5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】パシフィックスポーツクラブ【part2】

1 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/07 00:51 ID:p0TXubnH
名古屋初24時間営業のスポーツクラブ。
ゲイもノンケもマターリ逝きましょ。

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068114112/

パシフィック公式サイト
http://www.pacific-s.co.jp/


2 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/04/07 01:21 ID:pBrMwcu+
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
        2get ズザーーーーーッ

http://www.karakusa-lab.com/gallery/flash/2get.html

スレ立て乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:22 ID:VND8MHaa
2ゲットでありますように・・・。

4 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/04/07 01:25 ID:pBrMwcu+
↑わざとだね(笑

5 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/07 03:17 ID:p0TXubnH
禿乙!そんな訳で・・・・・

俺 の 行 動 あ れ こ れ

パシに行く前に、服装がゲイっぽくないか確認!(やられてますw)


         こんなところでしょうか?w






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:19 ID:xEw4C1NU
新しいスレタイにカキコミした方がよいのか?

7 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/04/07 23:34 ID:pBrMwcu+
前スレより
>夜はお水やってるけど、、、、
(*´д`*)いいですね・・・そのイントラにハァハァしに逝く価値あるかも・・・。
パシの会員は水商売系やってる人は多そうですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:57 ID:S5lhZ+qO
>>7
それはオレのレスだね。

>そのイントラにハァハァしに逝く価値あるかも・・・。
多分駄目だろ。
こんな奴にマジレスしたオレが馬鹿でした。。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:01 ID:zBvC9vNu
男も、「いかにも」風なお水系いますね。髪が茶色で触覚のような前髪は「黒」です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:51 ID:jG2eJkya
夜のプール行って見ようかな?
可愛い子いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:10 ID:wZm1fULV
前スレでも度々話題になってた乳首ピアスの兄貴の情報希望。
乳首ピアス以外の特徴は?いつごろ行けば会えますか?
やっぱりゲイなんでしょうか?教えてください!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:53 ID:jG2eJkya
朝6時に行けば会えると思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:58 ID:wB2RJHH7
パシィのヌシ、腹筋さわやかストイック兄さんの情報プリーズ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:07 ID:zBvC9vNu
>11 パシゲイさんは月水金の9〜11時に逢えます。その他の特徴をあげるなら…立ち振る舞いが粋なんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:18 ID:zBvC9vNu
パシゲイさんジョージ、クルーニーのような甘いマスクが特徴w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:38 ID:wB2RJHH7
俺の思ってるパシィゲイ氏と違うかなぁ。7時頃にいるんじゃない?9時頃は、俺の腹筋兄さんしか目にとまらないんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:32 ID:zBvC9vNu
情報を頼りに自分で探してください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:52 ID:YXg2yAQl
一部の知らないオカマさんが、パシゲイ&腹筋兄さんを知った
ところで、お話する気あんの?前スレにも会ったが、中途半端
なオカマは構ってくれないと思うよ。仕事も職につかずフリータ
で、何をやっても中途半端・・・・同性、異性からも相手されず
中途半端・・・・でしょ?w
二人を動物園の見世物と一緒にしないでください。可哀想です。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:57 ID:oL3q7lLS
ウ ザ い マ ッ チ ョ あ れ こ れ

トレーニングに関するマニアックな知識を自慢げに語りあうマッチョ
他人からはオタクの変態話にしか思えん、つつしめ
筋肉のバランスが取れてない部分的マッチョ
なぜそうしてるのか意味不明だが素人目に見ても出川以下だよ
オタケビあげるマッチョ、マジ迷惑、しかも息が臭い
口にゾウキン詰めてからやれ
ヒゲ短髪マッチョ
もう入場禁止にしてくれ
ガラスや鏡の前でのオナニーショーはマジでうざい
ババアのパンツを見たときと同じ心境だ
夜中に激ダサなでかい外車で路駐するマッチョ
通行の邪魔&パシの会員がマッチョDQNだと思われるので即刻やめろ
マッチョが全てだめとは言わないがそもそもおまえらが筋肉つけたい理由が変態だ
体の動きは愚鈍になるわ心臓と血管に無駄な負担かかるわなにがメリットだ?

わ け わ か ら ん

男らしいムキムキボディが欲しいだけならナルシスト以外の何者でもねーわけで
そしてナルシストといえばゲイに通じるものがあるってことだ
筋肉ムキムキがかっこいいと幼稚な勘違いしてるだろうが
見せるためだけに筋肉つけてる行為そのものが死ぬほどかっこわるいぜ
悪いけどマッチョはきらいだな俺は、ブルースリーみたいなのなら許すが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:13 ID:zBvC9vNu
>18、19 そう熱くなるなって!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:32 ID:XlDrrcCa
ムキムキになるなって!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:18 ID:zBvC9vNu
てゆーか、病んでるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:21 ID:wB2RJHH7
19。アンタ、アタマおかすぃんじゃないの?二人とも、話題にされてタレント気取りよ!こんなの東京じゃ、話題にもならないレベル。二人ともとっとと、喰われなさい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:52 ID:DvaEU6/N
↑田舎モンはすぐ東京と比べたがるよね。
東京はゲイの絶対数も多いから中には光ってる人もそりゃいるけど、
ほとんどは自分の売り方がうまいだけだと思うな。パシゲイさんは
全国レベルでもかなりのイケメンだよ。実際に会ったことあって
書いてる?

25 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/04/08 23:54 ID:Xd10IQE0
誰かゲイ以外のネタをキボンヌ・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:55 ID:P3CtCgql
某スポーツセンターにやり●んちゃんがいるよん。。。
みんな兄弟だってよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:06 ID:MFr/hUih
24。俺、東京は池尻大橋出身。ごめんねー田舎のジム慣れてなくて!ほほほ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:20 ID:P3CtCgql
>>27
んじゃ来るな。
うちの会社にも東京出身のやついるけど、一言で言えば「変な奴!」
ひょっとしてお前本人だったりしてな。
顔は「東北顔」だったりしてwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:59 ID:zNHW919n
ゲイとノンケのモメレスは以前から見慣れたけど
ゲイとゲイのモメレスは初ですな。。。
ちみたちのスレ見てると、「おすぎとピーコ」とかぶるw

「東北顔」の人って背が高い人かな?
パシ新キャラ登場の予感・・・w



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:18 ID:P3CtCgql
オレはゲイじゃないぞな(w)
どっかで位置付けが乱れてしまったような、、、


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:54 ID:zNHW919n
そりゃ失敬!
今からジム行ってきます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:12 ID:dQunSgxq
>>19
ネットでコソコソ愚痴ってないで、直接言ってやれってw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:35 ID:JVI8Qy/S
> 東京は池尻大橋出身。
渋谷駅の隣の駅にもかかわらず、
東京出身者いわく、えどこそれ? と聞く。
このあたりと対してかわない。 高速の排ガスがクサイ所。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:56 ID:MFr/hUih
池尻大橋は、歩いて渋谷行ける位便利な場所のわりに、裏手は閑静な住宅街で、生活し易い。排気ガス?ああ、地下鉄周辺のこと?そこしかしらない東京人も珍しい。一度おいで。芸能人の隠れ家的バーも多いよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:08 ID:X/m+lxy6
その通りです。一歩入ると春日井と変わらないね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:11 ID:X/m+lxy6
芸能人の隠れ家的バーも多いよ。

ハァ、そうですか。 考えが田舎モンみたいだね。

まぁ名古屋はもっと田舎モンが多いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:16 ID:46maHq8E
一時期、仕事でさんざん東京に行かされたけど、電車での移動てのも、いいダイエットになるね。夏は地獄だけど。w都会人ぶってスマソ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:29 ID:MFr/hUih
東京人からみた名古屋人その1 東京では、絶対名古屋弁しゃべらない。その2 そこそこ実力あるのに、アピール下手なので、実力がない九州人にしてやられる。芸能人が九州人に多いのも納得。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:40 ID:MFr/hUih
その3 ファッションは、雑誌が基本であり、雑誌に載ってなければ、邪道である。 あるとき、名古屋の某女子大の下校時に遭遇したが、みんな同じ髪型、洋服で、クローン人間のようだった。関西人がオシャレとはいわなぃが、自分がないのが美徳ナンダネ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:44 ID:46maHq8E
君はあれだ、心がせまい!ハシゲイさんに腕枕をしてもらい。人生観を変えてもらいなさい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:05 ID:7yzxaLfZ
さて、ガキの戯言につきあってやろうか。
東京人をアメリカ人に替え、名古屋人を日本人に変換して読んでみな。
もろあてはまるから。

町自慢したいのならば、他所のスレッドへ行ってください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:04 ID:MFr/hUih
別に自慢するつもりないよ。でも当たりでしょ?反論しなくて拒絶するのも(イジケルのも)名古屋らしいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:13 ID:P3CtCgql
まだやってるな。
おもろいwww

