は、その人たちをよく見本にしてます。それにしてもみんな上手いっす。
今週も頑張りましょう!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:09 ID:RIw/5LMe
Fさんファンクラブのオフ会を企画するネ申はいないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 19:14 ID:1ARiNFTE
>>225
このボケ
個人が特定できるようなカキコは良い事であれ、悪いことであれ
ルール違反だ
おまえのような奴はF本クラスに出る資格なし
F本さんに迷惑がかかる前に消えろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:55 ID:vKZtWcdC
ここにもFさんファソハケーン

227もFさんクラスの常連とみた
てゆか良いカキコも禁止だったの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:45 ID:grzsGjkg
F本さんってそんなに人気なの?
いつも混んでるから出る気しないんだけど・・・
いつもガラス越しから見てまつ。

水曜の朝だったら空いてそうだし出てみようかなー
ビートウォークとかだったら初心者のオレにもOKっぽいし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:08 ID:9+iKxIK5
>>225,227
225さんへ、私も前が良く見えないときには前列の人達の動きを参考に
しているよ。でも個人が特定できるようなことは書かないほうがいいと思う。
あまり注目されるのがいやな人もいるだろうし、気をつけましょうねぇ〜。

227さんへ、同じレッスンに出ている者同士、そんな言い方はしなくても
いいんじゃない?別に悪気があるようなカキコじゃないんだから・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 01:06 ID:xR06xjLA
>>230
ちょっと言い過ぎたかも知れません
反省しています
でも2ちゃんねるが与える影響の大きさを考えてほしいのです

特に
>F本さんの近くにいる最前列でショートで
>ちょっと金髪の女性上手くないっすか?

もう誰かバレバレ。 今週はみんなの注目浴びること間違いなし
ちょっとでも間違えようものなら、「なん〜だたいしたこと無いじゃん」
とか批判的な人も過去のスレの傾向を見ると現れるかもしれない

もし、その金髪の女性が今週でなかったら225どうする
悪気あるなしの問題じゃないと思う

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:11 ID:5VSIAtA2
231
出なきゃ出ないでいいジャン、べつに、それも個人の自由、2チャンネルの自由。

あまりおかしなこというなよ、ぼけが!!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:21 ID:q33MPkj2
>>231ってスーパーマスターの会員?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:50 ID:dQWHMFYv
彼女(Fさん)はイントラとしてはまだまだ能力というか、スキルは発展途上
で上手だとは言えませんが、みんな彼女の性格とか謙虚さとか一生懸命さに
惹かれてリピーターになっている人も多いと個人的には思います。

だから出ている人達も人間的には優しいというか温厚な人達が多いとこれも
個人的に思っているので、上の人のような汚い言葉はあまり書かないほうが
良いと思うのは私だけなのでしょうか??


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:15 ID:0I/C4aP+
↑ボディパンプに出ている男性 (#^o^#)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:31 ID:l70XrZEA
F本コーチマンセー

237 :236:04/05/11 07:39 ID:l70XrZEA
まあその女性は常連中の常連だしな

今週いきなり来なくなったらみんな不思議に思うだろう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:27 ID:PC0pgjjL
確かにF本さんのレッスンを受けると教え方が一本調子というか、
声の出し方も単一でつまらん。そこらへんはもうちっと再考してほしいが、
一生懸命さには同意。
だけどもうちっと工夫が欲しいわな・・。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:04 ID:ZHhg3rq+
でもF本さんのSJとかって簡単な筋トレを兼ねたウォーミングアップから始まって
Low→Highインパクトへ段階的に移行し、腹筋とストレッチまでしっかりやってくれるし結構工夫してるんじゃないかなー。
漏れにとってはバリューパックみないなイントラタソでつ(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:30 ID:0I/C4aP+
確かにそつなくレッスンは進められるけど、色というか光るものがまだ感じられないです。
(なまいき言ってすいません)

都会のクラブで活躍されている人達と比べると、
まだまだレッスンも技術的にも見劣りしちゃうんだよね〜。
私も彼女の性格や一生懸命さは大好きなんだけど・・・。
でもメガロスじゃしょうがないっか(T_T)
スタジオ求めるなら他クラブ行くしかないもんね。
メガロスはもっとスタジオの質を考えて欲しいよ〜


241 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 00:48 ID:DC8fnEAS
F本さんの
常連の人たちはかなり手厳しい意見を持っているみたいだ
性格はいいけど・・・って(仲は良いんだね)
ここ大和では必要十分以上のレベルだと思うけど
おそらく俺たち会員のレベルに合わせてくれてるのだと思う。

俺は明るい性格とレッスン両方とも好きだけど、人が多すぎるのが
唯一の欠点かな  
Fさん見えないから

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:46 ID:sb/DHE2A
もうそろそろF本さんネタは卒業でいいでしょ!!

