5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントは】イントラの性的魔力17【人妻】

1 :エアロ好きオサーン ◆XrvSKhJ0E6 :04/04/24 00:38 ID:Nty3R61s
オキニと踊り続けてついにPART17!!
熱き思いを語り尽くせ!

■輝かしい過去スレたちです。
Part1 エアロのイントラの性的魅力について激しく語ろう!
http://sports.2ch.net/sports/kako/1001/10013/1001314103.html
Part2 エアロのイントラの性的魅力について激しく語ろう2
http://sports.2ch.net/sports/kako/1007/10079/1007906187.html
Part3 【恋心】イントラの性的魅力!3【妄想】
http://sports.2ch.net/sports/kako/1028/10288/1028851002.html
Part4 【純情】イントラの性的魔力!4【劣情】
http://sports.2ch.net/sports/kako/1034/10341/1034129976.html
Part5 【高潔】イントラの性的魔力!4【下劣】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1039191960/(html化待ち)
Part6 【妄想○】イントラの性的魔力!5【暴走×】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1039241881/(html化待ち)
Part7【オキニタン】イントラの性的魔力・7!【好きっ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052577349/(html化待ち)
Part8【エアロ】イントラの性的魔力!8【エロ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1054223453/(html化待ち)
Part9 【*´Д`】イントラの性的魔力!9【*´Д`】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055765831/(html化待ち)
Part10【視姦 】イントラの性的魔力!10【好感】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058196354/(html化待ち)
PART11【たまらん 】イントラの性的魔力!11【大好き】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1059965289/(html化待ち)
PART12【シャッセ】イントラの性的魔力!12【射精】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062175827/(html化待ち)
PART13【アガペー】イントラの性的魔力!13【エロス】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1064675077/l50(html化待ち)
PART14【ェアップ・エーン】イントラの性的魔力!14【デェーウン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066476796/(html化待ち)
PART15【ェアップ・エーン】続・イントラの性的魔力!14【デェーウン】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068076264/l50(html化待ち)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:44 ID:DbXebrux
乙彼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:44 ID:Zn8Yt+Ck
おつ
ttp://excellcia.com/stuff.html

4 :エアロ好きオサーン ◆XrvSKhJ0E6 :04/04/24 00:45 ID:Nty3R61s
スマン、前スレ書き忘れてたよ m(_ _)m

【私ダケッ!】イントラの性的魔力!16【マズハ見ロ!モラァ!】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1074682443/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:50 ID:48b/xmSF
そのスレタイできましたか。それもヨシ!

今日のオキニはいつもの黒パンじゃなくてグレーだったから
久々のくっきりマン筋に萌え萌えでした。

オキニがパイパンなんじゃないかと心配な今宵・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:51 ID:Re5Pm/VT
そーなんだよな。おいらのオキニも既に人妻。でもレッスン楽しいからそんな事は関係無いと自分を慰めてみるテスト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55 ID:siLG0j5j
1000はとれねーし、スレタイは採用されねーし、
もうだめぽ・・・。寝ます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:12 ID:38O+1+eS
お、エアロ好きオサーン、元気だったんだね。スレ立て乙。
オイラの元オキニも人妻だったな・・・
知ったときはマジ_| ̄|○だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:16 ID:Re5Pm/VT
>>8
その気持ち痛い程わかるなあー 今までのオキニに対してのエネルギーが...以下省略(欝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:27 ID:zDxV21Pd
ショッキングなスレタイだな・・・。
オキニがそうでないと願いたいのだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:02 ID:+/wE7agd
(ノ∀‘)アチャー 痛いスレタイで...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:29 ID:Efm/JHgJ
なかなか、(・∀・)イイ!! スレタイだな。
悲しくなるけど、事実だもんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:53 ID:/sqgPcV2
ちぇつ
スレタイにモラァ!が入ってない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:29 ID:dOZxmpVs
オサーン ,私のスレタイ採用サンクスです。

Part10【視姦 】イントラの性的魔力!10【好感】
に次いで2度目のげっと。
なんとなく、ウレシイやら恥いやら。

自分のオキニは他人のオクサマ(子持ち)だけどイイんだよなぁ。
週に1度、会ってちょこっと会話するだけだけど、それで幸せな気分になれるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:43 ID:zKoUDcaQ
オレのオキニも人妻です。

でも、レッスンはスーパー面白いから
関係ねーけどねw



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:19 ID:RWrP9jQN
おれなんか3ヵ月、地方に研修に行くことになって、戻って
きたらオキニが出来ちゃった結婚していたぞ。
当時、オキニのレッスンについていくのがやっとだったので、
帰ったらオキニに見直してもらおうと、ジムを探して入会し、
定休日以外は欠かさず毎日3本、エアロをしていたら、おかげで
大抵のレッスンはサクサク出来るようになった。
研修中って残業も認められないし、田舎で何も無い街だったから
本当に毎日行ったいて、一度も東京に帰って来なかった程だ。
一生のうちであれほどエアロをやっていた時期は無い。

17 :age:04/04/24 15:15 ID:RWrP9jQN
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:40 ID:Ao4r121e
今日も話が出来た。
笑顔がたまりません。昨晩の徹夜の仕事疲れなんてぶっ飛んじゃうよ。

オキニたん、彼氏いるのかなぁ・・・。
そうそう、皆さんに質問です。
わたしのオキニたんは右手のくすりゆびと左手の中指に指輪をしてるんです。
コレってなーんか微妙な感じなんだけど、どうなのかなぁ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:20 ID:mTQ57bl6
ワタシは♀なのでこのスレタイはちょっと…
でも♂オキニ妻子アリかどうかは気になるトコロ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:55 ID:arGs0lzQ
オサーンにはいつも本当に感謝しているのだが、今回のスレタイ選択は
正直不本意だな。あくまで個人的に、だけれど。

スレタイがスレを決定的に性格付けるわけではないのだけれど、
女会員ももしかしたらやや書き込みしづらいだろうし、それに何より
俺にとってはショッキング。まあ、オキニに対する気持ちをクールダウン
するにはいいのかもしれないが・・・。でも一方で「相手のことを
考えるだけで楽しくなる」という今の状況も心地よかったりする
わけで・・・。

【年齢不詳】【年上?年下?】の案にケチをつけてしまった俺だが、
【年齢】【不詳】がよかったかな・・・?

