5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがキモイ?エアロビ男とマッチョ男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:11 ID:A6VoqWaK
ちなみにマッチョな俺から見れば
女のケツが目当てでエアロやってる奴はププププだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:12 ID:2j93wl0M
>>1>>1>>1>>1>>1>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:51 ID:1LKyn5X+
顔が悪ければなにやってもキモイ。
顔が良ければ犯罪以外なにやっても許される。

以上、終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:08 ID:mcmzUpvD
女のケツを支持するぜ。
最高だぜ女のケツを見ながらエアロするのは、けど顔が悪いから俺はキモイのか。
まぁ、キモくても結構、俺は女のケツをとる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:18 ID:kphAZIoE
ちなみにマッチョな俺から見れば
こんなくだらねえスレ立てる奴はププププだ

お前見たいのがいるから、脳ミソも筋肉でできてんじゃねーか
なんて言われるんだよ。 >>腐れマッチョ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:24 ID:PXcxHSZp
エアロビ男ですがマッチョです。筋肉つきすぎてるので落とそうと思ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:33 ID:w8qpOA13
こんなスレたてること自体マッチョの面汚しだ
だからマッチョが一般的に変わり者に思われるんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:35 ID:w8qpOA13
↑7すいません>5さんと同じようなカキコで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:50 ID:PXcxHSZp
マッチョですがエアロビも出ています。
メスのケツが嫌いなオスは、精神異常!以上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:13 ID:iOuI3HiJ
イチモツの形で決めます。顔は関係ないです。
俺の口マンコでいかせたい そして、ミルクゴックンしたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:50 ID:Db3Pubyz
煽るつもりではありませんが、スタジオで、
マッチョな方で短パンでブリケツを見せ付けている人っていませんか?
男性イントラのエアロのクラスで、クールダウン前に
ガニマタで屈伸運動したりとかあったりしますが、わざわざ(お目当ての?)
女性の前にきてケツを突き出してやってる男性イントラとかいるんですよ。
女性からの人気は高いみたいですけどね。
自分はどちらかといえば背筋見ちゃいますけど。

12 ::04/04/20 22:53 ID:5jHYNedM
<<10
ここは女のケツについて語るスレだぜ。
もーほーは退場!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:59 ID:+rHXcOQO
マチョになってからエアロ。ある程度有酸素運動しないとマチョもただのデブ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:06 ID:TBKMkDcR
俺はエアロはやらんし、金トレもたいしたことないが、
女のケツについては語たせたら右に出る者はいないぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:09 ID:DS+b6MB1
うんうん!!
よっ旦那も好き物!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:22 ID:TBKMkDcR
好き者ではないっ!
女のケツが好きなだけだ!芸術を見る思いがするからな!

「金」トレってもんがあるなら気合入れてガンガルがなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:26 ID:+rHXcOQO
始めてエアロで、オンナのケツを見たときの感動は言葉にできん。
AVとは違う感動だった。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:28 ID:TBKMkDcR
ただいまより〜
当スレは〜

「女のケツについてゲロが出るまで語るスレ」

と変更されました〜

お客様〜ファールボールにご注意ください〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:47 ID:vQ+UPIZV
Pラッシュの時いつも後ろにいるおっさんは
私のケツ目当てなのだろうか...


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:57 ID:GMOMcmZS
ケツも目当てだが匂いもたまらん


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:22 ID:xrVMnVT6
屁の匂いがたまらんの?>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:05 ID:bPw84X1i
げっ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:34 ID:hsFD09w4
どっちもホモです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:22 ID:3v4plyQc
>>21
シャンプーの香りとか。
稀に体臭でも、良いにおいの人っているじゃん。ラッシュの時とかに。
マニアックすぎるかー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:19 ID:2snGeTw8
 結論
どっちもうざい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:57 ID:s1lZuUss
>>25
スポクラなんてどっちかしかいねー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)