>>42
おまいは「いじめられっこ」だったのか?
ヨチヨチ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:18 ID:P3CtCgql
おまいのウリは「東京出身」ってだけか?
なんだかなぁ〜。
昨日ぐらいからのカキコ順番に読んでみたら。
自分の額の狭さが痛いほど分かるだろうから。
それでも懲りないなら一生言ってろ。
「東京はね」「東京はね」ってなぁ〜(w)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:24 ID:KeF9sFUR
さみしい人だよね。何かと比べる事、差別化する事が大好きでたまらんのだな。

みんな仲良くしてあげてね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:28 ID:MFr/hUih
ほらね。反論になってないって。こどもがダダコネテルみたいだよ。ボーヤ。ディベートしようや。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:40 ID:P3CtCgql
>>46
ヨチヨチ!あめちゃん買ってきてくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:42 ID:P3CtCgql
>>46
「東京はね、、、」が入ってないぞ。
おまいは必ず文中に「東京はね」を入れろよ。
盛り上がらなくなるだろ(w)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:44 ID:MFr/hUih
まぁ、名古屋で名古屋人のことアレコレ言う俺様もチャレンジャだが、、一人くらい具体的に反論するやつ期待してたんだがダメね。俺の言ったこと差別も区別もしてねぇよ。区別したがるのは、あんたらじゃん!仲間意識強いですね。一生バリケードはってなさい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:48 ID:MFr/hUih
飽きたから、後は仲間で愚痴ったら?そんなはずにゃあって。なんてね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:51 ID:P3CtCgql
>>49
反論?
おまいのカキコに理論武装がなされてないのに、
なんでこっちがマジレスするんだよ?
ヨチヨチ!あめちゃんまだ〜。
だから言っただろ、、、、「東京はね」が抜けてるよん。
早くもっと盛り上げろよ!

(捨てゼリフ残していっちゃうのかよ、、、、なーんだ(w))


でも、こいつは多分また戻ってレスすると見た。
なぜなら、「いじめられっこ」はそういう傾向がある。

期待してるぞ!レスしろよー!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:04 ID:P3CtCgql
レスまだぁ〜(w)

ID変更後に普通に戻ってくる気だろうな。
プププププッ!だっせー!!
レスしないのも「いじめられっこ」の汚名返上とばかりにガンガってるんだろう。
「でも、オレの読みどうりに流れた訳でやっぱりいじめられっこは根性ないなぁ」



と釣ってみる(w)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:09 ID:99if/rmU
パシのお姐さん方も親切だね〜

自称東京人って一日中カキコしてるから、相当なネット依存症だよ。
哀れだし、寂しい子供だね。
誰にも相手にされなくなったからここでぐちってるのかなあ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:59 ID:46maHq8E
荒れぎみなので、話題変えますが、金曜、土曜の夜(9時頃)は人多いでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:58 ID:m/05JCUr

4月からパシフィク入会しました。19歳短大生でーす。
わたしたちの掲示板も一度見に来て、カキコしちゃってくださいね!

http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=pant01

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:53 ID:lGFZ5H91
>>54
金曜はそこそこいます。毎年暖かくなるこの時期
から入会が増えてくる。そして消える・・・・。
いっぽう土曜日はアフター全般なんで、夕方以降
の時間帯は期待しないほうがよい。

プール3時まで延長営業はそろそろかな?

>>55
そんなの見てカキコする香具師のツラが見たいっすw





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:02 ID:R7q98dAU
ち○こだけ見てメールくるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:30 ID:Rro2GuyN
今日すくなかったよ。
さみしかったくらい・・・・・・w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:55 ID:GXmXzlCS
お帰り!
オレもそ思ふ。
汗かいて喉カラカラで我慢して帰って飲むビールって美味いね。
プッハァ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:29 ID:R7q98dAU
パシ帰りに41号通るのだか、高デニとなか卯にどーしても目がイッてしまう。食の誘惑に負けそうです。

61 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/10 18:38 ID:GQSw+Nhn
   
   【食の誘惑 なか卯にて】

(´-`).。oO(カロリー控えめできつねうどんたのもっと♪)

定員・・・・・「ご注文どうぞ!」

(゚∀゚)・・・・・「えっと・・きつねうどん・・・・・とかつ丼大盛りで!」ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!

  【終】

  
   【性の誘惑 パシフィックにて】

店内BGM・・・・「恋をして〜チャンチャンチャンチャチャン・・・・以下省略。。」

(´-`).。oO(誰の歌だっけ?えっと〜・・・・宇多田ヌカル・・・・・宇多田ヌケル。) 
     
                                      
イントラ・・・・・・「お疲れさまでぇ〜す。」
        
         【終】





62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:02 ID:R7q98dAU
>61 2番目のオチがわかりません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:47 ID:YWKA7gQR
土曜のプール、ぷりんちゃんぜろ!
妄想ふくらますのも疲れた。。。。
たしかヌケルはヘルス。そこのビルに人妻あるけど
基盤むふむふだよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:44 ID:e31yOgIH
>26 レス遅れたけど、パシにやり○んボランティアがいるってこと?頼むから紹介してん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:59 ID:yJtnaVDI
ほんとにいるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:54 ID:qSxJxa3H
>>64-65
確かに誘えば付いてくるよ。
オレの知ってる限りでは4人はご馳走様でしたって感じだと思う。
でも、4人でやり●んって言ってたカワイソウかな?ごめんね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:56 ID:+D5wmzQH
腹筋兄さんも、食べたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:37 ID:rL5vHG3Q
その挿せ子さん胸がなく小柄な人ですよね?その「4人」というキーワードで誰か把握しちゃった自分が怖い。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:37 ID:aHzNb7ka
20代?30代ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:17 ID:rL5vHG3Q
》69 誰に聞いてるの? 腹筋兄さんはそんな安い女は食べないと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:39 ID:RZXnTbxy
じゃあ、兄さんの獲物は、なに?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:23 ID:rL5vHG3Q
腹筋兄さんの獲物…そう…それは、会員さん一人一人のハートさwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:21 ID:2dzVl8GN
20代だよ。
妙に目線が落ち着かない印象で、男から見れば「好色」1確だよ。
でも、顔・スタイルはまぁまぁ普通って感じだから、過度の期待はどうかと、、、
でも、ブスではないよ本当に。
身長は自称155センチって言ってました。
もうこれ以上言えません。すんまそ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:47 ID:RZXnTbxy
刺せ男君は、いないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:23 ID:5iEKbEbC
>>73
このスレ見たら挿せ子から刺されるよ!
刺される前にまた挿せw

しかし相変わらずゲイネタ多いね。
そのおかげでこのスレ盛り上がってるし。




76 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/04/13 01:16 ID:LuEzSbc8
サセ子ネタは法的スレスレなまずさを禁じえない罠。
あの人の事は知っていましたけど、特徴を書き込み杉かも(w
つーか、このスレの住人、知ってる人が多い悪寒・・・。
ええ、なにしろ小さな小さなスポクラですから(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:36 ID:hSbbnUA6
サセ子さん、かなり有名なストーリーだね。ヤッた人、只今みんなでトレーニングしてますw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:16 ID:yAsUv98W
4月に入って、可愛い女の子情報ないですか?
時間帯とプールか?ジムの方か?
教えてください。

朝はプールに外人が来てるようです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:31 ID:al9B9/Tm
サイクリング兄さん、視線がアヤスィ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:26 ID:hSbbnUA6
ジム、プール、女性増えた気配なし。上から下まで舐めるような視線で見ず、女性が来やすい環境を心かけるべし。サイクリング兄さん、サイクリング終了後、ドーパミン垂れ流し顔してます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:47 ID:al9B9/Tm
最近かびら兄さん見かけない。さみし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:20 ID:+4Zm53yv
最近抜け毛が禿しい。さみし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:30 ID:al9B9/Tm
カツラのヒト大変だよね。汗かくとヤハリ不自然たから、マルワカリ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:31 ID:Ca384DMp
朝も腹筋兄さん着てまつか? それらしきピト、はけん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:08 ID:+4Zm53yv
ヅラねた、、、、
ヅラねた、、、、、、、、