私は増○さんについて皆さんの意見を聞いてみたいです。
月曜の夜FBに参加するのですが、ちょっと強度が足りないと思うのですが。
増○さんは顔が可愛いし、スタイルも良いのにちょっと残念なのです〜。
もうちょっとレッスン考えてくれると嬉しいなぁ。
というか有酸素運動になるようにもうちょっと強度を上げて!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 12:43 ID:po2rxbT5
強度アップ望むなら、スリムジョグじゃないか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:35 ID:XN7IJUm0
昔はM田さんもSJ持ってたんだけどなー。
水曜の夜ね。
う〜ん、確かにもうちょっと強度があってもいいかなー。
でもFBはメガロスの基準ではかんたんジョグと同じ強度として扱われているからしょうがないかなとも思う。

振り付けを楽しみたかったらFB、ひたすた走りたかったらSJと人気も2分されてる現状だと思うよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:37 ID:OS77XE+h
確かに振り付けを楽しむのもFBの目的かもしれないけど、
増○さんのFBは強度が足りないのは私も同意見です。
他のイントラさんのクラスと比べても、強度が足りなさすぎ。
振り付けも大事だけど、その前に運動が目的!
でも増○さんは大好き!可愛いし、あのちょっと突っ張っているところもいい。

246 :^^:04/05/12 22:20 ID:L2w9/K61
M田さんのFBに出てる常連のお姉タソに禿萌え

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:47 ID:up8tIxNx
とうとうフロントは男がゼロになっちまったな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:17 ID:hzhCzQff
M田さんのエアロはよくわからないけど、
ステップはすごく汗かいていいと思います。
水曜の昼間しかないので、夜にも増設してほしいけど、ステップは
定員制だからすぐ定員になりそうな気もして微妙です。

今は、F本さん、H田さん、M田さん、Y村さんが大和で人気だとは
思いますけど、新人イントラさんなど上記4名以外で、汗かけそうな
クラスってありますか?
私は、水曜のM田さんのステップの前のM尾さんも結構汗かけて好きです。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 23:17 ID:DC8fnEAS
増○さんに限らず全体的にここのスタジオプログラムの強度が
低いと思う

おそらく年配の会員が多いから強度を上げないようにしてるから
じゃないかな

だって人気が高く集客力の高いBTSJプログラムの内、最強の
ボディーアタックと2番目に強度の高いボディーステップがないでしょ

都会のようにサラリーマンやOL中心の会員構成ならより強度の高いプログラム
も組めると思う

おそらくボディーアタック60分クラスにまともに出れる人ここにはいないと思う
それほど強度の高いプログラム

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:00 ID:LD72hyjP
>>249
いやぁ〜でも増○さんのクラスは年齢層は若い人ばっかりだよ〜。
(私が年齢層上げているかも・・・)それにみんな動ける人ばっかり!

私もこのクラスは強度がちょっと足りないと思いますよ。
しっかり手足伸ばして動いても、終わったときにどうしても
物足りないなぁ〜と思ってしまうこの頃です。
増○さんのことは私も好きですよ〜。髪きってから可愛くなったね。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:45 ID:1sUogmDw
確かに増★さんFBはもうちっと激しくなくてはあかんな〜ゆるすぎ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:08 ID:8AYincvB
仕事さぼりたい(-.-;)増○さんのクラスは好きだよ〜。 でももっときついほうが良いよ〜ん。激しくしてちょん!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:32 ID:aBDRA7e/
もっと激しくぅ〜☆ハァハァ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:07 ID:BLb9ikH6
一生懸命動いたとしても狭いからそれほど動けないからだよ。
増☆さんの同じクラス、町田だとヘロヘロだよ(^.^;)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:36 ID:iR9Oyvon
   ,r - ─≡─-、
   ./彡        ヽ
   lミ     ⌒   ⌒ !  
 r-|──〔 =・=〕〔=・= 〕
 ト、|        ー '   | 
   '!.  ´ヽ、__,ノ`ノ  僕だよ。鵜飼良一だよ。   
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /   
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ    


