5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポクラのマナーを考える【その3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:39 ID:JCaGW4xg
当スレの目玉→ウマシカ対決

スポクラのマナーを考える
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068305288/
スポクラのマナーを考える【その2】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077452794/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:41 ID:g4Ojg6Hs
やっぱり馬にも鹿にもスレ立てはムリだったか(タメイキ

3 :高田統括:04/04/30 01:42 ID:nFdE3hzh
今のところ互角です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:43 ID:+t2n8j8T
マシン占領気違い豚汚釜いるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:44 ID:g4Ojg6Hs
動物が来ないので、話題をもどそう

ベンチプレスだったらやっぱり最低4セットは続けてやらないと。
1セットづつ2人で交代してもいいけど。
そうすると、2人で8セット、各セット1分で8分だよ。

そんなの占領でもなんでもないよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:44 ID:JCaGW4xg
ウマさん毎日お勤めご苦労様でつw
よっぽどヒマ人でつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:44 ID:JCaGW4xg
>>5
それが普通でつね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:46 ID:+t2n8j8T
1.まずマシン占領気違い豚汚釜を西成のジムで追放手続きを見る。
2.帰り道で頭を割る。
3.臭い醜態を、バカ親が田んぼに埋める。

以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:46 ID:g4Ojg6Hs
スクワットだって、1セットやっていちいちプレート6枚の8枚もはずしては他の器具へ移動
なんてやってられん・・・
やっぱり最低3セットだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:47 ID:JCaGW4xg
ウマ→ID:+t2n8j8T
    シカのカマを掘りに逝きたくて夢中

シカ→ID:VUUG0ytt
    ウマにラブコール

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:48 ID:g4Ojg6Hs
>>8
ポマイは馬なので「ヒヒン」以外カキコしてはいけません。

いくら小さいときに「ぶた」「ぶた」といわれてトラウマになっているかしらんが。
ポマイはブタでもトラでもない。馬なのです。その自覚が足りないから荒れてしまう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:52 ID:JCaGW4xg
ウマさん、どうしたの?死んだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:55 ID:g4Ojg6Hs
8のカキコはイタイ。

「臭い醜態」・・・醜態にニオイがあるとは。馬の嗅覚はスゴイ。
「田んぼに」埋める・・・埋める場所が、ゴミ処理場とか空き地なら都会の発想だが、
田んぼとは。プ。やはり馬って。。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:56 ID:JCaGW4xg
ウマの西九条はウソでつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:59 ID:g4Ojg6Hs
多分、昔「臭くて汚いブタ」と罵られていた:+t2n8j8Tのブタトラウマに対して、
「あなたは馬」という衝撃的な事実が付きつけられたので、精神的な葛藤が
一度に噴出して、ショック状態になっていると思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:01 ID:g4Ojg6Hs
うーん
8のカキコには、:+t2n8j8Tが、昔から
「自分のバカ親に埋められる」
「頭を割られる」
「追放される」
という恐れにおののいていたのが解るなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:02 ID:BgFdst5E
馬さん、鹿さん以外がスレ立ててる!!!!?
負けた。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:02 ID:g4Ojg6Hs
これで馬の身に何かがあったら、鹿はどう責任を取るのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:03 ID:JCaGW4xg
シカはケツを差し出すしかないねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:03 ID:g4Ojg6Hs
ヤレヤレ動物どもも永眠したし、元の話題と。

スクワットだって、1セットやっていちいちプレート6枚の8枚もはずしては他の器具へ移動
なんてやってられん・・・
やっぱり最低3セットだろ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:03 ID:g4Ojg6Hs
>>19
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:05 ID:JCaGW4xg
フリーウエイトはそうだよねえ。

マシンは混んでる時間帯は交代か?
漏れのジムはすいてるから関係ないけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:06 ID:g4Ojg6Hs
マシンはスナオに交代しまつ・・・
別に交代してもピン刺すだけだしぃ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:09 ID:JCaGW4xg
それより臭い人のが迷惑。
きっとウマは臭い人間w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:10 ID:47up6OTz
>>g4Ojg6Hs
おつ〜であった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:17 ID:OklTxRXg
きっとウマは順番どおりにマシンを回らないと気がすまない
度量の狭いヤシなんだろうね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:29 ID:g4Ojg6Hs
マシンを順番にまんべんなく回って油が切れないようにギコギコうごかしたり、
タオルで座るところを拭くのも必要なことなので、馬(鹿)も大切かもしれない罠

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:09 ID:+t2n8j8T
>>11>>13>>16>>18>>20>>21>>23>>27
おっと3セットキチガイ登場か?キチガイがジムトレすると一晩中自問自答し続けるの?
3セットゴキブリのキチガイを見て楽しむスレになりそうだ。go on