まあスレ初頭でもスレタイに関する議論が続くのはこのシリーズの
“恒例行事”(藁)。俺自身がこれからどうなるか分からんが、
書き込みはすると思う。
但し、専用ブラウザでスレタイの後ろのほうを見えないようには
してある(藁)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:32 ID:FIAT6YrZ
そのうちスレタイの【】の中はなんの意味も感じなくなると思うよ。
記号みたいなもん。
肝心なのはイントラの性的魔力。
実際は「性的」ではない何かが魔力を持っているのだとは思うが。
イントラからにじみ出る自信とかかな。ひきつけるものは。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:34 ID:OTwp66+Z
>>19-20
文句があるならば、もうこのスレを見なけりゃいいじゃん。
後から文句言うくらいならば、自分でスレ立てろよ。
じゃあ、さようなら。>19、20


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:37 ID:jqGj9fCY
【年齢不詳】【年上?年下?】を考えた者ですが、
別にどっちでもいいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:41 ID:jqGj9fCY
どっちでもいいというか、
肝心なのは性的魔力ですね。ってことで。
魅力的なオキニ達のおかげでエアロ続いてるようなものです。
明日はオキニ♀イントラ、オキニ♂会員がいるクラス。
あー楽しみ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:46 ID:arGs0lzQ
>>22
>>20ですが、このスレへの態度(やや大袈裟な言い方?)は自分で
決めます。飽くまで感想を書いてみたまでです。感想ぐらい書いたって
いいのではないでしょうか。スレタイについてのスレ冒頭での議論は
“恒例行事”でもありますし・・・。

もちろん私が感想を書き散らしてしまうことで気に障ったかもしれません。
もしそうでしたら謝ります。

なお、私のホストではスレ立てができない状況です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:49 ID:jqGj9fCY
性的魔力を語ろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:57 ID:DSDA2GnN
みんなでたくさん書き込んで、早く次スレをたてましょうや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:09 ID:UOfnrSqQ
オキニの筋肉が好き。ジムに通うようになってから
男の好みが変った。黒くって、ムキムキじゃなきゃイヤ!
しかも筋っぽい筋肉じゃなくて、ムッチリした厚みの
ある筋肉が好き!正直、顔はどうでもいい・・・。

てかスレ違いかも・・・。マッチョスレ行きます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:23 ID:p6dbM4R4
今までのスレタイだってどう考えても♂仕様のスレタイだってあったじゃん。
キニシナイキニシナイ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:45 ID:H8kpyzk+
>>28
やはりピンク色の仮性包茎はダメなですかねえ・・・_| ̄|○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:54 ID:cKCqi/ef
>>30
おちんちんは関係ないよ。あんまり変った棒は見たことないけど・・。
おっきい体で「おれ小さいんだよね・・。」とかシュンとした顔で
言われると、こんなに大きい体してるくせにそんなこと気にしちゃって
・・とそのギャップがカワイク思える。
こっちがビックリするような棒の持ち主にまだ出会ってないだけ
かもしれないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:07 ID:pqqujf1Q
>>18
俺のオキニも右手薬指に指輪しとる。
気になるから、女性の人、教えておくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:21 ID:BxSHOYOr
漏れの場合、オキニの指輪が左手の人差し指と中指だった。
期待できると思い、コクリかけたのが2年前。
でもそのとき、ふとした会話から、子持ちの人妻だと知って・・・
コクらなくてよかった。紛らわしい指輪物語だったよ。
確かに祝日と重なる日は例外無く代行だったし、何かあるような気はしたが・・・
今ではそのオキニとは、いい友達・・・(;;)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:35 ID:BKy4UtaF
今日は待ちに待ってたオキニのレスン♪
いつものことながら緊張するぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:35 ID:gcYuI14t
今日は仕事でオキニのレッスンに出られない・・・

36 :←オキニタンの推定年齢:04/04/27 15:22 ID:Kldb1enl
です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:42 ID:OpXD8/pe
>>36
ワロタ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:54 ID:4wonPq71
一度でいいからあの二の腕に
ハグされてみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:56 ID:pkPCs5Gf
>>32右手薬指は確か「フィアンセがいる」ってことでは…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:17 ID:uTDSFJZi
←漏れのオキニタンの年齢はもう少し先だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:22 ID:mqmFLgk3
あと、20レスほど待ってね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:27 ID:BxSHOYOr
そろそろ本題に・・・・・
今日久しぶりにオキニのレッスン
前回とぜんぜんコリオが違っていて、ついていけず・・・
レッスン後、オキニと会話
そう、オキニの”久しぶりですね”の言葉が嬉しかったのだ
1ヶ月ぶりだったが、実はオキニも代行があって、ほとんど1ヶ月ぶりだったらしい
次からは毎週出るからね、漏れのオキニタン

43 :42:04/04/27 22:32 ID:BxSHOYOr
上のオキニタンも人妻だよ・・・・・・・

44 :←オキニタンの年齢:04/04/27 22:43 ID:uTDSFJZi
キタ-----------------------!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:37 ID:r6wWSP1Y
うちのジムで最も集客力のある人気イントラ(♀)のレッスンに出続けて1年以上。
イントラには特に意識したこともなく、レッスンが単純に好きなだけで、話したこともない。

で、ここ1ヶ月くらい都合でレッスンに出なかったところ、ある日たまたま
「最近、来てくれませんね。」と話しかけられた。

あんなに大勢いるなかで、出なかったら気付くものなのか?
営業なのか?
それとも俺に気があるのか?(なわけないな・・・)

いずれにしても、それ以来そのイントラが気になってしょうがない。
このスレでいう「オキニタン」になってしまったのか?

おそるべしオキニマジック!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:29 ID:jeFBS+C5
オキニに話し掛けられたいがために、
レスンをガマンしようか、迷ってしまう漏れ・・・
まあレスンがすごいスキだから、出てしまうけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:17 ID:kjPDYQG+
当方♀。

右手薬指の指輪は特に意味なくしてる人多いですよん。
でも、彼氏がいるときしかはめない!ってかたくなな人もいるけど。

自意識過剰な人は防衛で指輪してたりもする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:32 ID:Dkq9PqVV
イベントで他系列のイントラさんがやってきた。
かなり難しかったけどものすごく楽しかったよ。
で、そのレッスンが忘れられず1月後に彼女のいるクラブに遠征に行ったんです。
そしたら「こんにちは。」だって。憶ててくれたんだ。
なんか、新しいオキニになりそうなヨカン。
でも、クラブ代わるにしても、そこ遠いんだよな。どーしようかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:28 ID:FDAcXkU4
1クラスの参加人数が平均30人として
週の受け持ちが15本計算だと450人

でも以外と覚えてくれてるよね、
大したもんだよ、ホント流石プロ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:34 ID:ypNrLIV7
>>36>>44男か?
この板の住人は年齢層高めなんだな?・・・・
そういう漏れも独身40男
オキニタンは20代半ば〜後半?
デコが広がりつつある脂ぎったオヤジなんて興味ないだろうな
どうやったら気を引けるだろうか
エアロは結構うまくなったんだが
そのうち寿退社してしまわないか不安だ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:37 ID:7EMMpWkh
>>50
とりあえず、目立つ格好をしてみる。
アフロヘアーなんか最高。絶対食いついてくるから試してミソ。
その時はこう言う「気をひきたくて・・・・」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:45 ID:oNVBYIuh
股間のモッコリが目に焼き付いて、私、どうにかなってしまいそうです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:02 ID:zaQwiNYH
もみほぐせ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:11 ID:+mPdC2Qw
もみほぐすと柔らかくならないで固くなるものってなーんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:15 ID:Emj9yGDO
20代前半の男です
同年代の男がエアロに出るをみかけないので何かすごく
場違いなところにいるようでやりにくい

56 :36:04/04/28 23:54 ID:AsPmvNFG
>>50
30歳独身の男です・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:22 ID:uP11c3FQ
>>55-56
キモイ・・・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:zye+uSof
おまえはおとなしくこのあたり↓にでもいろ。出て来るな。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068067334/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:41 ID:Muba4eeZ
>>55
うん、すごく場違いだと思うよ。
漏れ20代後半だけど、ギリギリな気がするから。
イントラ年上間違いなしだろうけど、年上好みなのか?

