5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜松】スポーツクラブ情報局【浜松】

1 :マッチョでGO:04/04/28 03:11 ID:BLS+uPld
なんで静岡の話題は少ないのかね?俺は浜松っ子なんで浜松の
スポーツクラブの情報交換してほちいぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:18 ID:Dkq9PqVV
浜松じゃないけど2。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:37 ID:rtWgRMj/
アクトス、できたばっかじゃん。
なにか情報ある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:52 ID:MC0guBiv
コナミは、妙に評判悪いよな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:53 ID:Kl2t4b7m
いくつか通ってみたが、エスポがBESTかな。
Uは綺麗だしスタッフもチャラチャラしてないし。
サーラも綺麗になったけどね。
アクトスは料金が高めだし・・・
コナミは夜遅いし安いけど、会員の質がね・・・
浜スポは知らん。

スタッフの質もエスポがいいかな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:22 ID:9knPKrDj
俺もエスポ派かな。
昼間のプールが明るくて気持ちいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:16 ID:G640YZz7
私コナミか深谷スポーツクラブかで悩んでます。深谷スポーツクラブ施設
見学にいったら、筋トレ設備のショボサに萎え・・・月謝の高さに萎え・・
しかーし!プールからでてきた女子高生達がすごくキュートで萌え。
みんなエアロバイク一生懸命こいでたが、あのアットホームな雰囲気と
女学生軍団の多さには萌える。

でも、結局まともなところってコナミくらいなんだよなー・・・アクトス
ってHPあるのかしら?今から検索かけてみます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:22 ID:9knPKrDj
コナミがマトモ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:22 ID:hjsZG9JP
浜松ではないけど、オズネックの評判はどう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:20 ID:HsjEVEuX
>>7  あなたが、ドロドロした人間関係がお好きなら小波がピッタリだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:01 ID:FXNxJfcY
体鍛えにいくだけなのになんで人間関係が関係してくるの?動機が不純な
やつばっかりか?2ちゃんねラーわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:47 ID:d7KRUQOT
どこに行っても、ドロドロしてるのは一部の人間達だけですよ。
自分のペースでやってれば快適に運動できます。
頑張りましょうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:29 ID:+lWg7ZU6
スポーツクラブファンはどーなのですか?あそこはパンプもあるってきいたんですけど。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:03 ID:Wp4S2RH1
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)