29 ::04/04/30 03:20 ID:p7p5rhJW
西九条の粘着豚

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:56 ID:g4Ojg6Hs
自問自答って28みたいなカキコでしょ
馬に日本語はやはりムリ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:58 ID:p7p5rhJW
>>30
もうこんなスレいらないんじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:06 ID:e4lW76LT
ここはマシン占領気違い豚を捕獲するスレでつ。


33 ::04/04/30 04:14 ID:3eLW7S3z
粘着豚

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:41 ID:jO4n3LJ1
西成の3セット気違い豚が、3セットごきぶりお釜に変身して住み着くスレ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:27 ID:eSAeyNos
馬さん、鹿さん、名づけ親の親子対決スレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:10 ID:mb2UNZKR
豚がごきぶりに変身?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:43 ID:J3dAwX0I
西九条のキチガイ粘着豚↓

32 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/30 04:06 ID:e4lW76LT
ここはマシン占領気違い豚を捕獲するスレでつ。

34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/30 08:41 ID:jO4n3LJ1
西成の3セット気違い豚が、3セットごきぶりお釜に変身して住み着くスレ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:09 ID:J/6qfu2e
また大 阪 か って言われるからやめれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:22 ID:7aOOZAGs
>>37>>38
マシン占領気違い豚。お釜。重度精神病。西成貧民窟の知恵遅れ。前科者。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:58 ID:ywBVfoyD
>>39
何を書こうと自由だけど
訴えれらても知らないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:45 ID:TBKMkDcR
>1 氏ね

糞スレ立てんな、ヴォケ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:12 ID:vZc5ePWd
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:56 ID:wzIBagoj
このスレに住み着いてるマシン占領お釜って、ジム以前に矯正施設に入るべきじゃないの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:35 ID:rNhnlO5m
人のことを豚々言うのは自分がいちばん豚だからだね。
きっと小さい頃から散々虐められてきたヘタレなんだろうね。
そんなに1セット交代を主張するならラスベガスのゴールドジムでも行って
同じこと言ってみろって。正しいと思ってんなら言えるだろ?

どうせ豚御釜(←お前の低学歴フレーズ使わせてもらったよ)には
無理だろうな。
無人島にでもホームジム作って一人でシコシコトレーニングしてろや。
どうせ友達なんかいないんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:32 ID:UuYFoFib
>>44
なんか哀れなお釜だね。悪い頭で、必死に通用しない屁理屈吠えるだけの、キチィガイ。
日本の晒し笑いものか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:39 ID:w5QiejxK
話題を戻そう。

マシンを順番にまんべんなく回って油が切れないようにギコギコうごかしたり、
タオルで座るところを拭くのも必要なことなので、馬(鹿)も大切かもしれない罠


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:48 ID:XNyUnu/8
そんでもって豚さんはもういないのよね。
今は、馬さん鹿さん名付け親のお話。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:27 ID:0ko836pQ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1079765701/l50

708 名前: 痛い人466 ◆Z7Vt37IykU [sage] 投稿日: 04/04/30 22:02 ID:/PtLE0HM
ったくマナースレ馬鹿杉、クダラナ杉。
あれで本人ドモは面白いのかね?真性バカだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:31 ID:TFxONL9u
>>44のマシン占領お釜って、エアロの間隔が狭いなどと、しまいにはヘンなことも言い出すよ。

あと、パソコン接続変えて、一人何役問答を一晩中・・・もうゴキブリみたいでキモワル〜

これって超キティガイ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:33 ID:0ko836pQ
ID:UuYFoFib

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:44 ID:NKYHRgy+
>あと、パソコン接続変えて、一人何役問答を一晩中・・・

あくまで自分を叩いてるのが一人だけだと思いこんでることこそ基地害。
妄想が激しい奴は絶対そう思いたがるよな。
世界中の誰もがID:TFxONL9uに消えてほしいと思っているのにな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:58 ID:8UtL3jo3
>>51
マシン占領豚はみんなの迷惑。
反省の無い粘着お釜はゴミ。
精神異常者は捕獲隔離。

よってすぐ死ね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:17 ID:lYetbUwL
マシン占領キティガイは、西成のおすぎと言われてまつ。
3セットよ!3セット!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:33 ID:w5QiejxK
ぽまいらもうそろそろ動物をいじめて遊ぶのはやめるが吉
ぽまいらそろそろスレの話題に戻るが吉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:46 ID:yl74wHqJ
どっちもホームジムつくりゃ、いいじゃん。
そんなんでスポクラで適応できんの?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:18 ID:Ng6zyeUR
お前ら全員死ねよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:15 ID:HgNSD3RD
>>53西成のキティガイお釜って?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:23 ID:gGu4KQJi
ここで煽りいれてじゃれあってる香具師たちもGWは、どっか遊びに行ったりするのかな。
それともヒッキー。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:53 ID:BRI+usx6
>>58
オメエもだろ糞野郎w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:47 ID:s1lZuUss
>>59
お前とは明日も会えそうだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:09 ID:ccqGZVJC
>>56
>>58  おすぎタン
>>60