全然関係ないけど、すげーババーなトークと見た目のイントラが
同い年だと知って滅茶苦茶シッョクだつだ・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:58 ID:zye+uSof
>>59
俺、大学のときにエアロ始めた。
大学の近くのアパートで独り暮らしをしていたのだが、当時通っていた
スポーツクラブというのは俺の住んでいたアパートの近く。つまり、学生
アパートの多い地域にあるスポーツクラブ、というわけ。
エアロのレッスンで、大学内で見かけたことのあるような奴も何人かいたよ(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:01 ID:zye+uSof
最後の一行、変な文だな。
今日はオキニタンのレスンの日だった。楽しみの余韻に浸りながら酔っているもので。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:54 ID:Xk3uTC0c
数ヶ月ぶりにでたレスンのイントラタソに
久しぶりですね〜って言われた!覚えててくれたのか!嬉!!

でも、
2週間ぶりにレスンにでた沖にに、
久しぶりです。て言ったら、
そうですか?って顔された。

orz


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:45 ID:eRsYTBfF
オキニへのチャンスはそうそう無いものだ。
自分にとってはもちろん”オキニ”だが、オキニからみれば、、、

64 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/04/29 12:34 ID:UJ4WryA2
なんとも思ってないか、うざい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:54 ID:Xk3uTC0c
>>64
そこまでハッキリ言わなくても・・・

単なる常連。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:54 ID:IJ2Vk/bg
そして単なる常連は沢山いる罠

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:47 ID:yVpaZnQX
祝日は嫌いだな。早くおわって欲しいよ。
オキニは、大手のクラブのイベントにひっぱられ、
ホームは、初心者向けのプログラムだらけになる。
ホームはやたらと混み合うし、遠征すればそこも同じ事。
混みこみ&オキニも満足に見えない位置でエアロをするのは
耐えられない。
平日昼間のオキニのクラスが一番心地がいい。


68 :32:04/04/30 08:25 ID:Q1Fcnkkp
>>39,47
遅レススマソ&情報サンクス。
少し期待してみる事にします(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:00 ID:K1M1tEHs
>>66
そう
大勢の中の一人・・・
ってことは、漏れも沸ーじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:36 ID:PE47JNDx
男既婚イントラは結婚指輪してる方が多いが、
女既婚イントラはしてない方が多いように思う。
集客に影響があるのか、プライベートをさらしたくないのか、
単にじゃまなのか理由はわからんが。
俺のオキニがもし既婚者だったら・・・泣

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38 ID:tPDP2F1h
久々にオキニ(♀)のクラスに出て、終了後に挨拶したかった…イタそうなオバさんにまとわりつかれて、鬱陶しそうにしてたね〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:42 ID:gnMLIj7y
>>64-65
いつもレッスン来てくれてありがとう
というのはないのかな。
漏れはそれで十分なんだが。(´・ω・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:47 ID:WwanHcMV
>>71
ぶわっはっはっは。
漏れのオキニタンなんか漏れと話ししているときが一番ウザそうだぜ!













。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:30 ID:MWkZW8V+
 //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ オキニたん帰って来て!
      .|:::: /'/エェェェヺ <   
       |:::: !l lーrー、/   ヽ  
        |● ::: ヽニニソ    ノ 
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWV


75 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/01 01:54 ID:WcRCUJo3
>>73
俺も昔、うざがられたよ。
女は一人だけじゃないよ、頑張れ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29 ID:SmGzJHDS
お互いに居心地のいい距離感がわかれば楽しいよ。
つねにたのしみやよろこびを与えてくれて、しかも尊敬できるコなんてなかなかいないもん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:33 ID:Za9JC5YG
ウザがられたときの癒しのビデオ↓
http://www.attackers.net/html/vhs/shk/shk-018/bottom.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:46 ID:Za9JC5YG
たのしみ、よろこび、尊敬。

>>77みたいなふざけた書き込みした俺だけれど、楽しいレッスンをしてくれる
オキニには、劣情も大いに抱く(笑)が尊敬の気持ちもアリ。レッスンに
参加するのは喜びでもある。

いつもありがとう、オキニ。
俺のこと気持ち悪がらないでね(ムリ?)。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:41 ID:ElgL05Sl
>>77-78
普通にキモいわ
可哀想だが嫌われて当然だね。

相手に尊敬の気持ちがあるなら、振り向いてもらうため向上しようと努力するもんだが
その結果やっぱりダメポでも、その努力が後の人生の糧になったりする
苦しいだろうけど自分を磨くチャンスと思えば良いのに
それを相手を貶め、自分と同レベルに引きずりおろす妄想で
溜飲を下げるようじゃ、全身にキモオーラが漂って当然、それじゃ誰も寄ってこないよ、きっと

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:46 ID:Za9JC5YG
>>79
まさに自分自身の書き込みだな。酔っ払っていたとはいえ。
わざわざ指摘してくれて、ありがとう。また、キモがらせてしまって
スマソ。

81 :18:04/05/01 23:17 ID:yClFmvup
18です。

色々な情報を皆さんありがとです!
今日も、チェックしたんだけどね。う〜ん。微妙!