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:37 ID:hSbbnUA6
づらの人いるづらか?いても言わないでしょうね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:53 ID:UNnhT1Aq
この前ジャグってたら、隣り合わせの彼が、微妙にずれていたの。格好いいヒトでも、頑張ってるなって、変に好感持てて応援したくなりました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:11 ID:x/Ljtbyd
優越感か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:28 ID:gQ2CmXfR
誰の書き込みなのか、誰の事指してるのか、佐瀬子は誰なのか、2ちゃん中毒…もうだめぽ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:16 ID:UNnhT1Aq
84。腹筋兄さん、朝もきてんのねん。おみそれいたしやした!夜見てると、えっ。こんだけ?みたいなメニューだから。まるで、モデルかスポーツアスリートみたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:46 ID:gQ2CmXfR
腹筋兄さん朝夜来るってことは、時間を選べる人材関係の仕事か?経営者ヅラでもなさそなんで、ホントにモデルかもね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:04 ID:UNnhT1Aq
でも、私服見るとそうでもなさそう、、、。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:52 ID:p2BMHzW4
ホモの話はもういいだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:58 ID:x/Ljtbyd
新人会員増えるんじゃなかったのか?
いたってプツウなんだが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:48 ID:VXfODTJY
いたって通常営業。新ぷりんちゃん来ないし、梅雨も近いし鬱なり。
マシンも飽きたし、気分転換にエアロかシュートでも参加してみます。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:02 ID:so023ene
91。朝はスーツ着てたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:23 ID:ZGzcdNFv
朝は、何時にトレーニング?スーツ似合いそうだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:29 ID:VA6+835W
腹筋兄さんストカーだよ。君たちの情報収集

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:54 ID:ZGzcdNFv
[ぶりんやさせこ情報は、ストカーぢゃないのか!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:47 ID:o/mBFJJb
>>99
プッ!今更古い話をほじくり返しているおまいが一番ストカーっぽいよん
今はもう新人入会者とずらネタと腹筋兄さんネタにそまってますよーん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:50 ID:msY/CfaG
腹筋兄さんはもしかして角刈り色黒で逆三角形ですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:48 ID:ZGzcdNFv
違います。今いらっしゃいますよ。色白筋肉質ハンサムガイ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:32 ID:VA6+835W
腹筋兄さん、眉毛整えたらいい男なのに。普段からおしゃれ毛ないのが、残念。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:42 ID:1vl/MNTH
最近は乳首ピアスのパシゲイさんの話題はないですか?
いまだに遭遇したことないんですけど、会ったらすぐ
判りますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:44 ID:ZGzcdNFv
またそれが魅力なんだなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:41 ID:NG+axtL3
101。 その人は背が高くないじゃない。笑
  人はよさそうですよね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:42 ID:RBq6cdjn
腹筋兄さん、トランクスじゃあないのもいいね。今は猫も杓子もノンケもニットトランクスだから。。よほど自信がおありのようで。

108 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/16 01:33 ID:O4cKzfRl
いや〜以前パシゲイさん、腹筋兄さん
両サイドでロッカールームに挟まれたけど
外見クールに装ってるのですが、内心
ネラーだけに(;゚Д゚)ガクブルしちゃってますねw
ネラーのみなさん、今度もよろしく。

今日暇だったので、北区TIP見に行ったのですが
ありゃ人大杉でなんともなりませぬ。。
エアロバイクも混みすぎで養鶏場の鶏となんらかわり
なし。落ち着いてからの方がよいかも


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:27 ID:RBq6cdjn
イケメンサンドイッチっすか! Qさんが、右往左往してるのが見たかった!腹筋兄さんの見ちゃあダメよん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:39 ID:tD7peV75
カウンター正面のコーヒー飲んだ人います?売れゆき悪そうです。

111 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/16 21:10 ID:opO+qAc2
>腹筋兄さんの見ちゃあダメよん。
見たくないっすぅ〜〜w

あのコーヒーメーカー近く寄ると焙煎な香り
がするけど、スポクラにはどうかと・・・漏れ
も買ってる人みたことないです。






112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:13 ID:wu5Gn/XA
>>110
幾らなの?
暑いからアイス飲みたいね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:09 ID:tD7peV75
値段は知らないけど、カップは検尿カップと同じ不愉快なサイズとなっております。機能的に見てアイスはないです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:05 ID:9zZMUn1Y
エレベータの武田久美子と遭遇して久しく
思うのは俺だけでしょうか?久美子バディー
な姉さんとプールでハアハアしたいぜ!乳輪デカいのが
けど、神のいたづらにもほどがあるぜ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:28 ID:LGGY++Nb
屋上で、、、

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:08 ID:zjBYDvcK
書き込みしたいが、ネタがない…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:08 ID:xPoODHEX
トレーニングウエアのアンダーって、何着てます?俺は後でプール行くときは、水着だけど、ジムだけならノーパン。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:32 ID:+/rS3sNi
入会しようかと迷い中なのですが、平日の19:30〜21:30って
駐車場の混み具合ってどうですか?
入会前の見学だけって出来ます?

119 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/17 16:06 ID:SxqR///4
>>117 トレーニングウエアのアンダーって、何着てます?
パンツはいてます。 以前に赤ぃブリーフ会員さん目撃しますた!
たぶんゲイ1確でしょうw

>>118
駐車場の混み具合は時間帯によって違います。
見学だけも可能です。必ず自分が通う時間帯に見に行ったほうが
いろんな意味で参考になると思います。







120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:16 ID:LGGY++Nb
>>118
是非入会してみては。
2ch併用するとしばらく別の楽しみも見つかるしね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:15 ID:zjBYDvcK
ジムから帰宅後、2ちゃんチェックするのが日課になってます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:58 ID:jKoFcaOh
119。赤いブリーフだとゲイ確なんすか?フーン。ノンケさんの下着は、何が主流? 今日久々に、ビチクアンド腹筋兄さん見ちゃって、ドキュドキュしてしまいました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:01 ID:XHxlRsuC
>ノンケさんの下着は、何が主流?
と聞いてる時点でゲイ1確w


夏のパシフィック恒例、夢の3時までプール営業
が楽しみなり。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:23 ID:czZ5AYH6
さーて寝おうかなぁ〜

ウィィィッ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:35 ID:Z1DmQkQE
日焼けしたいのですが、ジャグジー隣の屋上利用していいのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:20 ID:jKoFcaOh
久々にゲイバーに行ったら、みんなきれいに日焼けしてた。日焼けは、ゲイの必須アイテムだから、この早い時期に焼けてる奴は、確率高いのだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:50 ID:ShXTu18o
屋上で日焼け → 日焼けはゲイ必須アイテム → パシでゲイの烙印

           → も う だ め ぽ 。 。 。 w

 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:26 ID:pkuajQQ2
夏の屋上はハッテン場となるのですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:02 ID:Z1DmQkQE
八点場にはなってほしくない。去年の3時営業カキコも盛り上がったね。ビキニ姿に萌えたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:27 ID:/Wb9DKIy
ノーマルな人は入会しちゃダメ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:43 ID:ekWtJGt8
ヨシ!
ネルゾ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:46 ID:sngkH2Yi

  ダイエットに悩んでる方 私は1ヵ月で8キロ痩せれました。

  24時間・365日受付 フリーダイアル 0120−79−8882

  アクセスナンバー W102−262 資料請求無料 30日返品保障



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:15 ID:OyHysrR4

 パシ、FカップGカップ以上のオッパイでかい女性会員・スタッフいます?

 
 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:10 ID:bi8TTt1t
男性会員で、おおっきぃヒトは、誰?スタッフさんでも良し。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:32 ID:IbpgJpBv
G、Hは見たことある。男の大きさは、てめーで触って確かめろ。そして殴られて昇天してください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:22 ID:bi8TTt1t
はーい!まずぅ、手の甲で、反応を見て、拒否しなかったらOKだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:13 ID:IbpgJpBv
パシフィックでそのゲイ判別を流行させないでください(泣)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:26 ID:EnvsIVAA

http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=sssss
この掲示板、スポーツクラブでの裏話とかで、パシのことも書いてあったんで。。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:25 ID:OyHysrR4

 》138

 なかなかおもしろい掲示板ですね! ありがとー!!! 
 わたしもたまにはTバックにチャレンジしてみよかっなー




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:57 ID:1L0tu+lw
>138.139

ヽ(゚∀゚)ノ <トッテトッテ!!
    へ(ω)ヘ

パシャッ パシャッ
  ∧_∧ 
  (   )】 。oO( アキレテモノガイエマセン。。。。)
  /  /┘
 ノ ̄ゝ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:19 ID:IbpgJpBv
こんな雨でも、ジム行く人いますかぁ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:49 ID:ekWtJGt8
ツッキリしてきまちた(w)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:15 ID:IbpgJpBv
142#お疲れさまです。人いましたか?お互い寝不足でしかね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:13 ID:3GrTMfxl
ホモのハメ画像は…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:06 ID:lGZESKM1
この掲示板最高どぴゅーーーーー!!!!!

