5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性の場合】パチンコマニア>>エアロビヲタク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:19 ID:cAVo7oDr
2chではなぜかパチンコが嫌われている。
なぜならネラーはパチンコすらする金がないか
パチンコ店に行く社交性すらないからパチンカーを叩くのだ。
間違いない。

確かにパチンコする人にはDQNが多い。
しかし、パチンコ店があるおかげで雇用が守られたり
地域経済を潤したりするのも事実。
北朝鮮云々の問題もあるが、
パチンコ店が儲けた金をすべてあの国に送金してるわけでもあるまい。
地域経済への波及効果は無視ですか。ああそうですか。

それよりも、男のくせにエアロビクスなんかやってるDQNをどうにかしてほしい。
小生はスポーツクラブに行っているが、
男なのにエアロビやってる姿を見るたびに殺したくなる。
もし私が天皇か小泉(中略)一郎だったら間違いなく殺してる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:53 ID:swiveKmo
あほか。
悔しかったら、ダンスレッスン受けてみろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:41 ID:FuAagPbq
>2
釣られるなよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:30 ID:ylOUEH1q
>>2

2ちゃん以外での社会的地位

カタギの警備員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダンスをやってる高級官僚>>>>>>>>>>>>>>>>>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:15 ID:CdEXc3QX


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)