今日はちょーごつい、指輪をしていてレッスン中は
外してましたよ。アレは彼氏からもらったモノなのかなぁ。
何か自分で買った物みたいな感じはするんだけど。
まあ、人間ってのは良い方向に考えるからね。
あせらず、ゆっくりと課程を楽しもうと思います。

でもね、今日は「お疲れさまぁ〜」の一言しか話せなかった。
まぁ、こんな日もあるよねぇ・・・。
あんまりガツガツするのもあれだし。


うわぁ〜ん 。・゚・(ノД`)・゚・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:21 ID:pbI4T5Ea
スポーツクラブを風俗店の一種と勘違いしている老人クラブ的スレはここですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:36 ID:UWG2hZoK
>>82
やっと探していたスレが見つかってよかったね。
検索したの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:06 ID:/7uL6in0
オキニさんのレッスンに出るようになってから、上手い人を見分けることができるようになりました。
いつも、上手い人たちに囲まれて楽しくレッスンを受けられるようになりました。
ありがとうございます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:11 ID:CSOBqD5Z
"オキニ”から見ても、、、



”好感”が持たれていることが判った。ハイ。






86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:50 ID:YMns+31U
最近オキニに放置されているので、他のレッスンに逝こうと思っていたら寝過ごしちゃったよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:00 ID:UKIj7PFt
昨日のショックで今日はオキニのレッスン休んじゃったよ
オキニがヤニ臭いんだもん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:14 ID:S0KpfZA+
オキニのレッスンにでたいが、ゴールデンウイークなのに、
暇な奴と思われるかな。
自意識過剰だよな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:25 ID:mwDY4+hg
GWに普段は夜出てるイントラタン(女)のレスンでたら
おばさんばっかりで難度も同じ名前のクラスなのに超初級
レヴェル。そして数少ない夜組(私含め)に(簡単で)すいませんと
あやまっていた。そんなに気ぃ使わなくてもいいよと重いますた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:31 ID:Ent2Sp67
「連休で天気もいいのに来てくれてありがとうございます」
と言われ、他に行くところないのかと言われているようで
なんか複雑な気分。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:12 ID:hg5Deo7k
>>90
素直に感謝の気持ちを表しているように思えますが。
私のレスンを最優先にしてくれてありがとうございます、って。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:29 ID:m/EHu6WH
>>90
明らかに社交辞令
何で遊びに行かないのかなって素朴に思っただけだろう
だって、そのイントラは出かけるタイプだから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:43 ID:d7t9EM9K
>>90
関東じゃ天気悪いんだが、GWや、クリスマス、バレンタイン
お正月と、行事の時は、スポクラに行く前あれこれ考え鬱になるな。
エアロしかやることないのかって。
遊ぶ予定が入ったら、やっぱりエアロの方を優先させたいが、見栄のために
遊びにいったり、オキニをさけて別のイントラのところにいったり・・。
ジムに、エアロ友達でもいればいいのだが、いつも独りで受けて
るからな。
本当に、友達も彼氏もいない暇な会員と思われるのがいやだからな。
まあ、端にもひっかかってないと思うんだけど・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:05 ID:ZXhM3gN1
>端にもひっかかってないと

↑ことわざのつもりで書いてるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:14 ID:01ibvQvL
川に飛び込んで自殺すれば
橋に引っかかるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:36 ID:08Raho5/
はい端にもひっかかってません。気にしないででね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:02 ID:KTzWvRbo
切ない・・・。
ゴールデンウィークで普段受けないイントラさんのレッスン受けてて、
普段のレッスンの楽しさを思い知ったよ・・・。
いつもありがとう、とここでこそっと言ってみる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:20 ID:1YMPf7XE
エアロは楽しくて好きなんだが、男性イントラだとやる気が出ない
女性イントラだと無視される。
我が道を行くしかないのか・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:07 ID:nOyzD5+t
このスレのおやじたちまじでキモイ・・・おやじのエアロなんて・・・
30過ぎてこんなこと言ってるんじゃ相当あれなんだろうな・・・
絶対相手になんてされてないのがわからないのか
友達同士で飲んだりするときの笑いのネタ程度だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:41 ID:N+BSaFp0
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:54 ID:we6jDggz
>>99
このスレを見て書き込みした時点で、君も同類。
仲良くやろうや(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:31 ID:qDmO9XKp
>97 禿同
私もアリガトウと言ってみる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57 ID:JpR1Ab7U
人気イントラをみていると、コアな常連男、、、、
おっかけやってるかどうかまではわかんないけど、そういうひとは
かわいそうなくらい放置だね。気を使わないでも確実に出席してくれるから
放置されてるのかな???女性常連とは会話してるようだけど。
おれは会話までいかないけど、たまに声かけられる程度。
あなたのことを大好きな常連男にもたまには声かけてあげてくださいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:28 ID:bkcDlA+Q
可愛いイントラや美人イントラには
とてもイタイ野郎が何人も常連でいるね。
イントラさんは大変だね
何でイケメン野郎はエアロしないんだろ?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:31 ID:um2LXKwG
必死で釣ってるけど獲物ゼロだねえ。
かまってほしいのかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:18 ID:UxaO30z6

  .-┼-    ┼  、 -┼─   ,--t-、  l   ノ┼-  | -┼
  ,-┼/-、 /  i ヽ  / -─ i /  |  |、  ‐┼-  |   | 
 ヽ__レ ノ    α、  / ヽ_ V  ノ ノ ヽ ‐┴‐  し  αヽ
    
 ノ┼‐ r、 ノ-ァ  |    -┼- |    -┼─
 _|_ 甘 メ、  |    -┼- |    / -─
  ノヽ、 ノヽ/ ヽ ヽ_/ α^ヽ  ヽ_/ / ヽ_ o

 |  | _l___    |   |   ──,  /  -┼─、ヽ -┼ー i   、
    | │ ´ 、ヽl ト、  |     / <    / -─     ヽ、 |   ヽ 
   ノ  └―  ノ |   ヽ_/  ヽ_  \  / ヽ_   ヽ_  ヽ/  ' o



。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :薬子の変:04/05/05 22:59 ID:OIs2JyDF
>104
そりゃ、イケメンは毎晩美女と接薬するから
エアロするヒマないの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:42 ID:BJER3IyY
>>106
コピペには成功したな。いいぞ、その調子だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:55 ID:WfpHkWTr
ほんとは人妻なイントラなら、なぜに休日や祭日にレッスンガンガン入れてるんだ?
人妻なら、痛い男野郎にじろじろ見られたくなかったら、休日にレッスン持つべきでは
ないと考えるのが普通で、平日の昼間などにレッスン持つだろう。

ということは、やっぱり、イントラは独身でなおかつ、痛い男野郎でもいいから、見てほしいのではないでしょうか?
さあ野郎ども、若イントラを、どんどん見ることを、おすすめします。


110 :18:04/05/06 22:50 ID:k4HsD/7V
GW中に、ジムのイントラ(男)と呑む機会があって
情報収集だぁって思ってオキニたんのことを聞いたら・・・。

ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
このスレタイ通り、何と人妻ってことが判明!!
もう、その発言を聞いたとたん放心状態。
ショックですた・・・。
でも、まあ、しょうがないよね。



と言ってみる。。。





うわぁ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:44 ID:BJER3IyY
>18
気持ちはわかるよ。
でもほら、夫婦仲なんてわからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:56 ID:mAdwwdnx
あーあ、楽しい日が終わっちゃった。また一週間待つのか。

ところで>>111、書いている途中でパソコンがクラッシュでもし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:04 ID:yjaBoA36
途中でやめるスレはブレイクしたみたいだな
こんなところまで影響をおよぼ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:05 ID:q3kazWZo
最後の1文字を書かないのがはやってい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:q3kazWZo
きゃー>>113、BoAになっちょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:13 ID:6ls8MTMg
>>111
いや問題は「夫婦仲なんてわからない。離婚もあり得るし、浮気も
してくれるかもしれない」かな?
ハァ〜〜〜、いいな・・。妄想だけをす