http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=sssss


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:14 ID:AmueN05m
どひーっ!噂には聞いてたがほんとにホモの方々はこんなことしてたんだ。
てことは、例のビチクピアスのパシゲイ兄貴も同じことやってるのか?
やってるとしたら入れるほう入れられるほうどっち?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:38 ID:Giuwsv+N
またゲイねたか。。。。。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:44 ID:HyMj5QCp
じゃあ、腹筋兄さんも?ワァオ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:15 ID:Zwf2YmwP
ワオ言われても。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:30 ID:HyMj5QCp
パシィの昔話。ジムのマシンがマイコン制御で、なんとしゃべってたなんて、知ってるひといるかなぁ。かなりハイテクだったなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:Zwf2YmwP
>150 今はローテクですな。日曜にプールで見かける人たちもローテクシルバーだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:34 ID:c1ivnxxE
パシィの昔話。シューズロッカーレイディが常駐してて、いらっしゃいませとお辞儀しながら、靴を預かるという、料亭風おもてなししてたなぁ。昔から、独自路線突っ走ってたなぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:44 ID:zYY3vWir
昔のなごりもありつつ独自路線を走ってます。アエナジーやうさんくさい化粧品置いてるし。誰も見向きもしてないw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:10 ID:hRkg7rv/
サプリメントの張り紙が多すぎ。シースルーのエレベーターなのに、
そうじゃなくなってる。何でも貼れば言い訳じゃないと思うけどなぁ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:21 ID:7KYxDLdx
この前エアロバイク漕ぎながら、プールのシャワー眺めてたら、腹筋割れたイケメン兄さんがパンツの中手入れて、ゴシゴシ股間洗ってたから驚いた。あのー。上から丸見えなんですけどー。とこっちが赤面!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:08 ID:SmlU7Fbv
プールで見かけるめがねのおっさん、めがねが曇って指で拭うくらいなら外せばいいのに。そこまでして水着がみたいか!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:20 ID:aDb7VzJd
プールは入る気しによ。。。ばっちそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:48 ID:mXRRowJN
プールで眼鏡かけてたら、泳げないんじゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:26 ID:SmlU7Fbv
泳がずに、ただりたすらひたすら歩いてる。「水中歩行してる俺を見てくれ!」と言わんばかりに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:36 ID:7KYxDLdx
水中ウォーキングは、脂肪燃焼に効果的だから、べつに、見てて不快におもわんけど? それより、泳ぎもしないで、シャワーとサウナを往復するカラダ見せたがりメンズのほうがハイハイって感じだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:58 ID:0QxzGNfX
プールサイドで寝転がって、プール眺めてる奴のほうが・・・・。

あと、両腕を外に広げて歩くオッサンいるでしょ?
バタフライでバチャバチャやってる。
俺の身体を見てくれ!!!みたいな。
まあ頭も悪そうだけど、なんとかならんのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:37 ID:SmlU7Fbv
ジャグジーや水風呂付近で用もないのに、ただ座ってる奴の方が・・・。プールにいる中年層はキモヲタな奴ばかり。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:19 ID:7KYxDLdx
ジャグジーや水風呂で座ってるのがなんであかんの?プールのデッキチェアだってなんの為にあんねん!おかしいで、自分ら!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:44 ID:SmlU7Fbv
何かと噛んでくるあんたの方が可笑しいよwカルシウム採ってる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:02 ID:7KYxDLdx
ハハハ。同じことオマエにいってやるよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48 ID:1ShIMo2c
>>164
>>165
お互い知ってる話し相手だったりして。
大阪弁は特徴あるから、すぐ特定できそう!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:46 ID:cO1A3xI5
一番迷惑なのは、中級コースをビート板バタ足で泳ぐジジババ!ちっとも進めへん!

漏れ様の華麗なスウィミングが見せつけられへんがな!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:37 ID:/gBGlaPj
一つのコースに三人になると泳げない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:36 ID:lJVJgjfK
まじかよ、なかじま

170 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/25 17:58 ID:zKGrCeB7
ビート板で泳がれると、前詰まるから困りますね。
かといって上級者コース行っても後詰まるから迷惑かけちゃうしw

この前、2Fサウナに行こうとしたら、前方に同じ場所に向かってる
会員さんが階段上ってる時に、突如ニヤリと後ろを振り向かれた。。。
その場から去ったことは言うまでもないw



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:07 ID:1K0SrhAP
平泳ぎで一緒のレーンで泳いてる人に気をつかい、小刻みな平泳ぎになってる自分の姿が恥ずかしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:08 ID:Bw6cqRdd
みんながお互いに気を配りながら泳げたらいいんだろうけどね…。
遅い人は後ろがつかえてても意に介せずターンの時にも先を譲ろうと
しないし、速い人はやたらとあおるような泳ぎ方をするし。なんか
車の運転と似てるな…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:42 ID:+WjayALn
チョコボール向井似のスタッフ愛想ないね。会員の俺と目があっても知らん顔。何様?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:47 ID:Qxv+bg3j
>>173
漏れも奴の態度がいけ好かねえ!人を見下した接し方するしね。
たぶんこのスレ見つけて、警戒してんじゃない?俺はホモと勘違い
られてるんじゃないだろうかと。
ああいう奴にかぎって気が肝っ玉が小さい男にしておこうw
悪い奴じゃないと思うが・・・・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:25 ID:34L1Tlq9
別に、
会員なんて町のダニくらいにか思ってないよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:45 ID:jHpXrBjI
ちょっと前にチョコボール向井逮捕されたので、「おまえの兄さんタイーホされたよな?」他のイントラから煽り食らってるんじゃないかなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:15 ID:+WjayALn
チョコ似のスタッフが態度悪いと思ってるの、たくさんいるんだね。最悪なのは、空き時間にトレーニングするのは、かまわないけど、我が物顔で音たててやりやがる。もう辞めて欲しいスタッフ1だな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:06 ID:jHpXrBjI
みなさんチョコボールさんの素行には禿同なんですね。公然ワイセツ罪で捕まってほしいスタッフNO.1ですね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:34 ID:T12tuq9Y
お前らが誰かだいたいわかるぜ、、人のこと言える面なのかよwww
チョコさんがんばれ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:13 ID:+WjayALn
わかって、どうする?開き直るんぢゃねぇよ。金払ってんのに、不愉快にさせんな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:23 ID:jHpXrBjI
みごとに釣れてるね。書き込みの本人がチーフの加○さん(チョコ)だったりして…w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:10 ID:xf7oyV75
ここのスタッフ、やけに人数多くないですか?
入れ替わりが激しいのかな。役職スタッフはいつもの
面子だけど、若い子はコロコロ変わってるような。
駐車場のおやじも含め、24時間勤務も大変なんですね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:17 ID:QrA0RSR1
朝来てる、背高くてムチムチまっちょな兄貴に抱かれたい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:07 ID:jHpXrBjI
強く抱き締められ背骨を折られてください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:15 ID:sLgDyYUM
このスレの住人に女の人っているの?
それともホモばっか?(オレ以外)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:25 ID:xf7oyV75
>>185
オカマとネカマしかいない。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:03 ID:Kin03lhF
夏前に女をゲットしてやる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:15 ID:wCXkirwQ
梅雨前に腹筋兄さん落としてみせる!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:54 ID:5qqaEm09
最近自分でもいい体になってきたと感心する。
服を買いに行ったり、病院で診察を受ける時も、
「いい体」って思われているかも、、、。

以前はカルバンクラインのボクサーパンツがメインだったけど、
今度はビキニを買ってみよう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:47 ID:Kin03lhF
そういえば、以前会員さんに「痩せましたね?」と言われた。お世辞かもしれないけど、そんな些細な一言って嬉しいです。でもその会員がホモじゃないかな?と頭の片隅で考えてしまうネラーな俺がいたりする。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:47 ID:wCXkirwQ
いいカラダになると、ビキニをはきたくなるの?確かに腹筋兄さんもビキニだけど、あそこもマッスルなのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:04 ID:3vGN4Ok8
あそこにピアス入れまくりだと人前ではパンツ脱げない罠

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:11 ID:Kin03lhF
それはパシゲイさんだよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:44 ID:w1BD5L2i
 【最近思うこのスレの法則】

    ジム談話←←←←←←
      ↓          ↑
  ぷりんちゃん情報    ↑
      ↓          ↑
    腹筋兄さん      ↑
      ↓          ↑ 
    カビラ兄さん      ↑
      ↓          ↑
    プール談話      ↑
      ↓          ↑
  ぷりんちゃん情報     ↑
      ↓          ↑
    腹筋兄さん       ↑
      ↓   ↑
    カビラ兄さん→→→→↑
       

  ●みなさんで盛り上げてください。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:38 ID:Mj+sy0AW
>194
パシゲイさんが抜けてますよ。それともカビラ兄さん=パシゲイさん?

