5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当は】コナミ・梅田茶屋町vol.1【芝田町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:02 ID:NIhe+KL/
DDハウスって何だか錆びれちゃいましたね。
それにしても北区芝田町なのに、なぜに梅田茶屋町?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:17 ID:lYDwrZFe
そりゃやっぱり「イメージ戦略」だよ。
他社が何年もかかって「茶屋町」のイメージを作っていたからね。
芝田町じゃ一からやり直しだろうと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:26 ID:+6SDeTQ8
確かにビルの印象はさびれた感じがするかも。
コナミの施設はいいからいいじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:06 ID:npfGOfzB
>2

「茶屋町」のイメージ作った他社って、某テレビ局のことですか?
そのわりには、ここのジムにあるテレビで4chがついてること滅多にないですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:03 ID:o9y4NSg8
>4
昔からそう。昔のオキシーの頃は親会社の意向があったと聞いたけど、今もそうなのか。
阪急=関西テレビに資本参加しているからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:14 ID:YsKffas3
茶屋町に男前会員っている?
いたら教えてチョ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:45 ID:YsKffas3
>>6
見たことないな〜w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:45 ID:YsKffas3
↑なんて言わないでくださいねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)