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:28 ID:FokmbWKK
やっと明日から通常営業だよ。
オキニタン、この一週間で太ってしまったオイラを
冷めた目で見ないでく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:34 ID:Q5K7xiey
途中でやめるスレがブレイク?
俺としては
イやぁああああああああああああああああ!!!!も捨てがたいのだが

みんな途中でやめちゃ



119 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/07 06:55 ID:FX/DJisl
>>109
趣味と実益、まあ生活の為にやってるんでしょう。
旦那さんも相手の仕事を理解してやってるんだろうね。
まあ、自分は学生時代からのトラウマで基本的に女性不信だから無理だけど。

120 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/07 07:30 ID:FX/DJisl
>>104
まあ、俺もその痛い男の一人な訳だが。
更に笑えるのは前のジムで痛い奴等にいじめられ辞めた最底辺という事だな。
まあ、痛い奴等のイジメに反論できずプレッシャーからストーカーまがいな事したんだから、笑える。

121 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/07 07:57 ID:FX/DJisl
まあ、争ったところで相手の気持ちがどうなるもんでもないけどね。
辞めた後も色んな場所で前のジムの奴等が聞こえよがしに色々言うけど、かえって負けて良かったかもしれないよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:25 ID:c3vgvxAf
>>109
>人妻なら、痛い男野郎にじろじろ見られたくなかったら、休日にレッスン持つべきでは
>ないと考えるのが普通で、平日の昼間などにレッスン持つだろう。

もし、オキニが平日昼のレスーンだけになったら、オキニに会えなくなる・・・・
今日はたまたま休みだが。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:30 ID:CztLdozr
人妻である事と、じろじろ見られたくない事とは別問題だとおもうが。
見られたくないヤツがイントラになるわけないだろうし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:42 ID:c3vgvxAf
>123
>見られたくないヤツがイントラになるわけないだろうし。

イントラになるヤツは、見られてもかまわないっていう程度には思ってるよね。
見られるのが好き、とまでいかなくても。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:12 ID:3kK6hcgI
イイ男に見つめられるならチョトは気分良いかもしれないけど
キモ男の観察するような視線は気持ち悪いだろーな
イントラさんも大変だな。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:34 ID:FZUYqImf
>>124
イントラとか最前列が定席の人達は自己顕示欲が強い人だと思いますよ。
特にイントラはあの閉鎖された空間だけで通じるような、派手さが共通している
ように思います。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:59 ID:+IQO3myJ
エアロ上達しようと思ったら女性イントラのほうがよいな。
ちょっとしたコツとかその場でいってくれるの。
男性はあんまり指導みたいなこと言ってくれないな・・・。
人妻ということでこちらに書き込んでみました。ちょっと違ったかな?


128 :ウーロン:04/05/07 21:59 ID:A/KilFNu
  .-┼-    ┼  、 -┼─   ,--t-、  l   ノ┼-  | -┼
  ,-┼/-、 /  i ヽ  / -─ i /  |  |、  ‐┼-  |   | 
 ヽ__レ ノ    α、  / ヽ_ V  ノ ノ ヽ ‐┴‐  し  αヽ
    
 ノ┼‐ r、 ノ-ァ  |    -┼- |    -┼─
 _|_ 甘 メ、  |    -┼- |    / -─
  ノヽ、 ノヽ/ ヽ ヽ_/ α^ヽ  ヽ_/ / ヽ_ o

 |  | _l___    |   |   ──,  /  -┼─、ヽ -┼ー i   、
    | │ ´ 、ヽl ト、  |     / <    / -─     ヽ、 |   ヽ 
   ノ  └―  ノ |   ヽ_/  ヽ_  \  / ヽ_   ヽ_  ヽ/  ' o



。・゚・(ノД`)・゚・。


129 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/07 23:39 ID:FX/DJisl
過去スレで似たような事書いたけど、やはり、会員同士でくだらない争いをするのもイントラの魔力が成せる業なんだろうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:36 ID:Lh5ZKD7d
オキニタンのレスンばかり出まくってたら、動きがオキニタンとシンクロしてきますた。
オキニタンの癖までシンクロしてます。レッグカールはやや前傾です。
正しくなくていいんです。オキニタンと動きが似さえすればw
上級者向けレスンでしどろもどろでも、オキニのレスンでバリバリ動ければいいんさっ
エアロが上手くなるより、オキニに会える方が嬉しいもんね〜。えへへへ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:41 ID:C7tnVzFR
>>130
とすると誰のファンなのかはプロであるイントラさんにはすぐわかるのかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:22 ID:HmqRW/AL
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:17 ID:icYhboBg
>>132
つまらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:07 ID:m5faO03K
今日のオキニのレッスン、激ムズで誰も出来なかったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:11 ID:NQ0DXBL3
次回のレスンでオキニタンをビクーリさせるため
これから毎日、影練を汁!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:26 ID:MoEGWHLC
先週みんなできなかったので今週こそは
一人完璧にやって目立ってやろうと
陰連してったらコリオが変わってた _| ̄|○



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:39 ID:+nSIMjOn
あー俺のおきにイントラ、もっと肌の露出度の多い服でレッスンしてくんないかなー
多分無理だろうなー男には警戒してるのが、雰囲気で伝わってくるしなー



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:47 ID:FRNbjvEb
あんまり肌ださない女のイントラさんが
ある日露出度が高くて目がちかちかしました。
わたしも女性ですけどいいな〜っと思ってしまいました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:49 ID:GBOlyGw7
最近スポーツクラブに入会したので、「2ch・スポーツクラブ」のスレッドも目を通す様に
なったのだが、みんないろいろ考えてるんだなぁ。

