5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティップネス船橋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:23 ID:0wR7lH9D
ここの女性スタッフに杉田かおるを20歳若くして
美人にしたようなお方がいますね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:27 ID:1km99ajI
プールは老女率めちゃくちゃ高いぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:42 ID:7DjMDIzj
>1
ん?そんなスタッフいたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:04 ID:kEmrEjML
プール平均年齢は新小岩よりマシです。葛西よりやや上。
でもジム&スタジオのご婦人方のスタイル度は平均以上です。
露出的にはロングパンツ中心ですが、想像力さえあればパラダイスです。
人妻系ファンにはたまりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:49 ID:DQtIiEZW
×人妻
○農家の嫁
夏見あたりのな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:13 ID:HXB+5JkM
プールに若い女が多い時間帯は
何曜日の何時くらいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:15 ID:OHhcsEko
>>6
オヤジクルナ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:39 ID:IBTezZCb
珍しく船橋tipなので書き込みます。
私も人妻(例え夏目農家の嫁でも)のお尻は好きです。
太っている痩せているの視点でなく、お尻は好きです。
たとえオヤジクルナといわれても、お尻は好きです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:58 ID:bFqoNmzA
>>8
オヤジカエレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:25 ID:F2kb7idn
私は人妻じゃないから、お尻は見られてないのでしょうか…?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:31 ID:0+zB+Do5
私は夏見の農家の嫁ですがお尻を見ますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:33 ID:I1bkd9Ck
人妻でなくともお尻は見てます。
想像力(妄想力)とサンプルデータがあれば、
アナルの位置を特定できます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:55 ID:FvjO7tTE
女性従業員は100%ブサイクだな。
>>1が言ってるのは受付のお姉さんの事かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:22 ID:dvh6cAul
カッコイイ男性従業員はいますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15 ID:S9JQTxhf
>>14
あなたは男性ですか、女性ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:48 ID:9vcTX83N
どの時間帯に行っても老人が多いな。

17 :14:04/05/09 02:37 ID:sO6ZzXra
♂です・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:32 ID:VgzpsLFN
私は堀江君がお気に入りだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:33 ID:/Ip9VCuC
堀江くんって、スタイルすごくイイ!
顔はまあまあだけど全体的にかっこいい気がする

20 :18:04/05/11 03:05 ID:N+rzGLBo
うん、スタイル凄くいいよね。キックボクシングやってるらしいよ。
アドバイスとかなるほどーって思うくらい的確にしてくれたりする。
でも、こないだ堀江君のキックシェイプでたら、かなりギャランドゥな
事発覚・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:22 ID:HvxXWzGH
女のスタッフも顔で選んでもらいたいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:41 ID:og+8I3CW
会員のレベルに合わせて採用してんだろ。
気づけよ、それくらい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:31 ID:+uCbZMT7
最近新しい人増えたよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:17 ID:KGwD8MoB
船橋に行こうかと考えていますが、エアロのイントラでイケメンは居ますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:24 ID:46CNoIti
>>23
新しい人とか何でわかるの?
いつも同じ顔ぶれで憶えちゃうのかな?
あとみんな黙々とやってるけど綺麗な人に話し掛けてもいいのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:28 ID:b/b/5d87
おまえのレベルによる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:18 ID:UgzSW0Hv
みなさんどのタイミングで話し掛けるのでしょうか?
やっぱりエアロとかで綺麗なお姉さんの隣に位置して
終わった後とかに話し掛ければいいのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:25 ID:cRYBK/PB
美人が椅子に座ってたので話し掛けたら
彼氏連れで殴られたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:58 ID:xQ7YbzN0
雰囲気とかはどうなん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:58 ID:ls8J95ee
ナイトタイムのみだけど、皆もくもくとトレーニングしてる。(@ジムフロア)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:37 ID:Zzf35vYn
皆さんスタッフと仲良く話してますけど、どうやって話せるようになるんですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:26 ID:Zax2BgsT
あー、いつもエアロで切れの良い動きをしてる
綺麗なお姉さんに話し掛けたいな。
そんな勇気無いから彼女が使った後のサイクルマシーンに
乗る事くらいしかできないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:40 ID:ycFUZjH8
>31
私は話し掛けてきたスタッフとしか話しないんですけど(親しくすると、そのスタッフの
ファンの人に目をつけられたりするらしいので…)
みんな自分から話し掛けるのかな?
とりあえずトレーニングの事とか、マシンの使い方とか聞いてみたらどうでしょう?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:54 ID:ls8J95ee
>>32
まじ???  きもすぎ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)