西成のキティガイお釜必死のもよう。 アホさまるだし。 みにくくて臭そう。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:33 ID:ebS+QQuh
>>1-61
凄いね全部独りでやってんの?! 病気だねw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:49 ID:dUdLQXrM
誰か、西成のマシン占領キティガイお釜をいじめるスレを立ててくだしゃい。
私は、未曾有のキティガイをたくさん見るのが楽しぃーでゅす。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:12 ID:YjiY3emq
>>63
テメエで立てろや。乞食

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:31 ID:JXDtgg6+
>>64
西成のキティガイお釜はいつも訛ってるべ。立てろや。笑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:24 ID:rjVGa1eC
劇団ひとり

63 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/01 22:49 ID:dUdLQXrM
誰か、西成のマシン占領キティガイお釜をいじめるスレを立ててくだしゃい。
私は、未曾有のキティガイをたくさん見るのが楽しぃーでゅす。

64 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/02 00:12 ID:YjiY3emq
>>63
テメエで立てろや。乞食
新着レス 2004/05/02(日) 01:19
65 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/02 00:31 ID:JXDtgg6+
>>64
西成のキティガイお釜はいつも訛ってるべ。立てろや。笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27 ID:ZbMlyGkk
>>44
西成貧民窟からラスベガスまで妙な飛躍が、やっぱりキティガイお釜のおずぎなのよオオオ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:41 ID:rjVGa1eC
劇団ひとり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:46 ID:jPFlu4bI
もうダメだなこのスレ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:00 ID:f306K+WP
>>1
責任もって削除依頼出すようにな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:04 ID:U/J5gXvo
動物が来ないので、話題をもどそう

ベンチプレスだったらやっぱり最低4セットは続けてやらないと。
1セットづつ2人で交代してもいいけど。
そうすると、2人で8セット、各セット1分で8分だよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:12 ID:o7mPeDz+
>>71
餌まくんじゃねーよw



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:16 ID:U/J5gXvo
>>72
でもこのスレの話題だろがw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:56 ID:rP0D0y03
ティ○ネスなんばにおすぎらしき豚発見。マシンの使い方をよくチェックしてまた報告!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:16 ID:9FZJoE0p
オスギって完璧デブー

あんなからだで人のことをよくあんなに言うと思わない?
スポクラのマナー以前の問題だよね。
彼には人としてのマナーをキボンヌ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:37 ID:U3xY5jBr
デブーはスポクラにとって大事な収入源


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:59 ID:d/yWa72E
でも、マシン占領キティガ豚=西成のおずぎは抹殺。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:24 ID:U59ziDY7
>>74-77 朝から一人で大変だなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:37 ID:I9XXY/7h
西成のキティガイお釜って、さんざん自分が言われたことのオウム返ししかできないみたい。
IQめちゃ低そう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:39 ID:F5PSdNPI
動物が来ないので、話題をもどそう

ベンチプレスだったらやっぱり最低4セットは続けてやらないと。
1セットづつ2人で交代してもいいけど。
そうすると、2人で8セット、各セット1分で8分だよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:14 ID:iQ9wh1O0
TIPNESS○んばとその周辺で、マシンを占領する豚を見かけたら報告しあうスレに
進展キボン。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:10 ID:A5ZN5QBa
さすがGW レスの反応にぶー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:32 ID:91XaMYTK
きょうジムでマシン占有して、イントラにやんわり注意されてる奴がいた。
ほんと迷惑なんだよね。
でもそれは大阪じゃないから、ここのキチガイ豚じゃないんだよね。残念。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:08 ID:rd53jqMN
知的な表現w
>IQめちゃ低そう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:07 ID:7cvtm07M
今日、ロッカールームで着替えようとしていたら、
水着を着たおじさんがモップをかけに来た。
立ち去るやいなや強烈な異臭が…
くさやの臭いのような、魚が腐った臭いというか…
また、おじさんが戻ってきたら、本人からもその臭いが…
後でロッカーを使いに来た人も怪訝な顔してました。
マナー以前の問題かと…
入会規約に異臭のする人を退会させることを明記して欲しい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:00 ID:QXh1LXJf
バーベルコーナーで携帯電話してるのがいた。その間バーベルはセットしたまま。
信じられない人種だと思いました。
体鍛える感覚はあっても、常識からかけ離れている、バーベルコーナーにはそんな
人種がいるんだなと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:34 ID:KsTOKf9M
バーベルコーナー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:37 ID:8dRjHJt/
フリーウエイトエリアwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:18 ID:yFV5JjFa
ストレッチコーナー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:38 ID:8ddCUs+L
西成のマシン占領キティガイお釜って、おすぎみたいなの?
3セット5分じゃなくて、4セット8分よ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:06 ID:EnkyRVw2
オレはマシンで3セットこなす、インターバルも1分ずつきっちりマシン上で過ごすよ 文句あるか豚!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:39 ID:dAZed/5w
バーベキューコーナー
のあるクラブなんて嫌だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:13 ID:HXKjjQfz
>>91 そういう勘違いな迷惑ものは死ね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:21 ID:OHhcsEko
ベンチプレスだったらやっぱり最低4セットは続けてやらないと。
1セットづつ2人で交代してもいいけど。
そうすると、2人で8セット、各セット1分で8分だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:25 ID:OHhcsEko
あっこのスレで93が洗濯された時の話しを見つけ