俺は平日はジムを使用したいので、エアロは土曜日と決めているのだが、
追っかけやってると勘違いされるんじゃないかと不安だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:28 ID:uMYRnNUZ
139> 自分が思っているほど他人は自分のことを見てないよ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:10 ID:TTQyPCGw
オキニのレッスンさぼって、他のレッスンに出ようと思ったら、財布を忘れたことに駅で気がついた。
結局目的のレッスンに間に合わなくて出られず、オキニのレッスンに出ました。
なんか呪われているのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:54 ID:/ryTcVDp
俺はオキニのおっかけやってるぞ?
それはオキニ公認で、俺が他店におっかけていった時、レスン前に皆の前でそういうネタを振ってくるよ?
「このスタジオはこれからの季節、すごく滑りやすくなります。足元気をつけてくださいね。アナタは他店の方だから
これから思い知るでしょうね。うふふふ」
ってな具合に。
毎度同じ時間のレスンにしか行けないから、来てる人達の半数以上はいつも同じ。
周りの方々は、やっぱり「あぁ、彼はおっかけなんだな。実在するんだ。へぇ。」
くらいのことは思ってるはず。
ふふん。
痛い野郎だとかキモいだとか思ってていいぜ。
そういうリスクの代わりにでっかいモンを得てやるw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:01 ID:TTQyPCGw
どうすれば公認を得られんですか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:32 ID:/ryTcVDp
>143
オキニのレスンに週に3〜4回くらい半年以上通いつめる
毎回オキニに「こんにちわ〜、よろしくお願いしまーす!」「ありがとうございました〜っ!」って挨拶する
そうすりゃ、レスン後等にオキニに話しかけられるコトもあるから、色んな話を交えつつ
「どっか他のトコでもレスン持ってますか?」って聞けば教えてくれるっしょ。
俺は教えてもらえたんで、今度行きますね〜と半ば冗談で言ったんだけど・・・
「絶対に来てくださいね?約束ですよ?」って言われたんで行きましたよ。最初はビクつきましたがw
ホントに行ったら、オキニがビクーリしてましたけど、嬉しそうに「今日はおかげでキンチョーしたんだからね!」
って言われたら、止められなくなりますよねw
俺は、こんな流れで公認のおっかけしてますよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:50 ID:TTQyPCGw
追っかけになる前に通いつめなくてはならないのか。
オキニさん週1レッスンしか持っていないから無理だ (´・ω・`)

146 :ウーロン:04/05/10 10:38 ID:8SNtH5Vw
    ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:11 ID:+46tTkqN
↑何度やってもつまらん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:12 ID:+46tTkqN
>>146
しかも耳ずれてるぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:47 ID:hbdRoosM
オキニタンは子供!いじけたりすねたりすぐ怒ったり
うちの息子よりやんちゃ坊主だよ。だからかなオバサンに好かれるのは。

150 :ウーロン:04/05/10 21:49 ID:8SNtH5Vw
                         ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:26 ID:YZA2Ztbu
私の好きなイントラ君はどうやらある会員と付き合ってるっぽい。
レッスン後、2人で話してるし。よく急に代行になったりするのだが、
その会員は絶対代行の日は来ず・・・
デートかなぁ、なんて考えちゃったりしてレッスンに集中できない。
あーあ、イントラ目的で通い始めたんじゃないのに・・・元々の目的から
ずれてる今日この頃。
ダイエット頑張るぞー!と思いつつ、でも、気になって仕方が無い。だめだぁ・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:28 ID:ANJGhsrN
>>143
オキニのためにジムを二つ掛け持ちしてるわけだはなく、
たまたま、オキニが、その二つのジムにレッスンをもっていたので、
一つは、平日夜もう一つは、平日昼間と、月2〜4回でています。
社会人なのだが、医療関係の仕事なので、平日休みなわけです。
平日昼間から、仕事サボり、もしくは年休使い、エアロにうけている、きもい
追っかけなんておもわれてんでしょうか?
それとも、そのくらい追っかけしないと、追っかけと思われてないのかな?
オキニとは、言葉もかわしたことないけどね。
やっぱり、一つのジムだけにしぼったほうがいいのかな。
でも、コリオが、全く別物なので,受けたいんですが。
ちなみにオキニは、男性イントラです。


153 :キモ人認定師:04/05/11 00:57 ID:5PKQTLSx
>>147
>>148
>>149
>>150
>>151
キモいですねwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:01 ID:/nxqEWAU
4カ所はしごしてますよ。
全部違う内容なので楽しいです。
週9コマでた時は倒れるかと思いました。
さすがプロだな〜 あらためて尊敬してしまう。

>>152
その程度なら別になんともないです。
両方いけばいいですよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:25 ID:ANJGhsrN
>>154
普通なのかな?自分以外、追っかけいない感じがするんです。
人気イントラだから、帰り際なんかには,囲まれたりしてるけど。
オキニは、兼業イントラなので、それほどコマ数はもってないんです。
はしごなら同じ系列ジムならいいけど、別の系列のジムの追っかけ
だからな・・・。
なんか、恥かしいんですよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:36 ID:YH27ICpV
>>151
急に代行にしてデートするなんて、そんなイントラは失格だろ…
きっと思い過ごし。
その会員と連絡を取ってて「今日代行です」みたいなことは
言ってるかもしれんけどね。
それだけだろ?
付き合ってたらわざわざレッスン後に話しこむか?
気にするな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:22 ID:eQxV7UAK
ア〜〜〜ア・・・・・・。
このスレタイを見るたびに涙が・・。

158 :ウーロン:04/05/11 10:18 ID:KQqMnnUD
153はキモキモ聖人けていw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:36 ID:EFAkHVKP
あぁぁぁぁ〜っ!
俺、コピペ厨ってCGIに組み込まれてたプログラムだと思ってたら
人間だったんすね〜。
びっくりw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:56 ID:+kmUi6C9
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:11 ID:QKShNDVW
>>157
独身と思いこんでて、後で人妻と分かるより、
人妻と思いこんでて、実は独身と分かるほうがいい、とおもふ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:16 ID:HHtv9A1b
>>161
人妻と思い込んで割り切って遊ぶのがよい


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:19 ID:sQTZE/sg
人妻と思い込んでニューハーフw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:30 ID:NMHoyJHM
人妻と思いこむ前に、イントラ自ら、カミングアウト。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:39 ID:pr/rbpj+
人妻は離婚に追い込め


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:23 ID:lE8KSa+z
人妻なら、それなりに応援して、普通にレッスンを楽しもう


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:40 ID:P2BOyZZr
>>163
イイッ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:46 ID:teRPNQwP
漏れのオキニ、自ら積極的?に子供の話をして予防線wを張っている。
だから漏れも>>166の言う通りに普通にレッスンを楽しみ・・・たい(´・ω・`) 


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:11 ID:BZ/vPcZp
予防線がいい加減ウザイ。自意識過剰だよもーぅ。
レッスン楽しみたいという気分ぶち壊し。

170 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/15 02:09 ID:mZd1bYOc
いろんな経緯があってそうしてるかもしれないだろう。
それが嫌ならレッスンに出なければいいでしょう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:57 ID:YwJy8yjE
セパレートのぴちぴちなのはイントラの基本だろー。
いいよなー、ここだけが違う自分に出会える唯一の気分転換の場所だよ。
はあーーー、気持ちいいー。

172 :ぬぷぬぷくん:04/05/15 13:16 ID:aPiPjejB
セパレートぴちぴちエロい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:40 ID:CIquraSQ
>156
レスありがとうございます。
気にせず、レッスンを楽しむ事にします〜!
ダイエット頑張るぞぉ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:30 ID:EfbXyX7I
今日の未婚オキニの白のブラトップ
透けてたよ・・・ホント得した気分
レッスンは間違えまくり 気づかれたかな
レッスン終了後のあいさつのときは、汗でさらに透けて・・・・
今晩のおかず