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:39 ID:iR9Oyvon
_、-''~:::::::::::::::::""-,,
        ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
        |:::::;:''''''´´´゙゙゙゙``;:::::::|
        |:::;        ;:::::|
         |:; __, ,,___  ;:::|    
         |: " =  "=` ;::/    
         |     { `   ;/   む〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          ヽ   __ '_  /       
          、  ー   /     
           ヽ_ _//|、


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:41 ID:iR9Oyvon
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:51 ID:cCEv1Xgx
キモイ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:46 ID:YDhbt7SG
明日はFコーチのクラスだ
みんながんがろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 20:16 ID:tyfiSezb
最前の金髪ショートって4本組み?
印象無いけどうまいの

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:25 ID:vkqBijRa
だからやめろ!っつうの書かれた本人はいい迷惑だと思うぞ〜。 イントラはカキコされても仕方ないとは思うけど、メンバーは違うでしょう!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:39 ID:mbvfgmdF
ドンマイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:28 ID:fkMRzpbk
(カツオめ、いい体をしおって、けしからん!
  ̄∨ ̄ ̄ζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (父さん、誰かに見られてるよ!
     / ̄ ̄ ̄\   ____ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        \/∵∴∵∵\         =============================
  /\   ⌒  ⌒ |∴∵∴∵∵ \        ‖    l  l     ‖      ‖
  |||||||   (・)  (・) |/   \ \∵ | ((     ‖、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、   ‖      ‖
  (6───-◯⌒つ (・)  (・)  ヽ∵|  ))     .‖ィェュ、 l─l、ノ     ‖      ‖
  |    _|||||||||| ⊂   ∪  6)        ‖`ー一'  lリ}    ‖ ジーー  ‖
   \ / \_/ /  ___   /        ‖・ 'ヽ、  ノ |'     ‖       ‖
    \__∪_/    \_/   /         ‖、_,r、   l     ‖       ‖
      /^   `ヽ、 \____/  ))      .‖-'' '   ノ     ‖       ‖
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((      =============================
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜  ゜l\\_
  _/ / /   |::::::::::  | '  |  ゝて::::::::::/ |
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::::l ⊂/ ):::::::::::::: /  | _____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :/ /_/_/_/_/_/_/_



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:33 ID:N7t6Fwh7
このスレにはホモが多いのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:37 ID:fkMRzpbk
      , -=‐〜-へ__,,- 、
....    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
....   ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|
...   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
...   |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;| 
    |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル
    |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ    <東せんせーい!明日はメガロスでヌキヌキ。   
    );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ     
      ヒi_,| ヽ   ー,rシ三ミミミミミミシミ   
    /⌒,,, -/\  \/彡'"""゙゙"゙"゙"゙゙ヾ、
  / /|  。  '7‐。-'lミ   ┏━' '━┓!
  \ \|    亠  r-||-─l (@) H(@) l
    \⊇  /干\|ト、 ヽ  `ー-,' トー- i' }   
      |      | し'ヽ   `ー '  /_ノ    < 里見君、男どうしもいいなあ
     ( /⌒v⌒    入 , r-==-、/   
  パンパン|     丶./、  `ー---- 'ヽ 
      / \    |  |     / |       ハァハァ
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  | ハァハァ
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:42 ID:fkMRzpbk
          ,.. --―ー- .、、
              ,,. ''"         `ヽ、
            ,. '"             `::.、 ゙:.、
          / ,  ,. ,:'           ゙:::..  ゙:、
            /  / / ; 、ヽ ヽ、      ゙:::.   ゙:、
        / /, /,' ; /゙l :l ト、N゙、 ヽ ゙    ::.  ゙:.
        /,//',イ',' ,'; ,'|l゙l| ! ゙!':ヾ:、゙、ヽ ゙、    :. . ゙:.
          l:,' ,';': l l| 」_l l| l | ゙!l !l ! | l゙i   l::. . ゙;
       l l l l川 ::N: |、!| !|-‐l厂l| ノ'l l | l   l::. :  ;
        l ;' l l:'::':.:':.l ;f''リ  ゙  ,;r‐┬、l l レ‐|   l::. :. ゙;
       |!';'|.l'::.::.::;' i ゙:;;!    ┌'::::l l/ ;''l  : l:::. :.゙、
          ヾ! ゙:'.:::::!、 、     `ーツ"' ,:'"l  :. ゙l:::. ::.゙、
          `、 ゙:.'::.:ヽ、 ‐っ      /::l、゙、. ゙:::. ゙l:::. '::.`:、  ねぇ私のレッスンにも出て!!お願い。            }:':.::.:':::;`;..、__,,,...、..::'    \::..゙:::...`:::. ゙、ヾ:、
              |: ':::;゙;'l:: ; i'´ f ヾ::    ,.. `丶ミ、 ゙:、゙:、ヾ:、
               l' :::;': !:゙:..!  ll  '     /     ゙i:'::::....`:、 ` ヾ:、
            !  :;:: ゙l、 :|  》     i       l.::::::',  ゙:.、   `
                !  :::' ゙':、l |lヽ    i        l:;::::::',  ':;゙:.、
               ゙l ':::.   | l| |  . r:ー- 、、/  !:'::::::',   ';::゙:.、
             ゙:、゙':.、  ! `!!、 ,'.:'"厂``ー、_`ー- 、、,:::,   ;':,:::゙:、
              ` 、 ゛:、!  |l,>',.ィ'/   /、``┬ァr'::::,  ;::l'::::::;
                `ヽl  <ヘ,>:, /   / \、ノ"!::::::; ',:':::l ゙;::::'
                     l   l ;:' /    /     ,!、:;::,.':::::ノ ,':::;'




