5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ルネサンス神戸店〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:44 ID:TQYQHwzv
ってどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:55 ID:djDoVPJg
明日か明後日に入会予定です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:18 ID:ZAt3KHQR
書き込みがイマイチ
2chやってるやつが少ないのか、人気がないのか。
おっさんが多いって聞いたけどそれはどうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:01 ID:djDoVPJg
まだ入会前で分からないが、吉野家とかレンタルビデオショップとか周りが充実してるから人気あるんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:22 ID:ZAt3KHQR
>>4
入会したらレポきぼん
どんな感じだったか教えてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:15 ID:OC8H/bjs
おk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:16 ID:OC8H/bjs
おk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:41 ID:eKp9Hmb/
おもしろいスタッフいますか?
スタジオの雰囲気教えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:24 ID:nG6VwTOF
神戸店のスタッフの写真見たら結構ノリよさそうだけどな
一度体験行ってみたら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:58 ID:6/mNOBYj
わたしは回しモンじゃないですけどスタッフはメッチャ
愛想いいですよ。
朱に交われば赤くなる というんでしょうか、個性的な
会員さんもまったりとした神戸店の雰囲気になじんで目立たなく
なるか、自分に合わないと思って消えていくかで
平和な空気が流れてます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:09 ID:6/mNOBYj
むこう でも書かれてましたが第1スタジオはでかい柱
がじゃまですけど、あれがなければ天井が抜けてプールの水が
流れ落ちてくると思えば我慢できますよね。
吉野家は牛丼無くなってから食うモンなくてこまるけど
ウエンディーズが下にあるし近くにばーみやんもあります。
ビデオやはきのうジムキャリーの新しいのん借りようと行ったけど
さすがに全部レンタル中やった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:38 ID:F1Ln6Kvb
シャワーって個室?
風呂はないんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:23 ID:ZftrF8jp
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:36 ID:8tqpsK1w
神戸店

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:26 ID:vgMGkAJ0
湯船ない。別にいらんけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:49 ID:Y6WCFcZe
ジェットバスはある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:36 ID:lrj1rek/
こないだ見学に行きましたけど、担当のお姉さんの態度がイマイチ良くなくて他のジムに決めました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:42 ID:sm/91Lwb
それは残念。
受付スタッフはかわいくて愛想いい子多いのに。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:45 ID:sm/91Lwb
きょうもええ感じですいとったな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:17 ID:GmwMnpW+
でもなぜか業界3位なんですな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:15 ID:vgMGkAJ0
ルネ姫路、ルネ尼崎、ルネ泉大津、ルネ長野、ゴールド神戸本町、コナミ三宮
に1回試しに行ったことあるけど、
やっぱりルネ神戸がなぜか落ち着く。
ちょっとコナミ三宮が綺麗くて良かったんで少し気になるけど、人多かったしなァあそこ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:17 ID:Y1sFM4hp
今月は入会金必要ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:26 ID:vgMGkAJ0
入会金0円と違う時ってあんのか?
て思うくらい入会金0円キャンペンやってるはずです。
俺も入会金0円であわてて入会した口。
その後、入会金0エンキャンペンは次から次へと続いています。
今が入会金必要なら、すごい珍しいことだ思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:48 ID:ihaOfcTm
今月もキャンペン中とちゃうか。

きょうはこんどったな。あした休みやからな。
きょうはしんどいから明日いこ、ってわけいかんから木曜は混む。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:23 ID:809qp+Vf
test


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:40 ID:YND1+RIr
明日は休み


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:20 ID:UvAazmWj
いい人多いね。 コナミから移って良かっかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:58 ID:0tdu8TLr
家人がルネで水虫もらってきますた・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:51 ID:/M/x59jR
ルネに行こうかウイングスタジアムに行こうか
迷ってるんだけど、どっちがいいですか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20 ID:Lny7eaHl
ルネ辞めてウイングスタジアムにうつってまたルネに戻ってきた人に
よると混んでるらしい。
やっぱりここは落ち着くわ、ってゆうてました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:20 ID:Rx36GLXB
ボディパンプ無くなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:33 ID:Rx36GLXB
このまえウイングスタジアムのスポーツクラブにビジターで行ってみたけど
思っていたより悪くなかったです。つーか良かったです。綺麗やし。
フリーウェイトはルネより充実していたかもしれません。ベンチプレスも3台くらいあった。
湯船もあるしシャワーはちゃんとドアまでついて完全な個室になっていました。
でも人はそれなりに多かったです。
自分も基本はルネサンス神戸ですけど、ウイングスタジアムでは1回1700円で会員でなくても使えるから
たまーに行くかもしれません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:42 ID:y+GCCRQq
ダイエットスクールってどうなんでしょう?
普通の会員の方がいいのかなあ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:28 ID:FL1jWMXc
いってたけど引っ越すからやめたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:43 ID:4DXmr1x7
ルネの方がインストラクターがシッカリしてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:54 ID:AYAB/1wh
な〜んか、余計に迷ってきました・・・
スタッフなんかどうなんだろう?
可愛い子っているんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:36 ID:+na5cq4A
とりあえずダイエットスクールに入ってみるか、会員になるか悩む・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:20 ID:d+KD17Lg
ルネから書き込み 優しいお姉さんに萌えてよろしかっでしょうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:35 ID:4TfhTAOS
入会しようか迷ってるんですが、
太極拳はメニューにあるのでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:47 ID:6djvMn7r
ない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:51 ID:NbbByXoK
変わりに似た奴がある。 神戸に修斗の三島来て無い?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:57 ID:j8LQqTgp
ダイエットスクール、あんまり意味ない気がするよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:34 ID:zPuSQ0RZ
>42
どんな内容なんでしょうか?
興味があるので教えてもらえるとうれしいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:03 ID:2/l+7q9C
>>43
嫁がやってたんですが、まずダイエットの本(食べ物のカロリー表など)を貰って、
あとは体重及び体脂肪を書き込むグラフを貰ったと思います。
で、スタッフが時々アドバイスしてくれるんだったと思います。

普段からダイエットをしている人にほ特に役立つ情報もないし、正直スタッフの
知識にも疑問を感じる点が多少ありましたね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:03 ID:tIG54qjt
ホシュ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:02 ID:C+6LjdYT
ここに3年通ってるけど、別んとこ移るかもしれません。
そろそろ他のとこ移って環境かえたい気分。3年もおったし。
俺、一次募集の時に入会したんで、今の正会員の年会費より500円安いんで
また戻りたくなったら今払ってる会費より高くなるという事ですな
どうしよっかな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:49 ID:oa9Bt7w7
どこ移るん?
おれも最初っからおる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:52 ID:11h5h6pn
わざわざ関西弁で書き込む奴って気持ち悪い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:30 ID:Nr/1zcPs
もーうるさいなー。神戸店やもん。ほっといて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:13 ID:rPzrjR3M
オレも神戸だがネット中は関西弁は出ないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:49 ID:fsIYwNwn
ほっといて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:16 ID:cLfbl2Tl
kobe

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)