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:24 ID:SbQWxtFq
オキニのこと避けていたら、オキニに避けられるようになった。
まあ、なるべくしてなったわけだが、悲しくなった。。。

好きだから避けてしまうわけだが、自分に素直になれなくて
情けなくなった。。。

また違うスポーツクラブでオキニを探すか。。。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:41 ID:at69T+LF
>175 諦めるのはまだ早い
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076405140/62-72
これよんでガンガって復活しなよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:35 ID:tpFQSaOM
今日がオキニの最後のレッスンなので、気合を入れて笑顔を炸裂させます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:44 ID:IzkkVXmo
うちのクラブNo.1のイケメンイントラ君。
スタジオレッスンは大盛況なのに何故かプールレッスンは人気ない。
昨日の参加者はたったの2名。独占出来るし魅惑の体見れてよいのだけれどー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:28 ID:cQ1rkeC5
>>175
思い切って笑顔で挨拶してみ
そのイントラも笑顔を返すはず
笑顔で挨拶されて無視するイントラはまずいないぜ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:19 ID:aL5OlYrL
いつものようにオキニタンのレッスンで最高の日曜日を過ごせました。ありがとうございます。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:53 ID:P4agYuHB
>>178
自分の身体にコンプレックスある人は、
そのイントラさんに水着姿見られたくないんじゃない?

私も、スタジオやジムでもう少し痩せてから
プールのプログラム行こうと思ってる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:40 ID:HD6mNEpV
>>156
>>157
>>158
>>159
>>160
>>161
>>162
>>163
>>164
キモいですねwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:38 ID:ZLkO+tBq
さぁ困った・・・。
オキニにレスンの時、声出して欲しいと頼まれちまった。
よく、奇声を上げるヤツがキモいだとかってここらの板で見るけど
あれって、イントラのモチベーション上げたりテンション上げる為にやってんのな。
オキニにそう教えてもらったのはいいが・・・
こりゃ声出していかなきゃならんよなぁ。
正直恥ずかしいぞ、俺ぁ。
おまいらならどうしますか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:59 ID:+HrEQ0/d
>>183
出しますがナニカ?

185 :183:04/05/17 18:26 ID:nINQt6Bc
>184
掛け声は何て言う?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:30 ID:zhB1y6CT
>>183
いいなーオキニにお願いされるなんて。
そんなこと言われたら俺なら頑張って声出すよ。
声出ししたらオキニとの親密度もさらにアップだね。
まずはオキニにどんな掛け声したらいいんですか?と聞いてみれば?
頑張れよー。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:49 ID:bojJjAJE
>>183
声出しサイコー!!
なのですが、「奇声」でなくて普通のトーンでオケなのでは?
ときどき気合入りすぎて「ヒャァ〜!」なんて声が裏返っている男性メンバーがいますが、あれには萎えますので。
声出しがお約束のイントラさんのレッスンで、50人からのメンバーが「ハッ!ハッ!ハッ!!」と声を合わせることがあるのですが、
映画の「少林寺」(古くてスマソ)みたいです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:05 ID:708bsr9n
>>183
俺も出してるぞ(w
俺はBCの時しか出さないが、
『やっー!』『はっー!』って感じだな。
注意すべきは187さんの言うように奇声は論外だ。
あとは声の大きさよりもタイミングだね。
ずれたり、不必要なタイミングで声を出すと、
皆に迷惑がかかるから考えましょう。
これはスタジオレッスン全部に言えるでしょう。
ガンガレッ!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:58 ID:iKyHvtDx
今、オキニタンの夢を見た。

なぜか、オキニは漏れの自宅でレスンをやっていた。
もちろん、現実の漏れの家にそんなスペースはないが。
しかし、漏れはその夢の中のレスンには出ず、リビングでマターリしている。
時々クラスの様子をのぞきに行ったりする。

しばらくして、オキニがリビングにやってきた。

「どうもありがとうございました。これ、今日のレスンの曲です。
あと、××店と○○店でもレスンやってるので是非きてください」
と、テープとスケ表をくれるオキニ。
「あ、ありがとうございます!」と、感激のあまり握手を求める漏れ。

・・・ここで目が覚めた。

今までオキニの夢など一度も見たことがなかった。
オキニのクラスなんていつでも出られると思って、半年くらい出てなかった。
っていうか、もう、「オキニ」じゃなかった。

漏れは、昨日、医者からもう、「フィットネスはやらないほうがいい(できれば一生)」、
という診断を受けた。
夢に出てきてくれたオキニは、漏れにとってのフィットネスそのものだったような気がする。

目が覚めてから、泣くに泣けず、寝られなくなったのでカキコさせてもらう。
もう、この板にはこないと思うけど、みんなもケガや病気には気をつけて。
ちょっとでも違和感あったら必ず病院早めにいって。

ネタじゃないから。これ。ネタだったらどんなに良かったか。

長文スマソ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:07 ID:UmcEDEo2
>>189
キモいですねwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:43 ID:zAS3aWtH
>>189
治って、再びフィットネスやろうね。まってるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:10 ID:UAViLgIY
ストレッチポールを使ったリラクゼーションのクラス。
ポールの上に仰向けに寝て、目をつむったまま、
手足を動かしたり、重心を移動したり・・・。
「両手を上にあげて」の指示が、「左手を上に」と聞こえ、
オレだけが左手だけを上げていた。

そっとオキニが近づき、オレの右手を握り、上に誘導してくれた。
必要以上に長く手を握られていたような気がした。
でも握り返す勇気は無かった・・・。

これだけのことなんだが、目をつむっている時に突然手を握られると
ホントにドキッとしたよ。
スタジオのみんながいる中で、二人で手を握り合っていれたら
どんなに幸せだったことか・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:18 ID:UAViLgIY
エアロのクラスで、汗っかきのオレはスタジオに用意されている
雑巾で休憩時間に床の汗を拭いた。
みんな元の位置に戻ってしまっていたので、オレはその雑巾を
もとあったオーディオの横にポーンと投げた。
すると、ちょうどオキニイントラがテンポ調整に戻ってきたため
オレはそのイントラに雑巾を投げつけた格好になってしまった。
突然飛んできた雑巾にビックリしていたようだった。
あやまるタイミングも逃した。
はあ〜、鬱だ。誤解された。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:cstXkgHj
大人なんだから公共の場で
自分のタオルでも投げるのはよくないぜ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:55 ID:OAvu9rW+
>>189
感動した
(∩へ;)・°・。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:10 ID:zAS3aWtH
イントラ女性はやっぱ強い!
精神力・体力ともに強い女!
気の弱い人がいない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:35 ID:iAGTkhHt
>>189
>夢に出てきてくれたオキニは、漏れにとってのフィットネスそのものだったような気がする。
泣けますた。
>「フィットネスはやらないほうがいい(できれば一生)」、 という診断を受けた。
とのことですが、それって外科的要因?
もし外科的なことで一般医(スポーツ整形とかの専門医以外のこと)の診断だったら、スポーツ整形等専門医の診断を受けなおすことをお勧めします。
何しろ一般医には、「スポーツは百害あって一利なし」くらいのこと言う人もいますから。
あなたがスタジオに復帰できることを祈ってます。
余計なお世話のマヂレススマソ