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:54 ID:fkMRzpbk
                             ___       財前君!僕だよ鵜飼学長だよ。
                          /´ ニ三ニ  ヽ\     この位のオッパイでないと
                         //         l ヽ        エアロビクス禁止!!
                        l ,j          l  l 
                        |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
                       '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
                       ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}  
                         |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |'  
                         l  r、_,、_,r、   l  
                         ト、   ー-'' '   ノ   
                       ___,ノヽ、 __  ,,ィ'\   
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ
        `ー        -'   '            '      '      ‐ '´



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:01 ID:UYY7as1R
           ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン    明日は土曜日
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン   元気に踊りまする〜
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
        ↓


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:08 ID:UYY7as1R
         , -=‐〜-へ__,,- 、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;| 
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル 財前!戦っているのは君だけじゃない。
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ   イントラとメンバーもお互いに戦っているんだ!
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ   イントラはメンバーを笑わそうとする。そして
       ヒi_,| ヽ    ー /       メンバーはイントラの失敗とあせりを期待する。
        ,,, -/\  \___/
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/ 



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:08 ID:oS4uRsiK
なんかメガロス逝く気力失せて来るんだけど・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:13 ID:UYY7as1R
スタッフとイントラは客の前では笑顔。          ミ ヽヽ、
事務所では客の悪口のオンパレード!!         ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:33 ID:DBVVkuhs
最近なかなかメガに行けないよぉ
来週もそうだろうな(鬱

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:53 ID:R6uX9Lyd
マシンジムのインストラクターの方々はどんな感じなのですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:07 ID:lEA1+cDk
若い女の子としか話をしないし、べったりついている。
あなた達バイトといえどもしっかり仕事しなさい!
まともなのは鮎○さんくらいだね。
明日、鮎○さんのBPあるけど時間が悪いよ〜。
行きたくても行けない(×_×)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:18 ID:A3+4TBMd
○貝さんも良いけど、辻〇君も真面目だと思うけど。 彼かわいいけど男性にも好かれているよね〜。 私のオキニの人とよく話しているから仲間に入りたい〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:12 ID:OgU3w5JQ
そうそう!T村さんも好印象。誠実感が伝わってくるよね。年もオレと同じくらいだし。

277 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 10:13 ID:2jLH5NAI
>>274
同感
Sコーチがいなくなる今
他のスタッフは全員彼を見習うべき


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:01 ID:wA8Xeqrd
鮎○さんのクラスを平日の夜にもっと増やせ!! その前に髪の毛伸ばせ!!
カッコいい顔しているんだから・・・。
髪伸ばして、カラー入れたらめちゃくちゃいけ面だと思うよ〜。
美容師の自分が言うんだから間違いない!!
それと寒いギャグは何とかしろ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:54 ID:ETrJXNj0
月曜夜のFB人大杉。。。まともに動けん。。糞

