5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラルフィットネスクラブ青砥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:20 ID:ekAvTDX3
葛飾区立石の京成線青砥駅すぐ側です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:23 ID:ekAvTDX3
近くにツタヤがあります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:48 ID:bOrPN2eP
外観は結構綺麗だよね。
青と緑だっけストライプみたいな感じで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:44 ID:OXmvrl7r
初心者ですが、バーベルとかダンベルもあるのでしょうか、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:52 ID:VQ8nwzKR
確かあるはずだけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:37 ID:BqM9HWR4
>5さん ありがとう
    もう少し詳しく分かれば助かるのてすが(ベンチ台がどうとか、ダンベルは何キロまであるとか)
    すいません勝手いって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:26 ID:oqD7LjSZ
青砥、ずいぶん静かだね〜
どうしちゃったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:58 ID:xvMDfaYE
>6
ランニングマシンが結構あったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:40 ID:w8qpOA13
まるで閉館したような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:29 ID:oROtmITi
亀有と新小岩がにぎわってるんだから・・・
でも私鉄沿線だから仕方ないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:44 ID:UxYfj56V
来週、見に行って
来月から通おうと思ってまつ
あんまり混んでないのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:50 ID:By8sUmWy
5/3(月)に青砥に遠征しようと思ってまつ。
スタジオのスケジュールってレギュラーと変わるんでしょうか?
情報希望〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:15 ID:UI3kEaHY
今の入会金とか無料なのかな?

14 :だよーん:04/05/04 15:55 ID:p9SNqxuz
最近、引っ越してきたのでスポーツクラブを探していまふふふ。
セントラルの「錦糸町」か「青砥」かなぁ・・・と思っているんだけど。
ちなみにティップネスを利用していました。
「錦糸町」か「青砥」の情報おしえてください。感想でも何でも結構です。お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:12 ID:4Gt41Mgm
青砥のセントラルって今月の15日まで入会金無料じゃなかったけ?

16 :だよーん:04/05/04 23:20 ID:p9SNqxuz
うぉ〜〜〜〜!!ありがとうございました!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:45 ID:gHPMUsS5
その後も、入会金無料にならないかな

18 :まあね:04/05/07 03:03 ID:5mz5NETZ
うーん、空気がいっつもこもってる感じがしたYO。。受付のお姉さんも
ちと怖かったね・・・(3年くらい前のはなしだけどさ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:14 ID:nL64kzvy
隣の高砂駅前のスポーツジムよりましでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:36 ID:vVPYMlBY
まだ入学金無料ですか〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 04:23 ID:2VA7e07K
青砥スレ過疎ってるなw
いっちょageるか。

青砥会員だけど、俺のオキニたん背ぇ高すぎ!
せめて俺のが背がたかければ…なんて贅沢は言わないが、
俺よりも背の高い奴がオキニたんと話していると少しジェラシー。
もっとスタジオ系のレッスン増えないモノか・・・ジムでもあまり見かけないし。オキニたんよ!

それと、あの夜のスピニングやってる女、アイツウザイんだがどうにかしてくれ。
名前なんてったっけ?忘れたけど、落ち武者みたいな頭してる奴。
情報キボン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)