5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスリエ与野〜素晴らしきオアシス〜

1 :岡村靖之:04/05/05 06:02 ID:hpPhgqEt
アスリエ与野、、、そこは素晴らしい施設、素敵なイントラ、
優秀なフロント、ハイレベルな会員、そうアスリエ与野こそ、
さいたま市のフィットネスクラブNO1!!
ゴールドジム、ラフレ、ジェクサー・フィットネスクラブ大宮、
ましてやコナミスポーツクラブ北浦和など問題外、
この素晴らしいアスリエ与野で体をリフレッシュさせてる
皆さんの歓談、交流の場としてこの板を活用してくんしゃい!
そのうち飲み会、OFFもやりましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:08 ID:MRzX/zdf
わ〜い!2
朝から元気やね〜 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:05 ID:qqVgfdFx
>1
岡村ちゃんじゃん!なつかし〜
でも、アスリエ総合スレで変な人いっぱいいる幹事。
もっと与野のいいとこ教えて〜

4 :岡村靖之:04/05/05 10:40 ID:hpPhgqEt
ちなみに俺はダンクシュートもロングシュートも打てないが、
よろしく。カルアミルクいい歌やったなー。
話がそれたが、与野落ち着いた感じがする施設なので、
のんびりするにはいい場所ですよ。
難点は近所にいい飯屋、喫茶店がないところかな。
いい店があったらおしえてくんしゃい!
ヒロはレッズファン御用達の店だが俺はいまいちだった。
駐車場3ナンバーは林の横に停めた方が無難です。


5 :岡村靖之:04/05/06 21:16 ID:+pCdGoQR
与野はのほほんとした土地柄から、
のんびりまったり運動できる。
格好カップル、夫婦で参加されてる人も多いので、
ご夫婦もお勧めですよ。
ちなみに私は2年くらいいますが
まったく出会いはないです。
うーん情けない。
飲み会は結構場所はたくさんあるので
苦労しません。
楽しく運動できる環境です。

6 :おおみやっこ:04/05/09 11:31 ID:VDiRQ5lI
金曜の夕方プールは要注意!
ユニークなメンバーが多すぎて慌てて、
着替えてマシーンに切り替えた。
うらわっこがとんずらしたら、
ますますメンバーがイキイキとなった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:08 ID:xnMQH3yz
自作自演(w

8 :与野太郎:04/05/09 17:32 ID:pjnaoODT
金曜の夕方は確かにユニークな人多かったよ


9 :与野太郎:04/05/09 17:40 ID:pjnaoODT
別にマナーが悪っかたわけじゃないから良ったけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:03 ID:Jnb3BH8v
うらわっこさんは辞めてないみたいですよ〜。

11 :大宮伝助:04/05/09 19:23 ID:VDiRQ5lI
俺の健康食品いいよー
飲み会来ない奴にはあげんよーー

12 :ライール:04/05/10 14:30 ID:Qis/f2xP
与野のヨガ最高!
やみつきになります。
以前あった卓球復活希望!


13 :ライール:04/05/10 16:07 ID:Qis/f2xP
やはりバイトさんは文教大学の学生さんが多いのでしょうか?
サーフィン仲間とか募集したいんですが、
掲示板とかあればねー。
以前掲示板あったときやはりサークル募集の掲示板がほしいという声
がありましたが、やはり携帯番号やメールアドレスを第三者に教えるのはまずいとの
ことで却下された記憶が。
なかなか難しいですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:43 ID:RWZLPJnP
サークル活動は、活性化にもつながるのですが、例えばフットサルのチームを作ったりすると、“サークル活動があるんだからアリーナを優先的に使わせろ”など、クラブとの衝突が起こるかもしれないので、いい顔をしないクラブが多いみたいですよ。
サーフィンはさすがにスポーツクラブでは出来ないので、仲間を募集するスペースを作ってくれっていうような提案であれば、聞く価値はあるかもしれませんよ。MGも変わったことだし。(笑)

15 :あちゃ:04/05/11 21:26 ID:7PM2+E8r
はじめまして。
ちょっとお聞きしたいのですが、プールだけを自由に使用できる会員みたいなのってありますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:10 ID:26BeX+H2
プ〜ル会員ってのはないですよ。でも、水はかなり綺麗ですよ。施設はいいですよ、アスリエは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:45 ID:X90YvOP5
>>15会費そんなに高くないし、
そのうちちょっとジムにも行きたくなるかもしれないし、
見学でいろいろ見てみたら??アスリエは良いよ〜

18 :与野の佐藤玉緒:04/05/13 21:18 ID:rofIPaHL
与野いいよーん。
最近やや商売っ気が抜けたのでますますいいよーん。
でも今日いったら、白いシューズ買わされたよーん。
女子のロッカールームで腋毛そるいつも夕方7時ころ
プールのジャグジーにいる148センチ位のちりちり髪の
声のでかい白キャップのババあすアいい加減髪の毛燃やすわよーん。
声とうんこでかすぎ!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:20 ID:PXoDRtJs
今日って営業してたの?