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:45 ID:7OFUUU1y
F本コーチ今日いい選曲してましたね!
個人的にはSJのMy Love(パート2の通し〜パート3の導入で流れてたやつ)や
FBのInto the Night(最後の通しで流してた曲、バラバラにした時も最初流れてた)がお気にです。
通しでいい曲が来ると気分がハイになって声も自然と出てくるものですね。
参加されたみなさんお疲れ様でした!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:03 ID:arQ0SnB/
280さんへ
最近F本さんスタジオは、声出しされる方が結構増えてきてて、
盛り上がっていい感じですね。この雰囲気大好きです。
自分自身は、声出せるほど余裕はないので他人まかせですみません。
いつか声出せるくらい余裕で楽しみたいものです。
F本さんも、FBで最後楽しんでるようにみえたんですけど、気のせいですかね?
F本さん、参加された方々楽しかったです。お疲れ様でした。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:44 ID:9Z0Y0IP+
>>280 >>281
 楽しかった〜\(^o^)/
 盛り上がってくると、F本さんも楽しそうですよね!


283 :280:04/05/15 22:47 ID:8BzmrIcp
>>281&282さん
お疲れ様でした!
自分もあんまり上手くはないけど声出すのは結構好きです^^;
何よりあの一体感が(・∀・)/イイ!!

うんうん、F本コーチ最後超楽しんでましたね〜☆
残り10分切ってもまだ続けてたし。
でもあの熱心さ、本当に大好きです^^

F本コーチのクラスに限らず、最近やっと音楽を楽しみながら走れるようになりました。
ちょっとづつ余裕が出てきたのかな。
エアロは自分のレベルを問わず楽しめるのがいいですね。

284 :280:04/05/15 22:49 ID:8BzmrIcp
>>279さん
M田コーチのFBはいつも混んでますよね〜時間帯もいいし人気が出るのもうなずけます。
振り付けも回転系のものが多くて体も心も躍ってる感じ♪
もうちょっとスタジオ広ければなーとも思いますが、動ける範囲で楽しんでいきましょう!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:46 ID:hYH8+Ww9
>>280
私はもっと強い曲が好きだよ。ドンドンってビートが効いたやつです。
それともっとダンサブルなほうがいい!大和でカッコいい曲使っている人は
あまりいないです(ていうか、使いこなすのも実力のうちなんだけどなぁ〜)

into the nightのときは懐かしかったねぇ〜
皆、おばさん(おじさん)世代なんだねぇ〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 09:47 ID:lYAT9zcJ
なにやら背中に「2004」と書いたTシャツを着ている人たちが
いますが
みなさんとても素敵ですね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:23 ID:/PpWT1gQ
昨日スリムジョグに出てたお兄タソに禿萌え
ハァハァ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:40 ID:ucGbBQMY
あの〜、ここには体について解剖学とか、ちゃんと勉強しているスタッフって
いないんですか?

バイトはどーでもいいけど、社員の人って一応そのみちのプロだと思っていた
のですが・・・


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:15 ID:gbsZ2ndL
スタッフが解剖学勉強しているかは分からないけど、
ここのお客さんはお医者さんや看護士さんが多いと思うよー
徳○会病院の看護士さんも結構来ているし・・・。(という私も♪)

私が、とある大学病院にお見舞いに行ったときは、いつもスタジオで会う
お兄さんが、白衣着て歩いてたのを見てびっくらこいた(^^♪

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:33 ID:iI02Zu1D
今日は増●さんのFBの日だね〜。楽しみだ〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:13 ID:iG+FlGjd
今日は旦那が出張でいないのだ〜。夜ずっと運動できる(^_^)v 夕飯作らなくていいし... 増○さんのクラス私も楽しみだけど、振り変えてくれるのかなぁ? 私ももっときつめがいいですー。 それにしても旦那さんがいなくて嬉しいのはもう倦怠期なのかなぁ〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 19:24 ID:aVVXm3z8
増さん
エアロビの時間増やしてほしい
最後の筋力の時間もエアロ続けてほしいな
筋トレは後でもできるから

みんなエアロビ大好き人間ばかり


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:31 ID:zA80B1YP
そいえば、昨日行ったら女子更衣室の天井が落ちててビクーリ。
なぜあんなことに??
着替えてて直撃したらどーすんねん...
ガタがきてるのかしらー?