>192-193
パシゲイさんは乳首だけじゃなくティムポにもピアスいれてるの?
見てみたいっすぅ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:46 ID:ypUZyd0i
かびら兄さんがゲイかは、わかりませんが、豪華なピアスとヒゲマチョが素敵な方です。もちろん白髪もね。腹筋兄さんは、スレを知ってか、警戒モードです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:27 ID:s4HH/zuP
ありゃ腹筋兄さん感づいてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:36 ID:TnhG9T3Y
>196
では乳首ピアス、短髪、顎鬚、胸毛、ガッチリで小柄なパシゲイさんと
カビラ兄さんはやはり別人ですね。パシゲイさんは白髪でもないし。
以前の書き込みでジョージ・クルーニー似ってあったし。
カビラ兄さんの豪華なピアスってのは耳ですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:08 ID:ypUZyd0i
かびら兄さんのピアスは、耳っす。あそこにも入れてるかどうかは、わかりませんが。むちむちした、オトナの体型もイイッ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:36 ID:6QAGDpR9
前レスの話題に戻るけど、服の試着で定員(女性)が「何かスポーツやってますか?」とか聞いてくる。会員さんに声かけられるのが嬉しいです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:55 ID:aK/4JjTp
声かける側として俺もそうだけど、周囲のトレ状況
見てるので「このひと痩せたな」とかかわる。
声をかけるのも、コミュニケーションのひとつだし。

ここに書き込みしてるみんなはどうなんだろ?俺みたく見てる?

そんな状況で、腹筋兄さん警戒してるに一票w



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:17 ID:Tof1P97w
今日が休みだったということに一票。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:36 ID:FWC00R/j
>>201
俺の場合、周囲を見るとは違ってマッチョメンな殿方
を観察してます。もちろん色目で見てるのではなく
フォームの姿勢、トレーニングの種類、SET回数
体を鍛えたい俺としては参考になるしね。

2ちゃんやってるから周囲の状況が気になっても
仕方がないことでしょうに一票。 










204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:27 ID:Tof1P97w
〉203 2ちゃん思考で勘ぐる性格になってしまったに一票。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:17 ID:efvLtsDc
>>203
じつは今日が休館日に一票

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:59 ID:ImUBRYYy
>>205
実は>>202宛てだったに一票

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:50 ID:gPriT/fa
GW中は営業するのでしょうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:32 ID:Wzs9NenX
たぶん営業すると思うよ。
GW営業したところで実家に帰ってるから人来ないと思う。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:59 ID:lf21x4ec
腹筋兄さんは、休まないに、二票。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:59 ID:gPriT/fa
》208 ありがトン。腹筋兄さんは、休まないが、トレーニング中は警戒&挙動不振に一票。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:39 ID:+7uC+gAQ
腹筋兄さんに追いつけ追い越せです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:38 ID:Iunl6BUi
パシゲイさんは男とセックスやりまくりに5000票くらい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:25 ID:wp0873l3
腹筋兄さんのシャワーコーナーからトレーニングルームへの熱視線にクラクラしてるネラーに三票。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:47 ID:CdQ8Lr+6
腹筋兄さん着替え中、あきらかにネラー不振な俺に一票。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:24 ID:wp0873l3
着替えを見られてるかどうか、鏡でチェックされているので、アンマリじろじろ見ないほうがよい。その位警戒してるに、一票

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:45 ID:CdQ8Lr+6
鏡からチェックしてる人けっこういるね。自分の体見てウットリしてる奴もいれば、鏡越から辺りを見回してる奴もいるよーないないよーな…。俺もしかり…。

217 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/01 19:59 ID:ON7MSAvF
 【鏡越で目が合って、とても萎える場面】

@漏れがストレッチして、前の相手がぶら下がり健康機(名前不明)
みたいなのにぶらさがってる最中に目が合ったとき。
(ストレッチしてる漏れが何故か気まづいです。)

Aロッカールームで漏れしか居ないのを確認し、鏡の前で
「筋肉の張りはどうよ!」とポージングしてたら、奥の死角ロッカー
にひそかに人が居て、目が合った時。(相手に弱みを握られた気分です。)


●漏れ含め、2ちゃんのみなさまも最低限のモナーを心掛けましょう。








218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:43 ID:3k5dgrM5
パシゲイさんは、粋なスタイルで堂々としてます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:11 ID:Gv1KOICs
某クラブは、風呂付きだったから、ここで言う腹筋兄さんなどタイプの奴らも容赦なく見放題だったんだけど、ここは個室だから残念。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:45 ID:q9TsgmGM
サウナ男女共有のパシフィックも入会当初は嬉しかったけど、今は…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:56 ID:/26lzryO
>220
男だらけで華がない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:19 ID:gGIoexZP
華?アナルローズがあるではないか!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:54 ID:F9m3np0X
以前、会員さんと麻雀の話で盛り上がり、盲牌できる?と尋ねたところ「イーピンだけね」と答えて以来、そいつとは縁を切らせてもらいました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:17 ID:ap+vu1Ub
イーピン=アナルてこと?
ホモ疑惑で縁切るのはちとね・・・。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:22 ID:1R0GsAfL
GWのパシィは、どうかな?腹筋兄さん達オールスターは来てるかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:46 ID:K7mY7ndb
GWに来るのは暇人です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:58 ID:sVI5wMXU
今日行ったけど閑古鳥状態でした。
みなさん実家に帰ってゆっくりしてるのでしょう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:23 ID:K7mY7ndb
チョコさんの「おめえも暇人だな」見下し視線を受けたらキレそうですわ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:40 ID:SJrdbc/d
誰かバレバレだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:36 ID:zWrJvl5q
228。ホントにスタッフなんだよね?勘違い野郎だね。いつ見ても。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:31 ID:dY8yJdZz
チョコボール似の人、休日の過ごし方は、2ちゃん三昧と判明しました。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:50 ID:NyDtIMuK
チョコに鼻クソつけていいレスか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:06 ID:zWrJvl5q
さすが腹筋兄さん。連休中も通っていたね。そういう俺も頑張りました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:11 ID:vjXW6GNL
ひさびさに行ったら
洗顔料がなくなりハンドソープになっていた残念

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:25 ID:RCKVkiI4
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:05 ID:qjoKviMx
知り合いのスタッフさんもチーフ(チョコ)のことが、嫌いらしいです。あとサプリメント広告多すぎです。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:28 ID:uW4m7YJw
>>236
ナノマトリックス(武田久美子)ポスター
ベタベタ張りすぎです。パシがスポンサー
かと疑うくらいだよ。

以前、チョコ似がスタッフにマシン指導
してたけど、同僚に嫌われてもおかしくないね。
上司は嫌われてなんぼの仕事だけどあれじゃ〜ね。。。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:16 ID:LXZqax+w
チョコは粗チンだよ。←マジでつ。
だからちょっとカワイソウな人だよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:43 ID:Gw508uaD
●(名誉毀損)
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわ
 らず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
2 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ
 、罰しない。
●(公共の利害に関する場合の特例)
第二百三十条の二 前条第一項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的
 が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断し、真実であるこ
 との証明があったときは、これを罰しない。
2 前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関す
 る事実は、公共の利害に関する事実とみなす。
3 前条第一項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合に
 は、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
●(侮辱)
第二百三十一条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処す
 る。
●(親告罪)
第二百三十二条 この章の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。

名誉毀損について注釈

○「公然」とは不特定又は多数人の知りうる状態をいう。
○「事実を摘示し」とは、具体的に人の評価を低下させるに足りる事実を告げることをいう。
   →「事実」は既に一般に知られていてもよく、また、真実か否かも問わない。
○「毀損」とは、社会的評価を害するおそれのある状態を発生させることで足り、
  現実に社会的評価が低下したことは必要ないとされる(抽象的危険犯)
○事実の摘示のある場合は名誉毀損罪。ない場合は侮辱罪。

そろそろ一網打尽かもな。クックック。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:46 ID:uW4m7YJw

Gw508uaDさんムラムラするなってばさ!
そんなあなたも中傷し杉。。。。↓





名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/06 20:18 ID:Gw508uaD
ウ ザ い オ ッ サ ン あ れ こ れ

年甲斐もなくエロい目つきの二人組の爺さんマジウザ
女と猥談したきゃスポクラじゃなくてキャバクラに行け!モウロクして勘違いでもしたか?
サウナでジュルジュルと品なく汗で音を鳴らすという品のないオッサン
汗のしずくがオレの体にかかったときは怒鳴ろうかと思った
サウナでえらそうな口を利く個人タクシー運転手風のオッサン
かけ湯をせずにプールを水風呂代わりにするなボケ、ジャグジー以外は入る気がしないよ
ウザくないオッサンもいるのでオッサンだからという理由ではない
ウザい上にさらにそいつがオッサンだったりするとマジでウザいのは確か
基本的なマナーができてない奴はオッサンだろうが若者だろうが変わりはない

