5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パレスセントラルフィットネスクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:49 ID:ZpCd/cgG
パレスセントラルフィットネスクラブについてスタジオ、プールのことなど書き込みましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:03 ID:Kldb1enl
スタジオ、プールのことなど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:59 ID:AOjEFORS
スタジオで人気のイントラ(エアロ)いますか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:24 ID:+AzHmytq

明日は祝日スケジュールです。スタジオは
10:30走らない脂肪燃焼 田端
11:30中級エアロ 垣内
13:00初中級ステップ 市川
14:15初級エアロ 市川
15:30ヒップホップ2 丹野
17:00コンビネーション2 佐々木
のようになってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:22 ID:GLhEeoLr
3、4、5日のスタジオスケジュール
3日
10:30走らない脂肪燃焼 豊田
11:30初級エアロ 武田
13:00初級ステップ 松沢
14:15上級エアロ 佐々木
16:15中級フィットネスサーキット 田端
17:30走る脂肪燃焼 田中

4日
10:30走らない脂肪燃焼 田端
11:45サルササイズ 佐々木
12:45ボクシング 田中
14:15コンビネーション1 佐々木
15:30ヒップホップ2 丹野
17:00中級エアロ 松沢

5日
10:30初級エアロ 並木
11:30走る脂肪燃焼 並木
13:00走らない脂肪燃焼 犬塚
14:30サルササイズ 佐々木
15:45中級ステップ 佐々木
17:00初級フィットネスサーキット 横嶋
になってるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:50 ID:RpmVy6dX
金曜日の上級エアロ楽しいですか?参加している人、書き込みおねがいします。またどのイントラがお勧めか、書いて頂けると来たとき参考になります。宜しくおねがいします。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:56 ID:YD69lVWB
上級楽しいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:24 ID:+Rxrjkgl
来週からスタジオプログラムに関するアンケートまたやるけど、本当に今後のプログラムに反映されるのかとおもう。昼は良くなったけど、夜は反映されてない。結構エアロの人達、ダンスレッスンが夜多すぎっていってました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:41 ID:LdX/aAMA
連休中は人すくないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:38 ID:2lr7n3aU
スタジオレッスン、プールレッスン、施設について意見のある人はどんどん書きこみしましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:11 ID:pifJ/umg
ここは完全に宮原に客もってかれているね。今日の宮原の午前のイベント130人入ったんだって。ここはガラガラ。宮原に客もってかれて何とも思わないのかな。工夫しないとどんどん人が消えるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:39 ID:4RqjEOcN
今日はぱっとしないレッスン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:47 ID:MERBbSjN
さあ明日から通常だ。といって変わり映えがない、パレスのスケジュール。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:49 ID:hNeklB6P
ここに書きこむ人すくないですね。特に書くことないのかな。それともパレスの事についてはもうあきらめて宮原に移っていくのかな。スタッフも新人ぱっとしないし、愛想よくないしな。特に新人の女性スタッフ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:12 ID:Omxsp1gb
土曜日のお勧めレッスンは何ですか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:43 ID:I/Dip/O7
会員変わったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:05 ID:6eIrvgfn
今日からスタジオとプールのレッスンに関するアンケート調査が始まりました。意見を書いてもなかなか反映されませんが、とにかく意見を書きましょう。支配人が変わって、少しは変わるかもしれません。でもチーフが残っているから、どうでしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:29 ID:3W1NTCgd
これ見ている人、どの位いるか判りませんが、プール、スタジオ、ラケットボールなどのレッスン、施設についての意見とかあったら、書きましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:28 ID:pceUD0e6
そうだね。見ているんだったら書いてね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:07 ID:wv7tziwt
大宮のパレスセントラルの人、ここ見てますかー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:14 ID:uZb/tx53
お気に入りのスタッフが最近いない… あ〇いさん!辞めてしまったのかな? 知ってる人いますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:35 ID:lSsNvM7R
あ○いさんは、だいぶ前に辞めました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:26 ID:uZb/tx53
え〜そうなの…今なにしてるのか知ってますか? 一度でも話したかった…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:12 ID:GaHlv1j3
水曜日の夜のスケジュール何とかしてほしいな。18:10走る脂肪燃焼 ○沢  19:20初級エアロ ○林 20:20ヒップホップ ○頭 水曜は人少ないよ。アンケート期間だから、意見ある人、きちんと書きましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:17 ID:lFY879cg
あらいさんの情報知ってるかたキボン!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:25 ID:irtN3Ij8
あらいさんって、あの仙台に異動になった社員のあらいさん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:27 ID:irtN3Ij8
木曜の○沢さん初級ステップ人減ったね。佐々○さんの頃は楽しかったけど、今レベル低くて佐々○さんに出てたひとがいない。あとの関○さんは人多いけどね。私もアンケート書きます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:45 ID:t/RqLfpM
FUNKレッスンやってた中年婆のイントラは、今でもいるの?
はっきり言って他所では、問題外のレッスンだったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:10 ID:lFY879cg
あら〇さんたぶん社員ではないと思われる。永〇大にじゃっかん似てる人です♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:19 ID:irtN3Ij8