294 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 23:01 ID:aVVXm3z8
M田さん
今日はとってもいい運動になりました
ただ可愛いだけでなく実力のあるイントラであると再認識しました
ただ、ほとんど初級クラスにも出たことのない男性たちがお地蔵さん
でしたね
思わず拝んじゃった(^^♪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:46 ID:/qzmf9b/
こら〜あんなレッスン出来るんだったら、はじめからやりなさい(^J^)
ていうか、先の人が言うように筋トレはいらない!!!!!!!
スタジオレッスンなんだから、筋トレは個人でもできるからね・・・。
最後まで動かせて下さいね〜。でも私は今日みたいなレッスンだったら
大和NO,1だと思うよ〜。これからも手を抜かずにしっかりやりなさい!
周りも良い噂だったよ。
それと後ろの男性が本当に可愛かった(*^_^*)!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:55 ID:VxuCAd4W
始めから手を抜かずにやりなさい!増○ちゃん。 確かに今日位のレッスンだったら大和で一番楽しいというか、為になるんじゃないかー? でも今まで手を抜き過ぎだぞ〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:01 ID:9U2sltad
ます○さんって結婚してるの〜?ていうか今何歳くらいなのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:20 ID:oc7ePqfu
お〜やっぱり増◎さんネタが多いね。
彼女は結婚してるか、同棲してるんじゃな〜い。
けっこう軽そうな男にもてそうだから...。
ちゃんと男を見極めなきゃ駄目だよ〜。
それはそうと今日のレッスンは楽しかった。もうちょっと、きつくてもよかったかな〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:55 ID:C6lZiG29

ID変えているが「〜」を多用していることで、
自作自演がバレバレでつよ・・・。
本人ですか?寂しくないですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:17 ID:anBt+q8c
>>299
おいおいこれだけ短時間でIDが別々の書き込みということは、
それだけの数の端末が必要なのに、しかもそれを連続一人で打つのか!?
ただのインストラクターがそんな数の端末持っているわけないだろ〜〜〜笑笑
ていうか、君さびしいやつだねぇ〜〜。
ストレス社会が生みだしたつまらん「孤独者」さ〜〜〜ん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:30 ID:oc7ePqfu
今日は座れた!ラッキー。

296を書いたのは私だよ!ちなみに月曜日は増○さんのクラスによく参加してます。
上のとんちんかんの人は女性だと思うけど、
増○さんに迷惑が掛かるような無責任なこと言わないでくれる〜〜〜〜〜
でもどの世界にもひがみってあるのね(-_-;)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:43 ID:9U2sltad
昨日増〇さんFBに参加した私の友達からメールもらったけど、 彼女もすごく楽しかったと言ってたよ。 インストラクターの仕事って、ひがまれてなんぼのもんでしょ! だから299みたいなひがみ屋さんは無視していいんじゃない〜 それに『〜』はみんなよく使うでしょ〜〜〜エヘ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:47 ID:9U2sltad
で、昨日の続きなんですが、増○さんって今何歳くらいなの〜?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:07 ID:a+CuiBc0
>>301 296を書いたのは俺だぞ〜 それにしてもすごい反響だな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:16 ID:9U2sltad
ごめん。298だった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:19 ID:BTryqFLL
増○IRのレッスン内容にガタガタ言ってる輩がいるが、レッスン出てる人達のレベルに合わせて振りを毎月考えてるんじゃないの。
筋トレいらないとか手抜きすぎとか、それなりについてこれるレベルになってからそういうこと言えば。アライメントとかそういう
自分のこともまともに出来てないのに、レッスンの内容に文句つけるのは十年早いと思う。見てる限りレッスンに文句つけられるほど
動きが綺麗で上手い人はあのレッスンでは見かけないけど・・。



307 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/18 19:27 ID:Wy7iMvk7
>>306
評論家は必ずしも一流プレーヤーではない

例えば、自分で料理できなくても一流の料理を食べ歩いていれば十分に
料理批評できる

ここでガタガタ言っている人たちはエアロの常連と思われ
他のイントラのクラスと比較して言っているのだと思われる

ここで書かれていることをガタガタととるかアドバイスととるか
M田さんの度量にかかっている

私はM田さんには誰でも受け入れるためにレベルを落とすのではなく
自分が目指すエアロをぶつけてみてもいいんじゃないかな



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:05 ID:BTryqFLL
つかどーでもいいけど常連だからってだけで大して上手くもないのに文句つけすぎだし。
レベルレベルって自分たちのレベル上げてからモノ言えっての。
だいたいメガロスでエアロのレベルも糞もねぇよ。
万人受けするスポクラなんだからそりゃ誰でも受け入れるレッスンになるに決まってる。
そんなにあのレッスンにレベル要求するならスーパーハイとかに出りゃいいじゃん。



309 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 00:22 ID:kbhr7bEw
あなたの言うガタガタ偉そうに言う人ってタメ口会員のことでしょ?