哀 れ な 若 者 あ れ こ れ

いい年して茶髪&ロンゲで溶けた歯を見せ頭の悪そうな笑い方をしてる奴
真性DQNだな
格闘家を夢見てるっぽい雰囲気でイキがるのび太風の奴
トラウマ背負ったいじめられっ子にしか見えんからやめとけ
短髪&マッチョ&ヒゲ
本人は男らしい身づくろいのつもりでも周囲からはホモにしか見えないからヒゲだけはやめとけ
刺青にガムテープしてスポクラで健康管理する奴
どっちつかずで中途半端な生き様にはこれっぽっちも賛同できないぜ
哀れでない若者もいるのでなんともいえないが見透かされたらそこでおしまい
でも乳首ピアスからは哀れさを感じないな、むしろ粋・カッコよさを感じる
つまり中途半端なゲイはどこまでいってもホモ野郎呼ばわりってこった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:10 ID:qjoKviMx
法のゴタクをコピペしたところで何もできないヒキコモリさんです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:49 ID:Gw508uaD
960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 15:45 ID:qjoKviMx
臭いとかアナログとか言うなよぉ〜!プール歩いてるだで迷惑かけてないからダイジョウV!(笑)

プール歩いてる臭い オ ッ サ ン に言われたくない
とりあえず確実に特定できるような個人を攻撃とかしてませんけどね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:27 ID:xEw4C1NU
GW明けはさすがに混みますかね?人が多いとロッカーで着替えが困難なるのが嫌気がさす。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:55 ID:hjwoycfR
ここってエアろの機材あたらしい??


245 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/07 21:19 ID:jjlw2mDq
>>244
機材の質問とは、エアロの新人イントラなんですかね。むふふ
エアロの機材って新しくないが、CDとテープは装備
されてるとは思います(間違ってたらすみません)

ビジターでは通っているのですが、パシ事情は相変わらず
でしょうか?楽しいネタお願いします。

(´・ω・`)ショボーン氏もお元気ですか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:49 ID:ANYKXoqT
名門、パシに晴れて入会、
皆さん宜しくご指導してください
いじめないでくださいネ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:18 ID:xEw4C1NU
〉246 とりあえず、ご入会おめでとう。今日のレポとして、7時〜人多すぎでした。新人らしき人、以前より太った人、日焼けした人、ゲイゲイしくなった人、帰省ラッシュの混雑でした。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50 ID:do1bGNaj
ありがとう、日曜から頑張ります。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:53 ID:zBvC9vNu
>246名門パシに入会と書いてあるけど、何で名門なの?もしやゲイで…てことないよねw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:43 ID:wB2RJHH7
スタッフのた○○さん、タイプです。むちむち体型もたまらん! チョコは嫌い。

251 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/08 14:22 ID:YXg2yAQl
た○○さんは、人当たりも良いし、気配りもできて
他の会員さんからも好印象だと思いますよ。誰かと違ってねw

ゲイではないけど、”名門”って同じく気になる言葉だね。
コロナ、パンクラス、パシフィック?=名門てことですか?
ゲイの観光めぐりですねw



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:22 ID:wB2RJHH7
Qさんって、ゲイなんですね。やたらゲイ能界に詳しいし。パシィでは、誰がタイプっすか? た○○さんのカラダニ似合わないボイスもキュートですよね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:07 ID:lGFZ5H91
今からパシィ行くのですが、雨でも人いるのかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:21 ID:46maHq8E
日曜だろうが、雨だろうが人はいるよ。もう梅雨はいったのですかね?

255 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/05/10 03:07 ID:9DOeVuOT
>Q氏
ども、ずいぶん久々です。なんとか逝きてます(w
ビジター2500円は高いのでは?いっそのこと4000円会員になった方が・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:49 ID:R7q98dAU
太極拳レッスンを受けたいのですが、受けた方いますか?

257 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/10 19:18 ID:GQSw+Nhn
>>252
>Qさんって、ゲイなんですね。やたらゲイ能界に詳しいし。
 
残念ながら、ゲイではないですよ。
みなさまのおがげでゲイ事情に知識がつきました。

>>255
行くたびに高額とは思うけど、ビキニぷりんちゃんで元は
取れるということでw

>>256
太極拳は年寄りの方が多い記憶があります。
頑張ってください。






258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:05 ID:R7q98dAU
よーく考えたら太極拳って、朝から集団で体操してるやつだよね?武術とまちがえとったよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:18 ID:YWKA7gQR
今日のラストプール人たくさんいました。
久しぶりにビキニぷりんちゃんも拝ませて頂きました。

   ごちそうさまです。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:29 ID:qSxJxa3H
>>259
寝ろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:17 ID:Y0Cjvd2I
>>259
その時間帯にいるのは、トド、セイウチ集団では?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:49 ID:e31yOgIH
トド、セイウチ集団&それを狙うゆかいな仲間たち?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:15 ID:+D5wmzQH
この前、腹筋兄さんに、話しかけれたんだけど、俺の事ずっと年下だと、思ったのか、タメ口だった。ずっと年上なのにー。プンプン!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:53 ID:lcb1pNpr
腹筋兄さんは社交的な方なので
タメ口使うとは知らなかった。

俺の時は、敬語でしたよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:30 ID:e31yOgIH
>263腹筋兄さんがホントにこのスレ見てたら、貴方が誰かバレちゃうじゃん!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:51 ID:C3DCPA2r
>>259
そうそう、昨日のビキニちゃんは溜まらんかった。
はじめてみたけど、プールデビューだったのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:21 ID:I2KK/loc
朝からジムに通う2ちゃんさんいますか?



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:43 ID:PvCLdAAw
腹筋兄さんが、愛車のチャリンコで駆けていった!デカいカラダとチャリンコがミスマツチでカワユイ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:03 ID:mppWaBAb
「腹筋兄さん特集」はいつまで続くのでしょうか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:14 ID:PvCLdAAw
ビチクピアス兄さん。いつの間にか、小麦色。西ノ口(ゲイビーチ)で焼いたのかな?この時期焼けてるひとは、ゲイ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:48 ID:WHv7fzGl
朝からジムの2チャンネラーは3人ばかりいるよ〜。朝はあまり面白いキャラいないと思うけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:22 ID:B+MUwCMI
271、お、俺も入ってるのか・・・?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:01 ID:WHv7fzGl
>272さんは何時来てます?多分そうかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:35 ID:EDJoWxi2
漏れもパシゲイさんと遭遇。確かに全身黒くなって、ますますゲイゲイしく
なってた。漏れはゲイではないが、なんか色気ムンムンのああいうタイプに
男が惹かれるのも解らんでもない罠。ヤバイな。
それにしても前にもまして、黙々と走ってその後黙々と泳いでたよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:57 ID:hSbbnUA6
パシゲイさん夏に向けて絞り込んでますね。いい体になってきました。水中歩行に来てる中年オヤジも見習ってほしい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:26 ID:2PINQxRb
何時くらいに行けば、ゲイを見物出来ますか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:00 ID:al9B9/Tm
ビチクアニキ。逆に俺は、むちむち度がアッブしたかんじなんだけど。腹筋兄さんも、少し脂肪ついたら、イイ感じになるんだけどな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:12 ID:hSbbnUA6
276ゲイ見物をお望みなら一日中ジムかプールを徘徊すれば逢えるでしょう。頑張れ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:13 ID:CgzMg5pe
プールにいるぷりんちゃんもパシゲイさんの
むちむちバディーに目線釘付けでした。
同性からも異性からもモテる秘訣は
トレーニングに対する姿勢じゃないでしょうか?
モテる素質はあるだろうけど、影で努力してるタイプですね。
まさに粋です!