198 :ぬぷぬぷくん:04/05/18 21:13 ID:mvyZ4M3f
ggggg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:23 ID:6rwZZkJD
ジムの入会条件って基本的に健康であることだもんね。
これってそのうちもう少しバリアフリ−化はしていくとは思うけど、でもまだまだ難しいよね。
ハンディキャップタ−ザンの方や運動したくても出来ないひとがいることを考えると、ちょっとしたことで愚痴ったりしてる自分が、本当に愚かに思える。
オキニたんとエアロできるいまに感謝。
せっかく運動できるんだもん、精一杯鍛えます。
いま運動できない方の上にも
どうか、どうか
いっぱい幸せや良い出会いがありますように。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:31 ID:yW5UYKc7
>>189
ていうか、何の病気だよ。(三村風に)

201 :189:04/05/18 23:46 ID:UmcEDEo2
>>200
ぶっちゃけ、梅毒

202 :ファイン ◆Wind//sZps :04/05/19 00:09 ID:AbIPHa2W
>>189
皆、復帰を待ってるぞ。
もちろん、君のオキニもだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13 ID:owjOtE46
プールでオキニたんがシャワーを浴びてる時を狙って自分も浴びに行きます。
お互い水着で間近におしゃべり出来てめちゃくちゃ幸せなひとときです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:47 ID:XCtT3shb
スポクラに行けなくなってはや半年。

オキニタンのレスーンが受けられる人がうらやましい・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:08 ID:OmCVofHO
>>203
それ、めちゃくちゃ幸せだよね。スポクラの料金って風俗に比べたら
凄く安いけど、むっちゃお得だと思う。

この間、今年の新製品の水着を着ていったらオキニタンが
それ新製品でしょーって凝視してくれた。
オキニタン、漏れもいつもあなたを凝視してるよ(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:19 ID:71lcT7Gi
良く見りゃ不細工

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:36 ID:YoObsApN
風俗の姫もよく見りゃ・・・だろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:04 ID:mwP4iTU4
>>204
半年とまではいかないが、俺は半月オキニのレスンに行けていない。
オキニのレスンに参加できない、オキニに会えない(なんて言い換えてみたりして)
というのはなかなかつらいものだ。正直、寂しい。まあオキニは何とも
思っちゃあいないんだろうが。

あの丸いケツを見てえ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:06 ID:vSXemkCr
骨髄移植支援を

http://kakaku.com/donation/index.html


210 :ぬぷぬぷくん:04/05/20 16:44 ID:4KukMfjf
衛生上、アンダーショーツは必ず着用しましょう
*ショーツは衛生上返品が出来ません*
・・・ご注意ください・・・


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:12 ID:O9AHn9U0
e- 最近ジム通いだしたのですけど、
イントラ(男)(女)と、挨拶程度しかしたことありません。
男のイントラは、明らかにフィットネス関係の女性のフォローなんかをメインにおいてます。

俺がフリーウエイトコーナーで一人でガッシャンガッチャンしていると、
男のイントラも女のイントラも一切近づいて来ず、
なんか自分放置されているみたいで、せつないっす

たしかに、フリーウエイトで筋トレする人は
自分だけの世界に入っているから、邪魔しないで!って方多いと思いますけどね・・

オキニタンは、主にプールにいるみたいなので、
自分もプールでクールダウンしようかと思ってますが
背中ニキビが激しいため、とても人前でプールに入れない・・

ああ・・・ 背中ニキビ・・ 直したい・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:36 ID:9Dd7RvXl
>211
背中、押してほしいんだろ?
言ってやるよw

誰もモマエのことなんか見てないって。
だからさっさとプール行ってオキニと接触してこい!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:57 ID:O9AHn9U0
>>212
いいやつ━━ !!!!!
でも背中ニキビ、深刻なんっす!
輸入サプリ飲んで、必死に直してます・・
直ったら接触します!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:49 ID:mRAYGi1y
あー、もう、ばかばかしい。
やめだ、やめ。
もう、レスンやめるわ。
あほらしい。
勝手にやってろ!
ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:08 ID:Q/m8EuzW
>>214
なんかあったの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:14 ID:YAsL545R
>>214 心配…。顔文字もすごいし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:12 ID:hQvFdr47



ハァ?(゚Д゚)y─┛~~






218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:02 ID:RP9R8vMn
>>213
薬に頼ると治りにくくなるよ。
輸入物が体に合わなかったりしたら目も当てられない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:27 ID:LRwMlSjT
>>211
>俺がフリーウエイトコーナーで一人でガッシャンガッチャンしていると、

うるせーから静かにトレしろ、馬鹿

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:50 ID:acw7Qagy
エアロビのイントラの笑顔は営業用。

男は美人の無表情よりブサの笑顔の方に惹かれるものらしい。
程度にもよるだろうが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:05 ID:hQvFdr47



美人の笑顔>>>ブサの笑顔>>>>美人の無表情>>>>>>>>>∞ブサの無表情






222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:30 ID:zaGH4NsE
>>220
> 男は美人の無表情よりブサの笑顔の方に惹かれるものらしい。
> 程度にもよるだろうが。

女だってそうでしょ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:35 ID:86QiyVVW
いつも無表情な俺も笑えば。。。
顔が引きつって笑えない。。。(^_-)アレ?

224 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/22 00:27 ID:f0nUEwCc
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1084848733/l50
★欠陥品君の掃き溜め小屋★
怖いもの見たさで来てください。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:40 ID:GrUa/BvB
漏れのオキニたんはブサだけど笑顔最高。元気最高。
メンバのオキニたんは無愛想でちかより難い。
たまに笑ったのをみると、得した気持ちになる。
どっちも大事なオキニたん。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15 ID:DLCVLjBS
レスンでの笑顔が脳裏にこびりついて離れないため
レスン後の会話での、オキニタンの表情とのギャップに苦しむときもあり。

でも、社交辞令じゃなく、普段の顔をもっと見たいぞ。見せてくれ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:13 ID:6WJD5OIh
しかしニヤニヤしながら前列真中で踊っている常連親父はひたすらきもい。
たぶん心底楽しいのだろうが。あそこまでふっきれたら人生楽しそうだ。


しかしそんな漏れも常連さん。周りからは同類に思われているのだろうか・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:36 ID:UgMZXVUs
>>227
そのとおり!
オレモナー! (´・ω・`)

229 :ぬぷぬぷくん:04/05/22 17:14 ID:RDn9lQ0+
【神戸よりナウく】西宮市なのよ【大阪よりイマい】
関東の衛星都市なんか問題なりませんだみつお。




62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)