M田さんに上手くも無いのにタメ口きく人ってけっこう限られてるんじゃないかな
おそらくここのカキコ見てM田さんは誰かわっかってると思うよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:33 ID:fcYF4E5r
もうやめようよ!福○さんの時もエスカレートしたよね〜。 福○さん、この前の土曜日様子が変だったよ! たぶんインストラクターの人達もこれ見てるんだよ。 気持ち良くレッスン受けたいよね!みんな。 増○さんもこの前の調子で頑張れ!ほんと評判よかったよ(^O^)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:16 ID:xWU28nen
確かに福●さん、この前様子が変だったもんね。
スタッフはみんなここ見てるよ!
この前の増☆さんのレッスンは好評だったし、あの内容で、もうちょっと長く動けてたら私も大和で一番楽しいと思うよ〜。
筋トレがいらないというのは、客でもある私たちの大多数の意見なんだから
イントラは考慮しなくてはいけないと思う!
ちょっと長くなったけど、最後に一言!この前のレッスンはほんと良かったよ〜。頑張って!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:43 ID:uHClIb8j
オレもこないだF本さんは様子が変だと思ったよ。
SJの最初の方何となく覇気がなかった気がする。
でも次第にテンション上がって最後はいつも通り楽しく終えられたけどね^^

313 :312:04/05/19 01:49 ID:uHClIb8j
FBでやたらと通しをしてたのもいつもじゃあり得ないもんなー。
やっぱりここ見てるんだろうなーもしくは誰かから耳に挟んだか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:04 ID:1j6bxrWf
あの〜筋トレみんな反対みたいだけど、
体が温まって筋肉がほどよく動いた後のあの筋トレが最高に効果的なのに
その瞬間逃しちゃうのはもったいないなあと思うのですけど・・・
だからってスタジオ出てマシーンが空いている訳じゃないし、
皆でマットで外でやったらものすごいことになるじゃん。
イヤだったらマット辞めればいいし。
皆トレーニングのためにやってるなら、あの瞬間を逃すのはもったいないよ!
最後の気持いいストレッチをして今日も頑張ったぁ(*^o^*)ってなるんじゃん。
☆なんか話の流れで疑われそうだから言うけれど「私は一般人です」


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:47 ID:oaXFNk/W
タメ口会員って何ですか?イントラには敬語を使わなければならないんですか?教えて下さい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:18 ID:kUB1SM/k

>筋トレがいらないというのは、客でもある私たちの大多数の意見なんだから
いらないって逝ってんのは(2ちゃんのこのスレの)292,295だけだろ。
喪前の意見を勝手に大多数の意見にするな、ババァ。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:54 ID:lPtE5T9P
もう批判をするのはやめようよ。というよりこの掲示板見てるイントラさんが
多いんだったら批判ではなくて、よりよくみんなが満足できるように提案・要望
という形にしていったらどうだろう??
イントラさんが大和に来るのが楽しくなるような店舗にしていこうよ!!


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:51 ID:xWU28nen
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
↑そうだそうだ〜\(^o^)/
よしここで話題が明るくなるような質問!
メガロス大和で働く人々(全スタッフ、フリーのイントラも含)の中で
ミス大和&ミスター大和を決めようではあ〜りませんかp(^_^)q
フロントの娘たちはみんな可愛いし選びがいあるぞ〜!!
ちなみに俺は鮎○君に1票!ミスはオキニのフロントの娘の名前が分からないから後日!
さぁみんな書き込めーーー。わぁ〜い♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:30 ID:oaXFNk/W
IRもここにカキコしてる奴らなんか気にしないで好きにレッスンやりゃーいいのに・・
2ちゃんのカキコごときでレッスン左右されてるならホント情けないな・・・




320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:13 ID:vEBhbZWr
鮎♂さん(*^_^*) 面白いし、まじめだから。 フロントの娘♀ 名前は後でチェッ〜ク。

321 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 19:17 ID:kbhr7bEw
>>318,320
アフォ
おまえはジムに何しに来てるんだ
個人的な趣味や外見でスッタフに優劣をつけるな
特に受付は
とくべつ美人でなくても一生懸命やっている人もいるんだから

彼・彼女らはおまえらの娯楽道具じゃない


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:05 ID:bHYvkR3P
>>321
出会い目的
水泳
目の保養


人それぞれ、目的いろいろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:39 ID:ehTdt6r4
こないだコンドーム落ちてたよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:48 ID:bHYvkR3P
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どこで?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:54 ID:Vu5Ue8eZ
純粋にみんなの意見を知りたいだけなんだけど(批判じゃないよ!)
安○さん(火:夜のオリジナルエアロ)のクラスってどうなの?