20 :与野の佐藤玉緒:04/05/13 21:27 ID:rofIPaHL
ごめんちゃい。
昨日の夜10時ころでした。
今起きたばっか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:14 ID:+kzLGOp5
女子のロッカールームで
「バッ」っていきなり奇声発する
人がいるんだけど何なんだろう?
始めは誰か知り合いの人を驚かしてるのかと
思ってたけど、しょっちゅう聞こえるからさー。
見てみたら1人で「バッ」って言ってるだけだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:23 ID:uGLdRatD
う〜ん、体験だけしにいったけど確かにいいよね...
駐車料金必ずとられるのはシャクだけど。
小波から乗り換えたいな〜、でもプールプログラムがいまひとつみたいなんだよね。
これからプール行こうってのに裸で体洗ってる人の横通るのもちょっと気になるかな。
でもさいたま市の施設では間違いなくナンバー1だろうね。
ラフレも水きったないし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:10 ID:K31yoM1y
オアシス浦和はどうですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:25 ID:uGLdRatD
風呂にゆーれい出るとかいうオアシス?
こわい...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:38 ID:whgur+uH
アスリエなんだか、オアシスなんだか、紛らわしいスレだな。

26 :与野の石田純一:04/05/15 07:52 ID:2irpDwQ9
3月に入会主に筋トレ目的、
いまいち背中の筋肉つかん。
あつ昨日噂ののハゲデブ股ドライヤー乾かし爺を
初めて目撃しますた。
噂どおりでびっくりというか唖然としたが、
他の人は慣れてるのか平然としてました。
与野の男子ロッカーは夜7時40分頃要注意!


27 :与野の石田純一:04/05/15 10:57 ID:2irpDwQ9
いつもいる茶髪でドラゴンとかの
Tシャツ着てる親父はなんなんだろう。
あと同じくバンダナしてる親父も?
この二人は毎日のようにいるらしいが、
無職なのだろうか?
こいつらいつも常連面してロビーでたむろしてるが、
どこのスポーツクラブにもいるのよね。
健康食品くばる親父みたいな怪しい中小企業のオーナーとか
という俺も親の不動産をついでジャガーとベンツころがしてる
駄目中年なのだが。
ようするにここは中年天国、若いリーマンやカップルはゴールド行け!

28 :与野の石田純一:04/05/16 05:24 ID:FXkeVBrw
昨日のボディパンプついていけんかった。なさけねー。
与野トイレ少なくねーか。
ロッカーのトイレはしょうがないとしても。
1階2階とも1箇所づつしかも男女共用のみ、
この間宿便のくさいうんこ比較的空いてる2階で出しまっくったら、
2階にあるマッサージ室の姉ちゃんがトイレのドアでまっていて、
死ぬほど恥ずかしかった。

29 :与野の石田純一:04/05/16 21:08 ID:FXkeVBrw
今日のボディパンプは余裕だった。
今日はドラゴンTシャツ、藤原豆腐店のTシャツの奴がいた、
いったい与野の住民レベルって、、
アレーナのバレー下手すぎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:41 ID:roAotqu1
おもしろい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:41 ID:KoiYHeUb
バレーが下手って、石田さんはバレー経験者?じゃなかったら、テレビの影響受けすぎじゃねん?与野のあーゆうのは知らない人同士が集まって仲良くなって、楽しんでるんだから、巧い下手関係ないと思いますが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:29 ID:1hPfA9/i
同感ですね。バレーのレベルが低いとか、俺はベンツとジャガーに乗ってる金持ちだとか、若い奴はゴールドに行けなんてあなた様は一体何様?


33 :日向小次郎:04/05/18 13:01 ID:7h4gxx+I
やはりスポーツクラブは気長に楽しくのんびり続ける事が
とても大事ですね。
与野はあまり派手ではないけど新しくて比較的綺麗な方なので、
年齢性別関係なくある程度の満足感は得られる場所だと思います。
会員は皆さんごく普通のマナーがある人がほとんどです。
どこもトンでもなくマナー悪い人はどこのクラブでもいるので
気にしないことです。

34 :与野の石田純一:04/05/22 08:09 ID:62KhwkL7
昨日の夜のベーシックでレッスン中屁をこいてしまった。
後ろにいた人すまん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)