5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪エアロビオタクに捧げる替え歌♪♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:16 ID:jW8BZRbX
ほーらあの人を見てごらん あれがエアロヲタの歩む道
ほーらステッパーもみてごらん 宅間があなたの未来

役員になれないエアロヲタの悲しさ うちの娘はやらないと怒鳴られた
取引先もまた信用すらも勝ち取れない ドキュン女とふたりきり 傷を舐あった

経歴はいつもついてまわるだから 能力主義と否定をしても何にもスキルすらないの
自分の人生もう投げた復活戦もないよね 不安になるとエアロビと オキニタンにくるってた
その悔しさに定時制に通い 挫折して誰にも言えず

ほらエアロヲタをみてごらん 宮崎(勤)があなたの歩む道
ほーらステッパーを見てごらん あれがあなたの未来

その悔しさに代アニに通い 挫折して誰にも言えず

ほらエアロヲタをみてごらん ジョンイルがあなたの歩む道
ほらステッパーもみてごらん 麻原があなたの未来

ほらエアロヲタをみてごらん ホームレスがあなたの歩む道
ほーら前を見てごらん 浅田農産があなたの未来
ほらエアロヲタをみてごらん 西友DQNがあなたの歩む道
ほーらステッパーもみてごらん 無職なあなたの未来
未来へ向かって歩いていっても低学歴

メロディ:未来へ(Kiroro)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:20 ID:v6/FSuoJ
              \    │   ハァ?     .| ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/
___       ___ .\   |               |/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
|ハァ?|       |ハァ?|  \.└――──―──/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
 ̄∩( ゚Д゚ ) 〃 ̄∩( ゚Д゚ )\  ヽ(゚Д゚ )ノ  ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  ヾ.    )    ヾ.    ) \∧∧∧∧∧/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  | | |      │ │ |  .<     激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <    ハ し >.|    (゚Д゚)ハァ?  最 中   .| ./
────────────< な  ァ  く >────────────────
|o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ:::::::< 予 ?    > / ○   _ ○\   /
.ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o|:::::< 感      >(      ││   )<  / \ ア ?
^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  ::l< !!      > \    丿 |   /   \
~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-∨∨∨∨∨.  /     ̄ ̄   \    \____
 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/  /. ____.\(            )
(:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,,  イ ~''/  Ю)__) \           /
. ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l ./   | ゚Д゚.| ハァ? . \    |    |(゚Д゚) ハァ?
.   | | !     | l  ~~  l /    ^^^^^        \.   \    \⊂)
     `ー--― 'ノ     /                  \.   )    ) |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:24 ID:jW8BZRbX
なんでもかんでもみんな マスゲーム踊っているよ
スタジオの中にはボワッとキモヲタ豚が登場
いつだって 忘れない エアロヲタ エロい人 そんなの常識
パッパパラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパララー
ピーヒャラ ピーヒャ パッパパララー
ピーヒャラ ピーヒャ 手鏡ちらり
パッパパラリラ
ピーヒャラ ピーヒャ パッパパララー
ピーヒャラ ピーヒャ おどるオタッキー
ピーヒャラ ピーヒャチン勃ったよー

(踊るポンポコりん)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:25 ID:jW8BZRbX
>>2悔しかったら替え歌の1個でも作れ
あ、朝鮮の方ですか。ああそうですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:41 ID:v6/FSuoJ
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    ニ >
             < 予 人 >
             <    だ >
─────────< 感 け >──────────
             <   の >
             < !!!   >
             /∨∨∨∨\      (-_-)
            /          \  (∩∩)
          /            \
         /      (-_-)       \
       /        (∩∩)        \


6 :5:04/04/19 02:42 ID:v6/FSuoJ
ずれた。ごめん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:01 ID:grAW8M3d
タイトルのビオタクってなにーーー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:55 ID:akT7ik6i
死ね 死ね 死ね死ね死ね死ね死んじまえ
エアロビオタクをやっつけろ 休講で心を汚してしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
エアロビオタクは邪魔っけだ キモイオタクをぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 戸籍帖から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね 死ね 死ね死ね死ね死ね死んじまえ
醜い豚めをやっつけろ 夢も希望も奪ってしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本の外へ放り出せ 危険人物ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 日本の歴史から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:36 ID:oqmLRUzi
>>1

とりあえず、浅田農産レベルまでのし上がれれば、
最後はともかく、人生一度は成功だと思うが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)