なんか外から見ていると競技っぽい振り付けなので、好き嫌いが分かれると
思うんですが・・・。 まだ一度も出たことが無いので、誰か教えて下さい。

私的にはここで騒がれているように強度が高いほうが良いのですが、
あれだけ手の振りが多いと、みんなきちんと心拍数が上がっているのかな?
ていうかカロリー消費できますか?

いつも出ている方教えて下さい。
私は競技エアロは未経験であまり好きなほうではありません。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:41 ID:VWgduvxn
>>325
あのクラスは強度よりも難易度を稼ぐクラスだね。
思いっきり走りたい人には不向き。でも振りを楽しみたい人には持って来いだよ。
なんせY村さんは全国レベルの選手だしね〜。。。
オレは細かい振りは苦手なのでもっぱらジョグクラスの常連ですw

327 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 19:54 ID:6Sp7ImNq
>>325
ようするに嫌いなんでしょ

328 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 20:06 ID:6Sp7ImNq
>>326
こわ〜
なにげに強度はジョグクラスの方が上だと言ってる
誰のジョグクラスをいってるのかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:37 ID:WioPxcCw
>>328
F本さんでつ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:38 ID:cQ914c+A
最近人(会員)増えた?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:29 ID:4xZjTQNx
え〜安○さんって全国レベルなのか〜??
そのわりには全然知られてないなぁ〜??
競技エアロは競技で使っていただいて、レッスンでは別にして欲しいです〜。
面白くないから火曜日はメガはお休みにしてまする。
あぁ〜今日は飲み過ぎた〜気持ち悪い...

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:34 ID:2T+c9Rf2
安◎さんは昔、メガロスのスタッフというか社員じゃなかったっけ?
今はフリーで働いているの?
それとも昔、ジムにいたのはバイトでだったのかな・・・?


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:28 ID:HFXqc3ZT
>>332
昔は契約社員で大和勤務だったけど、今は鶴川のなんとかっていうメガロス系列のクラブで働いてるよ。
たぶんそこでも契約社員だと思うけど・・・

うんうん、競技エアロは確かに好み分かれるよねぇ〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:16 ID:lgHUfiiq
動きが簡単すぎるのも問題だが、あんまコリオが複雑だとストレス溜まるよな


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:33 ID:byIClwx2
水曜日の夜のFBってどうなん〜?
私の友達が出ていて、結構空いていて汗かけると言ってますが.....
けっこうきつめとも言っているので、どなたか出たことある人
レポ宜しく頼みまする。

ではお仕事行ってまいりまする。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:22 ID:4xZjTQNx
>>335
選曲が大変良〜い(^ ^ゞ
男性が多〜い(#^o^#)



337 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 18:53 ID:BaA48W5a
最近、大和もエアロをする男が増えたみたいだけど

ぶっちゃけどうなのか女性会員に問いたい
よく男のエアロはキモイとかウザイとか聞くけど

厳しいご意見も歓迎します

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:16 ID:VvbOR9Lv
>>335 外から見ると、男性が多く出てるね。私も今度出てみようかなと思っている。 >>337 えっ!ていうか、エアロって女の人のものなの??

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26 ID:rW04xgC0
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・  ) /\_/ < 次スレまだ〜?
        チン    \_/⊂    つ     ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    /|\
        |  愛媛みかん....  |/



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:46 ID:BDind8Vo
大和に来ている男性イントラってどうなの?
お気に入りのイントラは内緒にしておきたいものなのかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:51 ID:vjtp6oDG
Fさんクラスがんがるぞ!

Fさん今日もいい選曲でお願いします^^

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:38 ID:94+20YEm
>>325
安○君の手ごねはもともと相模大野の会員さんだった頃
手ごねの上手い女性イントラがいてアドバンスクラスには
よく参加していた。その頃からの名残だと思う。
この頃は多分趣味レベルで行っていて、いつも後ろの方で
レッスンを受けていた。
今思うとこの頃から素質があったんだと思う。
でも、その当時は挨拶も出来ない無口な性格だったので
いつも一人で寂しくストレッッチをしていた。
今現在の彼にはびっくり。
人は変わるものだ。
今も、趣味で働いているのだろうか?
働かなくても食べていけるのに・・・。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)