あら○さんて男の人?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:35 ID:8CjxuG28
あら○さんってスタジオにいたかなあ。水泳教えてたあら○さんは仙台に異動したけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:23 ID:lFY879cg
レッスンとかはやってないよ!いつもマシーンの所に立ってた人!昼間によくいたかな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:47 ID:ga2/twm3
多分仙台の実家に帰ったあの方でしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:21 ID:lFY879cg
あら〇かずきの事ですかね? バイトのやつじゃね〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:54 ID:15MN9sLF
そんな人いたっけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:21 ID:15MN9sLF
○沢さんステップがらがらでしたね。佐々○さんの時の半分しかいない。レベル、強度下がったし。アンケートもいろいろ書きました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:42 ID:qD1D/86w
さあ今日も佐々○上級だ。今日もいっぱい走るのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:21 ID:2UZFn1zL
アンケート書きました。周りの会員さんが言ってましたが、7月にスケジュールよくならなければ本社にいうって言ってたひとがいた。平日の夜はスケジュールよくないよね。特に水曜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:32 ID:2UZFn1zL
スタッフもかわったから名前がわかんない人おおいしね。おまけに名札も青い紙にかいてあるからぜんぜん見えないし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:40 ID:EWkUeOR6
昨日の上級、方向がかわりました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:40 ID:MbRxRW/M
また上級いろいろ向きが変わって難しくなった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:35 ID:rIFXH90u
来週の土曜日はセントラル一般開放ですが、今回は珍しく宮原のスケジュールより、パレスのスケジュールのほうがいいように思います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:38 ID:rIFXH90u
でもファイトアタックとかボクシング系が好きな人は宮原がいいかも。坂○さんもはいってるし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:53 ID:p+JjXQHC
スタジオレッスンについてのアンケート書きましたか。書いても無駄と思っていてはパレスの思う壷です。とにかく言いたいことはアンケートに書きましょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:13 ID:dbUKYIHI
6月の日曜の月替わりエアロ内容決まりましたか。今月は最悪のようですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:52 ID:mYyj8HGy
6月は平山さんのコンビネーションですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:41 ID:qVKj6uBJ
昨日のI川さんの初中級は結構人多かったですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:13 ID:cquLzlhR
パレスは水曜日本当にスタジオ人気がないのに何とかしてほしい。8時20分のヒップホップ、一番いい時間なのに人が少なく、外部の人がおおいみたい。パレスの人のこと考えてレッスン組んでほしい。本当に平日にヒップホップレッスンありすぎ。宮原にまかせれば。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:16 ID:tJGczcb8
火曜日もヒップホップがありますね。セントラルで一つしかスタジオがないクラブで平日の夜にヒップホップが3本あるクラブないですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:03 ID:XqponNET
みんなダンス嫌いなの?
楽しいのに。
ダンスもやったら、エアロより奥が深いことが
よく分かると思うけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:26 ID:gQOqYWie
ここはダンススクールではありません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:38 ID:c65hQWBh
私もこの間のアンケートで平日の夜のヒップホップのレッスンを減らして、その分ステップとかコンビとかのレッスンを増やしてほしいと書きました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56 ID:C2Y8xzRK
本当そう思います。パレスのヒップホップに出てる人、ほとんど外部の方でしょ。パレスの人を考えたレッスンプログラム期待してます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:47 ID:BnvgZSr/
宮原にラケットコートありますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:27 ID:bYI5f0Hv
宮原にはないですよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:08 ID:y0LrdRuz
木曜は最後の関○先生のコンビネーションが混んでますね。その前のステップがレベル下がって集客減ったから一段とそうなってますね。松○先生ステップのレッスンなんとかして。初心者ステップじゃないんだからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:59 ID:vygxwqHz
>56 そういえば宮原の土曜10時からの松○さんの初級ステップも人少ない
  な。朝早いのと15時から他のイントラでやるからだと思ってたけど
  そういう理由なのね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15 ID:lL9h2L0v
以前の佐々○先生のほうが強度もあり、レベルももう少し高かったんだけどね。それに松○さん、佐々○先生の養成コースの教え子だから、どのレッスンも少し佐々○さんの動きのパクリがはいってんだよね。パレスの会員さんその事知ってる人はそう思ってんじゃない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:42 ID:uS3GG5eR
金曜の佐々○さん上級は強度あり、難度もあり、最後のハイキック終わった頃はヘトヘト。結構楽しいよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:56 ID:I0YqJ8vM
ここソニックシテイの関係で夜10時閉館っていうのが痛いよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:16 ID:ecYkhwIX
きょうはセントラルの日で一般解放してます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:19 ID:zC4q+0O4
混むのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:23 ID:qi06f+gX
思ったより混んでいたね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)