280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:38 ID:ipMr3o34
パシに来るメンバーさん、みなさんかなり一生懸命やられてますね。
みんなトレーニング好きみたいですね。
僕も、頑張ります!あすなろボーイ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:31 ID:mcccbCSk
273、何時に来てるか は 、書けない
人、少ないも の

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:47 ID:7jh+OuHq
281>確かに朝7時前後から11時ぐらいは人数少ないしほとんど常連さん?多いみたいだから個人が特定されちゃうかもね。見落としてました夜ほどではないけど朝にも愛すべき個性的なメンバーさん来てるよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:24 ID:TNUAAKS+
>個性的なメンバーさん来てるよ。
朝の2ちゃんさんと個性的な面子も見てみて〜。金髪ぷりんちゃんも。
でも朝行くと特定されそ う だ し 〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:44 ID:FXe3FNnI
さすが、24時間スポーツ倶楽部。。。し、夜深でもカキコとはw
爽やかなそうに見えて
個性的な一面も輝いてる常連さんたちですw

特定はされないでしょう〜。警戒モード出さないかぎりwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:51 ID:g5YLA0eG
珍説、バナナはおやつには入らない理由を早稲田大学教授が論文にして発表
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:13 ID:TNUAAKS+
警戒モードは大丈夫だけど(たぶんw)
スタッフがここ見てたらと考えると行きづらい。
「なんで喪前がこんな朝に来るんだYO?」2ちゃん視線がきそう・・・・
あ、行く以前にすでに警戒してましたw

でも夜のぷりんちゃん風情もまさにアラビアンハーレムです。一度覗いてみ。
2時を越えると現実身を


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:20 ID:FXe3FNnI
現実身を?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:29 ID:x/Ljtbyd
おびてくる。。。。だろ?
脈略でわかんべ。
脳みそまで筋肉になったのれすかー。
それとも脳みそまでダイエットされたのれすかー。

冗談だよん。
今週の株価暴落でパシどころじゃないんでつ。。。。
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:32 ID:TNUAAKS+
感じる。蛍の光を聞いて「我にかえる」ということです。

なんか・・・花火大会が終わった空しさなんだよねw




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:42 ID:FXe3FNnI
パシフィック おそるべし。。。

風呂入ってパシ逝ってきます
ではまた!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:42 ID:x/Ljtbyd
>>289
詩人でつね。
2ちゃんねらーには似つかない下世話な哀愁を感じる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:51 ID:UNnhT1Aq
夜の会員さんで、スキンヘッドに青いスパッツはいてる兄さんイイっすね。ところでスパッツってトレーニングにイイの?カラダのラインが強烈に出るから、ナニが大きい俺は恥ずかしい。確かにはいてるひとは、こじんまりしたひと多いが、、、。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:15 ID:gQ2CmXfR
プール入る時ダボパンで空気が入って泳ぎづらいから、スパッツに替えようと考えていたのだよねー。体型で似合う人と似合わない人の差が出るから、ナニの問題よりも俺は他人の目線が気になる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:07 ID:co4neNOh
股間を気にしてたら、スパッツ履けないよ。でもラインが見えるトレーナー、水着を身につけると、視線を意識してか痩せやすいとは聞きますね。自分を変えたければ、着る勇気も必要ってことですね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:17 ID:UNnhT1Aq
俺は腹筋兄さんに、ぜひはいてほしいんだが。上半身はサウナで拝めるけど、ダボパンだから、わかりずらい。こりっとしたケツなんだろーな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:42 ID:co4neNOh
こりっとした尻はスルーして、腹筋兄さんのボディーラインからして、ボクシングとかやってそうだけど、実際のところ何してる人なんですかね?素性明かさない会員さんが多いのもパシならではです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:26 ID:UNnhT1Aq
俺の想像だが、あの時間帯に毎日来れるから、学校の先生とみた!でも俺が彼氏(彼女?)なら、トレーニングと自分のどっちが大事なの!とケンカになりそう。遊びは皆無のようだから、、、。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:00 ID:6tMneWuS
煽りでも嫌がらせでもない素朴な質問ですが。

ゲイな方々は、パシィで男素振りしてるのに
2ちゃんだとオネェ書き込みになりますよね?

そうなると「ただのネカマじゃん!」てことになりますよね?
 



それだけです、、、、、

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:52 ID:yWPIb2uw
>>298
そもそも、ネカマは出会い系チャットで騙したりする
男性じゃない。
ゲイではないけど、パシに来るゲイさんは良心的で
騙したりしないと思う。(パシに来て騙すこともないと思うけどw)




300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:58 ID:o/mBFJJb
オフ会しろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:59 ID:HW9fmG4H
騙されたで思い出したけど

月曜の深夜テレビ欄に”ギルガメ”と書いて
あったので「ギルガメッシュナイト降臨かぁ?」と思い
いざ、鼓動を高め見てみたら、チープなアニメだった・・・


オフ会はやめといた方がよろしいかと・・・・一回行った事あるけどね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:43 ID:Ocdec0pF
はじめて書き込みします。
夏だしダイエットのためにパシに通おうかなあと思ってここを見たのですが、
♀が入り込めない雰囲気がありますね・・・・。
♀で通われてる方はいらっしゃいますか?
通いやすい雰囲気ですか? 教えて下さいm(_ _)m

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:57 ID:n+scpn0d
>>3o2
場所的にとても通いやすいです。
見学に行けば普通のスポクラとなんら変わりありません。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:04 ID:q6EdmG9K
とりあえず見学に行ってみよう。以前スタッフの証言で、ダイエットの為にスポクラに通う奴の10人中6人は退会、またはめったにお見えにならない在籍会員になるらしい。痩せるのも至難の技なので頑張ってくりい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:12 ID:I2hP4o2b
スポクラ行っても痩せない俺は
廃人扱いでしょうか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:12 ID:Uqa4u/Yx
282さんは 朝も、夜も、行つてるの?
俺は、モーニング会員。です

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:20 ID:FVLNjlSS
282の私はオレンジ会員だよ。基本的には週2回朝行ってます。今日は仕事早く終わったから夕方からちょっとだけ行ってきたよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:41 ID:dyMr30zj
オレンジ会員の利用時間は何時から何時まで?
入会考え中です。おすすめな会員コースどれですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:30 ID:4qvmdB5t
オレンジ会員って何じゃーーーーー!
俺は入会する時はそんな説明聞いてないぞーーー!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:38 ID:6zteh3el
会員一覧表

http://www.pacific-s.co.jp/sites/servicef/price.html

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:32 ID:eqnfApJR
レディース会員の時間帯に行けば、綺麗な人に遭遇する可能性あるかなぁ?今までパシで綺麗な女性を見たことないです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:08 ID:G3+3WZJp
フルタイムがオレンジなのね。失礼しました。

週2回の朝の人って、誰だろ・・・逆に考えちゃう。
朝は地味だけどいい男が多いんよね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:31 ID:ka8Tisnb
今朝も行って来ました。雨でも常連さんには関係ないみたいですね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:00 ID:LPB+q9eY
モーニング会員です。
自転車通勤していて夏場は汗かくからシャワーと着替えしたいので入会したけど
生活サイクルに組み込まれちまったから雨の日以外は行ってるなー

個人契約ロッカーって高いよなー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:08 ID:eqnfApJR
どこのスポクラにも言えるが、常連さん=根っからトレーニング好きですね。雨が降ろうが槍が飛んでこようが来ますからね。早く俺も常連さんと呼ばるようになりたいな!

316 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/16 20:02 ID:opO+qAc2
え〜と・・・元ミッドナイト会員です。

深夜の常連方の顔ぶれも個性があります。
明らかに堅気の仕事ではない雰囲気な人もいれば
謎のベールに包まれてる人も多いです。
話してみると良い人なんですが、一線を引いてる
ようなぎこちない会話なんですよねw

そんな漏れもオレンジ会員で再入会しようと考えてます。
時間外料金+駐車料金もばかにならんし。



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:50 ID:yrmElfcZ
僕も基本的に週二回朝行ってます。朝は、静かで良いよ。
特に外人さんこなくなってから。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:45 ID:F7wq3+ni
>317ダンサーズ居なくなってから落ち着いてトレーニング出来て快適×2

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:58 ID:ROw55Blf

ルーマニアの人愛想は良かったけどね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:01 ID:eqnfApJR
外人ダンサーズって噂のルーマニアちゃん?お国に帰ったのでしょうか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:26 ID:F7wq3+ni
殆ど帰国したけど一人舞い戻った模様、一人だけならフレンドリーな外人さんて言う感じ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:03 ID:eSuMRJHR
そういえば、朝のガッチリ外人さん達、見なくなりましたね。
香水がきつかったなぁ。でもみんないいカラダとイチモツで。

すでに朝会員4名は2ちゃんねらーいますね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:37 ID:9zZMUn1Y
ジムは週二回がほどよいね。
月水金と来てる常連もいるけど、体がもたんわい。

夜のねらーはいまひとつわからん。
朝楽しそうだね。今度参加してみます。。




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:46 ID:LGGY++Nb
おまい誰だ?(w)
夜来てるのかぁ。ニアミスだね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:11 ID:9zZMUn1Y
ニアミスですよねw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:03 ID:KYj0lWQ4
朝の4人って、
常連さんのうち、ネラーでなさそうな女性と爺さんを除くと、10名程度に絞られるような。
少なくとも4割ってずごいな(w)そのうちにゲイが何人いるのやら(w)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:41 ID:WHYrcOcz
漏れのことは探さないでください。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:08 ID:g5X11axe
パシゲイさん以外にゲイって見分けつかないからね。「あなた2ちゃんゲイですか?」とか尋ねたら殴られそうだし。

329 :(´・ω・`)ショボーン&rlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/05/17 18:24 ID:C0rz1Dio
実際、2chネラーだとバレたりすると非常にカッコ悪いからねぇ(;´Д`)ハゥ
そんなわけで正体バレないように精進してます。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:35 ID:/IG29MZ/
悪い事してるわけじゃないからバレても良いのでは?
でも、朝来る人、ゲイなんていなさそうだよ。
非常にフレンドリーだと思いますが、朝の人。






331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:24 ID:t9Kp6pMl
朝行ってるけどゲイじゃないよ。オネエちゃん大好き2チャンネラーだよ、行った時に昨晩のカキコ話題にしてるよ、チョコボールには話してないけど某スタッフには2ちゃんの内容話してあげたよ。結構受けてたな!

