5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらジム行くときどんなバッグ使ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:29 ID:9Q0nSuMh
リュック?ボストン?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:34 ID:3NvyFttd
Tバッグ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:56 ID:wTrI073B
 ★スレ立てるまでもない質問&雑談スレ part1★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068371062/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:00 ID:ebPtRmbf
サンドバッグ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:19 ID:cTf2/Yn0
ランドセル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:25 ID:wgdUOr7g
えるめすのケリーざますの。おほほほ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:08 ID:yM2bKFOF
風呂敷

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:08 ID:oEaEMMJb
なんでもいいだろ、ぼけ。
クソスレ立てな、たこ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:34 ID:Z8rTKO2m
てぶら。全てレンタル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:54 ID:vg88gBsK
微トンのボストンバッグ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:04 ID:1QmKicfF
あの〜
ふつーのバッグですが何か?>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:11 ID:qjNOVYw7
マリナーズのバック。麒麟麦酒の飲み過ぎでもらったヤツ。
おかげで全然痩せない。つーか、クダラネースレ立てるな。

13 :  :04/04/15 23:18 ID:a8+IP40Y
いや、くだらなくはないだろ。
漏れなんか、会社帰りだからビニールの袋に入れてる。
まだジムに通い出して5回目くらいだからということもあるんだけど
みんなの意見を参考にして、漏れもそれらしいバッグに着替えとか入れたいよ。

因みに漏れは>>1じゃない。良いスレだと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:22 ID:8xzax0eO
自分の場合、アディダス、ナイキ、リーボック、ゴールドジム
のバッグをウェアーに合わせて使い分けていまつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:58 ID:QP4y/VQV
洗面器にせっけんと手ぬぐいですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:59 ID:HW9fmG4H
Tバッグ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:05 ID:Nqee/OK5
かばんはすべてケイトスペードで統一しています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:30 ID:tWlMtX8D
スーパーのレジ袋×4

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:58 ID:EQ0sSYo1
ラン・デ・ドバルのスポーツバック(8万円)です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:03 ID:U/JdEERZ
マルエツの買い物カゴ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:10 ID:tWlMtX8D
買い物カート。楽でいいよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:19 ID:oapvy6c/
んなわけねえべさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:13 ID:HmqM+Q/t
小学校の修学旅行で買った法隆寺の写真入紙袋。
かなりくたびれてきました。
ウェアは野茂ドジャーズ16です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:40 ID:IWp3yeJw
水戸黄門のようにフリワケにして肩にしょう「しょいこ」
で逝ってまつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:00 ID:0rSPpmNA
>>24
俺とまったく同じ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:02 ID:QF3feO0J
米袋

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:06 ID:E9b9KJRo
>24
オレも似たようなやつ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:57 ID:6NlZfE6h
私は柳行李で。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:18 ID:IWp3yeJw
自分の念力をためてためてためて、
持ち物全部空中に浮揚させて持っていってまつ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:41 ID:3k5dgrM5
微トンのボストンバッグ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:51 ID:TsmUJWqo
リュック 25リットルぐらいの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:45 ID:SgeS6Ag6
俺はWHIZ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:36 ID:5cqZGHgh
バッグなど自分で持ちませんわ!
全てインド人の従者が金糸銀糸の刺繍布で飾り付けられた
象に乗せて運んでおりますの!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:40 ID:9Ik9tu7u
サンチェ・ド・ゴードンのダイアモンド・アメジスト・ルビー・サファイア・エメラルド等の宝石を
ふんだんに散りばめたバックで通ってます。イタリアに旅行に行ったとき
その土地の貴族から頂戴致しました。キャン・デ・ロロ風のいかした人でした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:42 ID:5cqZGHgh
まあ、素晴らしいわ!
ワタクシは、サファイアは矢車菊の青、
ルビーはハトの血の色のもの、
エメラルドは内包物なしの緑色の者しか所有しておりませんの!

タオルにはスペインのカリスマ闘牛士クッロ・ロメーロ
から頂いたハンケチを使用しておりますわ!

もちろん、ダイヤモンドは最高級のフローレスですわ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:10 ID:o4vVHJS4
土のう袋

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:04 ID:A5ZN5QBa
ドラ○モン


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:00 ID:Giw064S5
荷物の持ち運びには、便利な「お袋」を使ってます

とても便利ですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:46 ID:+HZXMU7x
カンガルー連れて行っています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:41 ID:8UMzGT89
あたくしはグッチのバックですことよー。
ほほほ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:43 ID:6NBkH6VP
ふたりはプリキュアのイラスト入りの紙袋にコミック数10冊と一緒に
シューズ持ち運んでます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:33 ID:OHhcsEko
チャンネルと書いてあって、タグには多分フランス語で
Fabrique au Coreeとあります(←くわしい意味はわかりませんが)
このバッグはきっとフランスの高級品に違いない
チャンネルの前に「2」を書いて、2Chanelにしました♪かわいいでしょ♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:35 ID:dYmxsSuK
劇団ひとり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:10 ID:vkDhR9EG
DA MISSのリュックは使いやすいですか?
シューズも収納出来る様なので。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:13 ID:fmWtoBsO
リプトンかな?
レモンは薄切りでお願い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:59 ID:AoIiPAmI
ギャラクシーエンジェルのキャラのバック
天使のしっぽのバックのどっちかもって行ってます。
因みにトレーニングシャツはセーラームーンのやつ着てます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:01 ID:BsCbBo2F
車に全部置いてあるからバックなんていらねー
もっていくのはタオルだけ。ベルトとかはすべてロッカーにある。
ちなみに車はBMな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:12 ID:U4y4JdKX
>>47
いいねぇ GWのヒッキーらしい書き込み
つぼ おさえてるよ 80点


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:00 ID:OdWZ5Epe
米袋


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:24 ID:5oGwDFtl
ゴミ袋

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:05 ID:h4BWvK/a
ポーターのバック
とかマジレスしてみる。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:10 ID:TDPz+plV
玉袋

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:12 ID:EHP5nuva
ふろしき

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:57 ID:X1IvYK5h
「2ちゃんねる」ロゴプリント入りのトートバッグ。←限定もの



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:23 ID:sxeuHsFZ
でかすぎるとロッカーに入らないから
必要最低限の大きさにしないとね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:08 ID:BnNCut5U
WHIZ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:01 ID:TYqXTzM1
コンドームにいろいろ入れて持っていきます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:58 ID:alGox9IJ
さてんのに〜ちゃんの巾着

うちのタマ知りませんかのシューズ袋

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:36 ID:ZmsgkyLo
>44
DA MISSのバッグ使ってます。
細かい収納も出来るしシューズも入るし使い易いですよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:46 ID:cstXkgHj
AVIAのジムバッグ売ってるところ知りませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:04 ID:TNw+dE+9
新聞紙にくるんで持ってってます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:13 ID:OAvu9rW+
>>61
その新聞紙がわざとらしくLe Figaro とか La Nacion だったりして
読めないくせにいやらしーー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:49 ID:vm4p9SYs
沼袋

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)