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1079766630/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:33 ID:dYmxsSuK
劇団ひとり


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:46 ID:FfjsYBvy
今日もマシン占有してトレーニングしまくったぞ 文句あるか豚!!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:50 ID:y+mgo5rz
なんかキティガイが暇そう・・・GWは病院から出されるのかな?

西成のお釜かな?キモてぃ悪ーくて、臭そうー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:54 ID:FfjsYBvy
>>98
先ず1匹w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:03 ID:y+mgo5rz
100ゲット?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:37 ID:Rg/h8AXF
いったんマシンから離れてインターバルをとるようにしてください!という貼り紙が。

次は、マナーを守れない人・クラブ側の指示に従えない人は退会していただきます!だね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:02 ID:fcEFHaAj
>>101
空いているクラブに移ればいいっす。ひろ〜いフィットネスルームに、
パラパラとしか人がいないクラブが武蔵小金井にあります。(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:22 ID:LQqE0/rV
インストラクターが怖いんですが、
補助中に「終わったら次、質問していいですか?」(マシンの使い方)
と聞いてもいいですか?


104 :元スレ1 ◆kLJfcedqlU :04/05/13 03:54 ID:N6mP7iJF
あげても良いものやら悩みます。
>>1さん、ありがとう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:52 ID:iAqPzP+F
神奈川県の某スポーツクラブに通っています。
いつもいるヤシが昨日もいて
ショルダープレスマシンで何十分も黄昏ていました。
インストラクターに注意してもらおうかと思ったら
ほかの人が「使いたいのでどいてください」と退かしていた。
しかしマシンを拭かないし「すいません」の一言もない。
本当に死んで下さい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:45 ID:y4FJnIfp
健康目的で行った先で、そういう非常識者を見るのは本当にいやですね。
ベンチプレスやる人はナルシストが多いみたいですよ。鏡見てうっとり時間過ごしてるのでは?
そういうのに限って、誰が見てもぜんぜんイケてないんですが。
ちょっと一般人とは感覚がずれていると考えれば許せちゃいます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:46 ID:IuMCbQ9u
ショルダープレスも知らない香具師がトレについて語るな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:58 ID:gNn0uNSn
『ショルダープレスも知らない香具師』かどうかが見極められない香具師が多いナ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:16 ID:mp7g83Xz
107が言いたいのはこういうことではないのかな?

>>105
>ショルダープレスマシンで何十分も黄昏ていました。

>>106
>ベンチプレスやる人はナルシストが多いみたいですよ。
>鏡見てうっとり時間過ごしてるのでは?

ショルダープレス≠ベンチプレス→ショルダープレス知らない
106も107も、ついでに俺もどっちもどっちだと思われ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:47 ID:VKS0xKF4
>ベンチプレスやる人はナルシストが多いみたいですよ。鏡見てうっとり時間過ごしてるのでは?

これも全く事実ではないが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:21 ID:dw2KpZmg
>106はただの煽りに見える。

112 :108ですが:04/05/20 15:01 ID:5QWcjbqn
なるほど・・・

結論からすると、105以降は誰も悪くない。

悪いのは、黄昏ていた香具師のみ。
ひどいオバちゃんなんか、エアロが始まるまで、ベンチプレスをベンチにしている。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:49 ID:ZQNSa8hN
>ひどいオバちゃんなんか、エアロが始まるまで、ベンチプレスをベンチにしている。

ベンチをプレスしてるからある意味ベンチプレスw
でも、トレ中じゃないっていうのは明らかだから「使ってますか?」って言えば、
譲ってくれるんじゃない?
なんだよって顔する人もいるだろうけどね。
声掛けるときに、ニコニコしてれば(内心どけよって思ってても)、
人対人なんだから相手も嫌な気分にはならないんじゃないかな〜と。

まあ、106の発言はトゲトゲしい&少し極論な感があるが、
自分の中で処理してて、周りに迷惑掛けてない分大人なのかもな。

長文スマソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:50 ID:ZQNSa8hN
あ、でもニコニコ話し掛けてそっけなく返されると倍へこむ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)