332 :Q ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/17 22:30 ID:SxqR///4
>悪い事してるわけじゃないからバレても良いのでは?

スレ主だから半殺じゃすまないと思われ。数々の仕打が・・・

1.某イントラにポロテインをたらふく喰らわされる。

2.腹筋兄さんから「腹筋講座」という名目で
 腹にバスケボールを無数喰らう。

3.パシゲイさん&仲間たちから”漢の引導”を複数喰らう。


もうだめぽ・・・・・・w


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:10 ID:qr2/o+s7
はっはっは!333GET

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:57 ID:wjq0zXBc
朝って、フレンドリーか? 確かに楽しそうに話してる人もいるけど、
見た目かっこいいくせに、むっつり誰とも話さない野郎も何人か・・w)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:23 ID:Pcow8nMF
>見た目かっこいいくせに、むっつり誰とも話さない野郎も何人か・・w)
どの時間にもいるぜ!そういう香具師  なにか2ちゃんな感じますーる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:55 ID:XHxlRsuC
見た目かっこいいくせに、誰とも話さない
まさしく2ちゃんゲイです。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:46 ID:9/mhBNMQ
誰とも話さず、トレーニングしてる奴
なんかカッコよく見える。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:14 ID:jKoFcaOh
腹筋兄さんと、話したいなぁとは思うんだけど、俺はジムトレするわりに、野球やサッカーなどに全く興味ないからね。 黙ってると、そんなに格好いいかなぁ。俺のことじゃあないって?失礼しました!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:49 ID:ShXTu18o
黙ってるぷりんちゃんも魅力的。
サウナでだんまり肌を濡らす姿に
色気を感じます。サウナで楽しい会話したいけど
タイミングが難しい。誰か教えてください。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:05 ID:dFgrnwQo
>>334
朝は仕事前だから時間があまりないのよ
だからもくもくとメニューをこなす
話しかけられれば話すから気軽に声かけてね

ゲイでもオカマでもないです


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:24 ID:bjcTZdmv
昨夜、遅くプールに可愛い子いたよ。
年の頃、22〜25位で色白、ショートカットで品の良い茶髪。
背は小柄な部類かな?
黙々とサウナで本を読んでた。
スタイル良!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:32 ID:qr2/o+s7
俺も話してくれれば気軽に話すけど、声掛からないなー。ジムって声掛けづらい雰囲気だけど、顔が恐いのかな。。。よし!コワモテという事にしよう。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:50 ID:dW/7/ur9
俺も誰からも声かからない。
仲良く挨拶してる朝会員がちょっとうらやましい。w)

黙々とトレーニングしてるように見えて、誰とも話できなくて、ちょっと寂しい思いをしてるのれす

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:55 ID:HRzemdMB
話するとおねぇがばれるから!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:49 ID:jKoFcaOh
巨乳マチョメン。フリーウエイトゾーン、混雑してんだから、ウダウダしゃべってないで、さっさとかわれ!腹筋兄さんだって気を使ってサクサク移動してんのに、だべるんだったら、隅っこに移動しろ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:51 ID:xWCR0rhI
朝ゲイいます。あ・た・し!
でも探さないでね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:36 ID:onA2GhrV
345.確かに今日はヒト多かったねぇ。そのなかで気配り出来るか否かで
人気会員になるか、うぜぇ会員になるか決まるんだよね。俺も同感!
それって鏡の真ん中あたりで、ちょこっとやっては、だらだらしゃべって
占領していた、標準語のマッチョだよね。前から俺もうぜぇと思ってただよ。


348 :妖怪人間べム:04/05/19 03:15 ID:OCYJZ430
闇に隠れて生きる 俺たちゃミッドナイト会員なのさ
横目で姿を見られてる 不健康そうなこの体
「早く人気会員になりたい!」
暗いさーだめを吹き飛ばせ
(ゲイ、マッチョ、水商売)
ミッドナイト会員!チャチャチャチャー♪   


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:10 ID:r1VkSo0c
平日の昼サウナで山の手風の奥様に誘われるのですが、どこまで本気かわかりません。どうしよう。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:08 ID:DkiKQKfK
マッチョうざいよね。中には優しいマッチョ
もいるが、体がマッチョだけに怖いし
もしゲイだったら・・・と考えても怖いし。
精力絶倫な、あの体に拒絶してしまうw


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:49 ID:bi8TTt1t
たむろしてるマチョ、誰ひとり、格好いい奴いないね。レスの巨乳も不気味。最近日焼けして、さらに勘違い度増して目障り。あと基地外オタケビアメリカン国旗ウエアもさようなら!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02 ID:pFL+GoIB
昨日の深夜フリーウエイトやってたインテリマッチョメンは
礼儀正しい人で笑顔も爽やかでしたよ。
でもマッチョメン、パシでは評価されない部類?

俺はカッコいいに一票。




353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:13 ID:UP5yWB/3
朝のオカマさんはゲイですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:53 ID:jRL+ECPi
最近夜の会員さんで、顔は、部長顔なんだけどカラダが腹筋兄さんみたいなおじさん気になっています。いつも汗びっしょりかいて、ウエアが肌に張り付いてセクシー。40後半位だけど、俺もああなりてぇ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:26 ID:y/8IoD1r
腹筋おぢさんのウェアの特徴を述べよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:12 ID:jRL+ECPi
ノースリーブのTシャツ180センチ位眼鏡かけてるかなぁ。いつも汗びっしょりで地肌が透けてセクシー。あんなおやじと付き合いたい!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:19 ID:y/8IoD1r
ストレッチを念入りにしてる、体が柔らかいマッチョかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:30 ID:jRL+ECPi
ジョギングいつもされてます。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:14 ID:y/8IoD1r
真田弘之似の人かな?顔がキリっとした感じのさ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:29 ID:jRL+ECPi
違うと思う。顔は普通のおっさん。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:21 ID:/VdYMY54
>>351
アメリカ国旗居ウエアのおっさんフリーウエイト
でオタケビしてるわりに、おやじっ腹。
筋肉と脂肪の中間バディーはマッチョと呼んでいいの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00 ID:jqOENKpY
プロレス体型ですか?僕はマッチョと思います。
マッチョは一日にしてならず、日々の鍛錬ステキだと思います。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:34 ID:/HQNChqE
筋肉と脂肪の中間バディーは、霜降りビルダー
と呼んでいいでしょう。w精進がたりませぬ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:29 ID:QEbglwgM
21時に行こうと考えてるのですが、金曜は混みますか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:00 ID:HyMj5QCp
もうすぐ、女子大周辺でナゴヤゲイアンドレズヒアン祭やるよ!池田公園でもイベントやるから興味のあるあなた!腹筋兄さんやパシィゲイさんもきてね!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:15 ID:qe3liwgN
>>365
パシオフも同時開催かい?となれば俺も行こうかなと、、
池田公園の交番近くで遠くから覗いてみます。

久々の晴れだから混みそう。今日は(も)寝ます。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:53 ID:QEbglwgM
予想どおり混んでたよ。スレどおり、たくさんビキニちゃんいましよ。リアルビキニを見て感動しました。パシ万歳!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:16 ID:hSbVXPZN
平日の夜によく来てる三人組ご存知かしら?
そのうちの長身で細身の水色のハーパン着てる子、顔がすごくいいわね。アタシ的にはいけないんだけど
大半の方にはもてると思うわ。このまえ、その子がマシンつかってる間目の前で待ってたのよ。
そしたら、アタシの短パンのもっこりをじっくり見てるのよ。「やば、別に見せつけようとしてるわけじゃないのよ」と
即座にその場を離れたわ。(多分、「なに、もっこりさせてんの、気持ち悪い。頭おかしいんじゃない?」と
思われてたと感じたけどw)
でもベンチで筋トレしてるとき、わざわざ寄ってきてアタシのつかってるベンチ待ちしてるのよ。
ほかの同じタイプのベンチ空いてるってのに。

アタシに気があるのかしら?ってちょっと妄想してみたわw


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:54 ID:wlXkB0Dm
バカチンがぁー!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:35 ID:gP3Z6kMM
勘違い妄想です。彼はやりちんちゃんだよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:59 ID:gP3Z6kMM
勘違い妄想さんに質問ですが、三人組は何時に来るの?特徴を爽やかに答えなさい。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)